Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15526 2018-12-30 14:43:15

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

по тому, сколько она спускает на барахло с али и фастфуд, а так же вопли: зачем копить, надо все тратить, спускать на свои прихоти, у меня сложилось впечатление, что сама она нифига не зарабатывает, ну то есть может на какие-то мелочи, а содержит ее мать

#15527 2018-12-30 14:52:01

Анон

Анон пишет:

Миров, где Тага ради кота поедет со своего северо-востока на юг Москвы, я не нашел ни одного.

"Я хочу гладить только Банджи", "я не поехала к ветеринару", и потом эта ньёка как сука плакала. Не удержался.
Слушайте, аноны, может, ей реально просто похуй на кота, он у нее как наполнитель дня сурка хоть чем-то новым?

#15528 2018-12-30 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Тага уникально талантливый поциент - умудряется бякаться даже о собственного кота.

А представьте себе, что кот абсолютно здоров, просто судьба подкинула Таге полного соулмейта и это вторая Тага, просто кот. Тага в сортире - кот бякается под дверью, Тага отвлеклась от ублажения кота чтобы написать в твиттер пост - самое время поистерить и зассать её пуховик, Тага пошла класть пуховик в стиралку и тагакот бы рад написать в твиттер "вы не поймите меня неправильно, я очень люблю свою хозяйку! она самая лучшая хозяйка в мире! но иногда просто руки опускаются и хочется рыдать, когда она вместо того, чтобы ублажать мои хотелки, идет в сортир, ванную или твиттер...", но у него лапки, так что остается только насрать на диван.  ;D

#15529 2018-12-30 15:03:05

Анон

Анон пишет:

пока это не твои деньги и не ворованные, я не понимаю, каким боком это тебя ебет?

Это необходимо знать, чтобы определить, имеет ли Тага моральное право тратить деньги на хуйню, или же этим она причиняет давателю денег печаль и разочарование. И нет, меня не ебёт, это просто теоретическая задача.
Ты у нас, я так понимаю, сторонник подхода "люди имеют право делать что хотят, если этим никому не вредят"? Ну я тоже за этот подход. Но как раз тот факт, что Тагино делаю-что-хочу не вредит Тагомаман, у нас и не установлен.  :dontknow:

Отредактировано (2018-12-30 15:05:37)

#15530 2018-12-30 15:09:02

Анон

Анон пишет:

но у него лапки, так что остается только насрать на диван

хорошая версия)) Мне тоже кажется, что кот просто невоспитанный и избалованный, вот и отдали его
А вообще насколько это реально - отучить гадить взрослого кота?

#15531 2018-12-30 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Питается она в Макдаке и всяким дешевым говном

Как раз макдак пипец затратный. Анон там обычно на 400 рублей или около того набирает, если это не перекус, а именно нормально пожрать. Так что жрать там каждый день, в зависимости от количества набранного, может выйти тыщ в 10-12 в месяц, а это дофига.

#15532 2018-12-30 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Тоже не факт. Фигня дешёвая, но она же суммируется. Купишь 100500 чехлов по доллару - потратишь, однако, кучу денег. Хотя, казалось бы, дешёвые чехлы.

выше приносили кроссы в стразах за 4800. анон в принципе ни разу, наверное, за столько кроссы не покупал, даже не на дешевом алике.
так что при желании и там можно найти кофтачки за 5к и выше.

#15533 2018-12-30 15:49:50

Анон

Анон пишет:

А вообще насколько это реально - отучить гадить взрослого кота?

Зависит от того почему кот срет где не надо. Может ему не нравится наполнитель, место или сам лоток.

#15534 2018-12-30 15:56:42

Анон

Есть такая передачка, My Cat From Hell, где спец по кошачьему поведению ходит по домам с "проблемными" кошками и объясняет хозяевам, где они проебались. Бенгалы там часто фигурировали. Надо Таге порекомендовать.

#15535 2018-12-30 15:57:13

Анон

То есть Таге было бы норм, если бы кот срал и ссал где ни попадя, и она бы просто стирала 24/7, не рыдая и не испытывая особенного душевного дискомфорта, если бы не гнусная Ма? Жила бы в ссанье и в ус не дула?

#15536 2018-12-30 15:58:23

Анон

А может быть, коту нравится вся эта тусня. Кот насрал - хозяйка два дня воет, рыдает, трясется, падает перед ним на колени, что-то визжит, молотит по клавиатуре - ну движуха же.

#15537 2018-12-30 16:03:36

Анон

Анон пишет:

То есть Таге было бы норм, если бы кот срал и ссал где ни попадя, и она бы просто стирала 24/7, не рыдая и не испытывая особенного душевного дискомфорта, если бы не гнусная Ма? Жила бы в ссанье и в ус не дула?

Зис.

#15538 2018-12-30 16:22:45

Анон

а стирка в машинке разве спасает от запаха котовьей мочи?

#15539 2018-12-30 16:29:41

Анон

Тага ещё ничего не ответила юзеру, вопросившему почему она не несёт кота к вету?

#15540 2018-12-30 16:45:46

Анон

а стирка в машинке разве спасает от запаха котовьей мочи?

Я бы сказал от этого запаха ничего не спасает, но кошатники уверены в обратном ;D но потом всегда так искренне удивляются, когда им указываешь на вонь

#15541 2018-12-30 16:56:56

Анон

Тага ещё ничего не ответила юзеру, вопросившему почему она не несёт кота к вету?

Отвечала, что неуй ей давать советы, они ей не нужны, а надо будет, она сама спросит. А то ее няшечку и так все достали и "говном в личке поливают," тГавят и тГравят, не переставая.  :troll:

#15542 2018-12-30 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Зато ответил её лыцаль!

HerbstRegen
@HRegen
·
20 мин
Вас надо отвести к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем, и начать воспитывать, если проблем с головой у вас нет.  Вы нарочно игнорируете необходимость показаться, вам лень/страшно/нет денег? Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?

#15543 2018-12-30 17:43:09

Анон

Анон пишет:

В детстве тотальный контроль. Вырастила инфантилку, неспособную работать и теперь содержит. Взаимный вампиризм. В теме "заебали родственники" и не такое почитаешь

Ну как бы ооооочень многие родители проебываются в воспитании и выращивают инфантилов, придурков и т.п. Но начало самостоятельной жизни как правило вносит коррективы и человек хоть немного, но меняется. Общение, учеба, целебные пиздюли мрзд. Другой вопрос, что это ж надо себя менять, усилия прилагать. Так что, может мама и избаловала, но в тридцатник должны быть свои мозги, уже отсылки к родителям не прокатывают.

#15544 2018-12-30 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Зато ответил её лыцаль!

Какой ебанутый.

#15545 2018-12-30 17:54:34

Анон

Мне кажется, этот лыцарь только что подписал некочке приговор.  Теперь никто не даст ей совета, даже если она попросит.

#15546 2018-12-30 18:06:19

Анон

Что вдруг за лыцаль, что я пропускаю?

#15547 2018-12-30 18:06:25

Анон

Некочке не нужны советы, ей нужно чтоб все с ней носились.

#15548 2018-12-30 18:07:30

Анон

Что вдруг за лыцаль, что я пропускаю?

Да неадеквашка какое-то. На дельный совет набежало, наистерило.

#15549 2018-12-30 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Вас надо отвести к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем, и начать воспитывать, если проблем с головой у вас нет.  Вы нарочно игнорируете необходимость показаться, вам лень/страшно/нет денег? Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?

А он в курсе, что сейчас Нэкочку описал? :lol:

#15550 2018-12-30 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Или вам нравятся ходить по твиттеру и доебываться до людей которым и так плохо?

Блядь, это какая-то астральная сестра Кириеги. Та тоже, помнится, истерила, что не надо ей ничё советовать, она стрОдает, ее надо гладить-гладить-гладить. Причем, гладить только так, как она хочет, т.е. как положено "по психологии" :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума