Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15426 2018-12-29 16:10:33

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Чувствую я была права, когда говорила что она чебурек с тротуара подобрала.

#15427 2018-12-29 16:10:53

Анон

Есть еще вариант три. С шаурмой все нормально, просто Тага не помыла руки, которыми хваталась за двери/кота/обувь. Но виновата зима, да, а не ее неряшливость и жранье всякой фигни.

#15428 2018-12-29 17:30:16

Анон

Анон пишет:

ибо такую курочку я не кушаю

Однажды Тага напишет "не ем курицу" и у нее отвалится жопа.

Анон пишет:

я ничо не понял. какое отношение к отравительным свойствам шаурмы имеет ее удаленность от Таги?

Ну как же. Та же ситуация, что и с магазином у дома. Тага ходит туда, здоровается, прощается, интересуется кагдиля, урчит, а ЕЙ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ПОДСУНУЛИ ТУХЛУЮ ШАРУМУ!! ЧЕСТНО, ТУХЛУЮ ШАУРМУ! ДО СЛЕЗ ОБИДНО, ВОТ НИСКОЛЕЧКИ НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ! РЫДАЮ НА ТОЛЧКЕ!

#15429 2018-12-29 17:54:33

Анон

Анон пишет:

выползла из дома реально НА 2 МИНУТЫ (!) за шаурмой (шарума естессно без мяса, как и всегда — ибо такую курочку я не кушаю). Ларёк в двух минутах ходьбы от дома, повторяю. И что же? Сегодня сижу весь день, пардон, на толчке.

Чем можно травануться в веган-шаурме? Салатом и лавашом? Хотя там же майонез еще...

#15430 2018-12-29 17:57:11

Анон

Она вылезла из своего логовища всего на две минуты - и за эти две минуты жестокий мир обидел девочку  :teeth:

#15431 2018-12-29 18:15:22

Анон

Анон пишет:

Чем можно травануться в веган-шаурме?

Грязными лапами того, кто ее готовит, например. Ну, или там тараканы понадкусывали помидорки. Или крысы, такое.

Отредактировано (2018-12-29 18:16:11)

#15432 2018-12-29 18:17:35

Анон

А я думаю, это телемост анонам, которые охуевают, зачем она куда-то прется по ночам, если так охуительно болеет.

#15433 2018-12-29 18:24:24

Анон

Анон пишет:

А я думаю, это телемост анонам, которые охуевают, зачем она куда-то прется по ночам, если так охуительно болеет.

А...эээ...ыыыы... Но я так и не поняла, нахуя было переться в ночи за шаурмой. Тем более без мяса, уж господи, купи капусты, огурец и лаваш да скрути!

#15434 2018-12-29 18:51:33

Анон

Это Тага. Она тупая. Тага, непочитай, уже множество лет существует такая вещь, как доставка еды на дом. В Москве тебе и шавуху принесут, и мак, и бургеркинг, и кфц, и что захочешь. И изображать больную будет легче, и не отравишься.

#15435 2018-12-29 19:11:28

Анон

А сколько она уже помирает-то лежит, неделю? Вроде как должно уже попустить, если это ОРВИ. Хотя, конечно, это если лечиться не только нытьем в твиттере и обнимашками с банджусенькой.

#15436 2018-12-29 20:04:20

Анон

Грязные руки повара, грязные руки Таги, а еще это может быть больной ЖКТ, которому что-то из ингридиентов нельзя, например.
вариантов масса.

#15437 2018-12-29 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Вчера, сгибаясь от кашля, выползла из дома реально НА 2 МИНУТЫ (!) за шаурмой (шарума естессно без мяса, как и всегда — ибо такую курочку я не кушаю). Ларёк в двух минутах ходьбы от дома, повторяю. И что же? Сегодня сижу весь день, пардон, на толчке.

я ничо не понял. какое отношение к отравительным свойствам шаурмы имеет ее удаленность от Таги?

Радуется. что до толчка успела добежать  =D
А еще анон представил, как она там сидит, дожирает шаурму, а к ней котик ломится от большой любви уже успевший обоссать, скинутый на диван пуховик. Вот такую любофф интерес она ждет от потенциальной девушки  :troll:

#15438 2018-12-29 20:19:25

Анон

Анон пишет:

Вчера, сгибаясь от кашля, выползла из дома реально НА 2 МИНУТЫ (!) за шаурмой (шарума естессно без мяса, как и всегда — ибо такую курочку я не кушаю). Ларёк в двух минутах ходьбы от дома, повторяю. И что же? Сегодня сижу весь день, пардон, на толчке.

Радуется. что до толчка успела добежать  =D
А еще анон представил, как она там сидит, дожирает шаурму, а к ней котик ломится от большой любви уже успевший обоссать, скинутый на диван пуховик. Вот такую любофф интерес она ждет от потенциальной девушки  :troll:

Бля, да анон  :vanga:

>>>Ооочень иронично, что ИМЕННО ПОКА писала этот пост, Банджи букв.под моим носом опять наложил кучу в неположенном месте.
У меня реально уже руки опустились, ничего не могу сделать, только рыдать( Но по крайней мере теперь хоть понимаю, отчего такого <s>сруна</s> красавца отдали

Уносите меня семеро  :lol:

#15439 2018-12-29 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере теперь хоть понимаю, отчего такого <s>сруна</s> красавца отдали

Скоро и тага отдаст.

#15440 2018-12-29 20:22:50

Анон

Аноны, простите и можете запинать, но когда я читаю

Анон пишет:

ибо такую курочку я не кушаю

Единственное, что мне приходит в голову "Тага, ты в принципе не кушаешь, ты свински жрёшь всякое говно, а потом жалуешься" Ну нихрена это не мило и не няшно.

#15441 2018-12-29 20:30:39

Анон

Анон пишет:

Но по крайней мере теперь хоть понимаю, отчего такого <s>сруна</s> красавца отдали

Поздравляю тебя, Шарик, Тага, ты балбес! до тебя дошло, не прошло и года, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

#15442 2018-12-29 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Поздравляю тебя, Шарик, Тага, ты балбес! до тебя дошло, не прошло и года, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

И ведь теперь будет труднее сбагрить. Кот срал онлайн в интернете. Лента все помнит. Придется Таге где-то еще кроме своего твита  и прочих утюгов котика предлагать  :troll:

#15443 2018-12-29 20:37:00

Анон

Интересно, через сколько она начнет от него избавляться?

#15444 2018-12-29 20:47:26

Анон

Да может не отравилась, а просто несварение

#15445 2018-12-29 21:02:30

Анон

Да вряд ли, это тогда как в том анекдоте про отравление печеньем после пьянки. Она ж жрет что ни попадя в прямом смысле слова. Макдачево - смерть для нездорового жкт. А тут несварение от лепешки с капустой?

#15446 2018-12-29 21:04:08

Анон

Анон пишет:

А тут несварение от лепешки с капустой?

ну там же соус какой-то еще

#15447 2018-12-29 21:18:09

Анон

Тот же майонез...

#15448 2018-12-29 21:23:45

Анон

У нас приемный кот гадил полгода, пока адаптировался и перевоспитывался. Правда, он был здоров, но не суть. Могу сказать, что вот это сажание на голову и потакание всем капризам ни разу не метод воспитания. Отучить его гадить таким макаром - дохлый номер.

#15449 2018-12-29 21:27:48

Анон

Тот же майонез...

анон, она майонез жрет ложками, выкладывала же фото. Да и шаурмичники используют покупной майонез, если это не суперзаведение. Покупной у них быстрее закончится, чем испортится.
90% что это грязь. Либо с рук того, кто готовил, либо с рук Таги, которая раскидывает уличную одежду по комнатам и спит с засохшей пиццей на простыне.

#15450 2018-12-29 21:33:21

Анон

Анон пишет:

90% что это грязь. Либо с рук того, кто готовил, либо с рук Таги, которая раскидывает уличную одежду по комнатам и спит с засохшей пиццей на простыне.

+1 Но и овощи в шаурме могут подгулять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума