Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Был бы у нее ребенок, она была бы классической овуляхой с пропердольками.
А я умиляюсь, как эта дура усиленно пытается выставить своего кошака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ в МИРЕ! Он у нее и мяукает, как никто не мяукает, и шерсть-то у него красивейшая, какой ни у кого нет, и срет он, наверное, как никакая кошка в мире не срет.
Анон ты забыл, он же еще расклады делает!
но не до такой же долбоебской степени .
Назови хоть одну сферу, кроме работы, где бы она не доводила все до долбоебской степени.
так ты из дома свою жирную сраку выноси хоть иногда, кот в это время будет лежать и спать.
Кстати, да. Аноновы шушеры всё время, пока он на работе, спят. Даже не жрут и не срут. Только анон домой приходит - понеслоооось
вот даже в том же посте, по которому она получила Банджусисичку, предлагалось два бенгала, и из них нищасненького без хвоста наша Тага брать, конечно, не стала
а что, вместе с банджусенькой отдавался еще и покалеченый бенгальчик? :((
его еще не забрали? где можно почитать о его судьбе?
так ты из дома свою жирную сраку выноси хоть иногда, кот в это время будет лежать и спать.
Речь явно о том, что кот лежит и спит (или занимается своими кошачьими делами) при хозяине, а не когда один дома. И таких котов довольно много, которые максимум гладиться приходят, когда им в башку вопьется, а многие и вовсе вспоминают про хозяев, только когда пора жрать или горшок выносить. Это даже с активностью особо не связано, кот может самостоятельно бесоебить целый день, а не ходить по пятам и мявкать на каждый хозяйский чих. Другое дело, что для бенгалов такое это исключение, и Тагин кот чувствует направленное на него внимание и откликается.
Она о своей породе вообще никакой литературы не читала? Какие особенности, как себя ведут и т.п.
Она не может прочитать, что корм ФеНикс - говно, какая литература нах...
Речь явно о том, что кот лежит и спит (или занимается своими кошачьими делами) при хозяине, а не когда один дома.
Авотуминя был сфинкс, и он поначалу постоянно со мной тусил, а потом попривык, и начал при мне дрыхнуть. Хотя все равно не успокоился, и общительность рекорды побивала. После того, как анон подобрал второго кота, стало проще, потому что часть бесоебства стала включать второго кота и исключать анона.
Где обитает Тага? вот бы подкараулить ее во время прогулки и выкрасть у нее Банджуську
ибо нехуй такому прекрасному коту жить с этой дурой, она его угробит.
Предупреждение
Где обитает Тага? вот бы подкараулить ее во время прогулки и выкрасть у нее Банджуську
![]()
ибо нехуй такому прекрасному коту жить с этой дурой, она его угробит.
Анон, не будь тупым уёбком, пожалуйста.
и выкрасть у нее Банджуську
ну уж совсем херней страдать не надо
Да я понимаю
просто я адски завидую Таге, что у нее бенгальский кот :( я сам его финансово не могу позволить, в нашем регионе только один заводчик и котята по 30-50 тысяч.
просто я адски завидую Таге, что у нее бенгальский кот :( я сам его финансово не могу позволить
а ты кота не угробишь, ога.
нет, я буду его любить и заботиться о нем
ни у кого лишнего бенгала случайно не завалялось? приму в дар/за шоколадку.
я сам его финансово не могу позволить, в нашем регионе только один заводчик и котята по 30-50 тысяч.
В объявлении, по которому она бесплатно взяла кота, раздавали двоих. Поспеши, вдруг успеешь. Правда, у второго полхвоста, зато бенгал даром, в чем проблема.
В объявлении, по которому она бесплатно взяла кота, раздавали двоих. Поспеши, вдруг успеешь. Правда, у второго полхвоста, зато бенгал даром, в чем проблема.
а как объяву найти?
Вот таким любителям халявы такие банджуськи и зассывают потом кладовки, небо и Аллаха.
Да проблема в том, что я в Тюмени. В Москве, к примеру, можно купить бенгальского котенка за 10-15 тыр, я уж не говорю о том, что многие действительно бесплатно отдают взрослое животное. А у нас один заводчик всего.
В Москве, к примеру, можно купить бенгальского котенка за 10-15 тыр, я уж не говорю о том, что многие действительно бесплатно отдают взрослое животное. А у нас один заводчик всего.
Не хочу тебя расстраивать, анон, но за 15 тысяч тебе мурку дворовую продадут с закосом под бенгала.
Анон,ты сейчас сам напоминаешь Тагу, которая в твиттер Собянину (или кому там) писала: подарите мне коржика. Я думала, такой кот тысяч двести стоит. Уж 30-50 посильно накопить, если прямо мечта, за год там откладывать, потребительский кредит взять
Или ты в школе/институте еще учишься?
Да проблема в том, что я в Тюмени
а как тогда выкрадывать собрался?
За 15 хз конечно, но в среднем в Москве пэт-класс по 20 тысяч. Спокойно можно найти котенка из питомника и с документами. Шоу-класс и под разведение разумеется дороже.
Анон пишет:Да проблема в том, что я в Тюмени
а как тогда выкрадывать собрался?
да я шучу кнш:) это просто крик души. Так-то проще просто слетать в Москву за котенком, все равно дешевле получиться, чем здесь покупать.
Отредактировано (2018-12-27 18:42:04)
Да проблема в том, что я в Тюмени. В Москве, к примеру, можно купить бенгальского котенка за 10-15 тыр, я уж не говорю о том, что многие действительно бесплатно отдают взрослое животное. А у нас один заводчик всего.
За 10-15 тыс это будет бенгал непонятного разведения. Нормальные породные коты от нормальных заводчиков, с хорошей репутацией, дёшево не стоят.