Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну так шла бы и брала раньше, кто не давал, в приютах сотни кошек и собак прозябают.
Да они просто на улицах прозябают. Причем такие красивые кошки попадаются, а молодые еще и более-менее здоровые на вид, видно, что там, как минимум, не всё насквозь отморожено и ушатано питанием по помойкам...
Иногда котик - это просто котик.
Даже не иногда, а чаще всего. Но тут особый случай... Тага ж прям открытым текстом это говорит.
Анон, ну ты до уровня Таги-то сам не скатывайся. Иногда котик - это просто котик.
иногда да, а иногда хозяин пишет "вот бы мне девушки так в толчок ломились, как котик"
Иногда котик - это просто котик.
Особенно, если хотел корги
иногда да, а иногда хозяин пишет "вот бы мне девушки так в толчок ломились, как котик"
Я тоже могу сказать "Вот бы работодатели за мной так по пятам бегали, как котики", у меня котики - это заменители работодателей по такой логике?
Я ведь уже писала, что мне сейчас тяжко? Так ещё раз напишу.
Это просто невиданое дело,чтобы обычная перемена постельного белья отняла СТОЛЬКО сил,словно я вагон мешков с цементом разгрузила.
Всё тело ломит, будто при гриппе.
И мамины обвинения СОВСЕМ не добавляют сил и здоровья(
Походу мамка Тагочку выпиздила на работу, которую, сама же и нашла ей, Тагочка тут же занемогла, а злая мамка не верит что у Тагочки пиздецома и требует перестать хуевничать.
Анон пишет:Сложно караулить под дверью Тагу, которая сама караулит под дверью.
Так они и будут сидеть под дверью друг у друга. Высокие, высокие отношения!
"- А он на соседнем диване тоже раком стоит! Ну не пидарас ли?!"
Тагочка тут же занемогла
Не, ну это понятно, если после долгого перерыва снова выползти на работу, будет тяжеловато. Но тага блядь так резко стала умирать, что я тоже думаю она играет на публику, чтобы ее снова дома оставили
Критикессы вам в тред!
Русские ютуб-тарологи: [х]оворят степенно, выбирают слова поумнее, надевают дороХАбаХАтые перстни, всегда с идеальным маникюром...
Англоязычные ютуб-тарологи: растрёпанные, болтают что думают, оффтопят по ходу рассказа, с облупленным лаком на ногтях и им на это абсолютно пофиг
Кто бы говорил визгливая поросиха.
И овуляшка Юлечка!
Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг. Все там вааажные, сУрьёзные, суровые, обсуждают книги, книги и ещё раз книги.
Я: А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?×_× КОГДА МЕНЯ ПОПУСТИТ?
И еще чуток!
О Господи, дадададааааааааааа
Орёшь абстрактно ввысь, потому что куда-нибудь блядь надо выкричаться — нет же жь, каждое слово рассмотрят под микроскопом, применят к себе и Абидятся, и будут долго и пылко тебя обсирать. Дайте блин человеку в его личном бложике попыхтеть спокойно!
Так что же ты жирная кабаниха так визжишь и бякаешься обо всех?
Отредактировано (2018-12-27 16:28:12)
Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг. Все там вааажные, сУрьёзные, суровые, обсуждают книги, книги и ещё раз книги.
давай еще к спортивным фанатам заскочи, тоже про кота им расскажи, или на какой-нибудь политический форум
какая-то она котоовуляшка
Я: А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?
Блядь, Тага, да на твоем фоне важный и сУрьезный любой нормальный человек. И кто бы мог подумать, что на научном ресурсе будут говорить о книгах?
Бляяяя, какой она все же неадекват....
А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?
БЕНГАЛЬСКИЙ БЕНГАЛЬСКИЙ ВЫ СЛЫШАЛИ БЕНГАЛЬСКИЙ.
Я даже вынесу его зимой ночью на улицу и буду показывать каждому проходящему мимокрокодилу, пусть знают, что у меня БЕНГАЛЬСКИЙ кот. Бля, Тага с этим котом напоминает мне ребенка, который получил новую игрушку и тут же бежит во двор хвастаться всем, включая дворничиху, которой ваще пох.
Не, нет ничего плохого, в том чтобы взять породистое животное, но, такое ощущение, что Тага хотела коржа, бенгала, кого-то там еще только по факту породы.
И какие же книги ей необходимы, интересно?
Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг.
Да ладно.
По-любому, зарегистировалась, чтобы попиздеть про кота
Иначе скачала бы молча и ушла, раз сказать по существу нечего.
БЕНГАЛЬСКИЙ БЕНГАЛЬСКИЙ ВЫ СЛЫШАЛИ БЕНГАЛЬСКИЙ.
но не покупайте, берите из приюта!
Иногда я думаю, что Тага довольно уныла, как пациент, и ничего из ряда вон выходящего не говорит и не делает.
Потом я вспоминаю, что ей под сорок.
Анон, 35 - не под сорок. 35 - это 35. Заебал эйджизм.
Котовладелицы, а У ВСЕХ котики столько времени требуют? Не поймите меня неправильно: Банджи нереально прикольный, умный, но ЧЕСТНОЕ слово я никогда не слышала и не читала, чтобы у кого-нибудь котик просил СТОЛЬКО общения и внимания
Ещё раз: мне это в радость, но просто любопытно
>>>
Просто он орёт и возмущается, _даже если_ я по телефону разговариваю, а потом даже может на меня демонстративно обидеться.
И отвечает мяканьем на КАЖДОЕ обращённое к нему слово (на камеру повторять не желает, но он правда так делает, какой мне смысл сочинять), ЭТО У ВСЕХ ТАК?Kamineko Kuroshiro
@catspirit
29 мин.29 минут назад
Еще
В ответ @_ri_j
У меня корниш-рекс, та же история, хвостом за мной бегает.Аааа, ну ок, спасибо, буду спокойна. (Ну в смысле я и раньше была _относительно_ спокойна, просто очень часто читаю в каких-то постах и объявлениях типа 《кошечка лежит и спит целыми днями, она совсем не потребует вашего внимания...》 и тихо хренею каждый раз как в первый раз...)
Kamineko Kuroshiro
@catspirit
24 мин.24 минуты назад
Еще
Все рексы требуют (корниш, герман, девон), все сфинксы, бенгалы, ориенталы. Это же кошки-собаки))))
как будто в 20 с таким поведением она была б норм.
как будто в 20 с таким поведением она была б норм.
А где я это говорю? Нет, не была бы. В 14-15 - еще бы сошла.
Анон, 35 - не под сорок. 35 - это 35. Заебал эйджизм.
Ну, тогда с Тагой все в порядке.
Странно, что она не тычет всем документы своего кота, подтверждающие, что он БЕНГАЛЬСКИЙ!!!!!
А я удивляюсь, как можно быть НАСТОЛЬКО не социализированной. Ладно мамкины корзинки, которые сидят в своей комнате до 50, но Тага живет одна. Пытается общаться и работать. Кота вон завела. Но все равно выглядит как восьмилетка, которую оставили одну на выходные.
просто очень часто читаю в каких-то постах и объявлениях типа 《кошечка лежит и спит целыми днями, она совсем не потребует вашего внимания...》 и тихо хренею каждый раз как в первый раз...)
так ты из дома свою жирную сраку выноси хоть иногда, кот в это время будет лежать и спать.
А я умиляюсь, как эта дура усиленно пытается выставить своего кошака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ в МИРЕ! Он у нее и мяукает, как никто не мяукает, и шерсть-то у него красивейшая, какой ни у кого нет, и срет он, наверное, как никакая кошка в мире не срет. Понятно, что каждый хозяин считает своего питомца лучше всех, но не до такой же долбоебской степени .