Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
>>>
Новое! Ляпёрдовая кофта уже на Казанском вокзале! *-* Аааааааа это от меня десять минут на метро, блин, от двери моей сурчины! Почему нельзя просто прийти туда и её забрать? Мне до почтового отделения ровнёхонько столько же идти пешком, сколько до Казанского вокзала ехать...
>>>
КАКОГО ХРЕНА ЕЁ С КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА УВЕЗЛИ ВО ВНУКОВО?!?!?!??!? СУКА, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ?!?!?!? АРРРРРРРРРРР Я СЕЙЧАС ПРОСТО ВЗОРВУСЬ ОТ БЕШЕНСТВА!!!!!!!@
Даже до дома не смогла доехать без приключений! На эскалаторе на переходе уже на красную ветку на меня упал какой-то крошечный мужичок (в смысле не с карликовостью, а просто крайне низкорослый, ниже меня даже), эскалатор остановили. Ему стало плохо, как оказалось. Я визжала очень
>>>
Но хоть с работы вышла в половину одиннадцатого, а не в полночь, как обычно до этого происходило несколько дней подряд — и то хлеб.💕
Обнимаюсь с котиком и тихо закипаю по поводу беспардонности некоторых (к счастью, крайне немногих! Прям-таки даже единиц, я бы сказала) людей
Ему стало плохо, как оказалось. Я визжала очень
Господи, какая же ты тупая и уебищная.
а не в полночь, как обычно до этого происходило несколько дней подряд — и то хлеб.💕
Тага, телемостируй уже, кем ты работаешь. Риали Макдак?
Обнимаюсь с котиком и тихо закипаю по поводу беспардонности некоторых (к счастью, крайне немногих! Прям-таки даже единиц, я бы сказала) людей
Если ты про ветеринара, то срать на тебя, люди за кота боятся.
Взрослая тетка распространяющаяся Нэке о своих семейных трабблах?
Сплошь и рядом.
Есть люди, которые не садятся на уши всем подряд со своими проблемами, но их мало...
Это не "я хочу внуков", это "мы пять поколений горбатились, а теперь квартира уйдет государству! Чужим людям!" или "Сыночку ез наследников оставила, жалко что он тебе не изменял, дуре и не сделал на стороне"
Тоже сплошь и рядом.
В этом случае логичнее пилить сыночку
Зачем пилить сыночку, когда есть невестка?
Но вообще, она спокойно может пилить обоих. А на причины, по которым детей нет, ей может быть насрать.
Мужику стало плохо от ее визга?
Мужик от ее визга очнулся и порывался убежать как можно дальше, несмотря на давление или что там у него было...
Гспд, представляю этот свиной визг на всю подземку.
Врываюсь с мороза, чтоб спросить: ух ты, у нас и впрямь кроссовер с Вождем?
@_ri_j
Читать Читать @_ri_j
Еще
Friendly reminder: люди с птозом века (такая штука, когда одно веко как бы нависает) абсолютно прекрасны и заслуживают самого тёплого и доброжелательного отношения.💕
Спасибо за внимание.
17:17 - 22 дек. 2018 г.
Напомню, что один из моих самых горячих сис-шиппингов (без слэша, гета, фэмслэша. Только дружба, забота, сотрудничество... Не помню, как это называется, но для этого кажется есть отдельное слово) — это <s>Катя и крокодил</s> объекты SCP Неуязвимая Рептилия и Маленькая Девочка.🐊
#просточтобынезабыть
У Банджи шея 25 см, грудь 33 см (еле обмерила, честно. Он почему-то в ужас пришёл от перспективы обмеривания шеи сантиметром, хотя — парадокс! — ошейники любит, надевает без проблем и носит с удовольствием).Кстати, вчера ночью мы впервые выходили гулять!
Ладно, я молчал все это время, но пора настала.
Она блядь что серьёзно непривитого кота выводит на улицу гулять в шлейке? У неё мозгов совсем нет?
Зачем кота выводить гулять? Эта дура хоть прививки ему сделала?
ух ты, у нас и впрямь кроссовер с Вождем?
Может, и кроссовер. Но у нее самой иногда на фотках птоз заметен, она говорит, что это симптом миастении.
Тага блядь
Я до этого не писал на тему кота, потому что не хочу ставить диагнозов по фоткам и вообще драматизировать, но тащить непривитого необследованного кота на улицу?
Гспд, представляю этот свиной визг на всю подземку.
и эта тупиздень еще стебала свою подругу за смех и что-то там еще, называя поросем
Зачем кота выводить гулять?
Как зачем? А как иначе все узнают, какой у Ньекочки няшный котик?
Отредактировано (2018-12-24 14:47:37)
Тага, ты просто стремительно пробиваешь дно. Ты решила добить мочеполовую систему кота? Чтобы он сдох от цистита или еще чего?
и эта тупиздень еще стебала свою подругу за смех и что-то там еще, называя поросем
Юльчонок не стебала, Юльчонок любит поросей! Ну и что, что большинство людей воспримет "ты как свинья" как оскорбление, главное-то что Юльчонок любит поросюшечусенючек!
нахера водить кота гулять зимой?
анон был крайне скептичен к местным зоошизным пляскам, но сейчас охуел в полный рост.
чобля? зачембля?! Тага, ты кукухой поехала?
анон был крайне скептичен к местным зоошизным пляскам, но сейчас охуел в полный рост.
чобля? зачембля?! Тага, ты кукухой поехала?
ППКС
Ну етожибингааал онижилюбятгуляяять
Анон пишет:анон был крайне скептичен к местным зоошизным пляскам, но сейчас охуел в полный рост.
чобля? зачембля?! Тага, ты кукухой поехала?ППКС
+много. Совсем спятила
Она блядь что серьёзно непривитого кота выводит на улицу гулять в шлейке?
А он непривитый? Откуда инфа?
Нахуя гулять зимой, да еще в довольно сильный мороз, это, конечно, вопрос...
Отредактировано (2018-12-24 15:33:53)
Анон пишет:Она блядь что серьёзно непривитого кота выводит на улицу гулять в шлейке?
А он непривитый? Откуда инфа?
Оттуда что она его даже к вету не водила. Почему ты думаешь что там неожиданно материализуется паспорт.
Потому что кот от прежней владелицы и с передержки?