Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#18451 2019-02-12 19:05:59

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.

И она тоже часами вылизывает тебе ноги/руки/лицо и ты терпеливо лежишь?

#18452 2019-02-12 19:52:10

Анон

Существует множество слов, которые обозначают разные сложные чувства.

А хоть В КАКОМ-НИБУДЬ языке мира есть слово для обозначения этого мучительного любопытства и сжигающей тоски от невозможности добыть и прочесть книгу, которую тебе просто Н Е И М О В Е Р Н О хочется прочитать?
А ещё мне чрезвычайно не хватает отдельного специального слова, чтоб описать это чувство — одновременно и хрупкой нежности, и чужой тёплой пульсирующей жизни — когда я что-то делаю, а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу💞

#18453 2019-02-12 19:55:50

Анон

Вот честно, это котобесие.

#18454 2019-02-12 20:02:22

Анон

Я тут подумала, какая у Таги скучная жизнь, если она обо все бякается и все время пишет про кота. Если любая поездка куда-нибудь вызывает у неё стооолько эмоций.

#18455 2019-02-12 20:17:49

Анон

Анон пишет:

а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу💞

Ебанутая. Я читаю тему соседнего поциента - Минако, блин, даже у нее есть преданные хомки, которые ее няшат, защищают, покупают ништяки.
Тага, ты неудачница.

#18456 2019-02-12 21:14:50

Анон

Анон пишет:

А хоть В КАКОМ-НИБУДЬ языке мира есть слово для обозначения этого мучительного любопытства и сжигающей тоски от невозможности добыть и прочесть книгу, которую тебе просто Н Е И М О В Е Р Н О хочется прочитать?

Есть. Жаба. Нищебродство. Лень. Выбирай, какое больше нравится. Потому что ничем другим не объяснить, почему в 21 веке взрослая кобыла не может найти книгу. Книжный, библиотека, литрес, озон. Если на иностранном языке, есть амазон и дохерища сервисов, где можно хоть черта лысого купить.

Анон пишет:

А ещё мне чрезвычайно не хватает отдельного специального слова, чтоб описать это чувство — одновременно и хрупкой нежности, и чужой тёплой пульсирующей жизни — когда я что-то делаю, а мой домашний тигр на минималках внезапно кладёт мне подбородок на руку, на ногу или на стопу

Это называется умиление, дура.
Все, тага превратилась в котовуляшку :facepalm:

#18457 2019-02-12 21:26:58

Анон

Анон пишет:

Все, тага превратилась в котовуляшку

В ебанашку она превратилась :hmm: овуляшки так-то помимо умиления розовыми попками еще и по врачам скачут и потом в своем кругу овуляшек задорно обсуждают методы лечения, а наша дура только пиздИт о любви к банджи, помри сейчас кот, она конечно демонстративно порыдает в твитор, но через три дня забудет о нем как и не было

#18458 2019-02-12 22:15:46

Анон

Анон пишет:

Вот честно, это котобесие.

Вот честно, в самом факте котодрочерства не вижу ничего плохого, сам котодрочер. Другой вопрос, что

Анон пишет:

еще и по врачам скачут

- обязательный атрибут тру-котодрочерства. А тут показуха.

#18459 2019-02-12 22:24:47

Анон

Анон пишет:

овуляшки так-то помимо умиления розовыми попками еще и по врачам скачут и потом в своем кругу овуляшек задорно обсуждают методы лечения

Ой, да не обязательно, посмотри на многодеток с кровавым поносом  :heh:

#18460 2019-02-12 22:25:29

Анон

И, как-то, мы, котодрочеры. не так всрато от котов премся. И не суем их под каждое сообщение, к месту и не к месту. Хочется о котах? Всегда можно найти другого котодрочера, с которым в уголке потолковать.

#18461 2019-02-12 22:28:34

Анон

Поздравляю, значит, ты не котодрочер, а просто увлеченный кошатник, успокойся, погладь котика и не триггерись, это не о тебе.

#18462 2019-02-12 22:39:48

Анон

Так Тага просто не на кота дрочит, а на себя. У меня котик, бенгальский котик у меня лапочки, он лижет мне лицо, мне лицо лижет бенгальский котик бенгал бенгальский, я, я блевала, пожалейте, а мой бенгальский котик бенгал банджи бенгальский лизал мне лицо, я, я милая и непосредственная, разбрасываю вещи по квартире и на них лежит мой бенгал бенгалюшечка бенгальский котик. И травят меня за котика бенгальского, бенгальского, вы слышали, котик у меня, бенгальский котик, а меня из-за него травят. Я, мне, меня! А котик там или новый телефон без разницы, на котика просто внимание лучше собирается.

#18463 2019-02-12 22:53:08

Анон

Была бы она не такой дурой, то фоточки Банджика дали бы ей 3-5 тысяч подписчиков в инсте.

#18464 2019-02-12 23:35:51

Анон

Анон пишет:

Была бы она не такой дурой, то фоточки Банджика дали бы ей 3-5 тысяч подписчиков в инсте.

И какой от такого количества подписоты толк?

#18465 2019-02-12 23:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.

И она тоже часами вылизывает тебе ноги/руки/лицо и ты терпеливо лежишь?

Это долго терпеть нереально, анон, это как наждачкой мелкой по тебе елозят. Пиздел Веллер про ту бабку.

#18466 2019-02-12 23:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Престижно, круто и все такое.
( :sacrasm: )

#18467 2019-02-13 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Очень тешит самолюбие  :lol:

#18468 2019-02-13 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Мерч можно клепать, авось десяток-другой фанатов купят.

#18469 2019-02-13 00:42:19

Анон

Тага, так где волнительные описания истории с пальцем?

#18470 2019-02-13 00:49:04

Анон

Анон пишет:

Тага, так где волнительные описания истории с пальцем?

Вы Тагуське не отсыпали реплаев в твиттере, вот теперь останетесь без шок-контента в виде фоточек поросиных пальчиков!

#18471 2019-02-13 01:02:19

Анон

А у поросей разве не копытца?
Мимимилые такие розовенькие копытца. Со стразиками.

#18472 2019-02-13 01:14:56

Анон

Тага походу сегодня никуда не шароебилась, теперь пока метро не откроют так и будет дома сидеть? :lol:

#18473 2019-02-13 01:28:49

Анон

Анон пишет:

Тага походу сегодня никуда не шароебилась, теперь пока метро не откроют так и будет дома сидеть? :lol:

Так куда ей носиться-то? Она там, кстати, бякалась что ЕЙ НАДО, ВОТ У НЕЕ ДЕЛА, ВЫ ПОНЯЛИ ДЕЛА, ЕЙ НУЖНО ЕЗДИТЬ!!!.

#18474 2019-02-13 07:17:20

Анон

У нее еще 3 дня есть, метро с 16 вроде закрывают.

#18475 2019-02-13 09:44:39

Анон

Меня нимношк бомбануло когда свинелла под твитом про сибирских котов вставила, что ее кот в сто раз красивее. Это реально выглядело так, будто ей лет 7-10.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума