Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15126 2018-12-26 20:10:56

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи

Ты его кормишь, убираешь за ним говно, он живёт у тебя дома. Думаю, предоставь ты крышу над головой, еду, полное обслуживание  у тебя бы нашлись поклонницы.  =D Но они бы сбежали еще быстрее, чем твой кот от тебя сбежит.

если бы Тага была менее брезгливой, а у Болотиной не было папкиной жилплощади, можно было бы мечтать о кроссовере этих пациентов :troll:

Отредактировано (2018-12-26 20:11:17)

#15127 2018-12-26 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи, когда сижу на толчке. Именно когда я в туалете, он готов мне рулады выводить, он готов плакать от обиды (если его не впускаю), он готов всю голову об меня стереть..

Открою секрет успеха  :great:  Тага, фильтруй базар, вот хочешь пиздануть хуйню, типа запихнуть в одном предложении "Хочу быть интересной девушкам" и "сидеть на толчке" и сравнивать соотносимость интереса, потому что реально это выглядит всрато (сорри за каламбур).

Анон пишет:

Тага хочет девушку, которая плачет под дверью от обиды, если Тага пошла посрать и не взяла ее с собой? Боюсь, Таге тут поможет только клонирование... Интересно, вселенная выдержит двух Таг или две влюбленные друг в друга Таги благополучно аннигилируют?

Они будут друг о друга бякаться, разбегаться по углам квартиры, а потом снова бякаться, доказывая  кто из них более НЕКакая. Хотя, вангую, Тага от себе подобной сбежит сверкая пятками, потому что эгоист и от других ей в первую очередь нужна выгода, в том числе эмоциональная

#15128 2018-12-26 20:34:06

Анон

Каким говном надо быть, чтобы женщину, зарабатывающую на жизнь маникюром, назвать пилкой. ПИЛКОЙ, БЛИН! Это у тебя в голове о_пилки, а она — маникюрщица, кто угодно, но не ПИЛКА.

#Friendyreminder: любые расчеловечивающие обозначения типа этого — дрянь. Не надо так, пожалуйста.
Ps. нет, если что, я ногти не делаю, к сожалению, просто случайно узнала, что один дальний знакомый этим словом всех мастериц ногтевого сервиса называет, и у меня люто bombanoolo(

Уважайте труд! Будьте всегда вежливы с уборщицами etc. А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит

#15129 2018-12-26 20:38:07

Анон

Заечка
Сегодня ночью я вдруг поняла, что самое охуенное в возрасте 30+: тебе больше не хочется «влюбиться» и «найти свобю половинку» (точнее хочется, но редко и обрывочно) ! Ура блять, это говно закончилось! Организм уже типа слишком стар чтобы плодиться и наконец отъебался от тебя!!

🦉Сычеслава Сꙮвельевна 🦉
В ответ @__waleria
А что мне делать, если я всегда, вот вообще перманентно пребываю в состоянии освещённости? Когда от меня организм (мозг, сердце, что угодно) отъебутся на эту тему?((

#15130 2018-12-26 20:38:34

Анон

Анон пишет:

А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит

Пусть таге сперва щачло расцарапает. Трамвайное хамло поучае.

#15131 2018-12-26 21:01:38

Анон

степень срастания Таги со своим котом прям пугающая чутка  :casper:

#15132 2018-12-26 21:05:21

Анон

Анон пишет:

пребываю в состоянии освещённости

Э. Что.

#15133 2018-12-26 21:19:26

Анон

Да ну, какое там срастание. Наиграется, устанет убирать и ухаживать - тоже, поди, аллергию себе придумает. Это экзальтированное обожание - чистой воды спектакль.

#15134 2018-12-26 21:20:29

Анон

Моё новогоднее (ну ладно, пока что pождественское!) желание:
ЧТОБЫ.
ВСЕ.
ЭТО.
ПОНИМАЛИ.

Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась.

Дедушка Мороз, Снегурочка и святой Николай, услышьте и исполните эту мою скромную мечту, пожалуйста...♡_♡

#15135 2018-12-26 21:21:49

Анон

Тага и политика. Анон в душе не гребет, кто все эти люди, но Юльчонок и гражданская активность в его глазах очень странная комбинация

Скрытый текст

#15136 2018-12-26 21:24:01

Анон

Анон пишет:

Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась.

Опа, телемост заработал.
Не передергивай, порося, а то оторвешь. Тебя обсирают за то, что ты обсираешь других. Обратка прилетела в щачлице, смекаешь?

#15137 2018-12-26 21:27:11

Анон

Но, Тагочка, ты же сама писала, что жаловаться могут только те, у кого понос! Так что же ты сейчас обижаешься?

#15138 2018-12-26 21:30:49

Анон

Анон пишет:

Чтобы меня не обсирали за то что я — вот дрянь-то! Как посмела?! — простудилась

Тага, блять! Если тебе так хуево - то как у тебя хватает сил спамить в твитор в режиме нон-стоп, а если у тебя "страслая-ужаслая простуда" с темпой 37,1 и насморком, то нехер сказки придумывать.
Болезная, блять. Самая нищасная бедненькая няшенька. Походу реально ее мамка на какую-то работку припнула, и Ньекочка от неимоверной нагрузки "слегла"

#15139 2018-12-26 21:36:03

Анон

Анон пишет:

. Походу реально ее мамка на какую-то работку припнула, и Ньекочка от неимоверной нагрузки "слегла"

+1

#15140 2018-12-26 21:55:33

Анон

Анон пишет:

нет, если что, я ногти не делаю, к сожалению, просто случайно узнала, что один дальний знакомый этим словом всех мастериц ногтевого сервиса называет, и у меня люто bombanoolo(

Уважайте труд! Будьте всегда вежливы с уборщицами etc. А то Банджи придёт и вам хлебальники откусит

Что это за 1 класс коррекционной школы: придет серенький волчок и утащит за бочок, блядь? :facepalm:
Тага устроилась уборщицей в Макдак? :troll:

По поводу "пилок" и "бомбежа". Тага, прежде, чем бомбить и истерить, ты бы, как обычно, вникла в суть дела-то. Потому что тот "дальний знакомый", например, может быть тупо не в курсе, как правильно называется эта специальность. Если он, скажем, дед под сто лет из глубинки. И говорит так не потому, что хочет обесценить труд маникюрщицы, а просто тупо точно не знает, как это называется?
- Кем твоя внучка работает-то?
- Ой, да это... ну как его? Пилкой. Ногти пилит, в общем.

Ну а если тот знакомый говорит это именно в уничижительном ключе, типа тьфу, а не профессия, то тут, да - он еблан.

Отредактировано (2018-12-26 21:56:44)

#15141 2018-12-26 22:10:39

Анон

А теперь дружно вспомним как Тага высирается на других.

#15142 2018-12-26 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Потому что тот "дальний знакомый", например, может быть тупо не в курсе, как правильно называется эта специальность. Если он, скажем, дед под сто лет из глубинки.

Вероятность того, что:
- Тага не знает, кто ее знакомый,
- этот знакомый - столетний дед,
- столетний дед называет маникюршу "пилкой",
примерно нулевая)

#15143 2018-12-26 23:24:25

Анон

Анон пишет:

По поводу "пилок" и "бомбежа". Тага, прежде, чем бомбить и истерить, ты бы, как обычно, вникла в суть дела-то. Потому что тот "дальний знакомый", например, может

...говорить так о маникюрщицах из-за салона "Пилки", или вовсе именно об их работницах, а не обо всех маникюрщицах разом. :facepalm: Расчеловекокочивание. ГГКП.

#15144 2018-12-26 23:33:04

Анон

Тага и кот. Голос слегка подсип.
https://www.instagram.com/p/Br1FzyHHsci … _copy_link

Скрытый текст

#15145 2018-12-26 23:38:53

Анон

Такой хороший был видос, пока оно не заговорило.

#15146 2018-12-26 23:58:14

Анон

#bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow

Нахуа она лепит 100500 хэштэгов? В этом есть какой-то смысл?

#15147 2018-12-27 00:00:30

Анон

Анон пишет:

В этом есть какой-то смысл?

Неа. Более того, 100500 тегов наоборот мешают продвижению, Юльчонок даже здесь тупая, как хряк в холодце.

#15148 2018-12-27 00:09:20

Анон

Какое отвратительное сюсюканье. До блевоты прямо.

#15149 2018-12-27 00:41:09

Анон

https://twitter.com/trufoldino/status/1 … 1839608841
Вот интересно, до того, что кастрация для котов благо, Тага допёрла, что ж до неё важность остальной ветпомощи не доезжает никак.

#15150 2018-12-27 01:16:56

Анон

🦉Сычеслава СОВельевна🦉
🦉Сычеслава СОВельевна🦉
@_ri_j
·
12h
Стерилизация животных = фашизм?! Ааа что я только что прочла?! Боже, что за бред. Из-за таких как вы, кст, страдает экология Австралии, например: фермеры НЕ стерилизуют кошек, в итоге эндемики под угрозой.
Да и многих людей, кст, не мешало бы стерилизовать, но это уже, увы, мечты

Только хотел сказать, что Таша выдала что-то разумное, как она взяла и пробила дно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума