Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.
И она тоже часами вылизывает тебе ноги/руки/лицо и ты терпеливо лежишь?
Существует множество слов, которые обозначают разные сложные чувства.
А хоть В КАКОМ-НИБУДЬ языке мира есть слово для обозначения этого мучительного любопытства и сжигающей тоски от невозможности добыть и прочесть книгу, которую тебе просто Н Е И М О В Е Р Н О хочется прочитать?
А ещё мне чрезвычайно не хватает отдельного специального слова, чтоб описать это чувство — одновременно и хрупкой нежности, и чужой тёплой пульсирующей жизни — когда я что-то делаю, а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу💞
Вот честно, это котобесие.
Я тут подумала, какая у Таги скучная жизнь, если она обо все бякается и все время пишет про кота. Если любая поездка куда-нибудь вызывает у неё стооолько эмоций.
а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу💞
Ебанутая. Я читаю тему соседнего поциента - Минако, блин, даже у нее есть преданные хомки, которые ее няшат, защищают, покупают ништяки.
Тага, ты неудачница.
А хоть В КАКОМ-НИБУДЬ языке мира есть слово для обозначения этого мучительного любопытства и сжигающей тоски от невозможности добыть и прочесть книгу, которую тебе просто Н Е И М О В Е Р Н О хочется прочитать?
Есть. Жаба. Нищебродство. Лень. Выбирай, какое больше нравится. Потому что ничем другим не объяснить, почему в 21 веке взрослая кобыла не может найти книгу. Книжный, библиотека, литрес, озон. Если на иностранном языке, есть амазон и дохерища сервисов, где можно хоть черта лысого купить.
А ещё мне чрезвычайно не хватает отдельного специального слова, чтоб описать это чувство — одновременно и хрупкой нежности, и чужой тёплой пульсирующей жизни — когда я что-то делаю, а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу
Это называется умиление, дура.
Все, тага превратилась в котовуляшку
Все, тага превратилась в котовуляшку
В ебанашку она превратилась овуляшки так-то помимо умиления розовыми попками еще и по врачам скачут и потом в своем кругу овуляшек задорно обсуждают методы лечения, а наша дура только пиздИт о любви к банджи, помри сейчас кот, она конечно демонстративно порыдает в твитор, но через три дня забудет о нем как и не было
овуляшки так-то помимо умиления розовыми попками еще и по врачам скачут и потом в своем кругу овуляшек задорно обсуждают методы лечения
Ой, да не обязательно, посмотри на многодеток с кровавым поносом
И, как-то, мы, котодрочеры. не так всрато от котов премся. И не суем их под каждое сообщение, к месту и не к месту. Хочется о котах? Всегда можно найти другого котодрочера, с которым в уголке потолковать.
Поздравляю, значит, ты не котодрочер, а просто увлеченный кошатник, успокойся, погладь котика и не триггерись, это не о тебе.
Так Тага просто не на кота дрочит, а на себя. У меня котик, бенгальский котик у меня лапочки, он лижет мне лицо, мне лицо лижет бенгальский котик бенгал бенгальский, я, я блевала, пожалейте, а мой бенгальский котик бенгал банджи бенгальский лизал мне лицо, я, я милая и непосредственная, разбрасываю вещи по квартире и на них лежит мой бенгал бенгалюшечка бенгальский котик. И травят меня за котика бенгальского, бенгальского, вы слышали, котик у меня, бенгальский котик, а меня из-за него травят. Я, мне, меня! А котик там или новый телефон без разницы, на котика просто внимание лучше собирается.
Была бы она не такой дурой, то фоточки Банджика дали бы ей 3-5 тысяч подписчиков в инсте.
Была бы она не такой дурой, то фоточки Банджика дали бы ей 3-5 тысяч подписчиков в инсте.
И какой от такого количества подписоты толк?
Анон пишет:Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.И она тоже часами вылизывает тебе ноги/руки/лицо и ты терпеливо лежишь?
Это долго терпеть нереально, анон, это как наждачкой мелкой по тебе елозят. Пиздел Веллер про ту бабку.
Очень тешит самолюбие
Мерч можно клепать, авось десяток-другой фанатов купят.
Тага, так где волнительные описания истории с пальцем?
Тага, так где волнительные описания истории с пальцем?
Вы Тагуське не отсыпали реплаев в твиттере, вот теперь останетесь без шок-контента в виде фоточек поросиных пальчиков!
А у поросей разве не копытца?
Мимимилые такие розовенькие копытца. Со стразиками.
Тага походу сегодня никуда не шароебилась, теперь пока метро не откроют так и будет дома сидеть?
Тага походу сегодня никуда не шароебилась, теперь пока метро не откроют так и будет дома сидеть?
Так куда ей носиться-то? Она там, кстати, бякалась что ЕЙ НАДО, ВОТ У НЕЕ ДЕЛА, ВЫ ПОНЯЛИ ДЕЛА, ЕЙ НУЖНО ЕЗДИТЬ!!!.
У нее еще 3 дня есть, метро с 16 вроде закрывают.
Меня нимношк бомбануло когда свинелла под твитом про сибирских котов вставила, что ее кот в сто раз красивее. Это реально выглядело так, будто ей лет 7-10.