Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Надеюсь кот удерет от этой овцы.
Породистый домашний кот зимой на улице... думаю, у овцы все-таки лучше.
Быстро подбирается другими людьми.
Извините, но я по сэлфи её снова вангую, что третье веко подозрительно выглядит.
Нет, не зоошиза ни разу - я собака-подозревака и всегда очень внимательна к мелочам, что не раз в жизни помогало в общем-то.
Отредактировано (2018-12-26 14:04:03)
Чем славилась Миакори...
Кстати, где-то на ХС, еслт не путаю с дайрами, есть весьма эмоциональный рассказ, как один чел еле успел запрыгнуть в машину с переноской, где сидела декорашка, когда ими заинтересовалась бродячая стая. Таг, буду дома, поищу, а ты подумай: оно тебе надо?
Я сам лично удирал со своим двортерьером от стаи бродячек, так что это не показатель что они только на декорашек кидаются. Они могут до любого доебаться и лучше с ними не пересекаться ни при каких обстоятельствах
Отредактировано (2018-12-26 14:06:26)
Банджи так гулять понравилось, домой шёл с диким неудовольствием
Ему понравился снег, ему понравилось всё нюхать, ему ужасно понравилось внимание людей (хотя мы выходили ночью, но ухитрились встретить кассиршу из соседнего круглосуточного и соседа)...
СКОРЕЕ БЫ ШЕЙКА ПРИЕХАЛА!!!
Так стоп. Я думал она про замеры пишет потому что уже купила ему шлейку. А получается только заказала и ждет? А как тогда гуляли?
например зоошизой, у которой таких кошек-собак еще полквартиры гниет
Отредактировано (2018-12-26 14:07:33)
Уж красавчик-бенгал на улице недолго останется. Блин, мне так нравится Тагин кот, что прям хоть беги и воруй его
Так стоп. Я думал она про замеры пишет потому что уже купила ему шлейку. А получается только заказала и ждет? А как тогда гуляли?
Вынесла и поставила в снег Но котики в случае чего очень быстро бегают и я прям даже и не знаю, она реально такая тупая в принципе или это "со мной ничего не случится это у других животные без поводка убегают в туманную даль а мой не сбежит он меня люлюлюбит" и ей желание попонтоваться кошаком перед окрестными бабками и алкашами сильнее страха проебать его с концами, если он испугается громкого звука и деранет в неизвестном направлении или его подхватит и перекусит пополам прикормленное одичавшее бродло. Триллер прямо, как она вообще живет с такой незамутненностью?
например зоошизой, у которой таких кошек-собак еще полквартиры гниет
+
самый вероятный вариант
Может, она ждёт какую-нибудь заебонистую в розовых стразиках с алиэкспресса, а пока купила ему обычную?
Или я слишком хорошо думаю о пациенте?
Но котики в случае чего очень быстро бегают и я прям даже и не знаю, она реально такая тупая в принципе или это "со мной ничего не случится это у других животные без поводка убегают в туманную даль а мой не сбежит он меня люлюлюбит"
У анона котик так с концами сбежал, причём он в шлейке был. Как-то выбрался и за секунду в подвале скрылся. Три дня с соседями искали, не нашли. Но анон в то время был ребёнком и со следующим котом такой глупости уже не повторял и вообще не выносил его гулять, только в деревню все вместе ездили.
Отредактировано (2018-12-26 17:04:29)
Ооо, у анона старый ленивый толстый кот, которого анон гулял на дачном участке. Выгуливается оно, в основном, в положении лежа. И вот эта скотина в какой-то момент что-то унюхала и полезла под дом, я потянула за шлейку, а он в момент вывернулся и в один прыжок скрылся под домом.
Скотинку типа молодого активного и не факт, что кастрированного, тагиного бенгала я бы рискнула выгуливать только в комнате загоне из сетки.
у анона тоже кошка благополучно из шлейки выворачивалась, когда по молодости лет пытался таскать гулять, кстати. но Таге то срать.
вообще чем дальше, тем больше ее в самом деле уебать хочется. и за котика, и за предъявы ко всему живому, и за истеричность и нетаковость. сколько читал ради лулзов, а сейчас вот реально мордой бы в сугроб. Тага, тебе хоть в играх пока только третье место светит, но в моем сердечке ты победитель.
Я удивляюсь что за ее плодотворную жизнь никто не уебал по роже. Вот бережет же провидение этих ебанашек, что ее, что Минако. Другой бы их отпизолил хорошенько.
Мне кажется, что она как раз будет не против, если котик съебётся в даль. Она встанет в красивую позу несчастной, покинутой, будет писать пространные простыни о том, как она день и ночь бродит по подвалам, картинно заламывать руки и рыдать. Ну и поглажки принимать, она ведь такая несчастная, возлюбленный зверь пропал.
Я удивляюсь что за ее плодотворную жизнь никто не уебал по роже. Вот бережет же провидение этих ебанашек, что ее, что Минако. Другой бы их отпизолил хорошенько.
Нихуя у тебя фантазии.
если он испугается громкого звука и деранет в неизвестном направлении
Сейчас самый сезон потеряшек - салюты, петарды, собаки теряются , котрые к улице привычные, а тут кот. Тага - ты ебанько. Ты лучше его маме своей на новый год подари.
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи, когда сижу на толчке. Именно когда я в туалете, он готов мне рулады выводить, он готов плакать от обиды (если его не впускаю), он готов всю голову об меня стереть...
Я сейчас лёгкие выкашляю, честное слово(((
Для меня пять минут без адского кашля сейчас уже счастье!!! У меня уже просто всё этим кашлем сорвано, реально уже даже сил на кашель нет — но я кашляю всё равно(
Как мне пережить эту зиму((( Как пережить? Я #хочутепла #считаюднидовесны
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи
Ты его кормишь, убираешь за ним говно, он живёт у тебя дома. Думаю, предоставь ты крышу над головой, еду, полное обслуживание у тебя бы нашлись поклонницы. Но они бы сбежали еще быстрее, чем твой кот от тебя сбежит.
Для меня пять минут без адского кашля сейчас уже счастье!!! У меня уже просто всё этим кашлем сорвано, реально уже даже сил на кашель нет — но я кашляю всё равно(
А не аллергия ли это на Бандю?
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи, когда сижу на толчке.
Тага хочет девушку, которая плачет под дверью от обиды, если Тага пошла посрать и не взяла ее с собой? Боюсь, Таге тут поможет только клонирование... Интересно, вселенная выдержит двух Таг или две влюбленные друг в друга Таги благополучно аннигилируют?
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна
Для этого надо стать хотя бы чуть менее всратым говном, чем ты сейчас есть.
Как мне пережить эту зиму((( Как пережить?
Тага, у тебя похоже бронхит просто и банально, капсом прям, как ты любишь и по буквам: С-Х-О-Д-И-К-В-Р-А-Ч-У!
А кота - к вету отнеси, дебилки ты кусок!
И не мотайся с котом на прогулки по сугробам, будучи больной.
Я сейчас лёгкие выкашляю, честное слово(((
Как мне пережить эту зиму((( Как пережить? Я #хочутепла #считаюднидовесны
Делим на десять. Час назад она кашлянула.
Хочу, чтобы девушкам я бы стала бы интересна и нужна так же сильно, как я нужна и интересна своему котику Банджи, когда сижу на толчке.
Тага, хочешь секрет бесплатно? Чтобы ты стала интересна, тебе придется поработать головой и сделать выводы, почему вместо интереса к тебе испытывают любопытство, как к экспонату кунсткамеры.
Но ты не сможешь. Поэтому упс.