Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#14676 2018-12-19 23:45:40

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон вполне себе радфем и слэшер при этом. Не вижу в этом ничего удивительного. Не лесбиянка, но знаю прям пары лесбиянок среди слэшеров. :dontknow:

#14677 2018-12-19 23:53:38

Анон

bunji_catБанджик закогтил мою левую руку, взял её в плен и пытался сожрать, одновременно с этим её вылизывая (не, ну всё правильно: пыщщу перед употреблением надо помыть...)! Простите, пожалуйста, что ногти ненакрашены и кольцо короной внутрь развёрнуто: я снимаю эти видео спонтанно, не готовясь заранее. 🐾🐅🐾 Bunji grabbed my left hand in prisoner and began to lick it, at the same time, apparently, trying to eat it too. .
.
.
.
.

#Кот_Банджи#Bunji_the_cat#Bunji_cat #bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow

https://www.instagram.com/p/Bri5hIYDKEw … _copy_link

#14678 2018-12-19 23:55:06

Анон

Анон радфем-лесбиянка (его еще как-то с Тагой сводили, если кто помнит  =D), и тоже на подобное няканье вокруг отношений фандомных мужиков смотрит как-то недовольно, свирепо, и в то же время грустно и с недоумением.

#14679 2018-12-19 23:59:31

Анон

bunji_catБанджик закогтил мою левую руку, взял её в плен и пытался сожрать, одновременно с этим её вылизывая (не, ну всё правильно: пыщщу перед употреблением надо помыть...)! Простите, пожалуйста, что ногти ненакрашены и кольцо короной внутрь развёрнуто: я снимаю эти видео спонтанно, не готовясь заранее. 🐾🐅🐾 Bunji grabbed my left hand in prisoner and began to lick it, at the same time, apparently, trying to eat it too. .
.
.
.
.

#Кот_Банджи#Bunji_the_cat#Bunji_cat #bengal#bengalcat#бенгал#бенгальскийкот#instacats#instacat#мяу#catsofinstagram#catsofgram#cat#cats#bengalcatlovers#bengalcats#bengalcatsofinstagram#catstagram#catlover#catlovers#lovecats#cutie#love#pet#petsofinstagram#catlove#catloversclub#catloversworld#instapet#meow

https://www.instagram.com/p/Bri5hIYDKEw … _copy_link

Проорал! Он недостоин ее руки  :lol: Так и вижу - радфем =D

#14680 2018-12-20 04:25:14

Анон

Анон пишет:

Вы только поглядите, нет, вы только поглядите, КАКУЮ КРАСОТИЩЩЩУ НЕРЕАЛЬНУЮ курьер только что прнёс! Уже примерила и, слава всем богам, сейчас прод-ц не надул и кроссовки с заявленным р-ром 25 см по стопе сели на мои 24,5 идеально: чуть свободно!
#покупочки #счастье #консьюмеризм

под катом КРАСОТА. Слабоглазым без темных очков лучше не соваться

Кот! Ты знаешь, что делать.

#14681 2018-12-20 05:10:34

Анон

по-моему, котик недовольно хвостом машет
(кстати, он там ногу задрал, вроде не кастрированный)

#14682 2018-12-20 07:02:27

Анон

почему она постоянно извиняется буквально за все? просить прощения за отсутствие маникюра? она же радфем? или настолько не уверена в себе?
и, кстати, если у нее чистые ногти, то оранжевая верхняя часть ногтя говорит о том, что пора бы посетить дерматолога

#14683 2018-12-20 07:14:19

Анон

Анон пишет:

просить прощения за отсутствие маникюра?

особенно просить прощения за перевернутое колечкое... ВТФ?!

#14684 2018-12-20 07:22:07

Анон

Анон пишет:

и, кстати, если у нее чистые ногти, то оранжевая верхняя часть ногтя говорит о том, что пора бы посетить дерматолога

Не обязательно. Могли пожелтеть от того, что красит красными лаками без базы.

#14685 2018-12-20 10:07:40

Анон

Анон пишет:

почему она постоянно извиняется буквально за все? просить прощения за отсутствие маникюра? она же радфем? или настолько не уверена в себе?

Потому что ее тгавят злые Нероны.

#14686 2018-12-20 10:33:17

Анон

Сегодня оочень неприятная знакомая спросила, когда планирую детей заводить, и, услышав мой ответ «Никогда не планирую и никогда в жизни не хотела детей, даже в детстве в моих играх и мечтах детей не было», бросила с просто НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ЗЛОБОЙ: «что, сильно себя любишь, да?»
>>>

4:12 PM - 19 Dec 2018
1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1   Retweet   Like
New conversation

🐾ℙน 🐾

@_ri_j
7h7 hours ago
More
>>>И знаете ЧТО в этой её фразе (больше по интонациям похожей на плевок) я считаю невероятно значительным и важным? Что ДАЖЕ в сознание вот таких вот овулей (простите за это грубое слово) И ТО прокрадывается подспудная мысль, что дети и любовь к себе мало совместимы, мягко говоря

1 reply 0 retweets 0 likes
Reply 1   Retweet   Like

🐾ℙน 🐾

@_ri_j
7h7 hours ago
More
>>>
И ещё. Я категорически не согласна с !некоторыми мыслями радикальных феминисток, хотя ИМЕННО ИХ взгляды и ИМЕННО ИХ идеология мне ближе всего из всех, но мы с ними расходится во взглядах на адаптивки, на украшательства всякие, а кроме этого — во взглядах на материнство тоже.

