Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15576 2018-12-31 03:16:38

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Сижу и думаю, с кем бы Тагу свести безболезненно, чтоб этот недоеб благополучно реализовался, или аннигилировался

С НК, но тот уже занят ;D

#15577 2018-12-31 03:18:30

Анон

Арка с котом становится все более съедобной, кота жалко, правда.
До травли осталось 3-2-1...

#15578 2018-12-31 08:50:05

Анон

Собственно, как и ожидалось, Тага всех перебанила и игнорирует проблему дальше. Перфекшен.

#15579 2018-12-31 09:28:36

Анон

У Таги хотя бы хватает ума больше не ввязываться в открытые срачи  :lol:

#15580 2018-12-31 10:02:52

Анон

Но не хватает ума понять, что коту нужен ветеринар.

#15581 2018-12-31 10:17:12

Анон

Все Тага понимает, но ей похуй.

#15582 2018-12-31 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Все Тага понимает, но ей похуй.

Ну ладно на анонов похуй, но на воняющее ссаниной все и постоянную стирку-то как может быть похуй...

#15583 2018-12-31 10:25:17

Анон

надо же, не знал, что ХербстРеген такой ебанутый хомяк, на дайри он вроде нормальным казался

#15584 2018-12-31 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Ну ладно на анонов похуй, но на воняющее ссаниной все и постоянную стирку-то как может быть похуй...

:vanga: а ей только на это и не похуй, потому что это касается непосредственно ее. Рыдает и убивается, что Банджи обидел именно ЕЕ, а что сам Банджи может болеть - именно похуй, поискать причину, предпринять какие-нибудь действия - нахуй. Обоссал бы Банджи мамину обувь, Тага бы твитнула, что вот, любимка отомстил за испорченное когда-то там настроение, заступился!!!

#15585 2018-12-31 10:34:07

Анон

Анон пишет:

а ей только на это и не похуй, потому что это касается непосредственно ее.

но ведь проблема не исчезнет от рыданий, с ней надо что-то сделать, а тага бякается, истерит, еще истерит и не делает нихрена.. она уо?

#15586 2018-12-31 10:57:20

Анон

Она просто ленивая, хитрожопая дура. Все она понимает прекрасно. И что проблема не исчезнет, и что кот может болеть, и что проблему надо хоть как-то решать. Но Таге лень. Она хочет чтобы вокруг пони, радуги, все ее гладили и не заставляли вообще ничего. А она среди этого великолепия бы сидела на своей жопе-корги и жрала бургеры с шавухами. Ну почему злобный мир такой злобный? Почему ее, заиньку, заставляют работать, убирать говно и не хотят принимать как есть, со всеми мозгослизнями?  :drama:

#15587 2018-12-31 10:57:45

Анон

Да.

#15588 2018-12-31 11:09:55

Анон

Анон пишет:

но ведь проблема не исчезнет от рыданий, с ней надо что-то сделать, а тага бякается, истерит, еще истерит и не делает нихрена.. она уо?

Нет, она хитрожопая, согласен с другим аноном. Просто... У меня ощущение, что она считает, будто это ее не касается. Как и когда ей нужна была вписка, разумеется, в хорошем месте, но бесплатно, а еще за нее в этой квартире будет работать (убираться или готовить - я уже не помню) ее подружка, причем знала ли об этом подружка - до сих пор вопрос. Ей надо. Но ей надо, чтобы за нее все разрулили, потому что разруливание ее не касается.
Так и с котиком: ей нужен котик, но разруливание проблем с котиком ее не касается, обниматься - да, проблемы - нет.
Как дети: мам, купи, а как ты это сделаешь - в силу возраста не детская проблема, только Таге под сороковник уже, а все маленькая девочка ньёкочка. Я вообще думал, что не увижу пациента более инфантильного, чем Шоэн, но Шоэн хоть как-то барахтается, и ей хватило ума сплавить собаку, с которой она не справлялась. Правда, не хватило денег стерилизовать кошку, пришлось запирать в кладовке, тяга к жрачке пересилила, но она все-таки менее пропащая, чем Тага.

#15589 2018-12-31 12:27:11

Анон

Вангану, что еще пара обоссаных кофточек с али, и Тага уже сама начнет пристраивать своего Банджусю в другие руки.
Очевидно, что кота взяли в качестве плюшевой игрушечки, чтобы надеть на него няшный ошейник с колокольчиком и делать няшные фоточки с лапками котика, а об ответственности за живое существо мыслей не было и нет. Игрушечка внезапно оказалась не совсем удобной. Вопрос только в том, насколько быстро Тагино желание играться с этой игрушечкой испариться под напором желания, чтобы снова все было комфортненько и удобненько лично ей. И лучше б это случилось быстрее.

