Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1676 2017-08-06 12:18:13

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Да был я у терапевта) Сейчас-то все ок, потому что ей неоткуда знать, где и до скольких я шляюсь, а раньше... Физически меня, понятное дело, не удерживали, но мозг выносили на раз, как в том анекдоте "зануда - это человек, которому проще дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь".

Но ты маму слушался или все же себя отстаивал? Тагарела-то, получается, слушается.

#1677 2017-08-06 12:19:57

Анон

Анон пишет:

А Тагарела инфантильная просто, возраст - это только цифры в ее случае.

Всё проще, вангую, что мамка ей просто бабла на гульки не даст если та её не послушает, к слову, тгрл вообще работает сейчас где нибудь, или как?

#1678 2017-08-06 12:21:39

Анон

Анон пишет:

Всё проще, вангую, что мамка ей просто бабла на гульки не даст

О, кстати, вот, бабло. Я такого метода навскидку не придумал потому. что как-то привык. что свое есть у людей совершеннолетних, закончивших школу. Но если она настолько зависима, что даже на проезд денег нет, то удержание сабжа еще проще. чем прятать обувь. Не дал денег на проезд и хер куда поедет.

#1679 2017-08-06 12:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если да, то, во-первых, ты исключение

Анон, любой человек может удержать другого человека, если достаточно ебнут для таких мер. И я, пожелай того, мог бы, и мамы, более того. я знаю способ удержать свою маму (просто мне этого не нужно, ей меня - тоже). Секрет открыть, как это делается? Берутся обувь удерживаемого или ключи и прячутся. Это первое, что навскидку придумать могу. Без обуви хер человек уйдет.

От такой мамы, анончик, надо бежать любым способом. В обуви, без обуви, тушкой и чучелом.
Я понимаю, если б речь шла о подростке, которому идти некуда,  но мы сейчас говорим про человека, которому за тридцать.
В принципе, это объясняет все говно, кипящее в Тагарелиной голове.

#1680 2017-08-06 12:23:55

Анон

Анон пишет:

О, кстати, вот, бабло. Я такого метода навскидку не придумал потому. что как-то привык. что свое есть у людей совершеннолетних, закончивших школу. Но если она настолько зависима, что даже на проезд денег нет, то удержание сабжа еще проще. чем прятать обувь. Не дал денег на проезд и хер куда поедет.

Если у нее мама обувь прячет, а она улыбается и глотает, то какая ей независимость.

#1681 2017-08-06 12:25:14

Анон

Если она знала заранее, что мама не отпустит с ночевкой нафига она в теме сходок нагнетала - может приду а может и нет :casper: там все срачи только из за этого на три страницы. Что мешало сразу сказать и всех успокоить? Тролятина ваша тгр, вот что

#1682 2017-08-06 12:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у нее мама обувь прячет, а она улыбается и глотает, то какая ей независимость.

Взяла жопу  в руки и съехала, не?

#1683 2017-08-06 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Жопу выронит, подозреваю.

#1684 2017-08-06 12:27:32

Анон

Анон пишет:

От такой мамы, анончик, надо бежать любым способом. В обуви, без обуви, тушкой и чучелом.

Согласен. Я чисто теоретизировал, как можно удержать взрослого человека при желании и ебнутости.

Анон пишет:

Если она знала заранее, что мама не отпустит

Такие инфантилки не думают, анон. У них "ХОЧУ!", через которое слабо прорывается осколок здравого смысла, шепчущий, что "ну не сможешь же. не пустят". Вот и выходят пляски может да, а может нет.

#1685 2017-08-06 12:30:00

Анон

Анон пишет:

А до 25 типа можно держать?
Ну и не все будут собачиться с мамой ради того, чтоб погулять допоздна.
А Тагарела инфантильная просто, возраст - это только цифры в ее случае.

Ничо, как фотку ее выложили как рукой сняло ее инфантильность.

#1686 2017-08-06 12:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопу выронит, подозреваю.

Ей надо с Шоэн дружить. будут вдвоем врагинек обсирать.

#1687 2017-08-06 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Ей надо с Шоэн дружить. будут вдвоем врагинек обсирать.

Тага уже пыталась подлизать мамке, но не сошлась с ней во мнениях насчет блаженного Августина.

#1688 2017-08-06 12:38:22

Анон

Эльфийские серьги

Цена: 2.800

Тгрл, непочитай, этого говна на али за копейки.

#1689 2017-08-06 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Но ты маму слушался или все же себя отстаивал? Тагарела-то, получается, слушается.

Отстаивал, ясен пень, потому в какой-то момент и до терапевта дошел...
У меня длинная кулстори, явно не для этой темы))) Я со своей матерью даже где-то договорился и что-то смог до нее донести, на тему того, что нельзя так.

#1690 2017-08-06 13:07:31

Анон

Устроиться на творческую (!) работу с зарплатой от 30 тыс. руб, удобной дорогой и ВМЕНЯЕМЫМ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ коллективом!
НеобходимостьНеобходимостьНеобходимость
делаю_себя

Цена: Хм... вот не знаю даже. Это реально бесценная для меня штука

Повод: Срочно нужны деньги

В 30 лет мечтать о такой зп как-то совсем печально...

#1691 2017-08-06 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Добавь: в Москве мечтать. А то как бы в гребенях о такой зарплате все мечтают, независимо от возраста.

#1692 2017-08-06 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Вот отзыв:

а там отзыв неанонимный, можно остальные просмотреть? :lolipop:

#1693 2017-08-06 13:20:14

Анон

Про маму Тгрл.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-08-06 13:21:40)

#1694 2017-08-06 13:20:31

Анон

Анон пишет:

а там отзыв неанонимный, можно остальные просмотреть?

Анон, увы, анонимный, сам страдаю(

#1695 2017-08-06 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Тагарела рассказывала

=D

#1696 2017-08-06 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Ну, если комуналку оплачтивает мама (и скорее всего, так и есть), а так же, судя по тому же виш-листу, и одежду ей частенько покупает, то 30 штук на изредка кафешку с друзьями и говно-сумки с рассыпающимися ручками с али-экспресс - норм  :troll:

#1697 2017-08-06 13:25:14

Анон

Анон пишет:

Тагарела рассказывала

Подели ее рассказ на десять  =D

#1698 2017-08-06 13:28:00

Анон

Анон пишет:

Тагарела рассказывала, какая ее мама наедине с ней. Приходит человек к Тагареле домой, видит срач, начинает орать. Что Тагарела мало чего добилась в жизни, не оправдала надежд и так далее. Тагарела перед ней ревет, мама ее унижает и растаптывает в пыль.

А деньги ей мама дает до или после этого?
Тагарелу каждый второй норовит унизить и растоптать в пыль, если ее послушать. Я верю, что отношения с мамой у нее так себе (а какими еще могут быть отношения с матерью у взрослой здоровой неработающей бабы), но рассказы самой Пдгрл наверняка надо делить если не на десять, то минимум на пять.

Отредактировано (2017-08-06 13:28:40)

#1699 2017-08-06 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Тагарела ходила к психотерапевту, чтобы избавиться от влияния матери. К сожалению, от этого ничего не вышло.

Почему же, вышло. Она только лучше научилась манипулировать, ога.

#1700 2017-08-06 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Ей уже не только телефон, но и кроссовки нужны  ;D

В силу дерьмовой погоды убила в хлам последние кроссовки, которые служили мне верой и правдой. Так что в свой с выходной возьму клиентов, чтобы заработать на новые. Предпочтительные темы проработок: отношения, предназначение, но в целом я готова работать под запрос непосредственно.Всю информацию лучше уточнять лично.

http://exactly.diary.ru/p213414539.htm

Анон подумал, что свернул не туда и случайно въехал в тредик Шоэн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума