Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15501 2018-12-30 12:10:44

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Банджусик ей нужен только ради того, чтобы наполнить свои соцсети и жалкое существование хоть каким-то контентом.

Но ведь в этом случае тем более нужно ухаживать и заботиться о коте. Если он откинется, то и такого повода "наполнять соцсети" не останется. Ну кроме вытья и заламывания рук, которое такое себе.

#15502 2018-12-30 12:12:27

Анон

Kamineko Kuroshiro
@catspirit
44 мин.44 минуты назад
В ответ @_ri_j

Кота надо отвести к врачу, чтобы исключить проблемы со здоровьем, и начать воспитывать, если проблем с мочеполовой системой у него нет. Вы нарочно игнорируете необходимость показать животное врачу, вам лень/страшно/нет денег? Или вам нравятся стенания?
0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»

Ох, счас Тагу бомбанет! :evil:

#15503 2018-12-30 13:15:54

Анон

Слушайте, а веты в новогодние праздники работают? А то вот так дойдёт до Таги, что кот болеет, в начале праздников, а ей даже пойти некуда, это ж какая драма будет может, она того и дожидается. У меня нет животин, я не знаю - кто вообще их лечит, если выходные на дворе? Должны же быть какие-то сервисы  :think:

#15504 2018-12-30 13:19:11

Анон

Конечно, работают. Денег всем хочется)

#15505 2018-12-30 13:19:19

Анон

Слушайте, а веты в новогодние праздники работают? А то вот так дойдёт до Таги, что кот болеет, в начале праздников, а ей даже пойти некуда, это ж какая драма будет может, она того и дожидается. У меня нет животин, я не знаю - кто вообще их лечит, если выходные на дворе? Должны же быть какие-то сервисы  :think:

Конечно работают. Тага живет не в глухом сибирском селении, а в Москве, тут можно найти что угодно, работающее 24/7 без выходных и праздников, было б желание. Но даже если кота внезапно распидорасит, сильно сомневаюсь, что Тага повезет его куда-нибудь, кроме ближайшей ветклиники.

#15506 2018-12-30 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а веты в новогодние праздники работают?

По идее должны работать какие-то центры, которые принимают в праздничные дни (ну, как неотложная помощь).
Вот, нагуглил:
Московские ветеринарные клиники будут принимать питомцев в новогодние праздники круглосуточно – таких медучреждений всего шесть, в том числе - и Советская, а также Красногвардейская участковые лечебницы, что находятся в Южном округе.
Ну это первое, что попалось, наверняка еще есть.

#15507 2018-12-30 13:24:06

Анон

https://www.biocontrol.ru/
31 и 1 короткий день, дальше в обычном режиме, есть зоотакси

#15508 2018-12-30 13:28:20

Анон

осковские ветеринарные клиники будут принимать питомцев в новогодние праздники круглосуточно – таких медучреждений всего шесть, в том числе - и Советская, а также Красногвардейская участковые лечебницы, что находятся в Южном округе.
Ну это первое, что попалось, наверняка еще есть.

Это государственные ветстанции, а ветеринарок по Москве десятки

https://www.biocontrol.ru/
31 и 1 короткий день, дальше в обычном режиме, есть зоотакси

Миров, где Тага ради кота поедет со своего северо-востока на юг Москвы, я не нашел ни одного.

#15509 2018-12-30 13:29:25

Анон

Анон пишет:

Не, не всегда.

авотуминя

#15510 2018-12-30 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, еще как работают. Под новый год животные непременно едят дождик с елки, неведому хуйню со стола, выпадают в открытые окна и с балконов, попадают под ноги пьяным, сбегают во время выгула и попадают под машины и так далее.

#15511 2018-12-30 13:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не всегда.

авотуминя

Анон, ну про ветов же спрашивали, не про твои глаза.

#15512 2018-12-30 13:31:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ну про ветов же спрашивали, не про твои глаза.

Ну так я комментировала фразу про "денег всем хочется", а не про ветов. Не всем. Иллюстрация это была.
Специально же под кат спрятала - нет, всё равно надо бякнуться.

#15513 2018-12-30 13:33:51

Анон

Анон пишет:

Работают. Если случай серьезный они и задерживаются, и в выходной выйдут.

#15514 2018-12-30 13:41:06

Анон

Тага не пойдет, потому что просирает бабло на лиапердовые ковтачки и шавуху. А мама денег не даст.

#15515 2018-12-30 13:45:18

Анон

Смотря какие, многие клиники круглосуточно работают. Там же как минимум какие-то животные остаются в стационаре.
Но стоить может дороже...

Отредактировано (2018-12-30 13:45:47)

#15516 2018-12-30 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Миров, где Тага ради кота поедет со своего северо-востока на юг Москвы, я не нашел ни одного.

Это для примера. Но хотя зоотакси, много усилий прилагать не надо.

#15517 2018-12-30 13:53:03

Анон

Кстати, судя по тому, что кот не только ссыт, но и срет так же где ни попадя, скорее всего, это таки поведенческий баг.

#15518 2018-12-30 14:09:43

Анон

Аноны, да не уламывайте вы ее. Чем раньше она вернет кота - тем лучше для него. К тому, что животину сразу же надо воспитывать и лечить, она явно не готова. Кот красивый, глядишь и найдется ему более подходящий хозяин, готовый за него пободаться (если только отдающие не будут утаивать, что кот проблемный). Теперь понимаю, почему иных кошек пристраивают только тем, у кого есть опыт и знание породы.
А если она начнет "строго и справедливо" воспитывать кота из-за подначиваний, результат будет плачевный. Нунах. Не справляешься - верни.

Отредактировано (2018-12-30 14:16:51)

#15519 2018-12-30 14:13:55

Анон

ветклиника, в которой работает этот анон, вполне работает в новогоднюю ночь, анон и сам дежурил с 31 на 1. Но не гос, частная.

#15520 2018-12-30 14:26:29

Анон

Не верю, что она сама себя обеспечивает. У нее работа слишком "серединка на половинку", чтобы хватало на жизнь совсем отдельно. Возможно, там маман подкидывает денег, поэтому считает себя вправе пинать дочурку, и котом-ссыкуном в т.ч.

У Таги нет серьезных трат и она, как я понимаю, живет в собственной квартире - т.е. платит только коммуналку.
Питается она в Макдаке и всяким дешевым говном, судя по всему, затратных хобби у нее нет, а скупка дешевой фигни на Али вряд ли обходится в кучу денег.
При таком раскладе даже не особо денежная работа вполне позволяет самостоятельно жить.

#15521 2018-12-30 14:36:38

Анон

Я сильно сомневаюсь, что маман кого-то унижает. Тага в принципе все воспринимает как арбуз, любое слово. Вангую, что маман ей просто строгим тоном сказала, чтобы сама зарабатывала на кота, если ей так хочется животное. Плюс, чистота в квартире. Но работать быстро надоело, убираться тоже, а мать стоит на своем и не хочет тащить на себе еще и кота.
Будь она реально такой, как Тага описывает, никаких денег бы не подкидывала.

В детстве тотальный контроль. Вырастила инфантилку, неспособную работать и теперь содержит. Взаимный вампиризм. В теме "заебали родственники" и не такое почитаешь.
А вы заметили, что сериал с котиком начался чуть раньше, чем сериал с работой? Мамка выпнула дитятко на работу обеспечивать свои хотелки, а дитятко стало мазаться плохим самочувствием и кот неудачно так обгадился.
Я плохо читаю между постами про котиков, или сериал про работу уже стух, не успев набрать рейтинги?

#15522 2018-12-30 14:38:23

Анон

ну, в макдаке питаться совсем не дёшево, на самом деле
не случайно экономящим рекомендуют как раз отказаться от еды вне дома, особенно фастфуда

#15523 2018-12-30 14:40:06

Анон

Анон пишет:

Питается она в Макдаке и всяким дешевым говном

Ну вообще питаться так обычно выходит дороже, чем самому готовить. Любой нищеброд подтвердит. Питаться в Маке и пр. заведениях постоянно как раз нужен не самый мелкий доход. Богачом, конечно, тоже не нужно быть, но...

Анон пишет:

а скупка дешевой фигни на Али вряд ли обходится в кучу денег.

Тоже не факт. Фигня дешёвая, но она же суммируется. Купишь 100500 чехлов по доллару - потратишь, однако, кучу денег. Хотя, казалось бы, дешёвые чехлы.

Вообще у меня скорее впечатление, что Тага из тех людей, кто патологически не умеет экономить, и потому её вполне средний доход тратится как попало. Не, если это её деньги и её выбор, то на здоровье, но 1) то, что это её деньги, мы не установили доподлинно, 2) выбор должен быть осознанным, а Тага, судя по всему, не в курсе вообще, что к трате денег можно подходить как-то более осмысленно, и что от этого может быть какой-то профит. Ей, похоже, кажется, что не впадать в истерику КОНСЬЮМЕРИЗМ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НЕ КОПИ ТРАТЬ, а вместо этого думать и чо-то там анализировать - это скучно и сложно. А о том, что от этого ей самой могла бы быть какая-то польза, она даже не догадывается.

#15524 2018-12-30 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Просто не могу всё это уже выносить
2 ДНЯ рыдаю и стираю вещи, И ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ БЕСПРЕРЫВНО
Стиралка работает не переставая
Банджи лучший в мире кот, и изъян в поведении можно было вынести, если б не Ма: обвинения, оскорбления кота и меня
Зашибись НГ каэшн

Тага уникально талантливый поциент - умудряется бякаться даже о собственного кота.

#15525 2018-12-30 14:41:31

Анон

Анон пишет:

то, что это её деньги, мы не установили доподлинно,

пока это не твои деньги и не ворованные, я не понимаю, каким боком это тебя ебет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума