Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
тем не менее очень застенчивая и странная, мало какой разговор могу поддержать, мало в какую компанию могу влиться.
Да да, мы уже видели. Без мыла пролезет в любую тусовку, даже если прямым текстом говорить, что тебе там не рады, а потом вещать бесприрывно асибе, когда это никому не интересно.
Анон чет уткнулся взглядом во фразу, что она всегда читает две ленты, - свою и К, причем К первой, и анона крипотнуло. Вот это я понимаю, контроль, что бы к любимке никто близко не приблизился и можно было отсеивать на подлёте 0_0
Ей нужен натуральный. Но из овцы кажется куска три стоит. Вот я и поражаюсь такая корова здоровая, но нет, надо рыдать что ДОРОГО и СТРАДАТЬ.
Ну. если честно, я тоже считаю слишком дорогим то, чего вроде и хочу, но не настолько, сколько стоит. И это что-то может стоить даже сотку. При этом я работаю и могу позволить себе вещи за штуки. но сотки на какую-то фигню жалко. но хочется. Было б полтинник, взял бы.
Не в защиту сабжа. просто само по себе такое явление бывает.
Отредактировано (2017-08-05 20:16:41)
Анон пишет:тем не менее очень застенчивая и странная, мало какой разговор могу поддержать, мало в какую компанию могу влиться.
Да да, мы уже видели. Без мыла пролезет в любую тусовку, даже если прямым текстом говорить, что тебе там не рады, а потом вещать бесприрывно асибе, когда это никому не интересно.
Чет застенчивость не мешает ей бегать за людьми и травить их. Видно модус "маленькая застенчивая няшка" включается только перед теми, от кого ей что-то нужно.
Анон пишет:Зачем вобще в вишлист писать всякую фигню типа ситечка или лейки
По-моему, это как раз нормально, писать недорогую мелочевку - это же типа для друзей делается, которые хотят тебя порадовать. Меня наоборот удивляют "ноутбук" и "сделать зубы", это как бы никто не подарит за просто так, так что нахуя? Тогда уж можно не размениваться и сразу желать виллу на Мальдивах.
Да лан, вспомни, как она выклянчивала в своё пользование практически бесплатно комнату в близком к метро районе, когда в другой город хотела с подругой поехать ))) там тоже ничего не жало.
Ну она по мелочи на дайри прыгала, ходила под мою фб-команду гадить в лохматом году, еще какие-то пустяки. Но да, немасштабно.
А что жа команда, анон? Мою она тоже обсирала как-то.
А что жа команда, анон?
Толчки-джррт 2013 или 2014 года, я не помню уже, искать лень))) Забавляло, как она лила говно и присыпала его конфетти в виде комплиментиков какой-то хуите.
Изумрудников тоже )))
Страшись Тагарелы, в фэндом приходящей...
Толчки-джррт 2013 или 2014 года, я не помню уже, искать лень))) Забавляло, как она лила говно и присыпала его конфетти в виде комплиментиков какой-то хуите.
А я уж было подумал, что сокомандники. Я из ПЛиО, у нас она носилась по выкладкам, отлизывала фандомному монстру и пфекала на всех остальных, под каждым постом задавала дебильные вопросы в духе "ой, я не поняла, а что вот в этом фанфике случилось, ой, объясните" и требовала додать ей любимого героя, а под конец смачно бякнулась об дарк по своему ОТП и распидорасилась в комментах.
Это звучит непередаваемо вкусно!
Анон с ПЛиО, дай ссыль на последнее!
Ну она по мелочи на дайри прыгала, ходила под мою фб-команду гадить в лохматом году, еще какие-то пустяки. Но да, немасштабно.
У нее, по ходу, маховик ебанутости на новой территории/с новыми людьми постепенно разворачивается. Ведь в кого не ткни, кто с ней когда-то нормально общался - у всех в основном реакция сначала что-то вроде "какая милая недотепа", а потом каааааак накрывает суровой действительностью.
Приходит на новое место, сначала по-тихому то тут, то там мелькает, зарабатывает репутацию "дура, но безобидная" и потом уже начинает плясать по полной, а народ по привычке особо грубых оппонентов утихомиривает, мол, да она всегда такая, не обижайте девачку-няшку, она это не со зла, а по глупости, а девачка-няшка, пользуясь прикрытием, поливает из говномета всё вокруг так далеко, как может достать.
может, она его в кофе будет добавлять для запаха
или добавлять куда-нибудь в десерты-выпечку
Ликёр Ксу-ксу
нямка нэчье_перманентное
Цена: дорогуЩЩый, гад...
Повод: он даже, ДАЖЕ вкуснее бэйлиза. Самый вкусный, наверное, алкогольный напиток из тех, которые я пробовала.
Baileys
нямка нэчье_перманентное
Повод: Я ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!! ОН ВКУУУУСНЫЫЫЙ!!!!
2016-01-17 07:14 *ньека не алкаш, ньека не алкаш*
Анон с ПЛиО, дай ссыль на последнее!
http://m.diary.ru/~wtfcombat2014/p19518 … #658133210
Юзер Нэко - сабж. Она у нас в фандоме много где плясала, всего уже не вспомнить...
Стиффи - это (была?) липецкая подруга К., К. к ней очень хорошо относилась и брала с собой на прогулки с сабжем, когда сабж приезжала к ней в гости.
Стиффи - это (была?) липецкая подруга К., К. к ней очень хорошо относилась и брала с собой на прогулки с сабжем, когда сабж приезжала к ней в гости.
Анон правильно понял, что Стиффи изначально была подругой именн К, а Тагарелла, с ее контролем, постаралась с ней задружиться покрепче и бесится, что та, как и К, от нее ускользнула? (Хотя если это и правда Юля, то ещё веселее, выходит Тагарелла влезла в уже имеющуюся дружбу между двумя, и принялась указывать Ю., на каком расстоянии та теперь имеет право общаться с К)
Отредактировано (2017-08-05 22:21:58)
Анон правильно понял, что Стиффи изначально была подругой именное К, а Тагарелла, с ее контролем, постаралась с ней задружиться покрепче и бесится, что та, как и К от нее ускользнула?
По-моему, примерно так и было, я уже смутно помню. Слышал эту историю от Тгрл лет восемь назад. Тгрл жутко ревновала к ней, но все равно пыталась дружиться.
Учитывая выложенный здесь скандал на скринах, - похоже что задружиться Тагарелла с ней старалась исключительно что бы контролировать уровень их дружбы и близости с К. А как поняла что они ближе, чем Тагареле хочется, устроила тот безобразный скандал. (Анон до сих пор крипуется со слов Тагарелы о том, что она всегда полностью читает ленту К, прием сначала ее, что бы быть в курсе, и только потом, - свою.)
Ту Юлю в скринах называли Сфи. Получается, так. Стиффи.
Меня еще радует, как она выпрашивает ответы.
Расскажи, тогда ты получишь право реабилитироваться в моих глазах и получить от меня хоть какое-то общение в виде вопрос-ответ.
Типа все так желают с Тагарелой общаться, что пиздец.
Как звучит ее новый ник? У меня дайри не грузят.
Анон, ты одновременно говоришь и о Стиффи, и о Тагареле, это запутывает... Чей дайрик?
Если ты про Тагарелу, то её новый ник Нэко.
Прочитала эпиграф, почему-то испытываю раздражение, хотя я весь день раздражена. Но тут чуть больше, чем на общем фоне. Как-то чувствуется примерно так "извините, извините, я вся такая мягкая нежная, но тут немного приосанюсь, тут немного блесну своим обвм, ещё раз извините, ой, меня считают хорошей, но может это и не так, ещё раз извините". Но конкретно острых моментов кроме замечания про современных людей не вижу. Это со мной проблемы?
Если ты про Тагарелу, то её новый ник Нэко.
Прочитала эпиграф, почему-то испытываю раздражение, хотя я весь день раздражена. Но тут чуть больше, чем на общем фоне. Как-то чувствуется примерно так "извините, извините, я вся такая мягкая нежная, но тут немного приосанюсь, тут немного блесну своим обвм, ещё раз извините, ой, меня считают хорошей, но может это и не так, ещё раз извините". Но конкретно острых моментов кроме замечания про современных людей не вижу. Это со мной проблемы?
сравнивать себя с Микеланджело - нехреновая вспышка ЧСВ, я считаю.
Это со мной проблемы?
Вряд ли, у меня такие же чувства от её вишлиста.
Анон видит в себе некоторые общие черты с Тгрл, и это его крипануло
Аноны, я кажется болен. Читаю отзывы на продукт на али, и один отзыв полон ТАКОГО восторга, прям один-один Тгрл, как мне кажется и товар в мск пришел