Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ээээ... Аноны, скажите, что это вы тут написали твит а-ля тага, потому что я не верю, что такая тупизна может действительно существовать на планете
Зайди к ней в твиттер и прочти
Аноны а вы уже проголосовали за нашу девачку в жирных играх? Кто нет идити и голосуйте, нэкочка должна хоть второе место занять
Зайди к ней в твиттер и прочти
Моя вера в человечество только что слегка пошатнулась
Аноны а вы уже проголосовали за нашу девачку в жирных играх? Кто нет идити и голосуйте, нэкочка должна хоть второе место занять
Я голоснул!
Человек говорит, чтобы раскрыться, себя показать и лучше узнать других. А молчун... может, ему просто нечего сказать? Иначе он бы заговорил..?
Блин, Таг, но об этом ведь тоже, если я правильно помню, было в книге. Об этом словами через рот, без намеков и прямо, спорили Элинор и Марианна.
Б.п.и Марии?
А кто это? В книге были Уиллоуби и Марианна.
И если бы Брэндон её любил,
Если бы он ее любил, он бы заебал ее своей любовью и сталкерил бы до последнего, да, Таг?
ЗЫ: я бы проголосовала за тебя, не будь Вождя. Все категории быстро выбрала, а на этой застряла, как та обезьяна из анекдота. И все-таки отдала голос сиятельному.
Отредактировано (2018-12-25 19:13:46)
Тагуль, мы вот и не молчим: ты тупое жирное уебище. Агрессивная, злобная, никому не нужная бабца.
У меня сейчас случилось кое-что просто плохое (со мной лично, в смысле, в плане моего собственного здоровья, а не с Ма, слава Богу, не с Банджуськой!). И я просто не знаю как быть теперь, это ужасно, это меня добило. Да, бывает хуже, кто бы спорил, но я уже не могу уже больше(((
В честь починки твиттера держите моё простуженное температурное #щячлице #щячло #щачло
*люблю нереальной любовью #стразы и пофиг на чужое нереально ценное (нит) мнение по этому поводу*
▼Скрытый текст⬍
У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос, даже нет, прям орать от обиды. Я больше не могу. Больше не могу с НАСТОЛЬКО плохими зубами, которые вечно преподносят неприятные сюрпризы
бы проголосовала за тебя, не будь Вождя
Вован и так победит с большим отрывом, а таге надо помочь
У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос, даже нет, прям орать от обиды. Я больше не могу. Больше не могу с НАСТОЛЬКО плохими зубами, которые вечно преподносят неприятные сюрпризы
Попробуй меньше говна всякого жрать. Или вот тебе лайфхак: удаляешь все зубы и ставишь импланты.
Анон пишет:бы проголосовала за тебя, не будь Вождя
Вован и так победит с большим отрывом, а таге надо помочь
Тагу надо выводить на вторые позиции, а то булечка уже старая собачка, читаешь, и как будто "Елки 100500" сммотришь. А Тагу в этом году взлетела, так взлетела
Надо отметить Некочкины достижения
В честь починки твиттера держите моё простуженное температурное #щячлице #щячло #щачло
*люблю нереальной любовью #стразы и пофиг на чужое нереально ценное (нит) мнение по этому поводу*
▼Скрытый текст⬍
Да ладно стразы, рожа-то как у символа наступающего года, хоть прям щас на холодец.
Кстати, Тага тоже, по ходу, освоила искусство блюрить фото до изумления, судя по ее бровям?
Кстати, Тага тоже, по ходу, освоила искусство блюрить фото до изумления, судя по ее бровям?
Скорее всего, просто само фото размытое - плохое освещение и не очень хорошая фронталка.
Я ору. "Не хочу обидеть интровертов, но любить они не могут, и вообще, говорят мало, суки такие, и хотят чтобы их возлюбленная была счастлива, ещё и чувства в себе какие-то якобы держат, СРАНЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ БРЕХУНЫ, не то что я, лапочка". Эта собачка умственно отсталая.
Удивительно, как точно она слово подобрала. И правда же щачло, а не лицо.
Блин, заберите у Таги Остин, пока она не обгадила все ее романы
Банджусю (анимэ-то про его тёзку,
Это не про Остин, это про аниме Gungrave, там один из персонажей убийца, наемник и котоеб Кагасира Банджи.
Речь про главного героя Брэндона Хита, который немножко аутист (он за все 26 по-моему серий произносит десяток слов). И про его девушку Марию, которая в результате вышла замуж за мафиозного босса, годящегося ей в отцы. Но в аниме это показывается как #всеправильносделал.
А вообще аниме нуар в стиле "Крестного отца" с треш-фантастикой, экспериментами над людьми и зомби.
Это не про Остин, это про аниме Gungrave, там один из персонажей убийца, наемник и котоеб Кагасира Банджи.
Речь про главного героя Брэндона Хита, который немножко аутист (он за все 26 по-моему серий произносит десяток слов). И про его девушку Марию, которая в результате вышла замуж за мафиозного босса, годящегося ей в отцы. Но в аниме это показывается как #всеправильносделал.
Одно из моих любимых аниме, блин...
Мы то, что мы говорим, Имхо
Уууу, Тага, тогда у меня для тебя очень плохие новости.
Одно из моих любимых аниме, блин...
Да и я сейчас со сложным ебалом слежу за тем, как в моем (пускай и бывшем) мелконехе-фандоме Тага. Прямо интересно, приползет ли в каррентный мелконех, но вряд ли, тот слишком всрат и дважды в одно место граната не падает
"Не хочу обидеть интровертов, но любить они не могут, и вообще, говорят мало, суки такие, и хотят чтобы их возлюбленная была счастлива, ещё и чувства в себе какие-то якобы держат, СРАНЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ БРЕХУНЫ, не то что я, лапочка". Эта собачка умственно отсталая.
Блядь, как можно быть настолько омерзительным тупорылым говном, просто кааааак???
Поциент не победит, но поддержал Тагу рублём голосом, потому что достойна не меньше такой же тупорылой Машки. И кстати, поздравляю всех заслуженных неронов треда с перевалом за 600 — поднажмём по-императорски, выведем Тагу в тысячники (хоть где-то)!
Очень рад, что эта овца теперь не сможет представляться на сходках "микропоциентом". Ты в топе, дура.
Это первый поциент, которого по роже уебать охота.
Прошу прощения но я сейчас подохну, по всей видимости. Мне невероятно плохо, вот реально еле шевелюсь, даже голову с подушек поднять проблематично. (Банджуська со мной, если что, лежит <s>А Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина и мол как это я посмела заболеть</s>.)
А Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина и мол как это я посмела заболеть</s>.)
хм, и почему Тагочке так это не нравится?