Отредактировано (2018-12-31 12:32:04)

#15590 2018-12-31 12:41:17

Анон

Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер? Чисто для друзяшек. А на Таро - отдельный, рабочий акк, где не будут перемешиваться посты о раскладах и о поносе.

#15591 2018-12-31 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер?

Так у нее ж есть огороженный, просто она плюсом ко всему еще и вниманиеблядь.

#15592 2018-12-31 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Вангану, что еще пара обоссаных кофточек с али, и Тага уже сама начнет пристраивать своего Банджусю в другие руки.
Очевидно, что кота взяли в качестве плюшевой игрушечки, чтобы надеть на него няшный ошейник с колокольчиком и делать няшные фоточки с лапками котика, а об ответственности за живое существо мыслей не было и нет. Игрушечка внезапно оказалась не совсем удобной.

+1
Надеюсь, желание играться испарится как можно быстрее.

#15593 2018-12-31 12:50:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Таге прям так тяжко от того, что все ее травят, то почему она не огородит твиттер? Чисто для друзяшек. А на Таро - отдельный, рабочий акк, где не будут перемешиваться посты о раскладах и о поносе.

Нет у нее друзьяшек. А так кто будет ее истерики слушать?

#15594 2018-12-31 12:57:08

Анон

Таге сейчас сколько, если учитывать, что она врет про свой возраст? 35? Получается, в 30 она пишет вот это:

Я же в качестве алаверды смогу вписать у себя приютившего нас человека, буде он вдруг пожалует в Мск. Правда, сразу честно предупреждаю, что надолго вписать не смогу, максимум день-два, потому что у меня ОЧЕНЬ строгая мама и насчёт ночёвок всяких хороших человечков у меня приходится от неё скрывать.

у меня сложности с мамой — если я ей ПЕРЕД отъездом не покажу где буду жить в питере и не оставлю адрес и контакты того места, она меня попросту никуда не отпустит.

я в прошлый раз забронировала заранее дорогой хостел, показала/рассказала всё это маме, оставила телефон хостела, но, как уже писала выше, прям с поезда нас подхватила тётка и потащила в свой — удобный и дешёвый — хостел. повезло...

если у меня не будет варианта жилья ДО отъезда, я попросту никуда не еду((( увы(((

До "к ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, отдаю прелестнейшего БЕНГАЛА в добрые руки(((" осталось совсем ничего, предполагаю.

#15595 2018-12-31 13:04:35

Анон

А что там за мама на самом деле? Похоже, Тага ее вспоминает, когда надо избежать неудобств. Не могу надолго вписать - мама! Срочно нужно жилье - мама! Увы, придется усыпить любимого кота - мама!

#15596 2018-12-31 13:05:37

Анон

Такая же душная как Тага.

#15597 2018-12-31 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Похоже, Тага ее вспоминает, когда надо избежать неудобств. Не могу надолго вписать - мама! Срочно нужно жилье - мама! Увы, придется усыпить любимого кота - мама!

Не, ну такие мамы и правда бывают. Когда даже чихнуть лишний раз нельзя, потому что маменьке неугодно. Только дети обычно от таких съёбываются при первой же возможности, а Таге вон до сих пор окнорм. Так что либо Тагомама не так уж сильно ебёт ей мозг, как Тага жалуется - либо Тагина лень оказалась сильнее желания свободы от мозгоебли. Точно никто не знает.

#15598 2018-12-31 13:13:11

Анон

Анон пишет:

а Таге вон до сих пор окнорм.

Она дает деньги. Поэтому Тага никуда не свалит. Плюс две квартирки Тага не захочет терять.

#15599 2018-12-31 13:13:59

Анон

Банджи ссыт. Это нормально. Но она хоть по ссылкам ходит.

Очень-очень хорошая статья:

«Не стоит очеловечивать кошачьи поступки и думать, что животное мстит вам, хочет уничтожить собственность, рассердить вас или унизить в присутствии гостей. Кошка не действует «назло», она просто ведёт себя, как положено зверю в данной ситуации...»
(С)

#15600 2018-12-31 13:17:57

Анон

Анон пишет:

Она дает деньги. Поэтому Тага никуда не свалит.

Окей, Тагина жадность и лень оказались сильнее желания свободы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума