Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Так, Тага 4 день в твите бомбит, где въебывание, где поераловая работа хотя бы в режиме 2/2? Или то была подработка, типа как с выборами? Кстати, кто знает, в Москве сейчас какие нибудь предвыборные компании идут, а то нам в почтовые ящики опять какую то политату насували?
#Кот_Банджи#Bunji_the_cat#Bunji_cat #bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow
блядь, Тага
если ты хочешь сделать себе ПоПуЛяРнЫй бложик с Банджюсиком, то ебаная тыща тэгов тебе не поможет
в Москве сейчас какие нибудь предвыборные компании идут, а то нам в почтовые ящики опять какую то политату насували?
Если идут, то на том, что у тебя в ящике, наверняка написано)
Хочешь сказать себе? Пей чай. Хочешь сказать другим? Пей кофе☕
Многие правила работы с #таро считаю глупыми и не действующими (напр.,запреты гадать в церковные праздники или во время месячных) — а это почему-то работает!
Записывайтесь на расклад в л/с или http://vk.com/imaginary_lemur▼Скрытый текст⬍
Анон радфем-лесбиянка (его еще как-то с Тагой сводили, если кто помнит
), и тоже на подобное няканье вокруг отношений фандомных мужиков смотрит как-то недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением.
Я тебя узнал, анон) Неужели не понравилась наша Лесбиюляшка?
Ух ты, Тага в твиттере цитирует фрагменты простыни Вождя! Прям так радуюсь, когда поциенты встречаются!
Многие правила работы с #таро считаю глупыми и не действующими (напр.,запреты гадать в церковные праздники или во время месячных) — а это почему-то работает!
Жду открытие новой Таро Школы имени Лесбиюлечки! Жги, китенок!
Жги, китенок!
Порося, попрошу!
Я тебя узнал, анон) Неужели не понравилась наша Лесбиюляшка?
5/10, недостаточно мизандрии
А вообще немного заинтриговала, кинк у дурного анона на таких блестящих, эмоциональных и "любименяжалейменя". Но он еще и по критериям Таги не проходит - волосы не длинные, упитанность скромная, возраст ниже железной планки "26", установленной в аске - думается, не быть нам вместе.
и еще перчатки можно с обрезанными пальцами
Точно помню на ней такие.
А что должна фотка в посте символизировать? Мутный темный кадр с неубранной кроватью и куском кота несет в себе какой-то дохуя скрытый смысл?
А что должна фотка в посте символизировать? Мутный темный кадр с неубранной кроватью и куском кота несет в себе какой-то дохуя скрытый смысл?
ну наверное правильная тарологиня должна принимать молочную ванну и умываться росой ромашек после надевать свежий комплект белья и делать расклады? А Тага такая своя в доску, обосанная и в говне кошачьем делает?
Kamineko Kuroshiro
Мне 31 год, а я до сих пор не умею различать, шутят со мной или заигрывают... 😕😕😕🐾ℙน 🐾
Не огорчайтесь, пожалуйста — я вот ТОЖЕ не умею абсолютно (а ещё намёков вообще не понимаю, т.е. совсем пеДШаль...) 😹😹😹(Чтоб два раза не вставать — фотографии с татуировпнной рукой и кошкой мегакрутые!!!)
Анон пишет:А что должна фотка в посте символизировать? Мутный темный кадр с неубранной кроватью и куском кота несет в себе какой-то дохуя скрытый смысл?
ну наверное правильная тарологиня должна принимать молочную ванну и умываться росой ромашек после надевать свежий комплект белья и делать расклады? А Тага такая своя в доску, обосанная и в говне кошачьем делает?
Анон пишет:
в Москве сейчас какие нибудь предвыборные компании идут, а то нам в почтовые ящики опять какую то политату насували?Если идут, то на том, что у тебя в ящике, наверняка написано)
Анон не из ДС в отличие от Таги.
Понюхал-понюхал Банджуськин вареники с адыгейским сыром, которые я кушала — и отошёл от тарелки с видом НЕРЕАЛЬНОЙ брезгливости... 😹😹😹
Потом подошёл к моей спине, понюхал её, одобрительно заурчал и лёг рядом 😹😹😹
Это что получается, моя спина пахнет лучше пельмешек с сыром?
Это что получается, моя спина пахнет лучше пельмешек с сыром?
У тебя саломясо, а не говнополуфабрикат с тестом, еще бы.
Если девушки нравятся девушки это как минимум должно было проявляться в творчестве. У нее хоть один фик есть про любовь двух барышень?
Лесбианон-слэшер вот щас прифигел с такого захода. О_О Кому должно? Зачем должно? Как вообще любовь к реальным бабам соотносится с чтением/просмотром контента про ебущихся мужиков?
Банджи предлагает расклад от хозяйки в своем инстаграме
У него какой-то заёбанный и недовольный вид на большинстве фоток. Тага не пиздит про все эти его урчания и обожания? Или раз существо не говорит по-человечьи и не в состоянии опровергнуть, то будет отыгрывать любовь к тётеньке, которую знает без года неделю?
У него какой-то заёбанный и недовольный вид на большинстве фоток. Тага не пиздит про все эти его урчания и обожания? Или раз существо не говорит по-человечьи и не в состоянии опровергнуть, то будет отыгрывать любовь к тётеньке, которую знает без года неделю?
анон, ты вообще, это, видел живых котов когда-нибудь, или тебе просто надо обосрать как-нибудь поциента и повод не особо важен?
+1
Для кота это нормальное выражение морды.
Мой сейчас вон тоже лежит рядом и смотрит на меня как император на говно, а потом наверняка придёт ко мне в постель урчать, тереться и дрыхнуть рядом.
Хороший какой котик, ей бы только научиться его фотографировать... более выигрышно
Тага, послушай совет - не ставь 100500 тэгов в посте. Инста и тви не дураки, они посты со 100500 тэгами в какой-то момент могут начать игнорить. Во всех рекомендациях по продвижению советуют не больше 10, ну 15 тэгов ставить. А не твою всратую простынь на 5 строк.
и вспышкой в морду, как всегда.
Хороший какой котик, ей бы только научиться его фотографировать... более выигрышно
Подожди, скоро появятся заблюренные фотки с вытянутой мордой и увеличенными глазами. А на ошейнике будут стразики.