Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15451 2018-12-29 21:33:54

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А я в другом не понимаю Тагу. А чем она думала когда брала котика? ЧТо это няшненький комочек? Да, они срут, ссут, блюют. Это мерзко, но либо ты готов это терпеть либо не заводишь котика. У меня когда щенок был, я только и делала, что ссанье постоянно вытирала.  :facepalm: Пока приучила проситься на улицу прошло время. Кот блюет периодически, потому что жрет как не в себе иногда.

#15452 2018-12-29 21:35:41

Анон

Анон пишет:

А чем она думала когда брала котика?

Она не думала.  :lol:
Ваш Кэп.

#15453 2018-12-29 21:36:26

Анон

Анон пишет:

+1 Но и овощи в шаурме могут подгулять

Теоретически могут, но если это круглосуточное заведение на бойком месте, а не палатка у рынка, то тоже сомнительно. Вряд ли кто-то будет намеренно портить себе репутацию и покупать тухляк, а учитывая популярность шаурмы, испортиться нормальные продукты просто не успеют.

#15454 2018-12-29 21:39:32

Анон

Анон пишет:

А чем она думала когда брала котика?

Она наверняка думала, что будет его няшить, а он, весь такой влюбленный и благодарный, мирно сидеть под боком, фотографироваться, какать радугой.
У нее же очеловечивание в каждом посте, она отказывается осознавать, что это животное, которому нужны воспитание, уход, лечение, порой строгость.

#15455 2018-12-29 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Кот блюет периодически, потому что жрет как не в себе иногда.

Они от шерсти блюют. И это нормально, в общем-то, если не слишком часто.

#15456 2018-12-29 21:52:29

Анон

зачем я ел в этом треде  :facepalm:

#15457 2018-12-29 22:20:34

Анон

Анон пишет:

анон, она майонез жрет ложками, выкладывала же фото

Я про майонез отвечал анону с соусом как раз в том смысле, что вряд ли у Таги от него несварение)

#15458 2018-12-29 22:24:02

Анон

Блядь, аноны, Тага должна нам платить! Мы о ее здоровье беспокоимся больше, чем она сама. Целый консилиум собрали, шаурму на молекулы разобрали :lol:

#15459 2018-12-29 22:28:35

Анон

Анон пишет:

А нельзя, чтобы они жрали как не в себя, но я уверен, что Тага об этом не знает. Тага, непочитай, хотя бы погугли, сколько твоему коту при его весе нужно еды, чтобы он не ожирел, как ты, и не заболел от этого.

#15460 2018-12-29 22:32:02

Анон

Не поэтому, а потому, что постоянно вылизывают шерсть, выпавшие волоски попадают в рот и дальше и не перевариваются.

#15461 2018-12-29 22:43:51

Анон

Оффтоп про шерсть

Чем больше здесь говорят про котов, тем больше я понимаю, что деньги, как я раньше думал, реально настолько неважная проблема относительно кота, что даже в топ-5 не попадет. Тага тупая и безответственная, а совета от того, кто "тгавит" ее-некочку, не примет из вредности, типа назло маме отморожу уши. Вот тот же Жоня - тупой и пропитый, но Тага умудрилась быть еще тупее.

#15462 2018-12-29 23:15:09

Анон

Анон пишет:

Не поэтому, а потому, что постоянно вылизывают шерсть, выпавшие волоски попадают в рот и дальше и не перевариваются.

Не, анон. Бывает, что коты блюют от еды. Пожилые, бывшие уличные/приютские, просто домашние котики с проблемным желудком. Им надо часто и по чуть-чуть, иначе их выворачивает сразу, как только они поедят. От шерсти тоже, да, но вот эта проблема с едой есть и это не так чтоб прям редкость.

#15463 2018-12-29 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Но и овощи в шаурме могут подгулять

Они майонез покупают ведрами, в палатке жарко из-за гриля, холодильник может работать херово или вообще тупо шкафом быть. Анон, тьфу-тьфу, шавой не травился ни разу, но были случаи, когда ощущал слегка прогорклый привкус. То есть человеку с менее крепким желудком от такой шавы могло и поплохеть. А если этот человек болеет, риск повышается.

#15464 2018-12-29 23:44:12

Анон

Анон пишет:

То есть человеку с менее крепким желудком от такой шавы могло и поплохеть

Анон, но это же откровенные помойки. Нормальные хозяева дорожат точкой, клиентами. И, я не знаю, но не думаю, что Тага совсем уже говноед и поперлась бы зачуханую палатку.

#15465 2018-12-29 23:45:02

Анон

ну или у Таги просто ротавирус, а она думает на шаверму

#15466 2018-12-29 23:57:59

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же откровенные помойки. Нормальные хозяева дорожат точкой, клиентами.

Это не семейный ресторанчик на пять столов и не уютная лавочка с домашней выпечкой, где все свои. Клиенты на бойком месте всегда найдутся, не одни, так другие. А майонез может быть и не каждый день испорченным. У анона вон неподалеку точка с хамлом-шаурмье, который нормально мяса кладет только мужикам и желательно восточной наружности, а на замечания огрызается, - и ничего, даже очередь периодически выстраивается.

#15467 2018-12-30 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере теперь хоть понимаю, отчего такого <s>сруна</s> красавца отдали

Ну дак. Что и говорилось страницами ранее. Котик с грязным секретиком.
Имхо, проще детеныша приучить к туалету, чем переучить взрослого котана, причем уже сменившего руки.  Задача все же не для новичка в содержании, тем более такого экзальтированного как сабж.

Вангую, что вскоре котэ будет возвращен и отправится обсирать в следующие руки (пожелаем же опытные и терпеливые), а публику ждет череда постов о разбитом сердце.

#15468 2018-12-30 01:03:35

Анон

И, я не знаю, но не думаю, что Тага совсем уже говноед и поперлась бы зачуханую палатку.

Тага, не посчитавшая нужным помыть грязную банку перед тем как из нее выпить. Ну да.

#15469 2018-12-30 01:05:56

Анон

Шаня, ты забыла сменить логин.

Россия
@i_like_solitude
3h3 hours ago
More
Replying to @_ri_j
Для кота есть только понятия "здесь хорошо" и "здесь плохо",  надо показать, что "срать здесь - тебе плохо". А пока ему хорошо - зачем ему что-то менять. Наберитесь сил его наказать, ничего страшного в этом нет!строго и справедливо!
0 replies 0 retweets 0 likes
Reply   Retweet   Like
Россия
@i_like_solitude
3h3 hours ago
More
Replying to @_ri_j
Кот просто не поймет иначе, у него не хватает для этого мышления и срать везде для него не проблема(

0 replies 0 retweets 0 likes
Reply   Retweet   Like
Россия
@i_like_solitude
3h3 hours ago
More
Replying to @_ri_j
Его надо наказывать, иначе вы будете плакать с ним постоянно(

Отредактировано (2018-12-30 01:06:15)

#15470 2018-12-30 05:50:37

Анон

Эээ, а что в этом совете не так? Кота действительно нужно воспитать, чтобы он не срал где попало. Правда, сначала нужно отнести его к ветеринару и узнать, все ли с ним в порядке и почему ему не нравится его лоток.

#15471 2018-12-30 07:41:04

Анон

Думаю, тот анон среагировал на

Анон пишет:

строго и справедливо!

#15472 2018-12-30 08:23:18

Анон

Просто не могу всё это уже выносить
2 ДНЯ рыдаю и стираю вещи, И ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ, Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ БЕСПРЕРЫВНО
Стиралка работает не переставая
Банджи лучший в мире кот, и изъян в поведении можно было вынести, если б не Ма: обвинения, оскорбления кота и меня
Зашибись НГ каэшн

#15473 2018-12-30 08:56:50

Анон

:vanga: Ма станет главным фошыздом, который вынудит Тагочку избавиться от котика!

#15474 2018-12-30 08:59:28

Анон

Я правильно понимаю, что сама Тага не считаем плохим обоссаные вещи? Тага, не мутирует в Миакори

#15475 2018-12-30 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Просто не могу всё это уже выносить

Анон пишет:

и изъян в поведении можно было вынести, если б не

Банджусенька, готовься к переезду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума