Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи
Ты его кормишь, убираешь за ним говно, он живёт у тебя дома. Думаю, предоставь ты крышу над головой, еду, полное обслуживание у тебя бы нашлись поклонницы.
Но они бы сбежали еще быстрее, чем твой кот от тебя сбежит.
если бы Тага была менее брезгливой, а у Болотиной не было папкиной жилплощади, можно было бы мечтать о кроссовере этих пациентов
Отредактировано (2018-12-26 20:11:17)
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи, когда сижу на толчке. Именно когда я в туалете, он готов мне рулады выводить, он готов плакать от обиды (если его не впускаю), он готов всю голову об меня стереть..
Открою секрет успеха Тага, фильтруй базар, вот хочешь пиздануть хуйню, типа запихнуть в одном предложении "Хочу быть интересной девушкам" и "сидеть на толчке" и сравнивать соотносимость интереса, потому что реально это выглядит всрато (сорри за каламбур).
Тага хочет девушку, которая плачет под дверью от обиды, если Тага пошла посрать и не взяла ее с собой? Боюсь, Таге тут поможет только клонирование... Интересно, вселенная выдержит двух Таг или две влюбленные друг в друга Таги благополучно аннигилируют?
Они будут друг о друга бякаться, разбегаться по углам квартиры, а потом снова бякаться, доказывая кто из них более НЕКакая. Хотя, вангую, Тага от себе подобной сбежит сверкая пятками, потому что эгоист и от других ей в первую очередь нужна выгода, в том числе эмоциональная
Каким говном надо быть, чтобы женщину, зарабатывающую на жизнь маникюром, назвать пилкой. ПИЛКОЙ, БЛИН! Это у тебя в голове о_пилки, а она — маникюрщица, кто угодно, но не ПИЛКА.
#Friendyreminder: любые расчеловечивающие обозначения типа этого — дрянь. Не надо так, пожалуйста.
Ps. нет, если что, я ногти не делаю, к сожалению, просто случайно узнала, что один дальний знакомый этим словом всех мастериц ногтевого сервиса называет, и у меня люто bombanoolo(Уважайте труд! Будьте всегда вежливы с уборщицами etc. А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит
Заечка
Сегодня ночью я вдруг поняла, что самое охуенное в возрасте 30+: тебе больше не хочется «влюбиться» и «найти свобю половинку» (точнее хочется, но редко и обрывочно) ! Ура блять, это говно закончилось! Организм уже типа слишком стар чтобы плодиться и наконец отъебался от тебя!!🦉Сычеслава Сꙮвельевна 🦉
В ответ @__waleria
А что мне делать, если я всегда, вот вообще перманентно пребываю в состоянии освещённости? Когда от меня организм (мозг, сердце, что угодно) отъебутся на эту тему?((
А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит
Пусть таге сперва щачло расцарапает. Трамвайное хамло поучае.
степень срастания Таги со своим котом прям пугающая чутка
пребываю в состоянии освещённости
Э. Что.
Да ну, какое там срастание. Наиграется, устанет убирать и ухаживать - тоже, поди, аллергию себе придумает. Это экзальтированное обожание - чистой воды спектакль.
Моё новогоднее (ну ладно, пока что pождественское!) желание:
ЧТОБЫ.
ВСЕ.
ЭТО.
ПОНИМАЛИ.Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась.
Дедушка Мороз, Снегурочка и святой Николай, услышьте и исполните эту мою скромную мечту, пожалуйста...♡_♡
Тага и политика. Анон в душе не гребет, кто все эти люди, но Юльчонок и гражданская активность в его глазах очень странная комбинация
Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась.
Опа, телемост заработал.
Не передергивай, порося, а то оторвешь. Тебя обсирают за то, что ты обсираешь других. Обратка прилетела в щачлице, смекаешь?
Но, Тагочка, ты же сама писала, что жаловаться могут только те, у кого понос! Так что же ты сейчас обижаешься?
Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась
Тага, блять! Если тебе так хуево - то как у тебя хватает сил спамить в твитор в режиме нон-стоп, а если у тебя "страслая-ужаслая простуда" с темпой 37,1 и насморком, то нехер сказки придумывать.
Болезная, блять. Самая нищасная бедненькая няшенька. Походу реально ее мамка на какую-то работку припнула, и Ньекочка от неимоверной нагрузки "слегла"
. Походу реально ее мамка на какую-то работку припнула, и Ньекочка от неимоверной нагрузки "слегла"
+1
нет, если что, я ногти не делаю, к сожалению, просто случайно узнала, что один дальний знакомый этим словом всех мастериц ногтевого сервиса называет, и у меня люто bombanoolo(
Уважайте труд! Будьте всегда вежливы с уборщицами etc. А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит
Что это за 1 класс коррекционной школы: придет серенький волчок и утащит за бочок, блядь?
Тага устроилась уборщицей в Макдак?
По поводу "пилок" и "бомбежа". Тага, прежде, чем бомбить и истерить, ты бы, как обычно, вникла в суть дела-то. Потому что тот "дальний знакомый", например, может быть тупо не в курсе, как правильно называется эта специальность. Если он, скажем, дед под сто лет из глубинки. И говорит так не потому, что хочет обесценить труд маникюрщицы, а просто тупо точно не знает, как это называется?
- Кем твоя внучка работает-то?
- Ой, да это... ну как его? Пилкой. Ногти пилит, в общем.
Ну а если тот знакомый говорит это именно в уничижительном ключе, типа тьфу, а не профессия, то тут, да - он еблан.
Отредактировано (2018-12-26 21:56:44)
А теперь дружно вспомним как Тага высирается на других.
Потому что тот "дальний знакомый", например, может быть тупо не в курсе, как правильно называется эта специальность. Если он, скажем, дед под сто лет из глубинки.
Вероятность того, что:
- Тага не знает, кто ее знакомый,
- этот знакомый - столетний дед,
- столетний дед называет маникюршу "пилкой",
примерно нулевая)
По поводу "пилок" и "бомбежа". Тага, прежде, чем бомбить и истерить, ты бы, как обычно, вникла в суть дела-то. Потому что тот "дальний знакомый", например, может
...говорить так о маникюрщицах из-за салона "Пилки", или вовсе именно об их работницах, а не обо всех маникюрщицах разом. Расчеловекокочивание. ГГКП.
Тага и кот. Голос слегка подсип.
https://www.instagram.com/p/Br1FzyHHsci … _copy_link
Такой хороший был видос, пока оно не заговорило.
#bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow
Нахуа она лепит 100500 хэштэгов? В этом есть какой-то смысл?
В этом есть какой-то смысл?
Неа. Более того, 100500 тегов наоборот мешают продвижению, Юльчонок даже здесь тупая, как хряк в холодце.
Какое отвратительное сюсюканье. До блевоты прямо.
https://twitter.com/trufoldino/status/1 … 1839608841
Вот интересно, до того, что кастрация для котов благо, Тага допёрла, что ж до неё важность остальной ветпомощи не доезжает никак.
🦉Сычеслава СОВельевна🦉
🦉Сычеслава СОВельевна🦉
@_ri_j
·
12h
Стерилизация животных = фашизм?! Ааа что я только что прочла?! Боже, что за бред. Из-за таких как вы, кст, страдает экология Австралии, например: фермеры НЕ стерилизуют кошек, в итоге эндемики под угрозой.
Да и многих людей, кст, не мешало бы стерилизовать, но это уже, увы, мечты
Только хотел сказать, что Таша выдала что-то разумное, как она взяла и пробила дно.