Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон вполне себе радфем и слэшер при этом. Не вижу в этом ничего удивительного. Не лесбиянка, но знаю прям пары лесбиянок среди слэшеров.
bunji_catБанджик закогтил мою левую руку, взял её в плен и пытался сожрать, одновременно с этим её вылизывая (не, ну всё правильно: пыщщу перед употреблением надо помыть...)! Простите, пожалуйста, что ногти ненакрашены и кольцо короной внутрь развёрнуто: я снимаю эти видео спонтанно, не готовясь заранее. 🐾🐅🐾 Bunji grabbed my left hand in prisoner and began to lick it, at the same time, apparently, trying to eat it too. .
.
.
.
.#Кот_Банджи#Bunji_the_cat#Bunji_cat #bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow
Анон радфем-лесбиянка (его еще как-то с Тагой сводили, если кто помнит ), и тоже на подобное няканье вокруг отношений фандомных мужиков смотрит как-то недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением.
bunji_catБанджик закогтил мою левую руку, взял её в плен и пытался сожрать, одновременно с этим её вылизывая (не, ну всё правильно: пыщщу перед употреблением надо помыть...)! Простите, пожалуйста, что ногти ненакрашены и кольцо короной внутрь развёрнуто: я снимаю эти видео спонтанно, не готовясь заранее. 🐾🐅🐾 Bunji grabbed my left hand in prisoner and began to lick it, at the same time, apparently, trying to eat it too. .
.
.
.
.#Кот_Банджи#Bunji_the_cat#Bunji_cat #bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow
Проорал! Он недостоин ее руки Так и вижу - радфем
Вы только поглядите, нет, вы только поглядите, КАКУЮ КРАСОТИЩЩЩУ НЕРЕАЛЬНУЮ курьер только что прнёс! Уже примерила и, слава всем богам, сейчас прод-ц не надул и кроссовки с заявленным р-ром 25 см по стопе сели на мои 24,5 идеально: чуть свободно!
#покупочки #счастье #консьюмеризм▼под катом КРАСОТА. Слабоглазым без темных очков лучше не соваться⬍
Кот! Ты знаешь, что делать.
по-моему, котик недовольно хвостом машет
(кстати, он там ногу задрал, вроде не кастрированный)
почему она постоянно извиняется буквально за все? просить прощения за отсутствие маникюра? она же радфем? или настолько не уверена в себе?
и, кстати, если у нее чистые ногти, то оранжевая верхняя часть ногтя говорит о том, что пора бы посетить дерматолога
просить прощения за отсутствие маникюра?
особенно просить прощения за перевернутое колечкое... ВТФ?!
и, кстати, если у нее чистые ногти, то оранжевая верхняя часть ногтя говорит о том, что пора бы посетить дерматолога
Не обязательно. Могли пожелтеть от того, что красит красными лаками без базы.
почему она постоянно извиняется буквально за все? просить прощения за отсутствие маникюра? она же радфем? или настолько не уверена в себе?
Потому что ее тгавят злые Нероны.
Сегодня оочень неприятная знакомая спросила, когда планирую детей заводить, и, услышав мой ответ «Никогда не планирую и никогда в жизни не хотела детей, даже в детстве в моих играх и мечтах детей не было», бросила с просто НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ЗЛОБОЙ: «что, сильно себя любишь, да?»
>>>4:12 PM - 19 Dec 2018
1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1 Retweet Like
New conversation🐾ℙน 🐾
@_ri_j
7h7 hours ago
More
>>>И знаете ЧТО в этой её фразе (больше по интонациям похожей на плевок) я считаю невероятно значительным и важным? Что ДАЖЕ в сознание вот таких вот овулей (простите за это грубое слово) И ТО прокрадывается подспудная мысль, что дети и любовь к себе мало совместимы, мягко говоря1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1 Retweet Like🐾ℙน 🐾
@_ri_j
7h7 hours ago
More
>>>
И ещё. Я категорически не согласна с !некоторыми мыслями радикальных феминисток, хотя ИМЕННО ИХ взгляды и ИМЕННО ИХ идеология мне ближе всего из всех, но мы с ними расходится во взглядах на адаптивки, на украшательства всякие, а кроме этого — во взглядах на материнство тоже.
по-моему, котик недовольно хвостом машет
(кстати, он там ногу задрал, вроде не кастрированный)
обычный играющий кот
и я не знаю как ты себе представляешь кастрацию, но на видео такого качества очень сложно разглядеть чо там с яйцами
Вот уж на что у радфем до лютых срачей разные взгляды, это на материнство.
Вот уж на что у радфем до лютых срачей разные взгляды, это на материнство.
Да из Таги не то что радфем, феминистка-то нулевая.
Банджи НАСТОЛЬКО деликатный кiт, что даже когда даю ему вкусную кошачью витаминку (кучу всего ему покупаю, сюда фоткаю от силы 5%, есличо) и поднимаю руку выше, чтобы он привстал и потянулся за вкусняхой, а он хватает мою руку лапой и к себе тянет — то он даже не выпускает когти
>>>Т.е.у него словно на подкорке вшито, что человека когтями совсем-совсем нельзя. Поражаюсь на него😻
Ну и на то, сколько времени и общения он требует — он, в отличие от своего 《анимэ-крёстного》, абсолютно НЕ самодостаточен и до жути человекоориентирован, всё время общается💕
Ляпёрдовая кофточкааа, приезжай скореее, я тебя очень-очень сильно ждууу, ты мне так нужнааа!
И главное все в отзывах пишут типа доехала за 10 дней, доехала за две недели etc — а у меня вечно... как всегда... Месяц уже ползёт и никак не доползёт, аррр! >__<
#чудесанаАлиэкспрессе
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Щас реально 5 РАЗ переписывала пост, удаляла старый и постила его же заново, из-за того, что картинка ляпёрдовой кофточки прикрепляется лишь фрагментарно, не прикрепляется целиком. Что за ерунда и как с этим бороться? И фиг бы с кофтой, прост ситуация странная((▼Скрытый текст⬍
Всё-таки у нее очень странный вкус.
тага, ты дура. Кошки все умеют контролировать когти. И если кошь берет и с нифига человека лупит всеми когтями, то у нее не все ладно с психикой.
А так ты не поверишь! Но 99% кошек именно что не выпускают когти.
И если кошь берет и с нифига человека лупит всеми когтями, то у нее не все ладно с психикой.
или он просто охуел
Сегодня оочень неприятная знакомая спросила, когда планирую детей заводить, и, услышав мой ответ «Никогда не планирую и никогда в жизни не хотела детей, даже в детстве в моих играх и мечтах детей не было», бросила с просто НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ЗЛОБОЙ: «что, сильно себя любишь, да?»
Боже, разговор двух нервных. Как бы, я понимаю, что неприлично задавать такие вопросы, но вот так сразу вываливать про свои мечты и детство.
Надеюсь, она наденет эту кофточку и кроссовки одновременно
Что-то мне подсказывает, что так и будет. Что эту кофточку она подобрала к кроссовкам
Этому комплекту требуются еще розовенькие леопердовые лосины. И сумочка розовенькая и со стразиками. И обязательно чего-нибудь розове и меховое, я, правда, пока не придумал куда, но я верю в тагу, она справится...
А зачем заказывать,если все это продается в Смешных ценах и прочем подобном? На алишке сильно дешевле?
Курточка розовая с меховым воротником. Розовым с серебром. Например.