Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А вот я не могу с ней не согласиться - некоторым лучше бы действительно не размножаться.
Многих-не многих, но если утопично помечтать, то да. людей бы стоило стерилизовать. Как отцов героинов, так и многоматок.
Да и многих людей, кст, не мешало бы стерилизовать, но это уже, увы, мечты
Нет, тагочка, вот это фашизм.
А вот я не могу с ней не согласиться - некоторым лучше бы действительно не размножаться.
Ей самой - в первую очередь.
Если у Таги такой ужасный невиданный кашель, хуле ей блядь дома не сидится? Лежала бы лицом в кровать, а не таскала кота на улицу. Или ее логики даже на такой простой вывод не хватает?
Анон пишет:А вот я не могу с ней не согласиться - некоторым лучше бы действительно не размножаться.
Ей самой - в первую очередь.
Ну так она и не размножается.
Я хз, сколько сабжу лет, но выглядит оно на 40-45. И это меня крипует, потому что такая манера общения и такое дерьмо в голове с возрастом вообще никак не сочетаются.
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна
Таки оно хочет любви, а котик - это заменитель партнера. А у сабжа вообще были когда-либо нормальные человеческие отношения? Любовь взаимная, дружба хотя б? А то по твиттеру складывается ощущение что в жизни у нее только твиттер, кот и макдак. Да и в твиттере ей не особо отвечают, в пустоту пишет. У нее хоть где-то есть живые люди для общения?
У нее хоть где-то есть живые люди для общения?
кверенты))
А у сабжа вообще были когда-либо нормальные человеческие отношения? Любовь взаимная, дружба хотя б?
От нее все бегут. И оно закономерно, любой бы сбежал.
Просто любые личные отношения это взаимная отдача. Тага давать не может, она хочет только брать, и чтобы при этом партнер прямо дышать без нее не мог. Не знаю, где она такой вариант найдет, потому что кто-то склонный к патологической, болезненной зависимости сам настроен только брать..
Жаворонки, вы реально задрали. Я сама в обычные дни типажаворонок, но так нельзя, то что вы творите (работа поликлиник, учреждений и тэ дэ) — это геноцид же! ОдумОйтесь((
#поднимательнастроения #абсолютнообомне #абсолютнопроменя #наслучайважныхпереговоров #дляважныхпереговоров
Уважаемые котовладелицы, вы же точно тут есть!
Посоветуйте хороший !противоблошиный! ошейник для Банджи, пожалуйста.
А то он уже демонстрирует любовь к прогулкам, так что надо готовиться, по всей видимости, к гулятельному времени.Вот этот вот ошейник например хороший или нет?
▼Скрытый текст⬍
Я ведь уже писала, что мне сейчас тяжко? Так ещё раз напишу.
Это просто невиданое дело,чтобы обычная перемена постельного белья отняла СТОЛЬКО сил,словно я вагон мешков с цементом разгрузила.
Всё тело ломит, будто при гриппе.
И мамины обвинения СОВСЕМ не добавляют сил и здоровья(
Секс, путешествия, деньги, лето круглый год, взаимная любовь и горячие роллы с угрём — это, конечно же, очень круто (никто и не спорит), но вы пробовали ли завести себе суперласкового гиперобщительного котика и жить с ним душа в душу? =^♡___♡^=
#непокупайвозьмиизприюта
>>>
Жалко только, что Банджи не хочет на камеру повторять множество крутейших штук, которые он умеет и которые он радостно делает (!но только в те моменты, когда я его не снимаю на видео)...#Кот_Банджи #Bunji_the_cat #bengal #bengalcat #бенгал #бенгальскийкот #бенгальскаякошка
Таки оно хочет любви, а котик - это заменитель партнера
И тут анон вспомнил рассказ Веллера "Искусана животными"...
Да не, найти зависимого можно. И караулить под дверью будет, и плакать, и звонить по 20 раз в час. Только Тага одного не понимает - такой человек будет ее психологически арбузить за сэлфи в инсту, за каждый взгляд на другого человека, за общение с кем-либо еще. А еще чтение переписки бонусом и доебывание до каждого слова и интонации.
И, когда ей надоест (а ей надоест очень быстро), она не сможет вот просто взять и уйти, это будет цирк с угрозами и преследованиями.
Мне вообще сложно понять, зачем Таге психически больной человек, что за странная мечта.
Да не, найти зависимого можно. И караулить под дверью будет, и плакать, и звонить по 20 раз в час. Только Тага одного не понимает - такой человек будет ее психологически арбузить за сэлфи в инсту, за каждый взгляд на другого человека, за общение с кем-либо еще. А еще чтение переписки бонусом и доебывание до каждого слова и интонации.
И, когда ей надоест (а ей надоест очень быстро), она не сможет вот просто взять и уйти, это будет цирк с угрозами и преследованиями.
Мне вообще сложно понять, зачем Таге психически больной человек, что за странная мечта.
Это наша Тага в отношениях. Почитаю историю с К.
Ну, как. Можно и не больного. Вот анон примерно такой: очень жаждущий быть любимым. И да, осыпал бы любимого вниманием и заботой... Но анон понимает, что большинство это воспринимает как навязчивость и душность и что мои желания — никакой не альтруизм, а забота лишь о себе. Так что да, это насквозь больные отношения. Даже очень терпеливому и эмпатичному человеку захочется сбежать, проверено. Тага, как котик тебя любить никто не будет — и не должен. Безусловная любовь — это любовь матери к младенцу. Взрослые люди по-хорошему, должны обои в отношения вкладываться. Усвой сию простую истину — и личные отношения пойдут на лад.
Отредактировано (2018-12-27 12:03:24)
Да и многих людей, кст, не мешало бы стерилизовать, но это уже, увы, мечты
В кои-то веки согласен с Тагой.
Ну, как. Можно и не больного. Вот анон примерно такой: очень жаждущий быть любимым. И да, осыпал бы любимого вниманием и заботой... Но анон понимает, что большинство это воспринимает как навязчивость и душность и что мои желания — никакой не альтруизм, а забота лишь о себе. Так что да, это насквозь больные отношения. Даже очень терпеливому и эмпатичному человеку захочется сбежать, проверено. Тага, как котик тебя любить никто не будет — и не должен. Безусловная любовь — это любовь матери к младенцу. Взрослые люди по-хорошему, должны обои в отношения вкладываться. Усвой сию простую истину — и личные отношения пойдут на лад.
Анончик, есть разница между недостатком любви, когда ты согласен няшить в ответ и желанием чтобы по тебе убивались.
В первом случае человек отогревается и все более-менее выравнивается, во втором - нет. Да и убивающийся партнер не будет именно осыпать заботой, он будет реализовывать свои представления об этой заботе. Мизери кинговская.
И караулить под дверью будет, и плакать, и звонить по 20 раз в час.
Не-а, не будет. Сложно караулить под дверью Тагу, которая сама караулит под дверью. И звонит не 20, а все 150 раз в час. И читает не только переписку, а все ленты избранного во всех соцсетях даже если отношений или еще нет или давно нет и не было никогда. И непрерывно пишет в твиттер вот как про котика, только про партнёра. Две такие одинаковые ебанашки просто не сойдутся, им друг у друга вампирить нечего...
Сложно караулить под дверью Тагу, которая сама караулит под дверью.
Так они и будут сидеть под дверью друг у друга. Высокие, высокие отношения!
#непокупайвозьмиизприюта
Я просто хренею с такого лицемерия. То есть всю дорогу ныть, что хочешь то корги, то норвича (щито блиать?), а как только подвернулся случай сцапать бесплатно породистого кота и приосаниться этим "возьмиизприюта". Ну так шла бы и брала раньше, кто не давал, в приютах сотни кошек и собак прозябают. Правда обычным шариком или муркой в твитаче и на лестничной клетке не попонтуешься.
#непокупайвозьмиизприюта
А жаль, что Тага на зоошизу не нарвалась, такой кроссовер бы получился...
Я просто хренею с такого лицемерия.
+100500
вот даже в том же посте, по которому она получила Банджусисичку, предлагалось два бенгала, и из них нищасненького без хвоста наша Тага брать, конечно, не стала
О, про приюты это классика. Когда кто-то выхватывает нормальное, здоровое животное и начинает потом приосаниваться своим несуществующим героизмом так, будто трехногую овчарку-эпилептика забрал, на лекарства которой уходит 10000 в месяц.
Сорри, у анона больной кот из приюта, которого до нас брали/возвращали дважды и который только через год перестал воевать с нами. И вот эти тагины розовые сопли анона бесят, потому что как раз незамутненные ебанашки хватают животное, а потом возвращают, ломая ему и без того ушатанную психику.
Я просто хренею с такого лицемерия.
Устами анона глаголет истина. Тоже чот охуел от ее лицемерия.
Таки оно хочет любви, а котик - это заменитель партнера.
Чобля?
Анон, ну ты до уровня Таги-то сам не скатывайся. Иногда котик - это просто котик.