Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Кровушка из носа хлещет, не переставая.(((
Банджуся от меня не отходит, всё время на мепя смотрит и лечит меня как может, но мне так плохо, так плохо((( Меня жико трясёт, просто ужасно кашляю, так жутко, что самОй двже не нравится, да ещё кровь из носа полилась и не прекращает(((
Если кто-нибудь спросит,как кот может лечить,у него же лапки,то превентивно отвечу: Банджи на мне лежит,за мной смотрит и стал гораздо послушнее сейчас,когда мне плохо. Он периодически нюхает мне лицо и лижет мне не только пальцы,как раньше,но и внутреннюю сторону локтевого сгиба
Джейн Остин перевернулась в гробу и блеванула радугой
Перечитываю волшебнейший роман Милой Джейн. Уж на что сериал чудо чУдное, но книга умудрилась остаться в миллиард миллионов раз лучше даже этого великолепного сериала! <s>И как только я ухитрилась вырасти такой обалдуйкой, если росла на книгах милой Джейн? А? Вы не знаете ли?</s>
Анон ржет, как не в себя.
Тагуся, а ты не заметила, что "милая Джейн" недолюбливает таких вот экзальтированных особ, которые устраивают истерику по любому поводу, и постоянно высеивает их в своих книгах? Очень зло высмеивает, надо сказать. Кстати, до меня дошло кого Тага напоминает мне в книгах "милой Джейн" больше всего: ей бы пять дочек, и была бы вылитая миссис Беннет.
Анон пишет:И мент на ее высер отреагирует: чо блять? И обшмонает, как дерзкочику с туалетной бумагой в пухлых рукляшках.
Какие у нее реально фантазии влажныеПо-моему, влажные фантазии тут у тебя. Никто не будет её шмонать.
по ответу он мог решить, что она чем-то закинулась и обшмонать в поисках завалявшихся в кармане веществ.
Обалдуйкой на книгах Остин?
Каким местом Тага читала книги? Остин всегда во всех книгах превозносит рациональность во всем, в том числе и в чувствах, за что ее часто и критикуют.
Обалдуйкой на книгах Остин?
Каким местом Тага читала книги? Остин всегда во всех книгах превозносит рациональность во всем, в том числе и в чувствах, за что ее часто и критикуют.
Ну так она и говорит: как я умудрилась вырасти такой обалдуйкой.
Анон пишет:Обалдуйкой на книгах Остин?
Каким местом Тага читала книги? Остин всегда во всех книгах превозносит рациональность во всем, в том числе и в чувствах, за что ее часто и критикуют.Ну так она и говорит: как я умудрилась вырасти такой обалдуйкой.
Тьфу, анон тоже жопой читает, надо поменьше на холиварке тусоваться.
Меня жико трясёт, просто ужасно кашляю, так жутко, что самОй двже не нравится, да ещё кровь из носа полилась и не прекращает(((
Ебтвоюмать насколько этот пиздец надо делить, на два, на десять?
И так, на всякий случай, чтобы кровушка прекратила из носа хлестать, его бы ваткой заткнуть.
И сука врача вызвать наконец уж.
Ты что, анон, ее же Банджусик лечит. Как может.
В ответ @Flibusta
А когда можно будет скачать книгу «Мир блистательного принца: Придворная жизнь в древней Японии» Айвана Морриса?У кого она есть в электронном виде? Поделитесь,пожалуйста! (Могу,если пожелаете,в ответ сделать бесплатный расклад таро — я ОООЧЕНЬ крутая толковательница таро,есличо.)
— я ОООЧЕНЬ крутая толковательница таро,есличо.)
Ты очень крутая пиздаболка, Тага - это раз. Два - поди да купи, гусыня. Стыдно должно быть, ты же крутая толковательница Таро и деньги лопатой гребешь.
Ты что это же целая кофточка с али
анона тут может осудят, но анон сам увлекается Таро и блин, чет прям даже хочется заказать у Таги расклад и посмотреть. и заодно выяснить, сколько копипасты с сайтов с толкованиями))
анона тут может осудят, но анон сам увлекается Таро и блин, чет прям даже хочется заказать у Таги расклад и посмотреть. и заодно выяснить, сколько копипасты с сайтов с толкованиями))
Да там же расхожие толкования, ну. Она там какие-то книжки показывала.
Как она умудряется быть НАСТОЛЬКО мерзкой?
Анон немного побомбит.
https://twitter.com/_ri_j/status/1077409462149922817
Нахуя она сует палец в рот зевающему коту? И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать? Прямо как анонова двоюродная сестра, как в гости приходила: пиздец наступал коту, если вовремя не спрятался, она начинала бурно его любить: хватать, тискать и тормошить. И похер, спал он, ел или посрать присел. Но сестре было в те времена 3 года. А этой дуре уже 33, и все не доедет никак, что это не плюшевая игрушка.
Блин, заберите у Таги Остин, пока она не обгадила все ее романы
Не верю в любовь Брэндона к Марии... Разве может молчаливый человек крепко любить? Это всё <s>стереотип, навязанный Западом</s> мифы, навязанные интровертами — про тихонь и молчунов, которые носят в себе одну любовь годами. Мы то, что мы говорим, Имхо
Не хочу интровертов обидеть
>>>
Экстравертов оч часто обижают, считают пустомелями, неспособными на глубокое чувство. Но что в голове, то и на языке, разве нет? Кнчн бывают исключения типа шпионов, годами носящих маску, но там всё сложно тоже.И если бы Брэндон её любил, стал бы одобрять роман Б.п.и Марии?
>>>
Что вообще может заставить человека молчать? Какие могут быть причины для молчания, какие цели? Человек говорит, чтобы раскрыться, себя показать и лучше узнать других. А молчун... может, ему просто нечего сказать? Иначе он бы заговорил..?
Ещё раз: ЛЮДИ РАЗНЫЕ, НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ
>>>
Вот — но это я уже ухожу от темы сильно в сторону — взять хотя бы моего Банджусю (анимэ-то про его тёзку, так что даже вроде и по теме немного). Он кот! Не человек! Но даже он без конца мякает, не умолкая, и на любое обращённое к нему слово издаёт массу разнообразных звуков
Теперь она еще и на интровертов высирается.
И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать?
Я хуй знает анон зачем конкретно ты кота заводил, но вообще не всем людям достаточно просто кормить кота, обеспечивать ему охуенную жизнь и выкидывать его говно два раза в день. Некоторым от домашнего питомца нужно что-то еще, и в том числе тискать, гладить, играть с ним и так далее. Обожэ, Тага трогает своего домашнего кота, срочно в машину, бедное жывотное.
Олсо я своей кошке тоже иногда пальцы в рот сую, она после этого от избытка чувств мне начинает лицо вылизывать. Страдает в этот момент видимо не передать как.
И вообще, ну лежит он, дремлет себе помаленьку, зачем лезть к нему и тискать?
ну анон, я, конечно, понимаю, что Тага - дьявол на земле, но кот-то не в курсе и ничего страшного с ним не случится, если его во сне потискают, вот вообще
Разве может молчаливый человек крепко любить?
Она это серьёзно сейчас? Вот эти твиты, это не стёб?.. Бляяяя
Разве может молчаливый человек крепко любить?
Блджад, Тага, этот анон терпел твои высеры на толстых, немодных, носящих не те джинсы и не тот цвет, на короткие волосы, курильщиков и вот это вот все, но НЕ ПОЙТИ ЛИ ТЕБЕ НАХУЙ, НАПРИМЕР?
ээээ... Аноны, скажите, что это вы тут написали твит а-ля тага, потому что я не верю, что такая тупизна может действительно существовать на планете
Что вообще может заставить человека молчать? Какие могут быть причины для молчания, какие цели?