Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Не забудь сделать фоточки своего воспаленного пальчика, а то аноны не верят, что у тебя вавка.
Типун тебе на язык, анон.
Впрочем, главное, чтобы эта умалишенная не начала фотографировать доказательства, когда в очередной раз наестся шаурмы хер пойми откуда и налижется грязных банок.
А мне не понятно, почему вся эта хрень должна быть кому-то интересна?
Ладно бы Тага написала что-то вроде "ездила в Альпы, вот одна фоточка, чтобы не забивать ленту. Если вам интересно, маякните, я выложу еще". Это потенциально интересно и то, не всем. Но пытаться надиктовать аудиосообщение про свой палец, это треш.
Велком ту зе Тагаз лайф
Так, Тага, я не поняла, где отчет-то? Ампутировали тебе палец или нет?
Пупсяня разорвало от ненависти! ЕЕ ПОСМЕЛИ назвать ЖИВОДЕРКОЙ!
Отредактировано (2019-02-12 15:12:41)
Тага, ты все-таки отнеси кота к вету, отмазки не надо будет придумывать.
Кстати, раз уж меня назвали живодёркой, то мне хотелось бы подробнее рассказать о том, как жестоко я скучаю и истязаю своего котюню-братюню.
Мне это напоминает некоторых родителей, которые такие "ну я же о своей дитачке забочусь, по грачам-убийцам не вожу, прививки не ставлю, на веганскую диету из одной морковки в день посадила, КАК ВЫ СМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ?!! Вот же ребёнок на фото УЛЫБАЕТСЯ! Это ДОКАЗЫВАЕТ, что всё хорошо!!"
Взрослая тетка разбрасывает вещи и еще под соусом "это жи для котига!!!"? Таг, ты сейчас реально ебанутой выглядишь. Следующий этап фотоньки говна? "Вот видите, видите, видите Банджи покакал! Он какает! Слышали, какает! Значит я его кормлю!"
Тага, ты окончательно ебанулась со свим котом. И да, отмазка "я разбрасываю вещи, чтоб угодить Банджи" - сильно неубедительная отмазка от уборки
Погорячилась я с 10 годами. Вангую, лет 5 и Тага станет типичной шизичкой-кастрюльницей, которая подкармливает шладеньких какбысдохов и держит дома 30 кошек.
Господи Тага не воспитывает кота, разрешает ему делать что вздумается, потакает всем прихотям и свято уверена, что давать вылизывать себя - окнорм. Это называется забота.
Тага, это не забота, это ебанизм. Если ты позволяешь животному делать что вздумается, хотя некоторые вещи стоило бы запрещать, потому что они опасны и для тебя, и для кота, то ты, пусть не живодерка, но крайне безответственная хозяйка.
Разговаривает она, предупреждает, блядь
Банджи, умывая, делает моему лицу порой ОЧЕНЬ больно.
Захуя ты ему разрешаешь, больная? Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.
Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.
А зачем он это делает?
да, Тага, кот ужасно пострадает, если у него отобрать шмотку, снять со своих конечностей или отпихнуть от лица. только живодеры так поступают!
Захуя ты ему разрешаешь, больная? Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.
Тага, сюрприз спецом для тебя: котиков нужно ВОСПИТЫВАТЬ. И необязательно для этого пинать кота ногами или хуять его об стенку.
да, Тага, кот ужасно пострадает, если у него отобрать шмотку, снять со своих конечностей или отпихнуть от лица. только живодеры так поступают!
Ты что, аноны соберутся и погром устроят у нее дома! Сразу вызовут Гринпис, ВВФ Трампа!
А зачем он это делает?
Дохера причин. Да, это может быть проявление привязанности или доминирования, но камон, когда собака начинает трахать ногу, никто не умиляется, это пресекают. У хозяина на то и мозг, чтобы наладить контакт с животным, не причинять дискомфорт ему и не страдать самому.
Еще, как вариант, у кота стресс или что-то болит. Кошки часто ластятся, если им плохо.
Еще у кота может быть раздражение или аллергия. Но тогда кошки сами постоянно вылизываются, а хозяина моют бонусом.
Ну и запахи. Если коту не нравится запах (или наоборот, нравится), он может пытаться его "смыть". Если тага вечно в запахах шавухи, да еще и валяется в остатках еды, то неудивительно, что кот лижет. Если у нее проблемы с гигиеной, то тоже может пытаться "умыть".
Господи, да она и правда ебанутая
У меня котан ноги лижет, когда жрат выпрашивает. Может, Банджи голодный?)
Мой демонстративно обслюнявливает волосы, штанину или подол футболки, когда просит жрат. Знает, что я этого терпеть не могу)))
Долго я не припадал к треду Таги...
Ой ё, жёваные ёжики...
Вот теперь аж интересно - через сколько месяцев (недель?) кот окончательно поймёт, что ему ничего ни за что не будет и начнёт квартиру громить? Чисто так, от скуки. А как тогда запоёт неживодёрка.
Пожилая морская звезда - это щас нам был пиривет?
Новости. Как есть
12 февраля - день рождения Чарльза Дарвина. В Белоруссии мужик отметил его заявкой на премию имени ученого, попытавшись нырнуть в речку, но ему помешал лед
Мон Лиз
Господи.. спаси и помилуй.. он жив остался?? что с ним??Maksim Khliabets
Жив.ʓ๏Ɓนϯƹ ℳƹℍя ℙน
Точно? Можно ссылку?Видео жуткое, не смогла досмотреть грустный смайлик
Maksim Khliabets
Ищите материал про это был тут в твиттере @nasa_nivaʓ๏Ɓนϯƹ ℳƹℍя ℙน
В ответ @nasa_niva @Zlydzen и еще 2
Спасибо большое!
Новость ужасная на самом деле,вы молодцы: предупредили,что там кровь!В предыдущ.моём комментарии слова《грустный смайлик》написаны оттого, что я пользовалась голосовым набором, т.к. печатать ненавижу, а с работой голосового набора ещё не до конца разобралась...
Александру Пелевину везет на поциентов: к Вождю и Додо прибавились восторженные тагины вопли
Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.
Спасибо большое!
Новость ужасная на самом деле,вы молодцы: предупредили,что там кровь!
Ээ, если ты не переносишь крови и все такое, нафига ходить по всем шокирующим твитам
Затем что это Тага и ей нужно бякаться,