Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
у меня еще кот ссыт если ему кажется недостаточно чистым его лоток.
У меня кошка только от цистита может оставлять капли по углам, и всё. Я даже хз, что ещё может быть на самом-то деле.
Блядь ну я не знаю раз уж аноны и советчики в твиттере хуже червя-пидора и слушать их не надо, чего стоит ПОГУГЛИТЬ БЛЯДЬ "окей гугл че делать если кот обоссал диван пуховик шторы небо и аллаха кстати чем отмыть?". К гадалке не ходи, все статьи ее к вету пошлют и за специальной смывалкой от кошачьей ссанины, ну как можно быть такой тупой и даже у гугла не спросить что делать в непонятной ситуации?
Вроде современная женщина из большого города, а не бабка дикая из деревни, которой кот нужен чтоб мышей и тараканов ловил, подохнет да и хуй с ним, новый приблудится, но она же воет и трясется что это ее ДРУЖОЧЕК-ПИРОЖОЧЕК САМАЯ СЛАДКАЯ БАНДЖУСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЛЮБИМКА!!!!11!1!! , как, как можно быть такой тупой инфантильной хуйней?
У меня кот с ХПН, очень горит, да.
У меня кошка только от цистита может оставлять капли по углам, и всё. Я даже хз, что ещё может быть на самом-то деле.
Авотуминя кот от цистита нормально так заливает, да еще и по нескольку раз, не хуже чем от обострения мкб. Но в любом случае, цистит/мкб/другую пиздецому надо лечить, колоть уколы, поить гадостью, таблетки невкусные давать. А у Таги лапки.
Возможно, она поэтому кота к вету и не ведет, пока врач проблему не озвучил, ее как-бы и нет.
У меня кошка только однажды устроила зассывательный демарш: протестовала против древесного наполнителя для лотка. Как только сменили на силикагель - все, лоток наш лучший друг. Но это да, после визита к вету, чтоб исключить болячки
норвичи это не щито, это либо маленькие няшные терьеры либо няшные канарейки с челочками))
Анооон, я знаю))) У меня самого их два. Но где Тага и где норвич. Чтоб собачка выглядела как на картиночках няшно там на один тримминг надо каждые 3 месяца круглую сумму выкладывать. Поэтому и подофигел. Хотя учитывая, что у Таги уровень ответственности в выборе породы находится где-то на одной ступени с пятилетним ребенком "уиии! какое милое, хочу такое!"...
Меня просто вот это вот "дискретное" ссанье в анамнезе наводит на определенные безрадостные мысли. Это уже не звоночек, а нормальный такой набат. Чего она ждет? Песка в моче? Крови? Ну, чтобы нагляднее.
Если она сидит дома, то почему у нее пуховик валяется на диване? Причем в жилой комнате - сомневаюсь, что в коридоре еще один стоит.
Тага, блядь, не превращайся в Миакорю, отведи кота к врачу и начни следить за порядком в квартире!
Возможно, она поэтому кота к вету и не ведет, пока врач проблему не озвучил, ее как-бы и нет.
This. Так у нее распрекрасный котик, припизднутый слегка, ну так весь в хозяйку, а отнести к вету - еще найдется какая-нибудь пиздецома и поломает манямиирок.
Почувствовала себя чуууть-чуть лучше и наконец села делать людям обещанные задержанные и задолжанные мною расклады, как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и принялся вылизываться. Что ж, @i_like_solitude , ваш расклад — благословен!🐅
▼Скрытый текст⬍
Никогда не устану поражаться вкусу Таги.
как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и
...и обоссал его!
Хм. А это точно корректно, вот так в открытую заявлять, кто у тебя расклады заказывал? Я б вот не хотел,чтобы мой ник афишировали....
Хм. А это точно корректно, вот так в открытую заявлять, кто у тебя расклады заказывал? Я б вот не хотел,чтобы мой ник афишировали....
Тага рассказывает, что у нее ЕСТЬ кверенты. Ей пох на убогое мнение заказчиков
Почувствовала себя чуууть-чуть лучше и наконец села делать людям обещанные задержанные и задолжанные мною расклады, как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и принялся вылизываться. Что ж, @i_like_solitude , ваш расклад — благословен!🐅
▼Скрытый текст⬍
а котик у нее все-таки славный
Она наверняка котику расклад, блять, сделала. И таро ей сообщили, что кот здоров.
▼Скрытый текст⬍
сладкая сонная моська
нет, аноны, положительно Банджуську надо красть
Жопу свою укради, долбоеб
Откуда вы блядь лезете с такими тупыми вбросами? Или это Тага сама наплясывает чтобы с чистой совестью потом на весь рунет выть и трястись что аноны уебы хотят котика выкрасть и советы у них хуевые ведь котика выкрасть хотят а она его так ЛЮБИТ и будет СТРОДАТЬ!11!!!1!!
Жопу свою укради, долбоеб
![]()
Откуда вы блядь лезете с такими тупыми вбросами? Или это Тага сама наплясывает чтобы с чистой совестью потом на весь рунет выть и трястись что аноны уебы хотят котика выкрасть и советы у них хуевые ведь котика выкрасть хотят а она его так ЛЮБИТ и будет СТРОДАТЬ!11!!!1!!
Тага, я тебя выслежу и Банджусю украду
знаю что ты живешь на Открытом шоссе и таскаешь кота гулять по ночам. Отберу и убегу, а ты жирная, догнать не сможешь
Бан на неделю
кот как кот блядь, сьебите в зоошизу и кототред со своими слюнями влажными.
и да, Тага, он либо ебанутый, либо у него проблемы с мочеполовой системой. отнеси кота к врачу.
Я Банджи ни в чём не ущемляю и не обижаю, сейчас из-за болезни нахожусь дома целыми днями
она на полном серьезе ему человеческие эмоции приписывает?
Обычно котов отдают, потому что они ссут на все подряд
когда она еще первый раз упоминала, что пуховик на диване валяется, и кот на нем лежит, я так исход и подозревала
Обычно котов отдают, потому что они ссут на все подряд
Или потому что они больные пиздец, а лечить у всех лапки, или потому что громко орут как ебобо 24/7, или из-за зооагрессии. Вариантов масса, а отдававшего человека мы опросить не можем.
когда она еще первый раз упоминала, что пуховик на диване валяется, и кот на нем лежит, я так исход и подозревала
Ну хз, как мне казалось, кошки в принципе любят на чем-нибудь мягком и теплом лежать, необязательно же они это потом обоссут.
Отредактировано (2018-12-28 11:31:23)
она на полном серьезе ему человеческие эмоции приписывает?
Нет, коты правда бывают обидчивые и мстительные, у некоторых прям прослеживается связь между "ущемлением" и обоссыванием обуви или личных вещей хозяина.
У нее, видимо, нет вешалки в коридоре, поэтому пуховик живет на диване.