Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15276 2018-12-28 09:49:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

у меня еще кот ссыт если ему кажется недостаточно чистым его лоток.

#15277 2018-12-28 09:58:11

Анон

У меня кошка только от цистита может оставлять капли по углам, и всё. Я даже хз, что ещё может быть на самом-то деле.

#15278 2018-12-28 09:58:31

Анон

Блядь ну я не знаю раз уж аноны и советчики в твиттере хуже червя-пидора и слушать их не надо, чего стоит ПОГУГЛИТЬ БЛЯДЬ "окей гугл че делать если кот обоссал диван пуховик шторы небо и аллаха кстати чем отмыть?". К гадалке не ходи, все статьи ее к вету пошлют и за специальной смывалкой от кошачьей ссанины, ну как можно быть такой тупой и даже у гугла не спросить что делать в непонятной ситуации?
Вроде современная женщина из большого города, а не бабка дикая из деревни, которой кот нужен чтоб мышей и тараканов ловил, подохнет да и хуй с ним, новый приблудится, но она же воет и трясется что это ее ДРУЖОЧЕК-ПИРОЖОЧЕК САМАЯ СЛАДКАЯ БАНДЖУСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ ЛЮБИМКА!!!!11!1!!  :heart: , как, как можно быть такой тупой инфантильной хуйней?  :panic:
У меня кот с ХПН, очень горит, да.

#15279 2018-12-28 10:02:31

Анон

Анон пишет:

У меня кошка только от цистита может оставлять капли по углам, и всё. Я даже хз, что ещё может быть на самом-то деле.

Авотуминя кот от цистита нормально так заливает, да еще и по нескольку раз, не хуже чем от обострения мкб. Но в любом случае, цистит/мкб/другую пиздецому надо лечить, колоть уколы, поить гадостью, таблетки невкусные давать. А у Таги лапки.
Возможно, она поэтому кота к вету и не ведет, пока врач проблему не озвучил, ее как-бы и нет.

#15280 2018-12-28 10:06:12

Анон

У меня кошка только однажды устроила зассывательный демарш: протестовала против древесного наполнителя для лотка. Как только сменили на силикагель - все, лоток наш лучший друг. Но это да, после визита к вету, чтоб исключить болячки

#15281 2018-12-28 10:11:20

Анон

Анон пишет:

норвичи это не щито, это либо маленькие няшные терьеры либо няшные канарейки с челочками))

Анооон, я знаю))) У меня самого их два. Но где Тага и где норвич. Чтоб собачка выглядела как на картиночках няшно там на один тримминг надо каждые 3 месяца круглую сумму выкладывать. Поэтому и подофигел. Хотя учитывая, что у Таги уровень ответственности в выборе породы находится где-то на одной ступени с пятилетним ребенком "уиии! какое милое, хочу такое!"...

#15282 2018-12-28 10:11:31

Анон

Меня просто вот это вот "дискретное" ссанье в анамнезе наводит на определенные безрадостные мысли. Это уже не звоночек, а нормальный такой набат. Чего она ждет? Песка в моче? Крови? Ну, чтобы нагляднее.

#15283 2018-12-28 10:12:41

Анон

Если она сидит дома, то почему у нее пуховик валяется на диване? Причем в жилой комнате - сомневаюсь, что в коридоре еще один стоит.
Тага, блядь, не превращайся в Миакорю, отведи кота к врачу и начни следить за порядком в квартире!

#15284 2018-12-28 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Возможно, она поэтому кота к вету и не ведет, пока врач проблему не озвучил, ее как-бы и нет.

This. Так у нее распрекрасный котик, припизднутый слегка, ну так весь в хозяйку, а отнести к вету - еще найдется какая-нибудь пиздецома и поломает манямиирок.

#15285 2018-12-28 10:29:10

Анон

Почувствовала себя чуууть-чуть лучше и наконец села делать людям обещанные задержанные и задолжанные мною расклады, как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и принялся вылизываться. Что ж, @i_like_solitude , ваш расклад — благословен!🐅

Скрытый текст

#15286 2018-12-28 10:31:00

Анон

Никогда не устану поражаться вкусу Таги.

#15287 2018-12-28 10:32:11

Анон

Анон пишет:

как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и

...и обоссал его!

