Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15251 2018-12-27 20:53:40

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Такому говну на тренингах учат разве что в телемаркетинге и пирамидах. Там, где мозгопромывательство. А в нормальных магазинах уже обычно нанимают нормальных тренеров, которые объясняют, что хороший продавец должен быть ненавязчивым. Стандартная схема: поздоровался, дал покупателю несколько минут, чтобы он осмотрелся, озвучил акции-скидки-прочие новости, если есть ответная реакция - начал демонстрацию товара, если нет - оставил человека в покое, пусть смотрит. Надо будет - спросит.

#15252 2018-12-27 22:52:06

Анон

А в нормальных магазинах уже обычно нанимают нормальных тренеров, которые объясняют, что хороший продавец должен быть ненавязчивым.

Блин, я несколько раз сталкивался с продавцами, которые реально телепаты: зашел я в обувной просто посмотреть на зимние ботинки. Беру пару, рассматриваю подошву - скользкая или нет. А у меня очень конкретные требования к обуви: ну, скажем, только синие замшевые. И продавец такой: а не хотите вот эти померить? - и подает мне синие замшевые ботинки с шипованной подошвой. Я так охуел, что померил их и купил. Отличные ботинки, кстати, оказались.

#15253 2018-12-27 23:31:42

Анон

Анон пишет:

правда надеются, что ли, что человек сразу пять пар зимних ботинок закупит?

А почему нет, если свезло так, что в одном магазине несколько хороших пар?

#15254 2018-12-27 23:39:33

Анон

Анон пишет:

Я просто хренею с такого лицемерия. То есть всю дорогу ныть, что хочешь то корги, то норвича (щито блиать?)

норвичи это не щито, это либо маленькие няшные терьеры либо няшные канарейки с челочками))
другое дело, что в приюте ни тех, ни других скорее всего не бывает, так что в тагину концепцию возьмиизприюта они явно не укладываются

#15255 2018-12-27 23:42:29

Анон

ну почему... она бы хотела, но бесплатно! А в приютах бесплатно

#15256 2018-12-27 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Не посыпают, вроде, в этом году. Даже в центре...

Шта
Все улицы в этом говне.

#15257 2018-12-27 23:54:02

Анон

Серьезно? Пару дней назад шаталась вокруг Тверской-Театральной - ничего не было посыпано солью, порадовалась еще. У меня в районе все дороги присыпаны снегом, ничего не посыпано говном.

#15258 2018-12-28 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Котовладелицы, а У ВСЕХ котики столько времени требуют? Не поймите меня неправильно: Банджи нереально прикольный, умный, но ЧЕСТНОЕ слово я никогда не слышала и не читала, чтобы у кого-нибудь котик просил СТОЛЬКО общения и внимания

Ещё раз: мне это в радость, но просто любопытно
>>>
Просто он орёт и возмущается, _даже если_ я по телефону разговариваю, а потом даже может на меня демонстративно обидеться.
И отвечает мяканьем на КАЖДОЕ обращённое к нему слово (на камеру повторять не желает, но он правда так делает, какой мне смысл сочинять), ЭТО У ВСЕХ ТАК?

Kamineko Kuroshiro

@catspirit
29 мин.29 минут назад
Еще
В ответ @_ri_j
У меня корниш-рекс, та же история, хвостом за мной бегает.

Аааа, ну ок, спасибо, буду спокойна. (Ну в смысле я и раньше была _относительно_ спокойна, просто очень часто читаю в каких-то постах и объявлениях типа 《кошечка лежит и спит целыми днями, она совсем не потребует вашего внимания...》 и тихо хренею каждый раз как в первый раз...)

Kamineko Kuroshiro

@catspirit
24 мин.24 минуты назад
Еще
Все рексы требуют (корниш, герман, девон), все сфинксы, бенгалы, ориенталы. Это же кошки-собаки))))

Да боже мой, если не сажать себе кошку на голову, она не будет орать и вешаться на человека, когда он жрет, срет, разговаривает по телефону и т.п. Ну да, есть более человекоориентированные, есть менее, но утверждать, что "все требуют" - это котошиза как она есть и такая же хуйня как "сиамцы агрессивные", "британцы нелюдимые" и прочий бред, не имеющий под собой обоснования. Любая кошка так или иначе подстраивается под своего владельца, или он под нее, если ему это в кайф, а не "по умолчанию такая". Я одну встречала, которая людям в рот лапами лазила и на голову с холодильника прыгала - ну так вопрос попустительства исключительно и воспитания, а не характера.

Отредактировано (2018-12-28 00:02:39)

#15259 2018-12-28 00:01:49

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Счастливец. У нас в районе толстым слоем, сука, все дорожки. В подземных переходах в результате месиво из этого бурого говнища, в которое превращается снег с грязью и реагентом. Слякотно и мерзко. И брызги во все стороны летят, поэтому ещё и штаны приходя домой приходится в стирку кидать.

#15260 2018-12-28 00:03:26

Анон

В центре и без реагентов каша от людей, обилия переходов и автомобилей. А с ними и вовсе ходишь в лужах в минус 8-10.

#15261 2018-12-28 00:07:50

Анон

Ну, может хоть Каминеко к ней в доверие вотрется и на что полезное сподвигнет. Она такая ж кукукнутая на своей священной-магической-уникальной-кошке, но хотя бы не кормит ее говном и лечит вовремя, а самой кошке, к счастью, насрать на то, какую хтонь себе в башке хозяйка напридумывает, если та при этом обеспечивает хороший уход, наручки и на улицу не таскает.

#15262 2018-12-28 00:15:48

Анон

Анон пишет:

"британцы нелюдимые" и прочий бред, не имеющий под собой обоснования

Анон-владелец общительного британца плюсует. Таге бы почитать хотя бы какой-нибудь форум заводчиков бенгалов, я не знаю. :facepalm: Заодно и своим попонтоваться можно.

#15263 2018-12-28 00:19:06

Анон

Анон пишет:

Таге бы почитать хотя бы какой-нибудь форум заводчиков бенгалов, я не знаю.

Да не нужен ей форум заводчиков бенгалов. Прийти на форум про книги и рассказать всем, что у нее кот, уникальный, суперобщительный бенгальнский кот, бенгальский, вы слышали, суперобшительный и суперуникальный, какие книги, давайте поговорим про моего кота - это то, что Таге надо, а форум заводчиков ей зачем, там у каждого бенгал, подумаешь. Это последнее место, куда Тага пойдет со своим котом.

#15264 2018-12-28 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Да не нужен ей форум заводчиков бенгалов. Прийти на форум про книги и рассказать всем, что у нее кот, уникальный, суперобщительный бенгальнский кот, бенгальский, вы слышали, суперобшительный и суперуникальный, какие книги, давайте поговорим про моего кота - это то, что Таге надо

Она так в Глисту мутирует.

#15265 2018-12-28 00:28:42

Анон

Анон пишет:

Ну, может хоть Каминеко к ней в доверие вотрется и на что полезное сподвигнет

Да хуй там плавал. Она не раз уже пыталась намекнуть Таге показать кота врачу по поводу зассывания котом ее вещей в кладовке, мол, можно  так мкб пропустить. Тага чуть не матом покрыла, мол, она сама разберется, когда будет нужен совет, посоветуется, а сейчас устала, потому что неалекваты ее замучили в личке.

#15266 2018-12-28 06:25:32

Анон

Да это невозможно уже! Листаешь ленту твиттера, видишь обсуждаемый твит - а там уже по-любому Тага в комментах. И так постоянно. Причем даже на ник и аву смотреть не нужно, по стилю на раз выделяется

#15267 2018-12-28 07:22:49

Анон

У Таги Драма!

Всё-таки《как корабль назовёте — так он вам и поплывёт》(цы). Этот блин ляпёрда кусок обоссал а) диван, б) мой брошенный на диван пуховик (и нет, это были так скажем 2 разных обоссывания, не 1о) и в) сложенные на диване выстиранные шторы (3е обоссывание).
Самое интересное: ПОЧЕМУ?! Банджи не понимает, что так нельзя и это плохо? Ему реально НЕ ЗА ЧТО мне мстить — я всё делаю что он захочет, подстраиваюсь под него даже грубо говоря в бытовых привычках... Раньше Банджуська именно этот пуховик любил и на нём спал, ТАК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Но — скажу в скобках — у меня есть ещё вариант, ну догадка, что просто меня обоссывают все, кого я крепко люблю, и чё-та мне кажется, что именно эта догадка ближе всего к истине... Грустно и обидно, чо.) #обоссанныйгуманитарий #гуманитарийобоссанный

:facepalm:
Тага, блядь, одно из двух: либо кот у тебя с припиздью и его поэтому и сбагрили, плюс ты сама сажаешь его себе на голову, лишь усугубляя это.
Либо он таки болен. БОЛЕН, понимаешь? И тогда, - в тысячный раз уже- чтоб не шарахнул полный пиздец - займись уже наконец  его здоровьем!

#15268 2018-12-28 07:51:20

Анон

Сама занимается хуйней, сама же об себя бякается. Обидно ей. Как муха в окно долбится, ей богу.

Отредактировано (2018-12-28 07:52:13)

#15269 2018-12-28 08:52:41

Анон

Тага.
СВОДИ КОТА К ВРАЧУ.
Если это начинается мкб, в один прекрасный день твой сладкий Банджуська может умереть от вставших почек и отравления собственными продуктами распада.
СВОДИ КОТА К ВРАЧУ, ПОКА ТВОЙ НЯШНЫЙ КОТИК НЕ СДОХ.

#15270 2018-12-28 08:53:57

Анон

Это анон знает стори, когда одна очень альтернативная женщина, когда у нее помер кот, три дня мыла труп и клала с собой в постель. Прям напомнило  :troll:

#15271 2018-12-28 08:58:22

Анон

Когда кошка начинает навязчиво ссать на мягкое, это, блять, не любовь. Это значит, что ссать ей больно, скорее всего, и она таким образом пытается получить чуть-чуть комфорта.  Тага, овца ты тупая, отнеси кота к врачу.

#15272 2018-12-28 09:01:02

Анон

Таге бы почитать хотя бы какой-нибудь форум заводчиков бенгалов, я не знаю.  Заодно и своим попонтоваться можно

У нее проблемы не с бенгалом как породой, а с котом как котом. Форум породников не поможет.

#15273 2018-12-28 09:12:15

Анон

Блядь, она же пасется тут, все читает. Ей прямо говорят, что надо делать, но она тупорыло продолжает жаловаться и ныть. Она даже тупее, чем я думал.
Тага, еще раз тебе говорю, иди с котом к врачу. Неужели так сложно, если ты кота так любишь, потратить на него день для его здоровья? Чем дольше ты тянешь, тем хуже могут быть последствия. НЕСИ КОТА К ВРАЧУ!

#15274 2018-12-28 09:30:47

Анон

Ну и что, что пасется, тут же один Нерон пляшет! А бедная Тагочка отвечает какому-то удивленному юзеру:

Да(( Я прям разрыдалась. Не понимаю, в чём дело. Я Банджи ни в чём не ущемляю и не обижаю, сейчас из-за болезни нахожусь дома целыми днями — то есть даже мои старые предположения《я ушла на весь день, а он обиделся》тут абсолютно исключены! Просто не понимаю( Как же мне Грустно(

#15275 2018-12-28 09:47:53

Анон

Банджуся точно кастрирован? Щас такие щадящие операции, что даже не сразу поймешь - была ли она или нет.
Тага, иди с Банджи к врачу, хоть получишь представление о состоянии и здоровье своего кота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума