Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Пока твиттер снова не сломался, выложу наши сэлфи с моим любимым братюней 💕💕💕
#Кот_Банджи #Bunji_the_cat #bengal #bengalcat #Bunji_cat #бенгальскийкот #бенгальскаякошка #бенгалец #бенгал #бенгальский #любимый #самыйдорогой #родноймой #лучшийдруг #люблю#щячло #щячлице #щачло
▼Скрытый текст⬍
Открывала пакетик с банджуськиным желе — рванула как-то резко и неловко (а там есть насечка для удобства открывания) — разбрызгала желе и изговнякала всю кухню.
Ну что тут сказать, кроме...
Все боги и небеса, спасибо вам за такого Друга с большой буквы Д
Пишу это и заливаюсь слезами радости, реву от счастья: за время моей болезни Банджи показал себя ТАКИМ ангелом, вы даже не можете представить
Он от меня вообще не отходит, всё время сейчас со мной, урчит и ласкается
>>>
Даже больше скажу! Мне самОй в это было бы трудно поверить, если б кто-то рассказал, но это чистая правда, клянусь! Короче. Во время моей болезни Банджи перестал мяукать с требованием дать ему еды! Он вообще перестал меня будить (а пока я не заболела, он будил всё время)!
>>>
И любимая арка анона - Тага и Навальный.
Alexey Navalny
Наше новое расследование о том самом, который хочет вас сажать за неуважение к чиновникам на 15 суток.
Вот, например, его строящаяся усадьба в Подмосковье. Почти 10 тысяч кв. метров.
И тут ещё много интересного. Читайте и помогайте распространять:🦉Сычеслава СОвельевна 🦉
В ответ @navalny
Он шубы шьёт из своих собак(((
Ващет когда чел лежит в лежку, болея так, что прям пластом слег, ему не до селфи.
Очередное доказательство, что все тагины излияния надо делить на десять. Свино пиздливое.
вы даже не можете представить
Ну да, у нас же животных нет ни у кого. Это только у Таги кот.
Ващет когда чел лежит в лежку, болея так, что прям пластом слег, ему не до селфи.
Очередное доказательство, что все тагины излияния надо делить на десять. Свино пиздливое.
она еще и накрасилась))))
А Тага разве писала, что слегла? У нее ж, вроде, сильный кашель был на прошлой странице? На глубоко больную она не похожа совсем, но кашель таких спецэффектов, как насморк, к примеру, не дает.
А меня что-то тянет блевать теперь от её уменьшительно-ласкательных именований кота. Банджуськи эти все. Буэ. Прямо чувствую, как уровень сахара в крови подскочил.
На селфи она и правда больной не выглядит.
А Тага разве писала, что слегла? У нее ж, вроде, сильный кашель был на прошлой странице?
Прошу прощения но я сейчас подохну, по всей видимости. Мне невероятно плохо, вот реально еле шевелюсь, даже голову с подушек поднять проблематично.
О, я пропустила. Это ей сначала голову с подушки поднять тяжело, а потом идет краситься и фоткаться с котиком? Лол.
вспомнился давний пост Вождя "я пятнадцать минут назад чуть не умер"
Знаете, аноны, у меня есть знакомая - Тага на минималках. Не такая всратая, но вот пиздеть и все преумножать на 100, это каждый день. Долго сидела за компом, чуть заныла спина - сразу в скорую, потом два дня лежать на диване и нихуя не делать, упрекая окружающих в черствости.
Вот Тагина болезнь выглядит один в один, банальную простуду она вполне могла выдать за предсмертные корчи. Кровь из носа, на фоне текущих московских погодных закидонов - норма вообще.
И мама вряд ли ее обзывала прям. Скорее всего, зная характер дочи, просто пожурила за лень и желание отмазаться от работы. Если бы мама реально была такой злющей, то выкинула бы Тагу в самостоятельное плаванье без матпомощи.
Так интересно!
Вот стоит у Банджи корм. Он его не кушает. ПересыпАю этот корм в пакет от заказов с Али, чтобы вынести бездомной собаке, которую подкармливаю.
бездомной собаке, которую подкармливаю
Анон слоупок несет свое охуение, ай да Тага, ты ж так бинго городской сумасшедшей полностью добьешь
А потом она идет с котом на шлейке гулять в ночи по району с прикормленными бродячками, ай, молодец!
Кстати, где-то на ХС, еслт не путаю с дайрами, есть весьма эмоциональный рассказ, как один чел еле успел запрыгнуть в машину с переноской, где сидела декорашка, когда ими заинтересовалась бродячая стая. Таг, буду дома, поищу, а ты подумай: оно тебе надо?
самОй
ПересыпАю
Мне кажется, она УО.
Мне давно кажется.
Просто... Нахуя? Ударения ставят либо для детей, либо для иностранцев, которые учатся языку. Как и буквы Ё повсюду, кроме спорных слов. Тага, кто из этих людей твоя ЦА?
Как и буквы Ё повсюду, кроме спорных слов.
Просто... Нахуя? Ударения ставят либо для детей, либо для иностранцев, которые учатся языку. Как и буквы Ё повсюду, кроме спорных слов. Тага, кто из этих людей твоя ЦА?
Граммар-наци жи (нет).
Анон пишет:Как и буквы Ё повсюду, кроме спорных слов.
Если я неправ, поправь меня, но всю жизнь считал так:
Кроме того, по желанию автора или редактора любая книга может быть напечатана последовательно с буквой ё.
Е на ё очень часто заменяет автокоррект, причем делает он это крайне непоследовательно. Мне, например, всегда заменяет ее на её, но никогда не заменяет еще.
Всратые ударения в очевидных местах он, конечно, не расставляет.
Отредактировано (2018-12-26 12:17:02)
Нашла оч толковую и информативную статью про бенгалов, прочтите, пожалуйста, кому это интересно: https://moja-koshka.ru/porody-koshek/be … oshka.html …
Буду теперь тыкать носом в эту статью всех, кто станет говорить мол бенгалы же дикие и агрессивные и прочую подобную чушь (уже (!!!!!!) довелось сталкиваться).
Тупая гусыня, нагугли лучше уже адрес ветеринарки.
Банджи так гулять понравилось, домой шёл с диким неудовольствием
Ему понравился снег, ему понравилось всё нюхать, ему ужасно понравилось внимание людей (хотя мы выходили ночью, но ухитрились встретить кассиршу из соседнего круглосуточного и соседа)...
СКОРЕЕ БЫ ШЕЙКА ПРИЕХАЛА!!!
Надеюсь кот удерет от этой овцы.
Надеюсь кот удерет от этой овцы.
Породистый домашний кот зимой на улице... думаю, у овцы все-таки лучше.