#15288 2018-12-28 10:36:39

Анон

Хм. А это точно корректно, вот так в открытую заявлять, кто у тебя расклады  заказывал? Я б вот не хотел,чтобы мой ник афишировали....

#15289 2018-12-28 10:39:48

Анон

Анон пишет:

Хм. А это точно корректно, вот так в открытую заявлять, кто у тебя расклады  заказывал? Я б вот не хотел,чтобы мой ник афишировали....

Тага рассказывает, что у нее ЕСТЬ кверенты. Ей пох на убогое мнение заказчиков

#15290 2018-12-28 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Почувствовала себя чуууть-чуть лучше и наконец села делать людям обещанные задержанные и задолжанные мною расклады, как вдруг Банджи лёг посреди моего специального шерстяного красного платка для таро и принялся вылизываться. Что ж, @i_like_solitude , ваш расклад — благословен!🐅

Скрытый текст

а котик у нее все-таки славный  :heart:

#15291 2018-12-28 10:54:02

Анон

Она наверняка котику расклад, блять, сделала. И таро ей сообщили, что кот здоров.

#15292 2018-12-28 11:03:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

сладкая сонная моська  :love:
нет, аноны, положительно Банджуську надо красть  :evil:

#15293 2018-12-28 11:06:37

Анон

Жопу свою укради, долбоеб  :facepalm:
Откуда вы блядь лезете с такими тупыми вбросами? Или это Тага сама наплясывает чтобы с чистой совестью потом на весь рунет выть и трястись что аноны уебы хотят котика выкрасть и советы у них хуевые ведь котика выкрасть хотят а она его так ЛЮБИТ и будет СТРОДАТЬ!11!!!1!!

#15294 2018-12-28 11:11:27

Анон

Анон пишет:

Жопу свою укради, долбоеб  :facepalm:
Откуда вы блядь лезете с такими тупыми вбросами? Или это Тага сама наплясывает чтобы с чистой совестью потом на весь рунет выть и трястись что аноны уебы хотят котика выкрасть и советы у них хуевые ведь котика выкрасть хотят а она его так ЛЮБИТ и будет СТРОДАТЬ!11!!!1!!

:slow1:  :slow2:

#15295 2018-12-28 11:15:18

Анон

Тага, я тебя выслежу и Банджусю украду  :evil:
знаю что ты живешь на Открытом шоссе и таскаешь кота гулять по ночам. Отберу и убегу, а ты жирная, догнать не сможешь  ;D

2018-12-28 12:41:23 Старый Слоупок пишет:

Бан на неделю

#15296 2018-12-28 11:17:06

Анон

кот как кот блядь, сьебите в зоошизу и кототред со своими слюнями влажными.
и да, Тага, он либо ебанутый, либо у него проблемы с мочеполовой системой. отнеси кота к врачу.

#15297 2018-12-28 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Я Банджи ни в чём не ущемляю и не обижаю, сейчас из-за болезни нахожусь дома целыми днями

она на полном серьезе ему человеческие эмоции приписывает?

#15298 2018-12-28 11:21:54

Анон

Обычно котов отдают, потому что они ссут на все подряд

когда она еще первый раз упоминала, что пуховик на диване валяется, и кот на нем лежит, я так исход и подозревала

#15299 2018-12-28 11:31:06

Анон

Анон пишет:

Обычно котов отдают, потому что они ссут на все подряд

Или потому что они больные пиздец, а лечить у всех лапки, или потому что громко орут как ебобо 24/7, или из-за зооагрессии. Вариантов масса, а отдававшего человека мы опросить не можем.

Анон пишет:

когда она еще первый раз упоминала, что пуховик на диване валяется, и кот на нем лежит, я так исход и подозревала

Ну хз, как мне казалось, кошки в принципе любят на чем-нибудь мягком и теплом лежать, необязательно же они это потом обоссут.

Отредактировано (2018-12-28 11:31:23)

#15300 2018-12-28 11:31:59

Анон

Анон пишет:

она на полном серьезе ему человеческие эмоции приписывает?

Нет, коты правда бывают обидчивые и мстительные, у некоторых прям прослеживается связь между "ущемлением" и обоссыванием обуви или личных вещей хозяина.

У нее, видимо, нет вешалки в коридоре, поэтому пуховик живет на диване.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума