Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А кто такое кверент?
Кст, сегодня очень смешно получилось. Поскольку Банджи понравилось испражняться на газеты (наполнитель перепробовала разный, ему все не ок. Ему подавай шуршащую бумагу, вот на неё он ходить в туалет любит), я стала набирать беспл.газеты в метро. Захожу сегодня в отделение полиции
>>>
..., взяв перед этим на входе в метро кипу газет. Пакет, в который я их сложила было, порвался. Несу газеты в руках. Полицейский при входе с огромным подозрением у меня спрашивает, зачем мне столько газет.
Я, ничуть не задумываясь, ляпаю: А это братюне моему!
Полицейский: ?!?
>>>
Полицейский *с ещё бОльшим подозрением*: В СМЫСЛЕ??!??
Я *типа пояснила, ага*: Ну для жопы моей любимой шерстяной!
Полицейский с выражением лица《НЕТ ТАКИХ СМАЙЛОВ! НЕТ ТАКИХ ФЭЙСПАЛМОВ!》меня пропускает.
И только сиильно так потом до меня дошлооо, что я что-то не то отвечала
И зачем ей в отделение?
По ссыли видео (хз, как его из твиттера вставлять). С голосом у Нэки все окнорм. И да, анон любит котов, но даже его Банджи уже притомил. Тага, давай возвращай сэлфи и покупочки с али. И таро, да.
🦉Сычеслава СОвельевна 🦉
Сфоткалась с любимым, пока он на меня прилёг... ♡__♡
#Кот_Банджи #Bunji_the_cat #бенгал #бенгальскийкот #бенгальскаякошка #бенгалец #бенгальский #bengal #bengalcat
https://twitter.com/_ri_j/status/1077267974518640641Отгадайте загадку, кто это: ласковый, нереально красивый и невообразимо приветливый к человеку (в отличие от анимэшного тёзки!), лежит у меня сейчас на ногах и урчит с такой силой, что мне эта урчательная вибрация даже в стопы отдаётся? ♡____♡
Скажите, как его зовут? ♡_____♡
Забавно: у меня сейчас тоже температура — и в ленте избранного люди тоже на температуру жалуются...)))
Кашель просто адский, вот реально до рвоты, простите за подробности...(((
А кто такое кверент?
клиент тарологини
Сфоткалась с любимым, пока он на меня прилёг...
Кот облизывается так, как будто щас блеванет на Тагу.
Забавно: у меня сейчас тоже температура — и в ленте избранного люди тоже на температуру жалуются...)))
Действительно, пиздец как странно - зима, в ДС около -10, ветер и противный снег. Анон пока сегодня автобус ждал, думал, в сугроб превратится
И что тут, интересно, забавного-то? Это как раз вполне понятно и объяснимо: время такое - холодно, сыро, как следствие - частые простуды, гриппы всякие и ОРВИ. Прям вот невидаль какая, никогда не было, и вот опять.
Тага, ты бы тоже пошла бы врачу показалась. Серьезно. Кашель "до рвоты" - это ни хуя не забавно, и оно может вполне себе быть симптомом блядской пиздецомы: от бронхита до пневмонии. Так что ты там не запускай, лечись, как положено.
Кст, сегодня очень смешно получилось. Поскольку Банджи понравилось испражняться на газеты (наполнитель перепробовала разный, ему все не ок. Ему подавай шуршащую бумагу, вот на неё он ходить в туалет любит), я стала набирать беспл.газеты в метро. Захожу сегодня в отделение полиции
>>>
..., взяв перед этим на входе в метро кипу газет. Пакет, в который я их сложила было, порвался. Несу газеты в руках. Полицейский при входе с огромным подозрением у меня спрашивает, зачем мне столько газет.
Я, ничуть не задумываясь, ляпаю: А это братюне моему!
Полицейский: ?!?
>>>
Полицейский *с ещё бОльшим подозрением*: В СМЫСЛЕ??!??
Я *типа пояснила, ага*: Ну для жопы моей любимой шерстяной!
Полицейский с выражением лица《НЕТ ТАКИХ СМАЙЛОВ! НЕТ ТАКИХ ФЭЙСПАЛМОВ!》меня пропускает.
И только сиильно так потом до меня дошлооо, что я что-то не то отвечала
Пиздит. Вот прям сочно. В этой сфере сам кручусь. Ну не скажет она про жопу менту, зассыт. И мент на ее высер отреагирует: чо блять? И обшмонает, как дерзкочику с туалетной бумагой в пухлых рукляшках.
Какие у нее реально фантазии влажные
И ты блять в такую погоду, что насквозь продумает и метель уже сутки котика выгуливаешь?
Первое что приходит в голову - бронхит.
Ну как бы дело ее, лечиться самой, или в поликлинику идти, или вообще не лечиться... лишь бы людей всех вокруг себя не позаражала
С кашлем температуройсоплями тага берет кота и идет гулять??? да врет же, че вы так переполошились
И никто даже не заметил 600
И мент на ее высер отреагирует: чо блять? И обшмонает, как дерзкочику с туалетной бумагой в пухлых рукляшках.
Какие у нее реально фантазии влажные
По-моему, влажные фантазии тут у тебя. Никто не будет её шмонать.
По-моему, влажные фантазии тут у тебя. Никто не будет её шмонать.
+
И никто даже не заметил 600
![]()
![]()
Ура! Тага, жги! Ч верю, что ты догонишь и перегонишь Вождя!
Первое что приходит в голову - бронхит.
Вообще, сейчас ходит какой-то такой грипп с сильным и долгим кашлем. Но врачу не худо бы показаться, конечно...
Анон пишет:И мент на ее высер отреагирует: чо блять? И обшмонает, как дерзкочику с туалетной бумагой в пухлых рукляшках.
Какие у нее реально фантазии влажныеПо-моему, влажные фантазии тут у тебя. Никто не будет её шмонать.
Не из эстетических побуждений. Тупо заебать. Или ты реально веришь в это фанфик?
Ну у нас, если такое высрут на КПП, вывернешь сумочку, карманы, доебутся до документам и в итоге пошлют нах.. но не пустят по месту требования, потому что суслик очень умным оказался.
Ну у нас, если такое высрут на КПП
Ну у вас - это где?
Ну у нас в отделах по ВАО, где Тага, кстати, и живёт, на блаженную бабу с газетами особо и внимания не обратят, поверь.
Может, менты подумали, что она тащит кипу каких-нибудь агитационных газет, например
Какой мент попадется, аноны. Хорош из-за хуйни спорить.
И? Врача вызвала? Или мы просто поубиваемся в твитере? Что мешало вызвать врача вчера? И, Тагуся, не смей жаловаться! ЖАЛОВАТЬСЯ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО ПОНОС!
Тага опять придумала блокбастер. Скорее всего скучающий дядя просто от нефиг делать спросил. Было что-то вроде:
- Вы газеты разносите?
- Нет, это коту.
- Что?
- За котом убирать, в метро взяла.
- Ясно.
Но это же не круто, надо же чтобы дерзкая феминистка Тага виртуозно поставила на место какого-то там мента, да так, чтоб он изумился, все осознал и пикнуть не осмелился.
Вряд ли Тага рискнула бы хоть слово грубое полицейскому сказать.