#14687 2018-12-20 10:38:30

Анон

Анон пишет:

по-моему, котик недовольно хвостом машет
(кстати, он там ногу задрал, вроде не кастрированный)

:facepalm: обычный играющий кот
и я не знаю как ты себе представляешь кастрацию, но на видео такого качества очень сложно разглядеть чо там с яйцами

#14688 2018-12-20 11:51:41

Анон

Вот уж на что у радфем до лютых срачей разные взгляды, это на материнство.

#14689 2018-12-20 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Вот уж на что у радфем до лютых срачей разные взгляды, это на материнство.

Да из Таги не то что радфем, феминистка-то нулевая.

#14690 2018-12-20 12:16:05

Анон

Банджи НАСТОЛЬКО деликатный кiт, что даже когда даю ему вкусную кошачью витаминку (кучу всего ему покупаю, сюда фоткаю от силы 5%, есличо) и поднимаю руку выше, чтобы он привстал и потянулся за вкусняхой, а он хватает мою руку лапой и к себе тянет — то он даже не выпускает когти
>>>Т.е.у него словно на подкорке вшито, что человека когтями совсем-совсем нельзя. Поражаюсь на него😻
Ну и на то, сколько времени и общения он требует — он, в отличие от своего 《анимэ-крёстного》, абсолютно НЕ самодостаточен и до жути человекоориентирован, всё время общается💕

#14691 2018-12-20 12:17:21

Анон

Ляпёрдовая кофточкааа, приезжай скореее, я тебя очень-очень сильно ждууу, ты мне так нужнааа!
И главное все в отзывах пишут типа доехала за 10 дней, доехала за две недели etc — а у меня вечно... как всегда... Месяц уже ползёт и никак не доползёт, аррр! >__<
#чудесанаАлиэкспрессе
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Щас реально 5 РАЗ переписывала пост, удаляла старый и постила его же заново, из-за того, что картинка ляпёрдовой кофточки прикрепляется лишь фрагментарно, не прикрепляется целиком. Что за ерунда и как с этим бороться? И фиг бы с кофтой, прост ситуация странная((

Скрытый текст

#14692 2018-12-20 12:28:24

Анон

Всё-таки у нее очень странный вкус.

#14693 2018-12-20 12:30:47

Анон

тага, ты дура. Кошки все умеют контролировать когти. И если кошь берет и с нифига человека лупит всеми когтями, то у нее не все ладно с психикой.
А так ты не поверишь! Но 99% кошек именно что не выпускают когти.

#14694 2018-12-20 12:34:21

Анон

Анон пишет:

И если кошь берет и с нифига человека лупит всеми когтями, то у нее не все ладно с психикой.

или он просто охуел

#14695 2018-12-20 12:56:15

Анон

Анон пишет:

Сегодня оочень неприятная знакомая спросила, когда планирую детей заводить, и, услышав мой ответ «Никогда не планирую и никогда в жизни не хотела детей, даже в детстве в моих играх и мечтах детей не было», бросила с просто НЕПЕРЕДАВАЕМОЙ ЗЛОБОЙ: «что, сильно себя любишь, да?»

Боже, разговор двух нервных. Как бы, я понимаю, что неприлично задавать такие вопросы, но вот так сразу вываливать про свои мечты и детство.  :facepalm:

#14696 2018-12-20 12:56:30

Анон

Надеюсь, она наденет эту кофточку и кроссовки одновременно :yeah:

#14697 2018-12-20 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она наденет эту кофточку и кроссовки одновременно :yeah:

Что-то мне подсказывает, что так и будет. Что эту кофточку она подобрала к кроссовкам

#14698 2018-12-20 13:09:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она наденет эту кофточку и кроссовки одновременно

Этому комплекту требуются еще розовенькие леопердовые лосины. И сумочка розовенькая и со стразиками. И обязательно чего-нибудь розове и меховое, я, правда, пока не придумал куда, но я верю в тагу, она справится...

#14699 2018-12-20 13:13:00

Анон

А зачем заказывать,если все это продается в Смешных ценах и прочем подобном? На алишке сильно дешевле?

#14700 2018-12-20 13:13:19

Анон

Курточка розовая с меховым воротником. Розовым с серебром. Например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума