Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1651 2017-08-05 23:22:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Анон видит в себе некоторые общие черты с Тгрл, и это его крипануло  :creepy:

Не переживай, анон. Думаю, все немножко похожи на каких-то пациентов отдельными чертами, потому что все люди имеют свои недостатки. Главное понимать, что у тебя есть проблемы, и что они могут доставить неудобство тебе и окружающим, и делать с этим что-то. Ты это понимаешь, так что ты уже справляешься лучше Тагарелы.

#1652 2017-08-05 23:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я кажется болен. Читаю отзывы на продукт на али, и один отзыв полон ТАКОГО восторга, прям один-один Тгрл, как мне кажется :lol:  и товар в мск пришел

:lol: Что за вещь?

#1653 2017-08-05 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Что за вещь?

сумка-хамелеон

#1654 2017-08-06 00:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что жа команда, анон?

Толчки-джррт 2013 или 2014 года, я не помню уже, искать лень))) Забавляло, как она лила говно и присыпала его конфетти в виде комплиментиков какой-то хуите.

Бро! Я тоже там был! Это я тут недавно писал про вьетнамские флэшбэки!

#1655 2017-08-06 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Бро! Я тоже там был! Это я тут недавно писал про вьетнамские флэшбэки!

Рукожму! :fuck: Я помню, Тгрл про чью-то работу высказалась в духе "вот это вроде не говно, но вот все остальное у вас такое говно, что я буду думать, будто это сделали не вы", бггг.
И вроде бы мне единственному из выкладки оставила положительный коммент на какую-то с моей тз хуиту, за что я ее на всякий случай забанил.  :lol: застыдился таких поклонниц, что ли.
13 год это был, в 14 она почти не бегала под выкладками.

Бл, зачем я пошел это искать, благодаря треду старого форума http://holywars.unoforum.pro/?1-10-0-00 … 1378915262 и ссылкам с него ржу как гиена. Там еще и Йуля! И пламенное обсуждение ебли на коне! Обоже :lol: ах были дни, ах были ночи.

Отредактировано (2017-08-06 00:29:11)

#1656 2017-08-06 00:54:39

Анон

И ведь с тех пор она стала только ебанутые.. Аноны, напомните, сколько лет этой "маленькой беспомощной няшечки", 28, 30?

#1657 2017-08-06 00:55:30

Анон

30 ей ровнехонько.

#1658 2017-08-06 03:01:20

Анон

Эээ..  А все так же пытается манипулировать людьми с помощью образа "милашки-деточки" и демонстративно бякаться о неугодных, натравливая на них тех, кто имел наивность ей поверить... Хотя нет, в одном плане она прокачалась, - раньше не знала дорогу на Холиварку, и не имела навыков изображения толпы Анонов, дабы затравить кого-нибудь. Правда это не та эволюция, которой стоит радоваться.

#1659 2017-08-06 11:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за вещь?

сумка-хамелеон

Она с такой сумкой на сходку пришла.

#1660 2017-08-06 11:08:33

Анон

Бля, реально, аноны, кажется, Тгрл окружает :lol:
Вот кстати, Тагарела, не думаю, что ты ответишь, но все-таки. Тебе самой-то не мерзко ходить на сходки, где сидят аноны, которые ещё утром в твоей теме пишут, какая ты ебнутая? У тебя чувства самоуважения вообще нет, или что?

#1661 2017-08-06 11:16:31

Анон

Анон пишет:

У тебя чувства самоуважения вообще нет, или что?

Ну ты ж видел скрины, неужели человек с хотя бы зачатками самоуважения так будет?

#1662 2017-08-06 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж видел скрины, неужели человек с хотя бы зачатками самоуважения так будет?

Не, ну все-таки мне кажется есть некоторая разница - бесоебить и тащиться за людьми в интернетиках (к тому же, вроде как с друзьяшками) и приходить на сходку незнакомцев, которые тебя, вполне вероятно, ещё сутки назад полоскали и ржали над тобой.

#1663 2017-08-06 11:26:54

Анон

Анон пишет:

Тебе самой-то не мерзко ходить на сходки, где сидят аноны, которые ещё утром в твоей теме пишут, какая ты ебнутая?

так она на новую сходку и не пошла

#1664 2017-08-06 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Ее по ночам мама не отпускает, так что не факт, что из-за злых анонов...

#1665 2017-08-06 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Ее по ночам мама не отпускает

Неплохо бы присматривать за дочурой и днем  :heh:

#1666 2017-08-06 11:42:00

Анон

Анон тут с мелким смешариков смотрел, нашел там спиричуал энимал для погореллы. Она же вылитая Нюша, и по манере поведения, и по ужимкам. Правда, у свиньи, в отличие от погореллы, бывают просветления

#1667 2017-08-06 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Она с такой сумкой на сходку пришла.

