Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кто там претендовал на кота?
Я правильно понимаю, что сама Тага не считаем плохим обоссаные вещи? Тага, не мутирует в Миакори
Тага собирается отдать Банджусюсечку, но не хочет ответственности за этот поступок. Поэтому перекладывает эту ответственность на мать - от сердца, значится, кота обожаемого отрываю, но не корысти ради, а токмо волею маман, которая оскорбляет и обвиняет.
Будь Тага третьеклашкой, я бы проникся. Но Таге 35, Тага живет отдельно, вроде бы сама себя обеспечивает, она может хоть порося себе завести. Ее мать никак от кота не пострадает, даже если Тагина хата заполнится мочой до потолка.
Надеюсь, следующий хозяин будет адекватней этой опездолки. Благо, это не слишком сложно.
Отредактировано (2018-12-30 09:27:22)
Тага живет отдельно, вроде бы сама себя обеспечивает,
Не верю, что она сама себя обеспечивает. У нее работа слишком "серединка на половинку", чтобы хватало на жизнь совсем отдельно. Возможно, там маман подкидывает денег, поэтому считает себя вправе пинать дочурку, и котом-ссыкуном в т.ч.
Ма станет главным фошыздом, который вынудит Тагочку избавиться от котика!
Зато тага больше не рискнет взять животину, слишком много возни, и вдруг опять животное попадется с болезнью.
Анон пишет:Ма станет главным фошыздом, который вынудит Тагочку избавиться от котика!
Зато тага больше не рискнет взять животину, слишком много возни, и вдруг опять животное попадется с болезнью.
Честно говоря... слава яйцам, б-гу, ч-рту, спасибо, дорогое мироздание ©, чё там ещё
Анон пишет:Тага живет отдельно, вроде бы сама себя обеспечивает,
Не верю, что она сама себя обеспечивает. У нее работа слишком "серединка на половинку", чтобы хватало на жизнь совсем отдельно. Возможно, там маман подкидывает денег, поэтому считает себя вправе пинать дочурку, и котом-ссыкуном в т.ч.
Если б я так ниибацца любил кота, то маман могла бы хоть усраться - никуда б я его не отдал (ну и, понятное дело, и к ветеринару его бы отнес, и кормил бы нормально). Либо Тага сильно преувеличивает вмешательство мамы, либо недоговаривает, и мама не просто оскорбляет, но и грозит рублем.
Либо Тага наконец-то сообразила, что кот не плюшевый, и отмазывается (и на это я и ставлю).
Мамкина радфем, блядь
Независимую Тагу угнетает пожилая женщина за то, что ее кот портит ремонт. И, вместо того, чтобы сводить кота к вету, выяснить причину и решить не самую сложную проблему, Тара два дня плачет. С шавухой на толчке.
Все больше уебищности, хотя, казалось бы, куда дальше.
Анон, который хотел красавчика-бенгала, это твой шанс.
Анон пишет:Анон пишет:Ма станет главным фошыздом, который вынудит Тагочку избавиться от котика!
Честно говоря... слава яйцам, б-гу, ч-рту, спасибо, дорогое мироздание ©, чё там ещё
Ой, аноны, вы переоцениваете, это же Тага: вот предложат ей через годик бесплатного корги, побежит, как миленькая.
и мама не просто оскорбляет, но и грозит рублем.
Может и так быть. Мол, ты мне щас стиралкой дыру в бюджете пробьешь, сдавай своего ссуна или сама плати коммуналку.
Анон пишет:Зато тага больше не рискнет взять животину, слишком много возни, и вдруг опять животное попадется с болезнью.
Ой, аноны, вы переоцениваете, это же Тага: вот предложат ей через годик бесплатного корги, побежит, как миленькая.
Вот бы ей какая-нибудь конченая зоошиза предложила "корги". Агрессивную, немолодую, насквозь больную помесь левретки с табуреткой.
Отредактировано (2018-12-30 09:53:48)
Я сильно сомневаюсь, что маман кого-то унижает. Тага в принципе все воспринимает как арбуз, любое слово. Вангую, что маман ей просто строгим тоном сказала, чтобы сама зарабатывала на кота, если ей так хочется животное. Плюс, чистота в квартире. Но работать быстро надоело, убираться тоже, а мать стоит на своем и не хочет тащить на себе еще и кота.
Будь она реально такой, как Тага описывает, никаких денег бы не подкидывала.
Отредактировано (2018-12-30 09:54:58)
Вот бы ей какая-нибудь конченая зоошиза предложила "корги". Агрессивную, немолодую, насквозь больную помесь левретки с табуреткой.
Даже такому проблемному животному я не пожелаю тагу в хозяева.
Будь она реально такой, как Тага описывает, никаких денег бы не подкидывала.
Вот да, если мама содержит и платит коммуналку - это очень добрая и жалостливая мама. С другой стороны, такое поведение в перспективе приносит много проблем ребеночку, потому что ребеночек вырастился инфантильным и несамостоятельным. Тага абсолютно уверена в маминой финансовой поддержке и в таких комфортных условиях шевелить жирной сракой трудно. А зачем, если шаурма и алиэкспресс оплачиваются маман? А работа - это тяжело, нервно и вообще кошмар.
Даже такому проблемному животному я не пожелаю тагу в хозяева.
Ей можно предложить Понтилея.
Что, кота уже мама забирает?
Что, кота уже мама забирает?
Не, аноны вангуют, но судя по Таге, кот там не надолго задержится.
Тага, непочитай. Когда у нас кошка начала ссать где попало, мы схватили ее в охапку и рванули к вету. Оказался цистит.
Два часа в клинике, восемьсот рублей на лекарства и прием, неделя лечения - и мохнатая жопа бодра и снова ссыт в горшок. Тащи своего Банджи в ветклинику!
Тага, непочитай [2]
После визита к вету, если кот здоров, попробуй поменять наполнитель, или расположение лотка. Уединенное, тёмное место с удобным заходом — это лучший вариант. Коты очень трепетно относятся к туалету
Наверное, с ней наоборот надо
Тага, от всей своей Неронской души советую: не веди кота к врачам! Ни за что! Нельзя вести его к вету!
Емнип, там и квартира эта тоже мамина, разумеется, она не хочет, чтобы ее зассали. Мало того, что дочурка разводит срань в своей кровати и бросает уличные вещи где попало, так еще и это.
Еще сейчас есть закрытые лотки-домики. Они стоят недешево, но, Тага, ты уж ради-то Банджусика-то пару лишних раскладов изобразишь?
У меня кот, было дело, ссал в неположенном месте, на пол в углу в гостиной. Хоть чем отмывай, хоть как загораживай. Переставил в этот угол его миски - сработало.
Нечитающая Тага, блядь, да отнеси ты кота в вет! Или ты этого специально не делаешь, чтоб его потом отдать из-за того, что он ссыт везде?
Тага, подумай о том, что если кота вылечишь, это новый повод для понта. Котик болел, а ты! ЕГО!! ВЫЛЕЧИЛА!!
(простите за цинизм, но блин, она только о своей выгоде же думает и заботится):(((
Да не понесет она его никуда. Она сама не лечится и не признает никаких профилактик заболеваний, а ради какого-то кота ебучего сразу лоб расшибет. Ага, щаз. Банджусик ей нужен только ради того, чтобы наполнить свои соцсети и жалкое существование хоть каким-то контентом.