Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15176 2018-12-27 13:42:05

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Ну так шла бы и брала раньше, кто не давал, в приютах сотни кошек и собак прозябают.

Да они просто на улицах прозябают. Причем такие красивые кошки попадаются, а молодые еще и более-менее здоровые на вид, видно, что там, как минимум, не всё насквозь отморожено и ушатано питанием по помойкам...

#15177 2018-12-27 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Иногда котик - это просто котик.

Даже не иногда, а чаще всего. Но тут особый случай... Тага ж прям открытым текстом это говорит.

#15178 2018-12-27 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты до уровня Таги-то сам не скатывайся. Иногда котик - это просто котик.

иногда да, а иногда хозяин пишет "вот бы мне девушки так в толчок ломились, как котик" :trollface:

#15179 2018-12-27 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Иногда котик - это просто котик.

Особенно, если хотел корги :trollface:

#15180 2018-12-27 13:46:19

Анон

Анон пишет:

иногда да, а иногда хозяин пишет "вот бы мне девушки так в толчок ломились, как котик"

Я тоже могу сказать "Вот бы работодатели за мной так по пятам бегали, как котики", у меня котики - это заменители работодателей по такой логике?

#15181 2018-12-27 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Я ведь уже писала, что мне сейчас тяжко? Так ещё раз напишу.
Это просто невиданое дело,чтобы обычная перемена постельного белья отняла СТОЛЬКО сил,словно я вагон мешков с цементом разгрузила.
Всё тело ломит, будто при гриппе.
И мамины обвинения СОВСЕМ не добавляют сил и здоровья(

Походу мамка Тагочку выпиздила на работу, которую,  :vanga: сама же и нашла ей, Тагочка тут же занемогла, а злая мамка не верит что у Тагочки пиздецома и требует перестать хуевничать.

#15182 2018-12-27 13:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно караулить под дверью Тагу, которая сама караулит под дверью.

Так они и будут сидеть под дверью друг у друга. Высокие, высокие отношения!

"- А он на соседнем диване тоже раком стоит! Ну не пидарас ли?!"

#15183 2018-12-27 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Тагочка тут же занемогла

Не, ну это понятно, если после долгого перерыва снова выползти на работу, будет тяжеловато. Но тага блядь так резко стала умирать, что я тоже думаю она играет на публику, чтобы ее снова дома оставили

#15184 2018-12-27 16:27:26

Анон

Критикессы вам в тред!

Русские ютуб-тарологи: [х]оворят степенно, выбирают слова поумнее, надевают дороХАбаХАтые перстни, всегда с идеальным маникюром...

Англоязычные ютуб-тарологи: растрёпанные, болтают что думают, оффтопят по ходу рассказа, с облупленным лаком на ногтях и им на это абсолютно пофиг

Кто бы говорил визгливая поросиха.
И овуляшка Юлечка!

Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг. Все там вааажные, сУрьёзные, суровые, обсуждают книги, книги и ещё раз книги.
Я: А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?

×_× КОГДА МЕНЯ ПОПУСТИТ?

И еще чуток!

О Господи, дадададааааааааааа
Орёшь абстрактно ввысь, потому что куда-нибудь блядь надо выкричаться — нет же жь, каждое слово рассмотрят под микроскопом, применят к себе и Абидятся, и будут долго и пылко тебя обсирать. Дайте блин человеку в его личном бложике попыхтеть спокойно!

Так что же ты жирная кабаниха так визжишь и бякаешься обо всех?

Отредактировано (2018-12-27 16:28:12)

#15185 2018-12-27 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг. Все там вааажные, сУрьёзные, суровые, обсуждают книги, книги и ещё раз книги.

давай еще к спортивным фанатам заскочи, тоже про кота им расскажи, или на какой-нибудь политический форум  :facepalm:
какая-то она котоовуляшка

#15186 2018-12-27 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Я: А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?

Блядь, Тага, да на твоем фоне важный и сУрьезный любой нормальный человек. И кто бы мог подумать, что на научном ресурсе будут говорить о книгах?  :facepalm:

#15187 2018-12-27 16:48:09

Анон

Бляяяя, какой она все же неадекват.... :facepalm:

#15188 2018-12-27 16:49:28

Анон

Анон пишет:

А у меня бенгальский кот нереальной красоты и ласковый как незнамо кто. Хотите фоточки покажу?

БЕНГАЛЬСКИЙ БЕНГАЛЬСКИЙ ВЫ СЛЫШАЛИ БЕНГАЛЬСКИЙ.
Я даже вынесу его зимой ночью на улицу и буду показывать каждому проходящему мимокрокодилу, пусть знают, что у меня БЕНГАЛЬСКИЙ кот. Бля, Тага с этим котом напоминает мне ребенка, который получил новую игрушку и тут же бежит во двор хвастаться  всем, включая дворничиху, которой ваще пох.
Не, нет ничего плохого, в том чтобы взять породистое животное, но, такое ощущение, что Тага хотела коржа, бенгала, кого-то там еще только по факту породы.

#15189 2018-12-27 16:49:35

Анон

И какие же книги ей необходимы, интересно?

#15190 2018-12-27 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Зарегистрировалась на научном ресурсе, чтобы скачать парочку необходимых книг.

Да ладно.
По-любому, зарегистировалась, чтобы попиздеть про кота  :evil:
Иначе скачала бы молча и ушла, раз сказать по существу нечего.

#15191 2018-12-27 16:52:10

Анон

Анон пишет:

БЕНГАЛЬСКИЙ БЕНГАЛЬСКИЙ ВЫ СЛЫШАЛИ БЕНГАЛЬСКИЙ.

но не покупайте, берите из приюта!

#15192 2018-12-27 17:10:09

Анон

Иногда я думаю, что Тага довольно уныла, как пациент, и ничего из ряда вон выходящего не говорит и не делает.
Потом я вспоминаю, что ей под сорок.

#15193 2018-12-27 17:35:03

Анон

Анон, 35 - не под сорок. 35 - это 35. Заебал эйджизм.

#15194 2018-12-27 17:37:12

Анон

Котовладелицы, а У ВСЕХ котики столько времени требуют? Не поймите меня неправильно: Банджи нереально прикольный, умный, но ЧЕСТНОЕ слово я никогда не слышала и не читала, чтобы у кого-нибудь котик просил СТОЛЬКО общения и внимания

Ещё раз: мне это в радость, но просто любопытно
>>>
Просто он орёт и возмущается, _даже если_ я по телефону разговариваю, а потом даже может на меня демонстративно обидеться.
И отвечает мяканьем на КАЖДОЕ обращённое к нему слово (на камеру повторять не желает, но он правда так делает, какой мне смысл сочинять), ЭТО У ВСЕХ ТАК?

Kamineko Kuroshiro

@catspirit
29 мин.29 минут назад
Еще
В ответ @_ri_j
У меня корниш-рекс, та же история, хвостом за мной бегает.

Аааа, ну ок, спасибо, буду спокойна. (Ну в смысле я и раньше была _относительно_ спокойна, просто очень часто читаю в каких-то постах и объявлениях типа 《кошечка лежит и спит целыми днями, она совсем не потребует вашего внимания...》 и тихо хренею каждый раз как в первый раз...)

Kamineko Kuroshiro

@catspirit
24 мин.24 минуты назад
Еще
Все рексы требуют (корниш, герман, девон), все сфинксы, бенгалы, ориенталы. Это же кошки-собаки))))

#15195 2018-12-27 17:37:14

Анон

как будто в 20 с таким поведением она была б норм.

#15196 2018-12-27 17:38:22

Анон

Анон пишет:

как будто в 20 с таким поведением она была б норм.

А где я это говорю? Нет, не была бы. В 14-15 - еще бы сошла.

Анон пишет:

Анон, 35 - не под сорок. 35 - это 35. Заебал эйджизм.

Ну, тогда с Тагой все в порядке.

#15197 2018-12-27 17:39:41

Анон

Странно, что она не тычет всем документы своего кота, подтверждающие, что он БЕНГАЛЬСКИЙ!!!!!

#15198 2018-12-27 17:40:35

Анон

А я удивляюсь, как можно быть НАСТОЛЬКО не социализированной. Ладно мамкины корзинки, которые сидят в своей комнате до 50, но Тага живет одна. Пытается общаться и работать. Кота вон завела. Но все равно выглядит как  восьмилетка, которую оставили одну на выходные.

#15199 2018-12-27 17:46:40

Анон

Анон пишет:

просто очень часто читаю в каких-то постах и объявлениях типа 《кошечка лежит и спит целыми днями, она совсем не потребует вашего внимания...》 и тихо хренею каждый раз как в первый раз...)

так ты из дома свою жирную сраку выноси хоть иногда, кот в это время будет лежать и спать.

#15200 2018-12-27 17:47:17

Анон

А я умиляюсь, как эта дура усиленно пытается выставить своего кошака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ в МИРЕ! Он у нее и мяукает, как никто не мяукает, и шерсть-то у него красивейшая, какой ни у кого нет, и срет он, наверное, как никакая кошка в мире не срет. Понятно, что каждый хозяин считает своего питомца лучше всех, но не до такой же долбоебской степени .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума