Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1701 2017-08-06 13:46:12

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ей уже не только телефон, но и кроссовки нужны  ;D

В силу дерьмовой погоды убила в хлам последние кроссовки, которые служили мне верой и правдой. Так что в свой с выходной возьму клиентов, чтобы заработать на новые. Предпочтительные темы проработок: отношения, предназначение, но в целом я готова работать под запрос непосредственно.Всю информацию лучше уточнять лично.

http://exactly.diary.ru/p213414539.htm

Анон подумал, что свернул не туда и случайно въехал в тредик Шоэн.

Это про Шоэн и есть, просто я рукожоп :facepalm:

#1702 2017-08-06 14:08:07

Анон

А, так она копирайтер-фрилансер, судя по подработкам и темам!

#1703 2017-08-06 16:02:29

Анон

Анон пишет:

А до 25 типа можно держать?
Ну и не все будут собачиться с мамой ради того, чтоб погулять допоздна.
А Тагарела инфантильная просто, возраст - это только цифры в ее случае.

Ничо, как фотку ее выложили как рукой сняло ее инфантильность.

+1, инфантильность у Тагарелы работает только когда ей то надо. Когда не надо, - оказыватся, что она прекрасно все может сделать, во всем разобраться, и понять, кому и где угрожать, сама.

#1704 2017-08-06 16:05:28

Анон

А вот и цитата его последнего поста в дайри в тему!

Вторник, 30 мая 2017
15:06 Потрясающе. Обо мне на миллион процентов! Авторессу не знаю, нашла в интернете

Когда ждут от тебя постоянной слабости,
вечной сладости
и вида типа «Ну я же няш»,
удивляются, если в лицо говоришь им гадости,
а за обиду и в морду дашь.
©

Попробовал, кстати, почитать её дневник. Вроде и ничего такого, а вроде и чуть не ебанулся.

#1705 2017-08-06 16:14:27

Анон

Очень много натужного "посмотрите, какая я миленькая и впечатлительная няша, ПОСМОТРИТЕ ЖЕ И ДАЙТЕ МНЕ ЧЕГО-НИБУДЬ!!" (Анон сам офигел от количества у нее капслочных вставок)

#1706 2017-08-06 16:36:59

Анон

Мне вот интересно, а что мешало Тагареле вчера написать в теме сходок, что она не придёт?

#1707 2017-08-06 16:39:03

Анон

Общая сучность характера?

#1708 2017-08-06 17:03:57

Анон

Анон пишет:

а за обиду и в морду дашь.

Ну, если под "в морду дашь" подразумевается вброс говна на вентилятор на холиварке и выедание мозгов по личкам, то тут да, мало кто с Тагарелой сравниться. Вот только каков результат, особенно если люди в курсе, что за фрукт пляшет? А вот физически я б прям посмотрел, как бы Тагарела кому-то хотя бы пощечину дала  :teeth:

#1709 2017-08-06 17:04:39

Анон

Анон пишет:

Вот только каков результат, особенно если люди в курсе, что за фрукт пляшет?

Ну многие на семенство ведутся до сих пор.

#1710 2017-08-06 17:28:35

Анон

Попробовал, кстати, почитать её дневник. Вроде и ничего такого, а вроде и чуть не ебанулся.

Тут что считать за "ничего такого". От ее натужной няшности и волшебности блевануть хочется.

#1711 2017-08-06 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Тут что считать за "ничего такого". От ее натужной няшности и волшебности блевануть хочется.

Ну я имею в виду, что никаких особых высеров на первых страницах нет, обычный дневничок. Но есть в нем что-то такое, да, от чего мозг помыть хочется.

#1712 2017-08-06 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Но есть в нем что-то такое, да, от чего мозг помыть хочется.

От Тагарелы в принципе такое ощущение, пока еще не узнаешь о ней побольше. Помню, еще до того, как ее первый раз внесли на холиваркУ, я на нее натыкался то тут, то там, и хоть и чувствовался в ней какой-то флер ебанутости, но в какое-то полноценное мнение не складывался. Я ее тогда даже в ник не помнил, узнавал только по аватрке с кошкой с перекошенной мордой. А вот когда ее внесли на холиварку, да собрали все ее на тот момент пляски вместе - тогда и стало понятно, что ебантуости там вагонами, а не легким флером.

#1713 2017-08-06 18:27:38

Анон

Я полистал дневничок вдаль, нашел много интересного.

Скрытый текст

#1714 2017-08-06 18:29:12

Анон

А что такое "взять в шаблон" и почему у неё от этого такая истерика?

#1715 2017-08-06 18:29:18

Анон

Анон, не забывай все скринить!

#1716 2017-08-06 18:30:54

Анон

Анон пишет:

шаблон для голосования на фб, когда ты выкладываешь готовый список работ, который нужно просто скопипастить в тему для голосования. таким образом могут голосовать те, кто ничего из этого не читал, или вообще боты

#1717 2017-08-06 18:32:12

Анон

Это когда один человек собирает команды, за которые будет голосоваить, и вывешивает у себя, а его боты,  ПЧ и сокомандники его копируют и в таком же виде выкладывают в голосовалку. Обычно делается ботоводами, что бы каждый раз новый набор не придумывать, - на самом деле там имеет значение только та работа, которую поставили на первое место, остальные зачастую набираются от балды, ибо в голосовании нельзя голосовать только за одну работу, надо несколько команд принести.

#1718 2017-08-06 18:32:47

Анон

Анон пишет:

Ойёйёйёйёй, ойёйёйёйёй, как же мне грустно, как же обидно, опять меня в шаблон на фб взяли(( (Это я сейчас пробила себя по постам голосования, право, лучше бы НЕ.)
Понимаю, что глупость несусветная ТАК СИЛЬНО расстраиваться, но ничего не могу с собой поделать: что летом, что сейчас до слёз, даже не просто до слёз, а именно что ДО РЫДАНИЙ (сейчас, когда я пишу эти слова, я плАчу сильно-сильно) расстраиваюсь, когда меня в шаблон берут. Не надо так, пожалуйста( И нет, если что, не кокетничаю, это правда дико обидно, опять наревусь на ночь глядя и из-за этого усну хрен пойми когда( А работать завтра кто будет за меня? Шаблонщики? Нет, Я НЕ ШАНТАЖИРУЮ этим, даже не думала. Просто огорчает жутко.

Сцук ору  :lol:
Простите, ТАК СИЛЬНО сопереживаю Тагареле, так сочувствую, ойейейей! Вот это проблема, просто беда(((

#1719 2017-08-06 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Некоторые во время фб просят своих пч проголосовать, и чтоб тем не надо было самим набирать минимальное количество строчек, постят шаблон типа:
1. Фандом_я_охуенный_2017
2. Фандом_друзьяшки_2017
3. Рандомный_фандом_2017
И рандомный фандом получает голоса не за работы, а просто потому что попал в шаблон к тысячнику.

#1720 2017-08-06 18:35:47

Анон

МиЛокрокодилы, а также постоянные спутники моей виртуальной жизни, пожалуйста, объясните глупенькой Ньеке, КАК на фикбуке (после всех ребрендингов он стал таким милым, что даже лапа не поднимается печатать слово «фикбук» через букву «Г») теперь ставить плюсы? Я облазила весь сайт, я насиловала (и нежно и грубо) яндекс и гугл — НИХ-РЕ-НА.
Плюнула было, забила — а сейчас увидела НАСТОЛЬКО прекрасное и верное (ненавижу слово «жизненно» смертной ненавистью, но оно именно ЖИЗНЕННОЕ и есть) стихотворение, что я просто не могу не вспомнить одну скотомудили... ой, то есть знакомую — и в очередной раз разреветься поставить плюс.
Научите балду, пожалуйста.
И да, очень ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб со скриншотом — иначе просто не пойму.
Заранее спасибо)

#1721 2017-08-06 18:38:36

Анон

Нэко
?Ты не будешь знать, какой из них настоящий.?
Пока что я открыла для себя один-единственный, крайне НЕУДАЧНЫЙ (именно капсом) способ уберегать своё сердце от людей и нелюдей, которые сделают впоследствии мне больно, уберегать свою душу от людей и нелюдей, которые впоследствии в неё нахаркают. И способ это вот какой: едва я замечу хотя бы КРОХОТНЫЙ, хотя бы микроскопический, хотя бы и миллион раз надуманный и существующий лишь в моём ненормальном, неадекватном воображении хоть нанопроблеск жестокости по отношению ко мне — я буду рвать с этим человеком всё. Прекращать ЛЮБОЕ общение сверх необходимого. Не отдавать ни полграна себя.
Вот это оно, ТО САМОЕ: «эвтаназия вместо цветокоррекции»©

Повторяю, способ НЕСОВЕРШЕНЕН сверх всякой меры — и главным образом из-за вашей покорной слуги, которая видит обиды в свой адрес и недоброту к себе везде, ВООБЩЕ ВЕЗДЕ, даже там, где их нет и в помине.
И я, вполне вероятно, таким образом вытолкну их своей жизни грядущих хороших людей, обреку себя на одиночество, на изоляцию, но знаете что? Лучше грядущая изоляция, чем ТАКАЯ боль, как сейчас. Я просто больше не выдерживаю, я знаете с каким чувством встречаю сейчас все #опы в своей жизни? С УДИВЛЕНИЕМ НА СЕБЯ САМУ. То есть я смотрю на это всё, ощущаю, как меня оплёвывают и мордуют все, к кому я тянусь, и спрашиваю у себя с искренним изумлением каждый раз примерно слелующее: «Как, Ри, ты ещё и это переживёшь?» «Хренассе, Ньека, ты ещё и после этого шевелишься?» «Юльчонок, даже после этого ты не подохла? Ну ты и мощь!» и так далее.

А если впоследствии обнаружится в моей унылой и никчёмной (без иронии) жизни кто-нибудь по-настоящему добрый, искренне любящий меня людь или нелюдь, с кем я, руководствуясь новопринятым этим правилом жизни, порву все контакты после надуманной пустячной обиды, и если он спросит меня: «Нэк, нутычоваще?», то я просто возьму и укажу ему на людей и нелюдей, ПОСЛЕ которых я стала ТАКОЙ.

... И скажу "Фас!"

Так вот что это было со всеми теми людьми, которых Тагарела натравливала на Куниц XD

Отредактировано (2017-08-06 18:39:20)

#1722 2017-08-06 18:38:43

Анон

Блядь, нихуя не понял. То есть её взяли в шаблон в качестве балласта, и она прямо так расстроилась от того, что её великий опус не прочитали и просто от балды сунули, и что её великим фичочком будут голосовать боты, что устроила истерику и стала ныть в дайри, чтобы так больше не делали? А она в курсе, что всем на неё похуй, никто не пронзит, где и в какой команде который фик она написала, и что эти шаблонщики её вообще вряд ли читают? Она вообще нормальная?

#1723 2017-08-06 18:40:30

Анон

Моё сердце разбито, моя душа уничтожена. Меня нет, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, моя душа умерла от горя.
Сейчас мне кажется, что я больше никогда не смогу, вообще ни разу за всю оставшуюся жизнь (точнее, не жизнь — !!! это важно — а существование) улыбнуться или хотя бы просто перестать плакать.
Я рыдаю не прекращая ни на секунду — аж с часу дня. И до сих пор. Мне кажется, что я уже лишилась рассудка от горя.

Знаете, какие у меня дальнейшие планы на жизнь? Рассказать вам?

В выходные я постараюсь выкроить время и купить маленькую красивую яркую тыкву. (тут была ссылка на тыкву (крысокун))
В понедельник я подарю эту тыкву одной девочке с нашей работы — потому что она, эта девочка, никогда, никогда-никогда, ни разу в жизни не видела тыкву, не держала её в руках и не знает, как тыква выглядит (ну в смысле, она видела тыквы на фото, но в жизни — вообще ни разу).
А потом я лягу и умру.
И всё. И больше не будет НИ-ЧЕ-ГО.

Я разбита, я сломана навсегда, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Честное слово.
Я закончилась, я перестала быть, меня больше нет, меня вообще больше нет.
Я правда не перенесу этого горя, мне неоткуда взять сил, чтобы его вынести. Работа меня поддерживала так, как мало что способно. Я не заслужила этого счастья, пускай оно было таким коротким, но я всё равно не заслужила этого счастья и ЭТИХ людей.

У меня такое ощущение, что Кто-то сверху меня решил добить. Ну чо, у Него получилось, причём очень хорошо получилось. Точнее и больнее ударить меня было просто невозможно.

Я бы вынесла то, что творится с моей бабушкой, вынесла бы и ещё много чего, честное слово: с ТАКИМИ-ТО рабочими отношениями с ТАКИМИ-ТО НЕРЕАЛЬНО ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, которые ТАК СИЛЬНО поддерживают и греют душу. Ну а сейчас — уже нет.
Моё сердце мертво, простите за пафос ещё раз.
Я убита, убита, убита, убита, я не жива больше. Это — не пёрышко, которое сломало спину верблюду, а лом, который переломил ему шею.

А, да, и ещё ~мироощущенческие~ ~внастроенческие~ ~обомнешные~ песни — потому что я помираю с музыкой, лол:

Cкачать Песня японской фрейлины бесплатно на pleer.com

Cкачать Белая гвардия Он приехал бесплатно на pleer.com

Cкачать Я хочу нравиться тебе бесплатно на pleer.com

Download Wish You Were Here for free from pleer.com

#1724 2017-08-06 18:41:04

Анон

Анон пишет:

И да, очень ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтоб со скриншотом — иначе просто не пойму.
Заранее спасибо)

О, это старое? А то можно было б потроллить. Сделать скрин, вырезать ма-аленький кусочек с кнопкой нужной, так чтоб было непонятно, где она, и забросить ей.

#1725 2017-08-06 18:43:10

Анон

Блядь, какая же она мерзотная все-таки. Взрослый человек, сука, тридцать лет, до сих пор оправдывает свои истерики и говняное отношение к окружающим тем, что её кто-то там обидел. Абзац. И это мечтательное "Ах, вот бы мне попался кто-то хороший, чтобы я могла обидеться на него нисхуя и отомстить за то, что меня не оценили какие-то левые люди, а он потом должен был доказывать, какой он замечательный и как он на самом деле меня любит, и ненавидеть тех тварей, да, да, ненавидеть!"
Дно в очередной раз пробили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума