Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15026 2018-12-25 18:53:23

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

ээээ... Аноны, скажите, что это вы тут написали твит а-ля тага, потому что я не верю, что такая тупизна может действительно существовать на планете :bu:

Зайди к ней в твиттер и прочти

#15027 2018-12-25 18:59:10

Анон

Аноны а вы уже проголосовали за нашу девачку в жирных играх? Кто нет идити и голосуйте, нэкочка должна хоть второе место занять :chearleader:

#15028 2018-12-25 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Зайди к ней в твиттер и прочти

Моя вера в человечество только что слегка пошатнулась  :blabla:

#15029 2018-12-25 19:01:09

Анон

Анон пишет:

Аноны а вы уже проголосовали за нашу девачку в жирных играх? Кто нет идити и голосуйте, нэкочка должна хоть второе место занять :chearleader:

Я голоснул!

#15030 2018-12-25 19:09:49

Анон

Анон пишет:

Человек говорит, чтобы раскрыться, себя показать и лучше узнать других. А молчун... может, ему просто нечего сказать? Иначе он бы заговорил..?

:facepalm: Блин, Таг, но об этом ведь тоже, если я правильно помню, было в книге. Об этом словами через рот, без намеков и прямо, спорили Элинор и Марианна.

Анон пишет:

Б.п.и Марии?

А кто это? В книге были Уиллоуби и Марианна. :lol:

Анон пишет:

И если бы Брэндон её любил,

Если бы он ее любил, он бы заебал ее своей любовью и сталкерил бы до последнего, да, Таг? :trollface:
ЗЫ: я бы проголосовала за тебя, не будь Вождя. Все категории быстро выбрала, а на этой застряла, как та обезьяна из анекдота. И все-таки отдала голос сиятельному.

Отредактировано (2018-12-25 19:13:46)

#15031 2018-12-25 21:14:22

Анон

Тагуль, мы вот и не молчим: ты тупое жирное уебище.  :trollface: Агрессивная, злобная, никому не нужная бабца.

#15032 2018-12-25 21:19:23

Анон

У меня сейчас случилось кое-что просто плохое (со мной лично, в смысле, в плане моего собственного здоровья, а не с Ма, слава Богу, не с Банджуськой!). И я просто  не знаю как быть теперь, это ужасно, это меня добило. Да, бывает хуже, кто бы спорил, но я уже не могу уже больше(((

#15033 2018-12-25 21:22:30

Анон

В честь починки твиттера держите моё простуженное температурное #щячлице #щячло #щачло

*люблю нереальной любовью  #стразы и пофиг на чужое нереально ценное (нит) мнение по этому поводу*

Скрытый текст

#15034 2018-12-25 21:24:09

Анон

У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос, даже нет, прям орать от обиды. Я больше не могу. Больше не могу с НАСТОЛЬКО плохими зубами, которые вечно преподносят неприятные сюрпризы

#15035 2018-12-25 21:24:12

Анон

Анон пишет:

бы проголосовала за тебя, не будь Вождя

Вован и так победит с большим отрывом, а таге надо помочь :lol:

#15036 2018-12-25 21:32:54

Анон

Анон пишет:

У меня внезапно ещё один зуб сломался, если что. Коронка.
И вот знаете, сейчас у меня просто руки опустились и хочется только плакать в голос, даже нет, прям орать от обиды. Я больше не могу. Больше не могу с НАСТОЛЬКО плохими зубами, которые вечно преподносят неприятные сюрпризы

:facepalm: Попробуй меньше говна всякого жрать. Или вот тебе лайфхак: удаляешь все зубы и ставишь импланты.

#15037 2018-12-25 21:35:15

Анон

Анон пишет:

бы проголосовала за тебя, не будь Вождя

Вован и так победит с большим отрывом, а таге надо помочь :lol:

Тагу надо выводить на вторые позиции, а то булечка уже старая собачка, читаешь, и как будто "Елки 100500" сммотришь. А Тагу в этом году взлетела, так взлетела :rainbow:
Надо отметить Некочкины достижения

#15038 2018-12-25 21:37:30

Анон

Анон пишет:

В честь починки твиттера держите моё простуженное температурное #щячлице #щячло #щачло

*люблю нереальной любовью  #стразы и пофиг на чужое нереально ценное (нит) мнение по этому поводу*

Скрытый текст

Да ладно стразы, рожа-то как у символа наступающего года, хоть прям щас на холодец.

#15039 2018-12-25 21:39:05

Анон

Кстати, Тага тоже, по ходу, освоила искусство блюрить фото до изумления, судя по ее бровям?

#15040 2018-12-25 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, Тага тоже, по ходу, освоила искусство блюрить фото до изумления, судя по ее бровям?

Скорее всего, просто само фото размытое - плохое освещение и не очень хорошая фронталка.

#15041 2018-12-25 21:51:53

Анон

Я ору. "Не хочу обидеть интровертов, но любить они не могут, и вообще, говорят мало, суки такие, и хотят чтобы их возлюбленная была счастлива, ещё и чувства в себе какие-то якобы держат, СРАНЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ БРЕХУНЫ, не то что я, лапочка". Эта собачка умственно отсталая.

#15042 2018-12-25 21:54:29

Анон

Удивительно, как точно она слово подобрала. И правда же щачло, а не лицо.

#15043 2018-12-25 22:01:43

Анон

Анон пишет:

Блин, заберите у Таги Остин, пока она не обгадила все ее романы

Анон пишет:

Банджусю (анимэ-то про его тёзку,

Это не про Остин, это про аниме Gungrave, там один из персонажей убийца, наемник и котоеб Кагасира Банджи.
Речь про главного героя Брэндона Хита, который немножко аутист (он за все 26 по-моему серий произносит десяток слов). И про его девушку Марию, которая в результате вышла замуж за мафиозного босса, годящегося ей в отцы. Но в аниме это показывается как #всеправильносделал.

А вообще аниме нуар в стиле "Крестного отца" с треш-фантастикой, экспериментами над людьми и зомби.

#15044 2018-12-25 22:07:00

Анон

Анон пишет:

Это не про Остин, это про аниме Gungrave, там один из персонажей убийца, наемник и котоеб Кагасира Банджи.
Речь про главного героя Брэндона Хита, который немножко аутист (он за все 26 по-моему серий произносит десяток слов). И про его девушку Марию, которая в результате вышла замуж за мафиозного босса, годящегося ей в отцы. Но в аниме это показывается как #всеправильносделал.

Одно из моих любимых аниме, блин...  ;D

#15045 2018-12-25 22:10:20

Анон

Мы то, что мы говорим, Имхо

Уууу, Тага, тогда у меня для тебя очень плохие новости.

#15046 2018-12-25 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Одно из моих любимых аниме, блин... 

Да и я сейчас со сложным ебалом слежу за тем, как в моем (пускай и бывшем) мелконехе-фандоме Тага. Прямо интересно, приползет ли в каррентный мелконех, но вряд ли, тот слишком всрат и дважды в одно место граната не падает

#15047 2018-12-25 22:24:59

Анон

Анон пишет:

"Не хочу обидеть интровертов, но любить они не могут, и вообще, говорят мало, суки такие, и хотят чтобы их возлюбленная была счастлива, ещё и чувства в себе какие-то якобы держат, СРАНЫЕ МОЛЧАЛИВЫЕ БРЕХУНЫ, не то что я, лапочка". Эта собачка умственно отсталая.

Блядь, как можно быть настолько омерзительным тупорылым говном, просто кааааак??? :casper: 
Поциент не победит, но поддержал Тагу рублём голосом, потому что достойна не меньше такой же тупорылой Машки. И кстати, поздравляю всех заслуженных неронов треда с перевалом за 600 — поднажмём по-императорски, выведем Тагу в тысячники (хоть где-то)!  :chearleader:
Очень рад, что эта овца теперь не сможет представляться на сходках "микропоциентом". Ты в топе, дура.

#15048 2018-12-25 22:30:03

Анон

Это первый поциент, которого по роже уебать охота.

#15049 2018-12-25 22:40:49

Анон

Прошу прощения но я сейчас подохну, по всей видимости. Мне невероятно плохо, вот реально еле шевелюсь, даже голову с подушек поднять проблематично. (Банджуська со мной, если что, лежит <s>А Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина и мол как это я посмела заболеть</s>.)

#15050 2018-12-25 22:45:16

Анон

Анон пишет:

А Ма по телефону меня обвиняет, какая я сука и Галина и мол как это я посмела заболеть</s>.)

хм,  и почему Тагочке так это не нравится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума