Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#18426 2019-02-12 03:35:35

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Не забудь сделать фоточки своего воспаленного пальчика, а то аноны не верят, что у тебя вавка.

Типун тебе на язык, анон.
Впрочем, главное, чтобы эта умалишенная не начала фотографировать доказательства, когда в очередной раз наестся шаурмы хер пойми откуда и налижется грязных банок.

#18427 2019-02-12 07:46:29

Анон

А мне не понятно, почему вся эта хрень должна быть кому-то интересна?
Ладно бы Тага написала что-то вроде "ездила в Альпы, вот одна фоточка, чтобы не забивать ленту. Если вам интересно, маякните, я выложу еще". Это потенциально интересно и то, не всем. Но пытаться надиктовать аудиосообщение про свой палец, это треш.

#18428 2019-02-12 09:36:09

Анон

Велком ту зе Тагаз лайф  %)

#18429 2019-02-12 15:10:06

Анон

Так, Тага, я не поняла, где отчет-то?  :hmm: Ампутировали тебе палец или нет?

Пупсяня разорвало от ненависти! ЕЕ ПОСМЕЛИ назвать ЖИВОДЕРКОЙ!

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-12 15:12:41)

#18430 2019-02-12 15:17:10

Анон

Тага, ты все-таки отнеси кота к вету, отмазки не надо будет придумывать.

#18431 2019-02-12 15:17:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж меня назвали живодёркой, то мне хотелось бы подробнее рассказать о том, как жестоко я скучаю и истязаю своего котюню-братюню.

Мне это напоминает некоторых родителей, которые такие "ну я же о своей дитачке забочусь, по грачам-убийцам не вожу, прививки не ставлю, на веганскую диету из одной морковки в день посадила, КАК ВЫ СМЕЕТЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ПЛОХАЯ МАТЬ?!! Вот же ребёнок на фото УЛЫБАЕТСЯ! Это ДОКАЗЫВАЕТ, что всё хорошо!!"

#18432 2019-02-12 15:23:13

Анон

Взрослая тетка разбрасывает вещи и еще под соусом "это жи для котига!!!"?  :hmm: Таг, ты сейчас реально ебанутой выглядишь. Следующий этап фотоньки говна? "Вот видите, видите, видите Банджи покакал! Он какает! Слышали, какает! Значит я его кормлю!"

#18433 2019-02-12 15:26:10

Анон

Тага, ты окончательно ебанулась со свим котом. И да, отмазка "я разбрасываю вещи, чтоб угодить Банджи" - сильно неубедительная отмазка от уборки

#18434 2019-02-12 15:28:26

Анон

Погорячилась я с 10 годами. Вангую, лет 5 и Тага станет типичной шизичкой-кастрюльницей, которая подкармливает шладеньких какбысдохов и держит дома 30 кошек.

#18435 2019-02-12 15:41:58

Анон

Господи :facepalm: Тага не воспитывает кота, разрешает ему делать что вздумается, потакает всем прихотям и свято уверена, что давать вылизывать себя - окнорм. Это называется забота.
Тага, это не забота, это ебанизм. Если ты позволяешь животному делать что вздумается, хотя некоторые вещи стоило бы запрещать, потому что они опасны и для тебя, и для кота, то ты, пусть не живодерка, но крайне безответственная хозяйка.
Разговаривает она, предупреждает, блядь :facepalm:

Анон пишет:

Банджи, умывая, делает моему лицу порой ОЧЕНЬ больно.

Захуя ты ему разрешаешь, больная? Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.

#18436 2019-02-12 15:43:14

Анон

Анон пишет:

Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.

А зачем он это делает?

#18437 2019-02-12 15:47:11

Анон

:lol: да, Тага, кот ужасно пострадает, если у него отобрать шмотку, снять со своих конечностей или отпихнуть от лица. только живодеры так поступают!

#18438 2019-02-12 15:49:44

Анон

Анон пишет:

Захуя ты ему разрешаешь, больная? Если ты думаешь, что кота это радует, ты ошибаешься.

Тага, сюрприз спецом для тебя: котиков нужно ВОСПИТЫВАТЬ. И необязательно для этого пинать кота ногами или хуять его об стенку.  :facepalm:

#18439 2019-02-12 15:50:15

Анон

Анон пишет:

:lol: да, Тага, кот ужасно пострадает, если у него отобрать шмотку, снять со своих конечностей или отпихнуть от лица. только живодеры так поступают!

Ты что, аноны соберутся и погром устроят у нее дома! Сразу вызовут Гринпис, ВВФ Трампа!

#18440 2019-02-12 16:00:34

Анон

Анон пишет:

А зачем он это делает?

Дохера причин. Да, это может быть проявление привязанности или доминирования, но камон, когда собака начинает трахать ногу, никто не умиляется, это пресекают. У хозяина на то и мозг, чтобы наладить контакт с животным, не причинять дискомфорт ему и не страдать самому.
Еще, как вариант, у кота стресс или что-то болит. Кошки часто ластятся, если им плохо.
Еще у кота может быть раздражение или аллергия. Но тогда кошки сами постоянно вылизываются, а хозяина моют бонусом.
Ну и запахи. Если коту не нравится запах (или наоборот, нравится), он может пытаться его "смыть". Если тага вечно в запахах шавухи, да еще и валяется в остатках еды, то неудивительно, что кот лижет. Если у нее проблемы с гигиеной, то тоже может пытаться "умыть".

#18441 2019-02-12 16:01:55

Анон

Господи, да она и правда ебанутая :lol:

#18442 2019-02-12 16:04:46

Анон

У меня котан ноги лижет, когда жрат выпрашивает. Может, Банджи голодный?)

#18443 2019-02-12 17:35:56

Анон

Мой демонстративно обслюнявливает волосы, штанину или подол футболки, когда просит жрат. Знает, что я этого терпеть не могу)))

#18444 2019-02-12 17:49:17

Анон

Долго я не припадал к треду Таги...
Ой ё, жёваные ёжики...
Вот теперь аж интересно - через сколько месяцев (недель?) кот окончательно поймёт, что ему ничего ни за что не будет и начнёт квартиру громить? Чисто так, от скуки. А как тогда запоёт неживодёрка.

#18445 2019-02-12 17:55:43

Анон

Пожилая морская звезда - это щас нам был пиривет? :lol:

#18446 2019-02-12 18:16:21

Анон

Новости. Как есть

12 февраля - день рождения Чарльза Дарвина. В Белоруссии мужик отметил его заявкой на премию имени ученого, попытавшись нырнуть в речку, но ему помешал лед

Мон Лиз
Господи.. спаси и помилуй.. он жив остался?? что с ним??

Maksim Khliabets
Жив.

ʓ๏Ɓนϯƹ ℳƹℍя ℙน
Точно? Можно ссылку?

Видео жуткое, не смогла досмотреть грустный смайлик

Maksim Khliabets
Ищите материал про это был тут в твиттере @nasa_niva

ʓ๏Ɓนϯƹ ℳƹℍя ℙน
В ответ @nasa_niva @Zlydzen и еще 2
Спасибо большое!
Новость ужасная на самом деле,вы молодцы: предупредили,что там кровь!

В предыдущ.моём комментарии слова《грустный смайлик》написаны оттого, что я пользовалась голосовым набором, т.к. печатать ненавижу, а с работой голосового набора ещё не до конца разобралась...

#18447 2019-02-12 18:19:14

Анон

Александру Пелевину везет на поциентов: к Вождю и Додо прибавились восторженные тагины вопли

Скрытый текст

#18448 2019-02-12 18:21:50

Анон

Ко мне кошка часто забирается на руки, и, если начинает умываться, может и меня за компанию "помыть".
Аллергии у нее нет, ничего у нее не болит, стрессу взяться неоткуда.

#18449 2019-02-12 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое!
Новость ужасная на самом деле,вы молодцы: предупредили,что там кровь!

Ээ, если ты не переносишь крови и все такое, нафига ходить по всем шокирующим твитам :really:

#18450 2019-02-12 18:46:06

Анон

Затем что это Тага и ей нужно бякаться,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума