Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1426 2017-07-29 23:50:24

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Интересно, а что будет если в какой-то теме начнут обсуждать того Нерона, который император? ТГРЛ тоже туда влетит на пылающей заднице?

#1427 2017-07-29 23:50:51

Анон

Ага. Это примерно как если бы Мегуми подружилась с Кусакой. Глисту бы так же порвало. Я давно говорю, что наш сабж это личинка Глисты, семимильными шагами стремящаяся догнать оригинал.

#1428 2017-07-29 23:53:33

Анон

Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум. Так что есть большая возможность, что прибежит, пусть даже и не сразу. Но я бы не стала, анон. Вон Тагарела тут вокруг него сплясала, и бедняге уже и письма стали писать с призывами вернуться на холиварку и пооправдываться. Честно гоовря, учитывая сколько Тагарела и до ХФ до него доебывалась, мне его просто жалко, - его имя для Тагарелы как Кусакино для Глисты раньше было, - вызывает неконтролируемую истерику, которая выходит и за пределы форума.

#1429 2017-07-30 00:02:17

Анон

Анон пишет:

Дружил с человеком, который послал ТГРЛ.

А она считает, что Нерон в этом виноват? Или сам факт дружбы её бесит?

#1430 2017-07-30 00:14:34

Анон

Ее бесит, что кто-то дружил с ее любимкой, ушедшей от нее к более нормальной компании. Не она, а кто-то. И не уговорил написать постик вернуться к ТГРЛ.
Смотри: сабж маниакально обожает К. К посылакт сабжа и уходит к куницам. Сабж сталкерит в стиле Глисты, гладит в прямом смысле слова фотки на мониторе и все таое. И знакомится с нероном. А Нерон заводит дружбу с К и знакомится с куницами, и даже смеет с К. и куницами здороваться за руку. Все, враг навек!

#1431 2017-07-30 00:21:04

Анон

К.? Куницы?

#1432 2017-07-30 00:27:49

Анон

Зачел вброс в мозгоправке. Это в принципе не мог быть Нерон, он же писал в своей истории расхомячивания, что у него семья полная и брат есть.

Большая семья - это же приемная семья была, а к настоящей семье Нерон только по выходным иногда ходил. Он сам это рассказывал.

#1433 2017-07-30 00:29:02

Анон

Куницы. Помнится Тагарела еще пыталась уговорить Нерона отомстить за нее Куницам, раз уж они ему доверяют и есть такая возможность. Требовала что бы Нерон делала им пакости. Когда та отказалась, да еще и за руку с К на глазах у Тагарелы поздоровалась, тогда и началась НЕНАВИСТЬ.

Отредактировано (2017-07-30 00:29:47)

#1434 2017-07-30 00:30:20

Анон

Анон пишет:

Куницы. Помнится Тагарела еще пыталась уговорить Нерона отомстить за нее Куницам, раз уж они ему доверяют и есть такая возможность. Требовала что бы Нерон делала им пакости. Когда та отказалась, да еще и за руку с К на глазах у Тагарелы поздоровалась, тогда и началась НЕНАВИСТЬ.

Oo откуда инфа?

#1435 2017-07-30 00:35:00

Анон

Так сюда же в тему приносили, почитай первые страницы. + тут еще свидетельства другой анонши были, правда она  к Куницам не вписалась, поэтому Тагарела ей просто мозг выносила на эту тему.
Глянь в шапке, там есть часть в разделе "Тагарела и Куницы".

Отредактировано (2017-07-30 00:35:59)

#1436 2017-07-30 00:37:50

Анон

Поправлю насчет второй девушки, - она к Куницам не вписалась, но посраться с ними Тагарела ее пару раз смогла уговорить, соврав, что те ее очень обидели и издеваются.

#1437 2017-07-30 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.

ага, про анона с позывным анон-невротик я прочитал.

Что там случилось с невротиком, где припасть?

#1438 2017-07-30 00:44:26

Анон

Анон пишет:

Так сюда же в тему приносили, почитай первые страницы. + тут еще свидетельства другой анонши были, правда она  к Куницам не вписалась, поэтому Тагарела ей просто мозг выносила на эту тему.
Глянь в шапке, там есть часть в разделе "Тагарела и Куницы".

Прочитала. Того, пиздец ты дно. Днище глубже только Миакори.

#1439 2017-07-30 00:49:23

Анон

Я бы скорее сравнила ее с Глистой. Многолетние преследования сбежавших жертв, натравливание новых жертв на старых под ложью "они обидели такую няшу как я низачто!!", и любовь к притаскиванию тех, кто от нее сбежал на холиварку, изображая толпу "смотрите, сколько народу говорят, что она сука, а толпа не может ошибаться" анонов. А, ну и угрозы самовыпилиться, если ей сейчас же не почешут мысик не поговорят-поразвлекают.

#1440 2017-07-30 00:52:41

Анон

Анон пишет:

Что там случилось с невротиком, где припасть?

Это никак не связанно с Тгрл, и случилось до ее прихода. Это лучше бы проехать, да. Типичная ситуация, жара, все дела.

Сходочный анон

Отредактировано (2017-07-30 00:52:56)

#1441 2017-07-30 00:55:06

Анон

Анон пишет:

И я прочитала. Фоток не хватает. А сколько лет Тгрл?

#1442 2017-07-30 00:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я прочитала. Фоток не хватает. А сколько лет Тгрл?

Под тридцать, вк ее приносили, листай назад.

#1443 2017-07-30 01:09:26

Анон

Анон пишет:

вк ее приносили

В шапку бы надо.

#1444 2017-07-30 01:10:16

Анон

Да никто не может сказать, реально ли существовал Нерон. Возможно, спровоцирую новый поток срача, но это нормально вообще - приходить на ХС и называть все свои ники, прикидываясь якобы истерикой? А потом, через пару лет, приносится и профиль,и фото. Учитывая, что Тгрл может годами преследовать... нехорошая картина, в общем.
Вполне возможно, что Елеева - та, рыженькая - просто левый друг, и на нее навесили пляски с говнолордием так же, как пытались навесить инцест. Причем и та, и та ситуация связанна с сексом - сначала с Миакори, а потом с прочими.
Я что-то не верю.

#1445 2017-07-30 01:16:11

Анон

Анончик, только не надо снова о Нероне, завтра проснется, - набежит еще страниц на 30 одно и то же обсасывать ((

#1446 2017-07-30 01:23:56

Анон

Да не спит оно, оно ж в пять вечера встало.
Замолкаю, да.

#1447 2017-07-30 10:11:59

Анон

Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум.

Ну, теперь понятно, чо она по ночам делает  :lol:

#1448 2017-07-30 17:39:49

Анон

Прошу прощения, но если вдруг сабж реально имеет проблемы с компьютером, или случайно не заметит мое сообщение в теме сходок - будет пиздец, я лучше поберегусь. Здесь она точно прочитает.

Анон пишет:

Тагареле, лично.
Там ебанутейший белоплащизм, но, может, хоть так достучусь, Ебанутый уже стучал, я тож попробую.

Скрытый текст

Надеюсь, это не спровоцирует новый виток флуда, но все-таки нужно это сказать. Я еще непосредственно перед сходкой повторю.

Отредактировано (2017-07-30 17:40:04)

#1449 2017-07-30 17:43:21

Анон

Анон пишет:

Как показали предыдущие несколько дней, когда сюда приносили перлы Тагарелы из разных тем, - она читает весь форум.

Бля, я теперь когда при бессоннице сижу ночами на форуме, буду подозревать в каждом аноне сабжа... :creepy:

#1450 2017-07-30 17:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я теперь когда при бессоннице сижу ночами на форуме, буду подозревать в каждом аноне сабжа... :creepy:

Подозревай в каждом аноне с простынищей, не ошибешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума