Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Интересно, а что будет если в какой-то теме начнут обсуждать того Нерона, который император? ТГРЛ тоже туда влетит на пылающей заднице?
Ага. Это примерно как если бы Мегуми подружилась с Кусакой. Глисту бы так же порвало. Я давно говорю, что наш сабж это личинка Глисты, семимильными шагами стремящаяся догнать оригинал.
Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум. Так что есть большая возможность, что прибежит, пусть даже и не сразу. Но я бы не стала, анон. Вон Тагарела тут вокруг него сплясала, и бедняге уже и письма стали писать с призывами вернуться на холиварку и пооправдываться. Честно гоовря, учитывая сколько Тагарела и до ХФ до него доебывалась, мне его просто жалко, - его имя для Тагарелы как Кусакино для Глисты раньше было, - вызывает неконтролируемую истерику, которая выходит и за пределы форума.
Дружил с человеком, который послал ТГРЛ.
А она считает, что Нерон в этом виноват? Или сам факт дружбы её бесит?
Ее бесит, что кто-то дружил с ее любимкой, ушедшей от нее к более нормальной компании. Не она, а кто-то. И не уговорил написать постик вернуться к ТГРЛ.
Смотри: сабж маниакально обожает К. К посылакт сабжа и уходит к куницам. Сабж сталкерит в стиле Глисты, гладит в прямом смысле слова фотки на мониторе и все таое. И знакомится с нероном. А Нерон заводит дружбу с К и знакомится с куницами, и даже смеет с К. и куницами здороваться за руку. Все, враг навек!
К.? Куницы?
Зачел вброс в мозгоправке. Это в принципе не мог быть Нерон, он же писал в своей истории расхомячивания, что у него семья полная и брат есть.
Большая семья - это же приемная семья была, а к настоящей семье Нерон только по выходным иногда ходил. Он сам это рассказывал.
Куницы. Помнится Тагарела еще пыталась уговорить Нерона отомстить за нее Куницам, раз уж они ему доверяют и есть такая возможность. Требовала что бы Нерон делала им пакости. Когда та отказалась, да еще и за руку с К на глазах у Тагарелы поздоровалась, тогда и началась НЕНАВИСТЬ.
Отредактировано (2017-07-30 00:29:47)
Куницы. Помнится Тагарела еще пыталась уговорить Нерона отомстить за нее Куницам, раз уж они ему доверяют и есть такая возможность. Требовала что бы Нерон делала им пакости. Когда та отказалась, да еще и за руку с К на глазах у Тагарелы поздоровалась, тогда и началась НЕНАВИСТЬ.
Oo откуда инфа?
Так сюда же в тему приносили, почитай первые страницы. + тут еще свидетельства другой анонши были, правда она к Куницам не вписалась, поэтому Тагарела ей просто мозг выносила на эту тему.
Глянь в шапке, там есть часть в разделе "Тагарела и Куницы".
Отредактировано (2017-07-30 00:35:59)
Поправлю насчет второй девушки, - она к Куницам не вписалась, но посраться с ними Тагарела ее пару раз смогла уговорить, соврав, что те ее очень обидели и издеваются.
Анон пишет:Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.
ага, про анона с позывным анон-невротик я прочитал.
Что там случилось с невротиком, где припасть?
Так сюда же в тему приносили, почитай первые страницы. + тут еще свидетельства другой анонши были, правда она к Куницам не вписалась, поэтому Тагарела ей просто мозг выносила на эту тему.
Глянь в шапке, там есть часть в разделе "Тагарела и Куницы".
Прочитала. Того, пиздец ты дно. Днище глубже только Миакори.
Я бы скорее сравнила ее с Глистой. Многолетние преследования сбежавших жертв, натравливание новых жертв на старых под ложью "они обидели такую няшу как я низачто!!", и любовь к притаскиванию тех, кто от нее сбежал на холиварку, изображая толпу "смотрите, сколько народу говорят, что она сука, а толпа не может ошибаться" анонов. А, ну и угрозы самовыпилиться, если ей сейчас же не почешут мысик не поговорят-поразвлекают.
Что там случилось с невротиком, где припасть?
Это никак не связанно с Тгрл, и случилось до ее прихода. Это лучше бы проехать, да. Типичная ситуация, жара, все дела.
Сходочный анон
Отредактировано (2017-07-30 00:52:56)
Прочитала. Того, пиздец ты дно. Днище глубже только Миакори.
И я прочитала. Фоток не хватает. А сколько лет Тгрл?
Анон пишет:Прочитала. Того, пиздец ты дно. Днище глубже только Миакори.
И я прочитала. Фоток не хватает. А сколько лет Тгрл?
Под тридцать, вк ее приносили, листай назад.
вк ее приносили
В шапку бы надо.
Да никто не может сказать, реально ли существовал Нерон. Возможно, спровоцирую новый поток срача, но это нормально вообще - приходить на ХС и называть все свои ники, прикидываясь якобы истерикой? А потом, через пару лет, приносится и профиль,и фото. Учитывая, что Тгрл может годами преследовать... нехорошая картина, в общем.
Вполне возможно, что Елеева - та, рыженькая - просто левый друг, и на нее навесили пляски с говнолордием так же, как пытались навесить инцест. Причем и та, и та ситуация связанна с сексом - сначала с Миакори, а потом с прочими.
Я что-то не верю.
Анончик, только не надо снова о Нероне, завтра проснется, - набежит еще страниц на 30 одно и то же обсасывать ((
Да не спит оно, оно ж в пять вечера встало.
Замолкаю, да.
Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум.
Ну, теперь понятно, чо она по ночам делает
Прошу прощения, но если вдруг сабж реально имеет проблемы с компьютером, или случайно не заметит мое сообщение в теме сходок - будет пиздец, я лучше поберегусь. Здесь она точно прочитает.
Тагареле, лично.
Там ебанутейший белоплащизм, но, может, хоть так достучусь, Ебанутый уже стучал, я тож попробую.▼Скрытый текст⬍Надеюсь, это не спровоцирует новый виток флуда, но все-таки нужно это сказать. Я еще непосредственно перед сходкой повторю.
Отредактировано (2017-07-30 17:40:04)
Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум.
Бля, я теперь когда при бессоннице сижу ночами на форуме, буду подозревать в каждом аноне сабжа...
Анон пишет:Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум.
Бля, я теперь когда при бессоннице сижу ночами на форуме, буду подозревать в каждом аноне сабжа...
Подозревай в каждом аноне с простынищей, не ошибешься.