Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15301 2018-12-28 11:34:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

пуховик на диване валяется, и кот на нем лежит

Про обоссать я бы не подумал, у меня коты таким никогда не страдали, но на пуховике же любые следы от когтей останутся и видны будут, а котики мягкое еще и примять когтями любят... во Тага красотка будет, в розовых кедиках, пуховике, подранном котом и со стойким запахом кошачьей ссанины от всех вещей. И расклады, расклады, для самых любимых клиентов расклад не только сделают, но и обоссут.

#15302 2018-12-28 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Или потому что они больные пиздец, а лечить у всех лапки, или потому что громко орут как ебобо 24/7, или из-за зооагрессии.

Или просто наигрались. Или да, агрессивны к другим животным,при этом с хозяином могут быть лапочками.

Анон пишет:

Ну хз, как мне казалось, кошки в принципе любят на чем-нибудь мягком и теплом лежать, необязательно же они это потом обоссут.

Да. Но тут кот от порога принялся ссать на вещи...
Когда коту больно писать - тогда он начинает писать там, где ему максимально комфортно... В других случаях кошки обычно не ссут на собственную лежанку.

#15303 2018-12-28 11:36:09

Анон

Анон пишет:

У нее, видимо, нет вешалки в коридоре, поэтому пуховик живет на диване.

Рук у нее нет, зато лапки  :bubu: Вешалку повесить минут десять с перерывом на чай.

#15304 2018-12-28 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Нет, коты правда бывают обидчивые и мстительные, у некоторых прям прослеживается связь между "ущемлением" и обоссыванием обуви или личных вещей хозяина.

Я слышал про котов, которые таким занимались, если их надолго одних оставить. А так, чтобы хозяин дома, а кот мстит (за что?) и ссыт в обувь как-то странно, не?
Неужели Тага умудрилась заебать даже кота  :lol:

#15305 2018-12-28 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Про обоссать я бы не подумал, у меня коты таким никогда не страдали, но на пуховике же любые следы от когтей останутся и видны будут, а котики мягкое еще и примять когтями любят... во Тага красотка будет, в розовых кедиках, пуховике, подранном котом и со стойким запахом кошачьей ссанины от всех вещей. И расклады, расклады, для самых любимых клиентов расклад не только сделают, но и обоссут.

Бинго городской сумасшедшей же  :cool:

#15306 2018-12-28 11:40:54

Анон

анон, который хотел котика, бди, чую, через пару месяцев она сама его отдавать будет

#15307 2018-12-28 11:44:00

Анон

Анон пишет:

(за что?)

За всунутую в зубы таблетку, например)

#15308 2018-12-28 11:56:51

Анон

Ха, анон-ленивая жопа сам любитель войти в комнату и бросить пуховик где попало. Теперь буду, как снова приспичит посвинячить, думать о Таге - авось приучусь к порядку =D Всё-таки поциэнты мотивируют!

#15309 2018-12-28 11:59:19

Анон

Анон пишет:

Ха, анон-ленивая жопа сам любитель войти в комнату и бросить пуховик где попало. Теперь буду, как снова приспичит посвинячить, думать о Таге - авось приучусь к порядку =D Всё-таки поциэнты мотивируют!

Я тоже так иногда делаю. Но у меня котов нет, никто не обоссыт.

#15310 2018-12-28 11:59:30

Анон

А идея тащить уличную и транспортную грязь в комнату тебя не смущает?)

#15311 2018-12-28 12:04:55

Анон

Я свой пуховик если и кидаю, то не в комнате, а в коридоре на стул около двери.
Я потому и изумился выше, на кой Тага пуховик на диван, который наверняка в жилой комнате стоит, тащит.

Анон 15310

#15312 2018-12-28 12:10:10

Анон

:vanga:
Теперь, если с котом чего случится, Тага будет выть, что "украли, вот, вот, собирались же!"
Всяко лучше, чем уморила/заебал, сбагрила/проебала на улице по тупости.

#15313 2018-12-28 12:16:03

Анон

Если с ним случится что? Инфаркт? От мкб, не приведи бог, конечно, за один день не умирают, она еще успеет слезами и соплями в твиттере изойти (но к вету не пойдет).

#15314 2018-12-28 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Если с ним случится что?

Если сбежит, когда она его в очередной раз на улицу потащит, или если сожрет что не то. Сомневаюсь, что у Таги хватило мозгов всякую бытовую химию от кота подальше спрятать

#15315 2018-12-28 12:27:43

Анон

Думаю, Тага кота к вету и не потащит никогда, иначе уже бы это сделала хотя бы ради прививок, о том же ошейнике от паразитов поинтересоваться, препараты от глистов. Веты могут посоветовать лучший вариант.
Но Тага ленивая. Ей лучше лежать на диване и закрывать глаза на своего кота. Если признать, что надо к вету, это же надо жопу поднять, денег потрвтить на лечение! А она и кота бесплатного взяла и кормит его дешманским кормом, видать, потому, что на кота 20к мамка бы не дала. Так что кота ждет режим выживания. Если он здоров и проживет на китикете каком-то - его счастье, если нет - ну упс, прибрал боженька ангелочка.
Кстати, гиперласковыми коты могут быть во время болезни. А учитывая, что кот с ней то ласковый, то кусает, это еще может говорить о том, что она делает ему больно, когда он ее кусает, т.е где-то у него болит.
В общем, надеюсь, Банджи живучий и ему с генетикой повезло. Иначе будет ему жопа.(

#15316 2018-12-28 13:39:12

Анон

Тага стремительно мутирует в Миакорю. Ждем истории от вселенцев.

#15317 2018-12-28 13:46:56

Анон

Я в теме пробегами и последний раз был когда Тага только-только начала мучать котейку. Ей тогда все орали, чтобы она несла его к вету (я мысленно тоже орал). Ща сюда заглянул - тут всё об этом же говорят.
Эта дура за всё это время так и не показала его вету? О какой любви к животному может идти речь тогда? Я знаю, что она ебобо, но чтобы настолько?

#15318 2018-12-28 13:57:27

Анон

Анон пишет:

Эта дура за всё это время так и не показала его вету? О какой любви к животному может идти речь тогда? Я знаю, что она ебобо, но чтобы настолько?

Добро пожаловать в Таго-мир милой няшки Нэки!

#15319 2018-12-28 13:58:19

Анон

Какая к чертям любовь. Помните, Тага на детей высиралась? Такая вся из себя идейная чайлдфри, которая не хочет положить всю жизнь на воспитание и вытирание соплей. Что котик лучше.
Ну так она этот же самый сценарий отыгрывает и с котом. Тискать, фоткать, мимимикать - да, лечить, заботиться, воспитывать - нет.
Банальные лень, эгоизм и безответственность.

#15320 2018-12-28 14:10:17

Анон

Анон пишет:

О какой любви к животному может идти речь тогда?

ну, она его любит как няшную и прикольную игрушку

#15321 2018-12-28 14:12:15

Анон

Анон как прочитал про обосанные трижды (!!!) вещи - диван, пуховик и шорты - так просто в ахуе. Вот как, как она может до сих пор сидеть на жопе ровно?
Эта овца угробит животное. Которое, видно по всему, нужно ей только для красивых фоток в инсте.

#15322 2018-12-28 14:16:10

Анон

Да, с циститом придётся помучиться. Не факт, что уколы - моей таблетки прописали, измельчить и дать, поломав таблетку.
Да, это немножко гемор и множко денег.
Но нахуя тогда вообще было брать питомца-то, если не понимаешь, что он и болеть может.

#15323 2018-12-28 15:13:40

Анон

Анон пишет:

. Которое, видно по всему, нужно ей только для красивых фоток в инсте.

Так если бы красивых, а то ж у нее обычные криво-мобилофотки на фоне ковра, смятой постели и срачельника в комнате.

#15324 2018-12-28 15:18:47

Анон

Анон пишет:

Помните, Тага на детей высиралась? Такая вся из себя идейная чайлдфри, которая не хочет положить всю жизнь на воспитание и вытирание соплей. Что котик лучше.

Но... но по вложению сил, нервов и денег, как и по эмоциональной отдаче оно же одно и то же.
Как и о ребенке, о собаке и коте надо заботиться, воспитывать, ухаживать, играть, кормить, поить, учить, лечить, если заболел. Ну и някать и умиляться не без этого (если ты любишь их).
А только тискать да фоточки постить - завела бы Тага плюшевого. Сейчас есть такие что прям один в один, только можно в шкаф положить, когда надоест, а с живым - упс! Завела - заботься. Не можешь и не хочешь - отдай тем, кто сможет.

#15325 2018-12-28 15:35:10

Анон

Интересно, будет ли она потом аскать со всех баблишко "на лечение няшки-банджусика"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума