Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тупая. Ты. Дура. Отведи. Кота. К. Ветеринару.
Шпингалет спасет кладовку, но ссать кот может в другом месте.
Тупая. Ты. Дура. Отведи. Кота. К. Ветеринару.
Шпингалет спасет кладовку, но ссать кот может в другом месте.
А если вет скажет, что все с ним ок, можно и натыкать носом. Или отвесить пиздюлей тапком/газетой по мохнатой жопе, застигнув на горячем. Может помочь.
Бля, ну серьезно, чем она думает? Взяла кота хз у кого и даже не задумалась, что надо его врачу показать.
И не надо говорить,что у нее денег нет - раз она себе те кроссовки в стразиках и розового леопарда покупает. Уж консультация у вета всяко не дороже будет стоить.
Бля, ну серьезно, чем она думает? Взяла кота хз у кого и даже не задумалась, что надо его врачу показать.
И не надо говорить,что у нее денег нет - раз она себе те кроссовки в стразиках и розового леопарда покупает. Уж консультация у вета всяко не дороже будет стоить.
Рублей 400-500 в нашем ДС-2, рублей 850 за экзотических животных.
И не надо говорить,что у нее денег нет - раз она себе те кроссовки в стразиках и розового леопарда покупает. Уж консультация у вета всяко не дороже будет стоить.Рублей 400-500 в нашем ДС-2, рублей 850 за экзотических животных.
4-5 новеньких чехольчика для телефончика? Вы что, с ума сошли, какой нахуй кот?
Немного о работе таки есть. Хотя и без конкретики. Остальное про чертова кота, которого она никак не сводит к чертову ветеринару
Эрик 🏳️🌈
какая прелесть :333 передаю лучи поддержки!! 💗🐾ℙน 🐾
АЫЫЫЫЫЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Самое интересное, что ваши лучи поддержки сработали и сегодня у меня на работе ПЕРВЫЙ (!!!!!!!) ДЕНЬ, когда я НЕ устала! Обычно выползаю полудохлая, а сегодня прям огурцом! (И да, я только-только с работы вышла! 😰😨🤤)Эрик 🏳️🌈
ох ничего себе, как поздно!! рад, что мои слова так помогли 😀 отдыхайте там, Банджику привет :3🐾ℙน 🐾
Спасибо огромное! Ну я и позднее выходила (вспоминаю прошлый понедельник и тихо содрогаюсь, брррр >___<")...Передала привет ему, но он себя ОЧЕНЬ ПЛОХО вёл, пока меня не было: опять в кладовку напИсал((( Хотя я там и благовония жгу, и антигадином поливаю...((( Что делать...(((
Учитывая, что она воровала в магазинах джаст фо фан, сильно сомневаюсь, что относит.
А в чём профит сожрать чужое вместо своего, уже предоплаченного?
Рублей 400-500 в нашем ДС-2
Это с анализами и прочим? Вау. Я как ни пойду - под пятеру: осмотр, анализы, УЗИ, ещё навыписывают чего-нить непременно.
можно за своим второй раз подойти
Если чужой заказ больше и дороже, то почему бы и нет Заплатил 300 р, сожрал на 1000, профит!
Лежим с Банджи в обнимку и смотрим... Анимэ про его тёзку! Это так смешно и странно: один Банджи, мурчащий и урчащий, лежит у меня под боком, а второй, совершенно не похожий на первого, но, тем не менее, подаривший ему своё имя, в это время страдает и живёт на экране телефона...
Ps Но проблема НЕхождения скотофея в лоток по-прежнему мегаактуальна, моя дикая истерика с рыданием (слёзы были от бессилия и отчаяния, если что) тому лучшее доказательствоНе могу понять: как кто-то НАСТОЛЬКО красивый, как мой Банджик, может быть в то же время НАСТОЛЬКО вредным
Не могу понять: как кто-то НАСТОЛЬКО красивый, как мой Банджик, может быть в то же время НАСТОЛЬКО вредным
Или НАСТОЛЬКО больным. Тага, блядь, отведи ты своего Банджика к вету. Хорошо, если он просто после переезда нервничает или его чем-то горшок не устраивает (мб у прежней хозяйки он ходил в наполнитель, а у Таги его нет), а если он болеет? У меня была точно такая же ситуация - взяла кошку, она гадила мимо горшка, оказалось что у нее инфекция и она связывала болезненное мочеиспускание с горшком. После лечения она ни разу мимо не сходила. Вместо покупки бесполезного хлама, потраться лучше на ветеринара своему любимому котейке. Даже если он не болеет, а просто наглая жопка, то тебе и анонам спокойнее будет.
В кадре Банджи, одеяло и брюшко Таги под этим одеялом. Насладиться голосом Нэки можно по ссыли
https://www.instagram.com/p/Brrp9SfDkJi … _copy_link
🐾ℙน 🐾
АЫЫЫЫЫЫ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Самое интересное, что ваши лучи поддержки сработали и сегодня у меня на работе ПЕРВЫЙ (!!!!!!!) ДЕНЬ, когда я НЕ устала! Обычно выползаю полудохлая, а сегодня прям огурцом! (И да, я только-только с работы вышла! 😰😨🤤)
Не могу найти запись. Это где никогда она писала? По времени получается она всю пятницу разбиралась с покакульками котейки, но "только-только вышла"
Не могу найти запись. Это где никогда она писала? По времени получается она всю пятницу разбиралась с покакульками котейки, но "только-только вышла"
твиты и ответы. Там обычно самый жир
Фига у таги колечко в палец впечаталось это отеки или она его давно не снимала?
Анон пишет:Рублей 400-500 в нашем ДС-2
Это с анализами и прочим? Вау. Я как ни пойду - под пятеру: осмотр, анализы, УЗИ, ещё навыписывают чего-нить непременно.
Ой, нет-нет, это сама консультация. Я чисто цену за приём назвала. Анализ мочи рублей 600, недавно сдавала кошке.
А глаза таки текут у котика(
Тага, кура ты тупая, ОТНЕСИ УЖЕ ЕГО К ВРАЧУ, дебилка!
Твиттерянка....Твиттерянка....Бля..
Смотрите, что мне нарисовали!
Суть в том, что некая твиттерянка запостила картинку, в которой написано: я нарисую вам арт на основании трёх эмодзи, которые вы оставите в комментариях...
Я оставила эти: — и вот какого милого персонажа получила! Спасибо чудесной художнице
Фига у таги колечко в палец впечаталось
это отеки или она его давно не снимала?
Зашла то же самое написать.
Оно размера на два меньше, чем надо.
Оно размера на два меньше, чем надо.
Или руки отекают со сна. И Таге, как и котику, надо показаться врачу
Это голос каким-то фильтром обработан? Или... нет?
Олсо, эти оранжевые ногти. Я сначала думал, что это лак. Ещё и с таким оригинальным опилом.
Есть в таге хоть что-нибудь без ебанины?
Соловьева
"Ой я селеба а меня плохо нарисовали хаха смарите какой хуёвый фанарт"
Ух бля, обожаю. Торгуешь жопой в инсте, а потом узнаёшь, что фанаты твоего трудоёмкого творчества — совсем не бэнкси. Ясен хуй, они ж ещё школьники. Глуповато отпугивать последних детей, которым вы нравитесь.прозрачный
Почему никто из внуков Пугачевой,Ротару,Пьехи не сделает им инст? Хотелось бы знать как живут лухари пенсионеры. Чем забита их продуктовая "корзина" на что тратят "прожиточный минимум" и в какие санатории их направляет "поликлиника"🐾ℙน 🐾
У Ротару есть инстаграм. Причём отнюдь не внуки ей сделали))) Хватит думать о ladies of the certain age как о безмозглых курицах, которые при виде смартфона падают в обморок😾, у некоторых пенсионерок жизнь насыщеннее, нежели у нас, ну =____=
Это голос каким-то фильтром обработан? Или... нет?
Это ее родной голос)))
Я так понимаю, что сегодня Юльчонок выходной
Я никогда не стану той, кем не являюсь... Никогда не стану молчаливой, исполненной достоинства, холодной, немногословной, сосредоточенной на важном деле...
Пожалуй, я могла бы себя сломать и сделать из себя подобие того, кем не являюсь. Но это была бы, подчеркиваю, лишь подделка.