Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Сижу и думаю, с кем бы Тагу свести безболезненно, чтоб этот недоеб благополучно реализовался, или аннигилировался
С НК, но тот уже занят
Арка с котом становится все более съедобной, кота жалко, правда.
До травли осталось 3-2-1...
Собственно, как и ожидалось, Тага всех перебанила и игнорирует проблему дальше. Перфекшен.
У Таги хотя бы хватает ума больше не ввязываться в открытые срачи
Но не хватает ума понять, что коту нужен ветеринар.
Все Тага понимает, но ей похуй.
Все Тага понимает, но ей похуй.
Ну ладно на анонов похуй, но на воняющее ссаниной все и постоянную стирку-то как может быть похуй...
надо же, не знал, что ХербстРеген такой ебанутый хомяк, на дайри он вроде нормальным казался
Ну ладно на анонов похуй, но на воняющее ссаниной все и постоянную стирку-то как может быть похуй...
а ей только на это и не похуй, потому что это касается непосредственно ее. Рыдает и убивается, что Банджи обидел именно ЕЕ, а что сам Банджи может болеть - именно похуй, поискать причину, предпринять какие-нибудь действия - нахуй. Обоссал бы Банджи мамину обувь, Тага бы твитнула, что вот, любимка отомстил за испорченное когда-то там настроение, заступился!!!
а ей только на это и не похуй, потому что это касается непосредственно ее.
но ведь проблема не исчезнет от рыданий, с ней надо что-то сделать, а тага бякается, истерит, еще истерит и не делает нихрена.. она уо?
Она просто ленивая, хитрожопая дура. Все она понимает прекрасно. И что проблема не исчезнет, и что кот может болеть, и что проблему надо хоть как-то решать. Но Таге лень. Она хочет чтобы вокруг пони, радуги, все ее гладили и не заставляли вообще ничего. А она среди этого великолепия бы сидела на своей жопе-корги и жрала бургеры с шавухами. Ну почему злобный мир такой злобный? Почему ее, заиньку, заставляют работать, убирать говно и не хотят принимать как есть, со всеми мозгослизнями?
Да.
но ведь проблема не исчезнет от рыданий, с ней надо что-то сделать, а тага бякается, истерит, еще истерит и не делает нихрена.. она уо?
Нет, она хитрожопая, согласен с другим аноном. Просто... У меня ощущение, что она считает, будто это ее не касается. Как и когда ей нужна была вписка, разумеется, в хорошем месте, но бесплатно, а еще за нее в этой квартире будет работать (убираться или готовить - я уже не помню) ее подружка, причем знала ли об этом подружка - до сих пор вопрос. Ей надо. Но ей надо, чтобы за нее все разрулили, потому что разруливание ее не касается.
Так и с котиком: ей нужен котик, но разруливание проблем с котиком ее не касается, обниматься - да, проблемы - нет.
Как дети: мам, купи, а как ты это сделаешь - в силу возраста не детская проблема, только Таге под сороковник уже, а все маленькая девочка ньёкочка. Я вообще думал, что не увижу пациента более инфантильного, чем Шоэн, но Шоэн хоть как-то барахтается, и ей хватило ума сплавить собаку, с которой она не справлялась. Правда, не хватило денег стерилизовать кошку, пришлось запирать в кладовке, тяга к жрачке пересилила, но она все-таки менее пропащая, чем Тага.
Вангану, что еще пара обоссаных кофточек с али, и Тага уже сама начнет пристраивать своего Банджусю в другие руки.
Очевидно, что кота взяли в качестве плюшевой игрушечки, чтобы надеть на него няшный ошейник с колокольчиком и делать няшные фоточки с лапками котика, а об ответственности за живое существо мыслей не было и нет. Игрушечка внезапно оказалась не совсем удобной. Вопрос только в том, насколько быстро Тагино желание играться с этой игрушечкой испариться под напором желания, чтобы снова все было комфортненько и удобненько лично ей. И лучше б это случилось быстрее.
Отредактировано (2018-12-31 12:32:04)
Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер? Чисто для друзяшек. А на Таро - отдельный, рабочий акк, где не будут перемешиваться посты о раскладах и о поносе.
Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер?
Так у нее ж есть огороженный, просто она плюсом ко всему еще и вниманиеблядь.
Вангану, что еще пара обоссаных кофточек с али, и Тага уже сама начнет пристраивать своего Банджусю в другие руки.
Очевидно, что кота взяли в качестве плюшевой игрушечки, чтобы надеть на него няшный ошейник с колокольчиком и делать няшные фоточки с лапками котика, а об ответственности за живое существо мыслей не было и нет. Игрушечка внезапно оказалась не совсем удобной.
+1
Надеюсь, желание играться испарится как можно быстрее.
Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер? Чисто для друзяшек. А на Таро - отдельный, рабочий акк, где не будут перемешиваться посты о раскладах и о поносе.
Нет у нее друзьяшек. А так кто будет ее истерики слушать?
Таге сейчас сколько, если учитывать, что она врет про свой возраст? 35? Получается, в 30 она пишет вот это:
Я же в качестве алаверды смогу вписать у себя приютившего нас человека, буде он вдруг пожалует в Мск. Правда, сразу честно предупреждаю, что надолго вписать не смогу, максимум день-два, потому что у меня ОЧЕНЬ строгая мама и насчёт ночёвок всяких хороших человечков у меня приходится от неё скрывать.
у меня сложности с мамой — если я ей ПЕРЕД отъездом не покажу где буду жить в питере и не оставлю адрес и контакты того места, она меня попросту никуда не отпустит.
я в прошлый раз забронировала заранее дорогой хостел, показала/рассказала всё это маме, оставила телефон хостела, но, как уже писала выше, прям с поезда нас подхватила тётка и потащила в свой — удобный и дешёвый — хостел. повезло...
если у меня не будет варианта жилья ДО отъезда, я попросту никуда не еду((( увы(((
До "к ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, отдаю прелестнейшего БЕНГАЛА в добрые руки(((" осталось совсем ничего, предполагаю.
А что там за мама на самом деле? Похоже, Тага ее вспоминает, когда надо избежать неудобств. Не могу надолго вписать - мама! Срочно нужно жилье - мама! Увы, придется усыпить любимого кота - мама!
Такая же душная как Тага.
Похоже, Тага ее вспоминает, когда надо избежать неудобств. Не могу надолго вписать - мама! Срочно нужно жилье - мама! Увы, придется усыпить любимого кота - мама!
Не, ну такие мамы и правда бывают. Когда даже чихнуть лишний раз нельзя, потому что маменьке неугодно. Только дети обычно от таких съёбываются при первой же возможности, а Таге вон до сих пор окнорм. Так что либо Тагомама не так уж сильно ебёт ей мозг, как Тага жалуется - либо Тагина лень оказалась сильнее желания свободы от мозгоебли. Точно никто не знает.
а Таге вон до сих пор окнорм.
Она дает деньги. Поэтому Тага никуда не свалит. Плюс две квартирки Тага не захочет терять.
Банджи ссыт. Это нормально. Но она хоть по ссылкам ходит.
Очень-очень хорошая статья:
«Не стоит очеловечивать кошачьи поступки и думать, что животное мстит вам, хочет уничтожить собственность, рассердить вас или унизить в присутствии гостей. Кошка не действует «назло», она просто ведёт себя, как положено зверю в данной ситуации...»
(С)
Она дает деньги. Поэтому Тага никуда не свалит.
Окей, Тагина жадность и лень оказались сильнее желания свободы)