Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
по тому, сколько она спускает на барахло с али и фастфуд, а так же вопли: зачем копить, надо все тратить, спускать на свои прихоти, у меня сложилось впечатление, что сама она нифига не зарабатывает, ну то есть может на какие-то мелочи, а содержит ее мать
Миров, где Тага ради кота поедет со своего северо-востока на юг Москвы, я не нашел ни одного.
"Я хочу гладить только Банджи", "я не поехала к ветеринару", и потом эта ньёка как сука плакала. Не удержался.
Слушайте, аноны, может, ей реально просто похуй на кота, он у нее как наполнитель дня сурка хоть чем-то новым?
Тага уникально талантливый поциент - умудряется бякаться даже о собственного кота.
А представьте себе, что кот абсолютно здоров, просто судьба подкинула Таге полного соулмейта и это вторая Тага, просто кот. Тага в сортире - кот бякается под дверью, Тага отвлеклась от ублажения кота чтобы написать в твиттер пост - самое время поистерить и зассать её пуховик, Тага пошла класть пуховик в стиралку и тагакот бы рад написать в твиттер "вы не поймите меня неправильно, я очень люблю свою хозяйку! она самая лучшая хозяйка в мире! но иногда просто руки опускаются и хочется рыдать, когда она вместо того, чтобы ублажать мои хотелки, идет в сортир, ванную или твиттер...", но у него лапки, так что остается только насрать на диван.
пока это не твои деньги и не ворованные, я не понимаю, каким боком это тебя ебет?
Это необходимо знать, чтобы определить, имеет ли Тага моральное право тратить деньги на хуйню, или же этим она причиняет давателю денег печаль и разочарование. И нет, меня не ебёт, это просто теоретическая задача.
Ты у нас, я так понимаю, сторонник подхода "люди имеют право делать что хотят, если этим никому не вредят"? Ну я тоже за этот подход. Но как раз тот факт, что Тагино делаю-что-хочу не вредит Тагомаман, у нас и не установлен.
Отредактировано (2018-12-30 15:05:37)
но у него лапки, так что остается только насрать на диван
хорошая версия)) Мне тоже кажется, что кот просто невоспитанный и избалованный, вот и отдали его
А вообще насколько это реально - отучить гадить взрослого кота?
Питается она в Макдаке и всяким дешевым говном
Как раз макдак пипец затратный. Анон там обычно на 400 рублей или около того набирает, если это не перекус, а именно нормально пожрать. Так что жрать там каждый день, в зависимости от количества набранного, может выйти тыщ в 10-12 в месяц, а это дофига.
Тоже не факт. Фигня дешёвая, но она же суммируется. Купишь 100500 чехлов по доллару - потратишь, однако, кучу денег. Хотя, казалось бы, дешёвые чехлы.
выше приносили кроссы в стразах за 4800. анон в принципе ни разу, наверное, за столько кроссы не покупал, даже не на дешевом алике.
так что при желании и там можно найти кофтачки за 5к и выше.
А вообще насколько это реально - отучить гадить взрослого кота?
Зависит от того почему кот срет где не надо. Может ему не нравится наполнитель, место или сам лоток.
Есть такая передачка, My Cat From Hell, где спец по кошачьему поведению ходит по домам с "проблемными" кошками и объясняет хозяевам, где они проебались. Бенгалы там часто фигурировали. Надо Таге порекомендовать.
То есть Таге было бы норм, если бы кот срал и ссал где ни попадя, и она бы просто стирала 24/7, не рыдая и не испытывая особенного душевного дискомфорта, если бы не гнусная Ма? Жила бы в ссанье и в ус не дула?
А может быть, коту нравится вся эта тусня. Кот насрал - хозяйка два дня воет, рыдает, трясется, падает перед ним на колени, что-то визжит, молотит по клавиатуре - ну движуха же.
То есть Таге было бы норм, если бы кот срал и ссал где ни попадя, и она бы просто стирала 24/7, не рыдая и не испытывая особенного душевного дискомфорта, если бы не гнусная Ма? Жила бы в ссанье и в ус не дула?
Зис.
а стирка в машинке разве спасает от запаха котовьей мочи?
Тага ещё ничего не ответила юзеру, вопросившему почему она не несёт кота к вету?
а стирка в машинке разве спасает от запаха котовьей мочи?
Я бы сказал от этого запаха ничего не спасает, но кошатники уверены в обратном но потом всегда так искренне удивляются, когда им указываешь на вонь
Тага ещё ничего не ответила юзеру, вопросившему почему она не несёт кота к вету?
Отвечала, что неуй ей давать советы, они ей не нужны, а надо будет, она сама спросит. А то ее няшечку и так все достали и "говном в личке поливают," тГавят и тГравят, не переставая.
Зато ответил её лыцаль!
HerbstRegen
@HRegen
·
20 мин
Вас надо отвести к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем, и начать воспитывать, если проблем с головой у вас нет. Вы нарочно игнорируете необходимость показаться, вам лень/страшно/нет денег? Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?
В детстве тотальный контроль. Вырастила инфантилку, неспособную работать и теперь содержит. Взаимный вампиризм. В теме "заебали родственники" и не такое почитаешь
Ну как бы ооооочень многие родители проебываются в воспитании и выращивают инфантилов, придурков и т.п. Но начало самостоятельной жизни как правило вносит коррективы и человек хоть немного, но меняется. Общение, учеба, целебные пиздюли мрзд. Другой вопрос, что это ж надо себя менять, усилия прилагать. Так что, может мама и избаловала, но в тридцатник должны быть свои мозги, уже отсылки к родителям не прокатывают.
Зато ответил её лыцаль!
Какой ебанутый.
Мне кажется, этот лыцарь только что подписал некочке приговор. Теперь никто не даст ей совета, даже если она попросит.
Что вдруг за лыцаль, что я пропускаю?
Некочке не нужны советы, ей нужно чтоб все с ней носились.
Что вдруг за лыцаль, что я пропускаю?
Да неадеквашка какое-то. На дельный совет набежало, наистерило.
Вас надо отвести к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем, и начать воспитывать, если проблем с головой у вас нет. Вы нарочно игнорируете необходимость показаться, вам лень/страшно/нет денег? Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?
А он в курсе, что сейчас Нэкочку описал?
Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?
Блядь, это какая-то астральная сестра Кириеги. Та тоже, помнится, истерила, что не надо ей ничё советовать, она стрОдает, ее надо гладить-гладить-гладить. Причем, гладить только так, как она хочет, т.е. как положено "по психологии"