Анон, тогда точно она! :lol:  :lol:
Вот отзыв:
Восхитительная!!! ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НА-Я!!!!!!!!! ♡_____♡ Это невероятно красивая сумка, я просто не могу оторвать глаз от неё, любуюсь и любуюсь её хамелеонистыми переливами!!! ♡___♡ Доставка очень быстрая — около десяти дней в Москву!!! При доставке сумка была в крупном пыльнике без фирменных знаков и в бумаге и целлофане. Хожу с ней и хочется кричать от гордости и счастья оттого, что держу в руках ТАКУЮ НЕБЕСНУЮ КРАСОТУ!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ВАМ, ПРЕКРАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ И КРУТЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!! Единственный минус — это ручки! Они уже (!!!) облезают и расслаиваются, они сделаны из кошмарного низкокачественного дерматина, и придётся, боюсь, в самом скором времени менять их на какие-нибудь ручки или ремни из натуральной кожи, ободранные с какой-нибудь моей старой сумки! Но это, право, ерунда по сравнению с очешуенной красотой сумочки!!! Она вовсе не выглядит крупной или грубой, напротив — изящной, фантазийной, компактной! Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТУ СУМОЧКУ, СПАСИБО! Красивые переливы света!

#1668 2017-08-06 11:49:57

Анон

ААААААААААААА! :lol:

#1669 2017-08-06 11:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама? Ей же 30.

#1670 2017-08-06 11:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мама? Ей же 30.

Анон, справедливости ради, мне 28, съехала от родителей с год назад. И до сих пор слушаю, уже по телефону, пожелания, возвращаться домой не позже 23.00 и ночью никуда не ходить, даже если это круглосуточный магазин через дорогу. А пока не съехала...

#1671 2017-08-06 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон, справедливости ради, мне 28, съехала от родителей с год назад. И до сих пор слушаю, уже по телефону, пожелания, возвращаться домой не позже 23.00 и ночью никуда не ходить, даже если это круглосуточный магазин через дорогу. А пока не съехала...

То есть, мама тебя реально могла куда-то не отпустить, когда тебе уже было >25? Не "пожелания", а вот реально удержать? И сейчас, когда ты один живешь, может?
Если да, то, во-первых, ты исключение, во-вторых...нет, если тебя все устраивает, то ладно, конечно, но вообще поискал бы ты терапевта.

Отредактировано (2017-08-06 12:07:22)

#1672 2017-08-06 12:12:30

Анон

То есть, мама тебя реально могла куда-то не отпустить, когда тебе уже было >25?

А до 25 типа можно держать?
Ну и не все будут собачиться с мамой ради того, чтоб погулять допоздна.
А Тагарела инфантильная просто, возраст - это только цифры в ее случае.

#1673 2017-08-06 12:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, мама тебя реально могла куда-то не отпустить, когда тебе уже было >25? Не "пожелания", а вот реально удержать? И сейчас, когда ты один живешь, может?
Если да, то, во-первых, ты исключение, во-вторых...нет, если тебя все устраивает, то ладно, конечно, но вообще поискал бы ты терапевта.

Да был я у терапевта) Сейчас-то все ок, потому что ей неоткуда знать, где и до скольких я шляюсь, а раньше... Физически меня, понятное дело, не удерживали, но мозг выносили на раз, как в том анекдоте "зануда - это человек, которому проще дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь".

#1674 2017-08-06 12:16:49

Анон

Анон пишет:

А до 25 типа можно держать?

Я не понимаю ни где ты это вычитал, ни почему ты вскинулся. Анон сказал, что ему 28, я типа округлил.

Анон пишет:

Ну и не все будут собачиться с мамой ради того, чтоб погулять допоздна.

Ситуация " - Мам, я хочу погулять ночью! - НИТ! - Окей..." вполне нормальна, если тебе нет 18. Если тебе есть 30, то что-то в твоей жизни идет не так.

#1675 2017-08-06 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Если да, то, во-первых, ты исключение

Анон, любой человек может удержать другого человека, если достаточно ебнут для таких мер. И я, пожелай того, мог бы, и мамы, более того. я знаю способ удержать свою маму (просто мне этого не нужно, ей меня - тоже). Секрет открыть, как это делается? Берутся обувь удерживаемого или ключи и прячутся. Это первое, что навскидку придумать могу. Без обуви хер человек уйдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума