Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон нашёл у себя в завалах летнюю яркую Тагу с копной роскошных волос, которые, если кто не знает, главная Нэкина гордость.
У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос,
Не плакать надо, блядь, "в голос", а собрать жопу в горсть и пиздовать к стоматологу. Полетевшая коронка - это не смертельно. Если там не совсем пизда с зубом, то можно ее восстановить, если он в хлам разлетелся, то выдрать его к хуям и поставить имплант.
Анон вот с одной стороны (у самого зубы далеко не самая здоровая часть организма) посочувствовал. Но с другой стороны: что ж так убиваться, будто прям пиздецома в терминальной стадии обнаружилась, поберегла б нервишки-то. Было бы с чего орать поросём, ей-богу.
мол как это я посмела заболеть
Ну обвинять может и не правильно, но нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю
летнюю яркую Тагу с копной роскошных волос
Бляя, она хоть расчесала бы эту мочалку.
Было бы с чего орать поросём, ей-богу.
Ты злой и бесчувственный Нерон!
но нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю
Она превозмогает, анон. На работу работать ходит из последних сил ракеты ж в космос запускает, без нэкочки ничего работать не будет - гробгробкладбище!
Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина
Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...
"Галина" по-итальянски "курица" Так что мать права.
Анон пишет:Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...
"Галина" по-итальянски "курица"
Так что мать права.
доча хочет отмазаться от работы, на которую ее мамка пристроила
Прошу прощения но я сейчас подохну, по всей видимости. Мне невероятно плохо, вот реально еле шевелюсь, даже голову с подушек поднять проблематично.
Почему она третьи сутки уже лежит, помирает, ноет и рыдает, при этом строча высеры про плохих интровертов в твиттер, вместо того, чтобы вызвать врача? Ну, если ей так хуёво.
Анон пишет:Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина
Злой ты Нерон, Юльчонку так плохо, что она уже в котором твите подряд опечатывается и отправляет как есть, с автозаменой (не забывая при этом ставить ударЕния в словах. Лол. Так я и поверил, что Тага ваще не смотрит, что пишет, а ее телефон эту всрАтость не исправляет), очевидно же, что ГАДИНА, а не Галина!!! #какойтотамтегпроеду #вродебыпитаниеэтоважно #макдаклечитдушу #кфцлечитпростуду
нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю
Она точно не УО? Не, ну пишет же она эти посты про кровавый кашель и невозможность пошевелиться - а потом тут же пилит уличные селфи как ни в чём. Неужели совсем не одупляет, кем себя выставляет?
А вы за кота переживаете, аноны. Тага на своё здоровье кладёт принципиальный болт, так какая разница с любимой игрушкой? Раз сама ходит на мороз больная, то и бенгалу норм, чо бы нет.
А вы за кота переживаете, аноны. Тага на своё здоровье кладёт принципиальный болт
Не думаю, что здесь кому-то не похуй на Тагу, а вот котик-то не виноват.
Ну, теоретИчески, онА действИтельно на автомАте набирАет тЕкст с ударЕниями, но не глЯдя на результАт.
И потом, автокоррект действительно исправляет иногда очень неожиданные вещи очень неожиданным образом, которые не догадаешься проверить. "Гадина" вполне из таких...
Неужели совсем не одупляет, кем себя выставляет?
Все по заветам Шоен. То пишет, как жрет макаруны в черной икре, то жалуется, что за неделю одну макаронину слопала.
Раз сама ходит на мороз больная, то и бенгалу норм, чо бы нет.
Разница в том, что человек на мороз обычно тащится сознательно, по собственной воле и зачастую по необходимости (на работу, например). А кота тащить на улицу в мороз нет решительно никакой необходимости.
Ну вобще вот на этом последнем зимнем селфи она не выглядит ни больной ни умирающей, хз чо там на самом деле
Тагочка, за расклад Таро и пару соток сделаю тебя в фотошопе больной и умирающей в рамках заблюренной красявости. Мяукни в твиторе два раза, если согласна.
хз чо там на самом деле
Пийсят слоёв фильтров там на самом деле, ты как первый раз в треде
Это не к тому, что Тага не больна - просто невозможно по её всратоселфям определить хоть что-либо. Посмотри на летний снимок не на мобилу и прикинь, насколько велика разница.
Это не к тому, что Тага не больна - просто невозможно по её всратоселфям определить хоть что-либо.
Там еще видосики есть, где она сюсюкает: Банджусичка, мой родной, дорогой, я тебя люблю.
Так голос тоже - вполне себе таго-голос, а не "осипший боцман", как она писала. Может, чуть в нос говорит. Так что простыла, да, вероятно, обычные сопли, ну покашляла, затемпературила тоже может быть. Но опять же не смертельно, и на умирающего лебедя она никак не тянет.
блин вот как я люблю высокие брови, но неужели так сложно их нормально выщипать, чтобы форма была подходящая для высоких бровей, и ровно накрасить? не, накрасить знаю, что сложно может быть, если краситься в принципе раз в месяц, но если каждый день рисуешь - можно и приноровиться...
простите аноны, я обычно молчу, но сегодня не сдержался, бякнулся о фигню(
Тага что-то первый пациент за долгое время, который вроде ничего плохого, кроме высирания говна в твиттер, не делает, но смотрю и прямо радуюсь, что ей хуево.
Там еще видосики есть, где она сюсюкает: Банджусичка, мой родной, дорогой, я тебя люблю.
Спасибо, приобщился. Какой мерзенький голос, даже не ожидал В ней есть хоть что-нибудь не противное?
В ней есть хоть что-нибудь не противное?
Кот
Кот да, кот Тагу прям приподнял над днищем. Правда Тага не оценила и начала уже с котом пробивать дно...