Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15351 2018-12-28 21:10:43

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Хорошо хоть не свой сфоткала. С мехом.

#15352 2018-12-28 21:11:33

Анон

Да. Анон при 170 весит 78, но толстым его никто не называл, потому что жир очень удачно расположен. Так что Тага может весить 77 и выглядеть слоненком, а может и при ее габаритах подходить к сотне.

#15353 2018-12-28 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Мою и чищу обоссанный Банджиком диван (а у меня просто ГОРЫ диванных подушек и они все, кажется, воняют).

Если пытаться смыть кошачьи ссаки водой - их запах усилится, потому что это химическое вещество такое в их составе есть, чтобы метки дождём не смывало.  :hmm:
Это всё очищать специальными средствами надо.

#15354 2018-12-28 21:14:28

Анон

Блин, какие б ни были "кости", "разное отложение жира" и прочее, человек не содержит в себе четвертого измерения и вес вдвое больше среднестатистической нормы сделает его не просто крупным, как Тага, а шарообразным. Так что либо твоя одноклассница пиздила про свои 117, либо в ней было под два метра ростом.

#15355 2018-12-28 21:17:12

Анон

Анон пишет:

Блин, какие б ни были "кости", "разное отложение жира" и прочее, человек не содержит в себе четвертого измерения и вес вдвое больше среднестатистической нормы сделает его не просто крупным, как Тага, а шарообразным. Так что либо твоя одноклассница пиздила про свои 117, либо в ней было под два метра ростом.

Анон, ты не прав. Но доказывать тебе что-то бесполезно.

#15356 2018-12-28 21:17:17

Анон

Стоп. Тага? Завидует худым? А как же #худыедолжныстрадать, или что она там высирала?

#15357 2018-12-28 21:17:51

Анон

Ой, анон, реально от многого зависит. Например чистый жир на дрище без мышц будет шариком реально, а тот же самый вес, при мышечном каркасе и жирке сверху вполне можно будет списать на легкую полноту.

#15358 2018-12-28 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Можешь и дальше пребывать в мире розовых поней одинаковых людей, шо ж тебе так пичот. Думай, что Тага 77, я буду думать, что 117, вот и все.

#15359 2018-12-28 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Стоп. Тага? Завидует худым? А как же #худыедолжныстрадать, или что она там высирала?

Это она от зависти)))

#15360 2018-12-28 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Можешь и дальше пребывать в мире розовых поней одинаковых людей, шо ж тебе так пичот. Думай, что Тага 77, я буду думать, что 117, вот и все.

Да думать-то ты что угодно можешь, кто ж тебе запретит думать всякую хуйню.
И вообще жиросрачи в другом разделе.

#15361 2018-12-28 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Блин, какие б ни были "кости", "разное отложение жира" и прочее, человек не содержит в себе четвертого измерения и вес вдвое больше среднестатистической нормы сделает его не просто крупным, как Тага, а шарообразным.

Анон 165 см и 120 кг полагает, что ты чушь несешь. Шарообразным, блядь. :lol:

#15362 2018-12-28 22:07:00

Анон

Проблевалась  там не от Таги, а от Каминеко.

А у меня есть два репринта (видимо, это они, формат колод маленький, книжечек нет) из Китая, да. Это Shadowscapes Tarot и Wild unknown tarot. Колоды рабочие, но на меня гнали труЪ-тарологи, что я фу и отнимаю деньги у художника, издательства и вообще нишеёб. XD

#15363 2018-12-28 22:10:51

Анон

оооо, буебы, таро-версия!

#15364 2018-12-28 22:47:58

Анон

Анон пишет:

В Таге около сотни (я бы лично поставил на чуть больше сотни) а у анона с мамой-80 что-то с глазомером.
Олсо я надеюсь ты оцениваешь тагины килограммы не по ее селфакам, ибо самострелы с FGA не отражают реальной картины.

#15365 2018-12-28 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Олсо я надеюсь ты оцениваешь тагины килограммы не по ее селфакам, ибо самострелы с FGA не отражают реальной картины.

Анон, я Тагу живьем не видел. Так что судить могу только по фоткам  :think:

#15366 2018-12-28 22:54:34

Анон

Анон пишет:

оооо, буебы, таро-версия!

Ну Тага вон люто дрочит на Алишные колоды.

#15367 2018-12-28 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я Тагу живьем не видел. Так что судить могу только по фоткам 

Можно и по фоткам, просто не по селфакам в три четверти на говнофон.
На фоточке "летней Таги" с нормального ракурса, не искажающего перспективу, вся ее поросячья сотенка премиального беконного сала во всей красе.

#15368 2018-12-28 23:47:57

Анон

Ну руки у нее оочень полные и полнота уже явно нездоровая

#15369 2018-12-28 23:56:40

Анон

Анон, водивший кошку к врачу и досконально выяснявший причину недомогания (и да, блять, потративший около 10 000 на всё) животного - анализы, УЗИ, осмотры - сидит и охуевает. Да я бы нахер уже набат била бы на её месте. Денег нет, сука? Ну так отложи. Я-то отложила свои хотелочки, мать его, и не жалею.
Прастити. Бомбит.

#15370 2018-12-29 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Ну руки у нее оочень полные и полнота уже явно нездоровая

Тага не только жирная, но и прилично отечная, что является закономерным результатом при малоподвижном образе жизни и питании фастфудом.

#15371 2018-12-29 01:51:19

Анон

Анон пишет:

Да я бы нахер уже набат била бы на её месте.

Я вот тоже в полный рост охуеваю. Из какого информационного вакуума надо было вывалиться, чтобы не знать, что корма типа вискаса, феликса и китикэта - говно, ссанье на кровать - признак цистита, а кошку надо глистогонить и прививать?

#15372 2018-12-29 01:59:42

Анон

Кошка моей матери когда-то очень любила ссать на кровати, но больна в итоге оказалась разве что психически, да и до сих пор с припиздью.
Так что, может, с Банджи тоже все обойдется.

#15373 2018-12-29 02:16:48

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже в полный рост охуеваю. Из какого информационного вакуума надо было вывалиться, чтобы не знать, что корма типа вискаса, феликса и китикэта - говно, ссанье на кровать - признак цистита, а кошку надо глистогонить и прививать?

Гусыня же лапчатая и тупая как пробка.

#15374 2018-12-29 02:21:17

Анон

Анон пишет:

Кошка моей матери когда-то очень любила ссать на кровати, но больна в итоге оказалась разве что психически, да и до сих пор с припиздью.
Так что, может, с Банджи тоже все обойдется.

Даже если сейчас с котиком всё ок, с подобным отношением (кормление феликсом, зимний выгул по ночам без прививок и абсолютно похуистичное отношение хозяйки, не считающей нужным водить кота к вету) это ненадолго  :pink:

#15375 2018-12-29 02:31:37

Анон

Анон пишет:

зимний выгул по ночам без прививок

с этого я больше всего хуею.
не ведет к вету, не прививает, кормит хуй чем - мотивы понятны, пофигизм и лень на марше.
но тащить кота зимней ночью на улицу? зачем? как? нахуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума