Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

▼Архивные обсуждения⬍
▼Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы⬍
▼Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев⬍
▼Подборка выступлений Тагарелы за последние годы⬍

#19476 2019-04-02 16:06:26

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

А мораль (в)сей басни такова, если простыми и доходчивыми словами: не%уй выё%%ваться.

Я надеюсь, она это из своего опыта. Поэтому слилась из твиттера? Внезапно включился мозг и поняла, что выебываться - зло?

#19477 2019-04-02 18:16:15

Анон

Это ж как дико надо завидовать, чтоб так ядом харкаться?

#19478 2019-04-02 18:17:07

Анон

Завидовать для этого вообще необязательно.

#19479 2019-04-02 18:32:45

Анон

Да будет вам. Юмор Пикабу это в духе "упал и ударился, аахахахах" и все  в таком духе.

#19480 2019-04-02 18:42:57

Анон

Анон пишет:

Да будет вам. Юмор Пикабу это в духе "упал и ударился, аахахахах" и все  в таком духе.

А ее кто-то заставляет этот юмор поддерживать? Или это потому, что балетная девица худая, значит мордой в фантан заслужила и ее не жалко?

#19481 2019-04-02 18:49:55

Анон

Анон, кстати, нашел фотку конечного результата. Таки выё%%ваться, имхо, стоило

▼Скрытый текст⬍

#19482 2019-04-02 18:52:05

Анон

Анон пишет:

А ее кто-то заставляет этот юмор поддерживать?

Все побежали и я побежал.

#19483 2019-04-02 18:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ее кто-то заставляет этот юмор поддерживать?

Все побежали и я побежал.

Анон, было бы да, если бы Тага неоднократно не высиралась в духе худыедолжныстрадать

#19484 2019-04-02 19:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ее кто-то заставляет этот юмор поддерживать? Или это потому, что балетная девица худая, значит мордой в фантан заслужила и ее не жалко?

Это же Тага. Она злобная и тупая.

#19485 2019-04-02 19:24:56

Анон

Другие пошутили про вдв, это хотя бы смешно, а в тагеном коменте действительно только злоба

#19486 2019-04-04 06:31:51

Анон

Премилый диалог
https://pikabu.ru/story/naglost__vtoroe … =135860040

▼Скрытый текст⬍

#19487 2019-04-04 06:37:46

Анон

Тага ещё больше стала похожа на Кириегу.

#19488 2019-04-04 06:56:30

Анон

Если честно, комментаторша какая то поехавшая, Тага здесь выглядит нормально.

#19489 2019-04-04 07:01:48

Анон

Жаба с гадюкой.

#19490 2019-04-04 07:10:19

Анон

Анон пишет:

Если честно, комментаторша какая то поехавшая, Тага здесь выглядит нормально.

Они друг друга стоят и это хорошо, нажористо.
Как меня умиляет то, что феминисточка Тага в любом случае осуждает исключительно матерей, а не отцов. Вся вина и ответственность за ребенка, начиная с момента, как женщина раздвинула ноги - лежит исключительно на ней, мужчина так, мимо проходил. Конечно важно здраво оценивать свои силы, не вестись на "щастье материнства", а финансовая подушка это само собой разумеющееся, с этим не поспоришь, но вот "Нет стабильности — не рожай. Нет недвижимости — не рожай." это смешно. Мы живем в России, Тага, о какой такой стабильности ты ведешь речь? И неужели ты думаешь, что у всех есть почившая бабушка, которая оставила хату, с которой можно кормится, как у тебя? Можно было бы пальцы веером распускать если бы ты сама заработала на квартиру или вообще работала, но ты ж всю жизнь мамкина содержанка, которая скорее всего, даже содержание кота не вывезла, тебе ли осуждать других и затирать про ответственность (она ведь так и не донесла кота до ветеринара в итоге)?

Imaginary.lemur занесла меня в игнор лист, перед этим применив защитную "магическую" фичу от бабушки, чтоб с ней ниче плохого не случилось. Хааа)

Пускай вернётся вам ВТРОЙНЕ

Всё, что желаете вы мне))

Это вообще огонь, защита сотого лвла.

А Mahiti89 впридачу ещё и поехавшая веганша, как я погляжу (я сделала такой вывод из того, что она ни к селу ни к городу написала про мясо животных).

А ты поехавшая порося, злобная и лицемерная, которую, видимо, очень ее высказывание задело. Значит доля правды в нем таки есть?  :cool: 
И вообще чот агрессивная она, прям бросается на людей. Мамка кислород перекрыла? Тагупсень таким образом выпускает пар? Обсирая женщин в стиле "раздвинула ноги - самавиновата"?

#19491 2019-04-04 07:14:20

Анон

Анон пишет:

Значит доля правды в нем таки есть?   

Яжмамка наехала на Тагусю, Тагуся наехала в ответ.

Анон пишет:

Тага в любом случае осуждает исключительно матерей, а не отцов.

Ну яжотцы тоже есть, но мем с мамками, их больше в соцсетях.

Здесь Тагусенька хотя бы искренняя, хз. Между двумя этими говнами в виде овуляторши-комментаторши и Тагуси я за Тагу! Жги, Господь.

#19492 2019-04-04 07:34:07

Анон

Анон пишет:

А Mahiti89 впридачу ещё и поехавшая веганша, как я погляжу (я сделала такой вывод из того, что она ни к селу ни к городу написала про мясо животных).

Тагочка, так ты ж мясо и не ешь, кроме куриной грудки

А вообще шикарная жабогадюка

#19493 2019-04-04 10:21:46

Анон

Риалли, Тага в этой дискуссии выглядит адекватнее этой  Махити, которая и мясо животных приплела, и бякнуась, что ее забанили.
Но, кажется, Тага реально нашла свою песочницу.
Ждем следующей жабо-гадючьей борьбы.

#19494 2019-04-04 10:28:22

Анон

На мой взгляд, нет, Тага не выглядит ни адекватной, ни адекватнее собеседницы. Они прям сестры по разуму.

Анон пишет:

Но, кажется, Тага реально нашла свою песочницу.

Вот тут плюс)

#19495 2019-04-04 10:32:12

Анон

Анон пишет:

я сделала такой вывод из того, что она ни к селу ни к городу написала про мясо животных

И все бы ничего, если бы это писала не Тага, которая "реновация - а я собааачку хочу, про детей - а вот мой котик, бургеры - ебааааться"  :lol:  :lol:

#19496 2019-04-04 12:26:43

Анон

А никто этой тупой овце не ответил, что бывает и с точностью до наоборот: для рождения ребенка многим женщинам приходится не только ноги раздвигать, но еще и обследоваться, лечиться от бесплодия, лежать на сохранении при угрозе выкидыша, переживать осложнения при родах, а кота можно приманить на сосиску из ближайшего подвала?

#19497 2019-04-04 12:35:13

Анон

В таге меня бесит, что она сует нос в вещи которых не понимает. Вот в этом "своего роди, потом поймешь" есть своя правда. Какими бы тупыми не были яжемамки, в их существовании больше смысла чем во всей таге.она напоминает мужиков в думе, которые решают за женские аборты.

#19498 2019-04-04 12:38:02

Анон

Анон пишет:

для рождения ребенка многим женщинам приходится не только ноги раздвигать, но еще и обследоваться, лечиться от бесплодия, лежать на сохранении при угрозе выкидыша, переживать осложнения при родах

Ті чего, анон? Тага о подобном не думает и знать не хочет. В ее внерсии реальности хотеть детей ненормально же

#19499 2019-04-04 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Тагочка, так ты ж мясо и не ешь, кроме куриной грудки

Она не ест куриную грудку, она кушает курочкины грудочки :lenin:

#19500 2019-04-04 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы кота, простого кота в добрые руки взять, необходимо рассказать о своих доходах, своей недвижимости и пр. То есть предъявить доказательства своей стабильности и платёжеспособности.

Эээ... Кому? Коту? :creepy:
Я не знаю, как в Еуропах, но в России всем похуй, куда ты берешь (любое) животное и на что ты его содержишь, пока соседи не начинают жаловаться на вонь и вопли. Тогда, может, кто почешется твоих хвостов пересчитать и поделить на них квадратные метры. Разумному человеку понятно, что животное - это корм, диспансеризация, вакцинация и прочие мелкие сопутствующие расходы, а в случае болезни - целое состояние на медуслуги. Но неразумному человеку никто и ничто не мешает кормить говном, не стерилизовать, не лечить в случае болезни етц. За детьми хоть государство: опека, школка и проч., - вполглаза приглядывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