Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15051 2018-12-25 22:45:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон нашёл у себя в завалах летнюю яркую Тагу с копной роскошных волос, которые, если кто не знает, главная Нэкина гордость.

Скрытый текст

#15052 2018-12-25 22:47:05

Анон

Анон пишет:

У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос,

Не плакать надо, блядь, "в голос", а собрать жопу в горсть и пиздовать к стоматологу. Полетевшая коронка - это не смертельно. Если там не совсем пизда с зубом, то можно ее восстановить, если он в хлам разлетелся, то выдрать его к хуям и поставить имплант.
Анон вот с одной стороны (у самого зубы далеко не самая здоровая часть организма) посочувствовал. Но с другой стороны: что ж так убиваться, будто прям пиздецома в терминальной стадии обнаружилась, поберегла б нервишки-то. Было бы с чего орать поросём, ей-богу.

#15053 2018-12-25 22:47:53

Анон

Анон пишет:

мол как это я посмела заболеть

Ну обвинять может и не правильно, но нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю

#15054 2018-12-25 22:48:15

Анон

Анон пишет:

летнюю яркую Тагу с копной роскошных волос

Бляя, она хоть расчесала бы эту мочалку.

#15055 2018-12-25 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Было бы с чего орать поросём, ей-богу.

Ты злой и бесчувственный Нерон!

#15056 2018-12-25 22:50:08

Анон

Анон пишет:

но нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю

Она превозмогает, анон. На работу работать ходит из последних сил ракеты ж в космос запускает, без нэкочки ничего работать не будет - гробгробкладбище! :sacrasm:

#15057 2018-12-25 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина

Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...  :lol:

#15058 2018-12-25 22:52:27

Анон

Анон пишет:

Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...

"Галина" по-итальянски "курица" =D Так что мать права.

#15059 2018-12-25 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...

"Галина" по-итальянски "курица" =D Так что мать права.

:vanga:  доча хочет отмазаться от работы, на которую ее мамка пристроила

#15060 2018-12-25 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения но я сейчас подохну, по всей видимости. Мне невероятно плохо, вот реально еле шевелюсь, даже голову с подушек поднять проблематично.

Почему она третьи сутки уже лежит, помирает, ноет и рыдает, при этом  строча высеры про плохих интровертов в твиттер, вместо того, чтобы вызвать врача? Ну, если ей так хуёво.

#15061 2018-12-25 22:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина

Обидно наверное, когда собственная мать называет чужим именем...  :lol:

Злой ты Нерон, Юльчонку так плохо, что она уже в котором твите подряд опечатывается и отправляет как есть, с автозаменой (не забывая при этом ставить ударЕния в словах. Лол. Так я и поверил, что Тага ваще не смотрит, что пишет, а ее телефон эту всрАтость не исправляет), очевидно же, что ГАДИНА, а не Галина!!! :drama: #какойтотамтегпроеду #вродебыпитаниеэтоважно #макдаклечитдушу #кфцлечитпростуду

#15062 2018-12-25 22:59:41

Анон

Анон пишет:

нахрена тага гуляет с температурой, потом высирается как ей хреново и опять гуляет, я чет не понимаю

Она точно не УО? Не, ну пишет же она эти посты про кровавый кашель и невозможность пошевелиться - а потом тут же пилит уличные селфи как ни в чём. Неужели совсем не одупляет, кем себя выставляет?
А вы за кота переживаете, аноны. Тага на своё здоровье кладёт принципиальный болт, так какая разница с любимой игрушкой? Раз сама ходит на мороз больная, то и бенгалу норм, чо бы нет.

#15063 2018-12-25 23:01:15

Анон

Анон пишет:

А вы за кота переживаете, аноны. Тага на своё здоровье кладёт принципиальный болт

Не думаю, что здесь кому-то не похуй на Тагу, а вот котик-то не виноват.

#15064 2018-12-25 23:02:42

Анон

Ну, теоретИчески, онА действИтельно на автомАте набирАет тЕкст с ударЕниями, но не глЯдя на результАт. =)

И потом, автокоррект действительно исправляет иногда очень неожиданные вещи очень неожиданным образом, которые не догадаешься проверить. "Гадина" вполне из таких...

#15065 2018-12-25 23:03:26

Анон

Анон пишет:

Неужели совсем не одупляет, кем себя выставляет?

Все по заветам Шоен. :lol: То пишет, как жрет макаруны в черной икре, то жалуется, что за неделю одну макаронину слопала. :lol:

#15066 2018-12-25 23:04:36

Анон

Анон пишет:

Раз сама ходит на мороз больная, то и бенгалу норм, чо бы нет.

Разница в том, что человек на мороз обычно тащится сознательно, по собственной воле и зачастую по необходимости (на работу, например). А кота тащить на улицу в мороз нет решительно никакой необходимости.

#15067 2018-12-25 23:28:04

Анон

Ну вобще вот на этом последнем зимнем селфи она не выглядит ни больной ни умирающей, хз чо там на самом деле

#15068 2018-12-25 23:30:44

Анон

Тагочка, за расклад Таро и пару соток сделаю тебя в фотошопе больной и умирающей в рамках заблюренной красявости. Мяукни в твиторе два раза, если согласна.

#15069 2018-12-25 23:35:09

Анон

Анон пишет:

хз чо там на самом деле

Пийсят слоёв фильтров там на самом деле, ты как первый раз в треде :hmm: 
Это не к тому, что Тага не больна - просто невозможно по её всратоселфям определить хоть что-либо. Посмотри на летний снимок  не на мобилу и прикинь, насколько велика разница.

#15070 2018-12-26 00:34:59

Анон

Анон пишет:

Это не к тому, что Тага не больна - просто невозможно по её всратоселфям определить хоть что-либо.

Там еще видосики  есть, где она сюсюкает: Банджусичка, мой родной, дорогой, я тебя люблю.
Так голос тоже - вполне себе таго-голос, а не "осипший боцман", как она писала. Может, чуть  в нос говорит. Так что простыла, да, вероятно, обычные сопли, ну покашляла, затемпературила тоже может быть. Но опять же не смертельно, и на умирающего лебедя она никак не тянет.

#15071 2018-12-26 02:22:16

Анон

блин вот как я люблю высокие брови, но неужели так сложно их нормально выщипать, чтобы форма была подходящая для высоких бровей, и ровно накрасить? :facepalm: не, накрасить знаю, что сложно может быть, если краситься в принципе раз в месяц, но если каждый день рисуешь - можно и приноровиться...

простите аноны, я обычно молчу, но сегодня не сдержался, бякнулся о фигню(

#15072 2018-12-26 02:40:34

Анон

Тага что-то первый пациент за долгое время, который вроде ничего плохого, кроме высирания говна в твиттер, не делает, но смотрю и прямо радуюсь, что ей хуево.

#15073 2018-12-26 02:41:57

Анон

Анон пишет:

Там еще видосики  есть, где она сюсюкает: Банджусичка, мой родной, дорогой, я тебя люблю.

Спасибо, приобщился. Какой мерзенький голос, даже не ожидал :creepy:  В ней есть хоть что-нибудь не противное?

#15074 2018-12-26 02:52:23

Анон

Анон пишет:

В ней есть хоть что-нибудь не противное?

Кот =D

#15075 2018-12-26 05:18:10

Анон

Кот да, кот Тагу прям приподнял над днищем. Правда Тага не оценила и начала уже с котом пробивать дно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума