Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#15001 2018-12-25 12:43:45

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Кровушка из носа хлещет, не переставая.(((
Банджуся от меня не отходит, всё время на мепя смотрит и лечит меня как может, но мне так плохо, так плохо((( Меня жико трясёт, просто ужасно кашляю, так жутко, что самОй двже не нравится, да ещё кровь из носа полилась и не прекращает(((
Если кто-нибудь спросит,как кот может лечить,у него же лапки,то превентивно отвечу: Банджи на мне лежит,за мной смотрит и стал гораздо послушнее сейчас,когда мне плохо. Он периодически нюхает мне лицо и лижет мне не только пальцы,как раньше,но и внутреннюю сторону локтевого сгиба

#15002 2018-12-25 12:44:34

Анон

Джейн Остин перевернулась в гробу и блеванула радугой  :facepalm:

Перечитываю волшебнейший роман Милой Джейн. Уж на что сериал чудо чУдное, но книга умудрилась остаться в миллиард миллионов раз лучше даже этого великолепного сериала! <s>И как только я ухитрилась вырасти такой обалдуйкой, если росла на книгах милой Джейн? А? Вы не знаете ли?</s>

#15003 2018-12-25 13:03:25

Анон

Анон ржет, как не в себя. :facepalm:  :lol:
Тагуся, а ты не заметила, что "милая Джейн" недолюбливает таких вот экзальтированных особ, которые устраивают истерику по любому поводу, и постоянно высеивает их в своих книгах? Очень зло высмеивает, надо сказать. Кстати, до меня дошло кого Тага напоминает мне в книгах "милой Джейн" больше всего: ей бы пять дочек, и была бы вылитая миссис Беннет. :trollface:

#15004 2018-12-25 13:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мент на ее высер отреагирует: чо блять? И обшмонает, как дерзкочику с  туалетной бумагой в пухлых рукляшках.
Какие у нее реально фантазии влажные 

По-моему, влажные фантазии тут у тебя. Никто не будет её шмонать.

по ответу он мог решить, что она чем-то закинулась и обшмонать в поисках завалявшихся в кармане веществ.

#15005 2018-12-25 13:20:27

Анон

Обалдуйкой на книгах Остин?
Каким местом Тага читала книги? Остин всегда во всех книгах превозносит рациональность во всем, в том числе и в чувствах, за что ее часто и критикуют. :lol:

#15006 2018-12-25 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Каким местом Тага читала книги? Остин всегда во всех книгах превозносит рациональность во всем, в том числе и в чувствах, за что ее часто и критикуют. :lol:

Ну так она и говорит: как я умудрилась вырасти такой обалдуйкой.

#15007 2018-12-25 13:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну так она и говорит: как я умудрилась вырасти такой обалдуйкой.

Тьфу, анон тоже жопой читает, надо поменьше на холиварке тусоваться. :lol:

#15008 2018-12-25 14:21:26

Анон

Анон пишет:

Меня жико трясёт, просто ужасно кашляю, так жутко, что самОй двже не нравится, да ещё кровь из носа полилась и не прекращает(((

Ебтвоюмать  :creepy:  насколько этот пиздец надо делить, на два, на десять?
И так, на всякий случай, чтобы кровушка прекратила из носа хлестать, его бы ваткой заткнуть.
И сука врача вызвать наконец уж.

#15009 2018-12-25 15:38:09

Анон

Ты что, анон, ее же Банджусик лечит. Как может.

#15010 2018-12-25 16:04:00

Анон

В ответ @Flibusta
А когда можно будет скачать книгу «Мир блистательного принца: Придворная жизнь в древней Японии» Айвана Морриса?У кого она есть в электронном виде? Поделитесь,пожалуйста! (Могу,если пожелаете,в ответ сделать бесплатный расклад таро — я ОООЧЕНЬ крутая толковательница таро,есличо.)

#15011 2018-12-25 16:15:27

Анон

Анон пишет:

— я ОООЧЕНЬ крутая толковательница таро,есличо.)

Ты очень крутая пиздаболка, Тага - это раз. Два - поди да купи, гусыня. Стыдно должно быть, ты же крутая толковательница Таро и деньги лопатой гребешь.

#15012 2018-12-25 16:45:41

Анон

Ты что это же целая кофточка с али  :lenin:

#15013 2018-12-25 17:33:34

Анон

анона тут может осудят, но анон сам увлекается Таро и блин, чет прям даже хочется заказать у Таги расклад и посмотреть. и заодно выяснить, сколько копипасты с сайтов с толкованиями))

#15014 2018-12-25 17:41:41

Анон

Анон пишет:

анона тут может осудят, но анон сам увлекается Таро и блин, чет прям даже хочется заказать у Таги расклад и посмотреть. и заодно выяснить, сколько копипасты с сайтов с толкованиями))

Да там же расхожие толкования, ну. Она там какие-то книжки показывала.

#15015 2018-12-25 17:58:51

Анон

Скрытый текст

#15016 2018-12-25 18:14:26

Анон

Как она умудряется быть НАСТОЛЬКО мерзкой?

#15017 2018-12-25 18:21:44

Анон

Анон немного побомбит.
https://twitter.com/_ri_j/status/1077409462149922817
Нахуя она сует палец в рот зевающему коту?  :creepy: И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать? Прямо как анонова двоюродная сестра, как в гости приходила: пиздец наступал коту, если вовремя не спрятался, она начинала бурно его любить: хватать, тискать и тормошить. И похер, спал он, ел или посрать присел. Но сестре было в те времена 3 года. А этой дуре уже 33, и все не доедет никак, что это не плюшевая игрушка.

#15018 2018-12-25 18:23:32

Анон

Блин, заберите у Таги Остин, пока она не обгадила все ее романы

Не верю в любовь Брэндона к Марии... Разве может молчаливый человек крепко любить? Это всё <s>стереотип, навязанный Западом</s> мифы, навязанные интровертами — про тихонь и молчунов, которые носят в себе одну любовь годами. Мы то, что мы говорим, Имхо
Не хочу интровертов обидеть
>>>
Экстравертов оч часто обижают, считают пустомелями, неспособными на глубокое чувство. Но что в голове, то и на языке, разве нет? Кнчн бывают исключения типа шпионов, годами носящих маску, но там всё сложно тоже.

И если бы Брэндон её любил, стал бы одобрять роман Б.п.и Марии?
>>>
Что вообще может заставить человека молчать? Какие могут быть причины для молчания, какие цели? Человек говорит, чтобы раскрыться, себя показать и лучше узнать других. А молчун... может, ему просто нечего сказать? Иначе он бы заговорил..?
Ещё раз: ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
>>>
Вот — но это я уже ухожу от темы сильно в сторону — взять хотя бы моего Банджусю (анимэ-то про его тёзку, так что даже вроде и по теме немного). Он кот! Не человек! Но даже он без конца мякает, не умолкая, и на любое обращённое к нему слово издаёт массу разнообразных звуков

#15019 2018-12-25 18:26:00

Анон

Теперь она еще и на интровертов высирается.  :facepalm:

#15020 2018-12-25 18:27:48

Анон

Анон пишет:

И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать?

Я хуй знает анон зачем конкретно ты кота заводил, но вообще не всем людям достаточно просто кормить кота, обеспечивать ему охуенную жизнь и выкидывать его говно два раза в день. Некоторым от домашнего питомца нужно что-то еще, и в том числе тискать, гладить, играть с ним и так далее. Обожэ, Тага трогает своего домашнего кота, срочно в машину, бедное жывотное.
Олсо я своей кошке тоже иногда пальцы в рот сую, она после этого от избытка чувств мне начинает лицо вылизывать. Страдает в этот момент видимо не передать как.

#15021 2018-12-25 18:34:45

Анон

Анон пишет:

И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать?

ну анон, я, конечно, понимаю, что Тага - дьявол на земле, но кот-то не в курсе и ничего страшного с ним не случится, если его во сне потискают, вот вообще :heh:

#15022 2018-12-25 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Разве может молчаливый человек крепко любить?

Она это серьёзно сейчас? Вот эти твиты, это не стёб?.. Бляяяя :casper:

#15023 2018-12-25 18:46:08

Анон

Разве может молчаливый человек крепко любить?

Блджад, Тага, этот анон терпел твои высеры на толстых, немодных, носящих не те джинсы и не тот цвет, на короткие волосы, курильщиков и вот это вот все, но НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ, НАПРИМЕР?

#15024 2018-12-25 18:46:40

Анон

ээээ... Аноны, скажите, что это вы тут написали твит а-ля тага, потому что я не верю, что такая тупизна может действительно существовать на планете :bu:

#15025 2018-12-25 18:50:35

Анон

Анон пишет:

Что вообще может заставить человека молчать? Какие могут быть причины для молчания, какие цели?

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума