Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Интересно, она в этих хуёмболах спит, или для фотки нацепила?
Ну сиськи вроде норм.
АААААААААААА
бля
А в чем конкретно заключается приебывание к хуйне?
Я подозреваю, что речь об убранных библиях. Но анон с хуйней неправильно истолковал коммент про библии.
Извините.
Плейбойский заяц епт
Плебейский
Иногда ужасно жалею, что абсолютно не умею ругаться и за себя постоять. Сейчас в троллейбусе мне супружеская пара сказала (скорее,потребовала): Девушка, пересядьте, мы СЮДА сесть хотим! — а я просто взяла... и пересела.
(Есличо, троллейбус был полупустой, свободных мест дофига.)
>>>
Просто мне реально НЕ ТЯЖЕЛО поднять свои прекрасные сто десять и пересесть. Мне сохранность нервов важнее. Есть люди, которые как бы подзаряжаются от ругани, наполняются от ссор энергией, а у меня всё с точностью до наоборот. Оно того не стоит — это лишь место в транспорте.
Zzz: Могу вам ещё помочь чем-нибудь?
Я: Спасибо, что спросили! Мне срочно необходимы дырочки для телефона!
Zzz: O_O ДЫРОЧКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА??!?!
Я: Ну да! Ну эти...Ну...вот такие две дырочки, знаете, туда как бы ну, провод вставляют...
Zzz: О_О Розетка?🤦♀️
Я: Господи, да!🤦♀️
#facepalm
Yyy: Юльчик, какие у тебя волосы красивые! Признавайся давай, чем моешь голову сейчас? Какой у тебя сейчас шампунь? Какая маска?
Я: Ммм... Сейчас мою голову шампунем Heya [Гея]... И бальзам у меня сейчас тоже Heya [Гея]...
Yyy: Ээээ... ЭТО В СМЫСЛЕ ЧЕЙ КОНКРЕТНО?!??!?!?? О___О
Я: Ну да! Ну эти...Ну...вот такие две дырочки, знаете, туда как бы ну, провод вставляют...
ох, Тага, не вставляла бы ты провод в розетку
Иногда ужасно жалею
мне реально НЕ ТЯЖЕЛО
Когда умудрился двойные стандарты сунуть даже в стори о том, как жопу подвинул.
дырочки для телефона
а я просто взяла... и пересела
еще пять твитов напиши об этом
Просто мне реально НЕ ТЯЖЕЛО поднять свои прекрасные сто десять и пересесть. Мне сохранность нервов важнее. Есть люди, которые как бы подзаряжаются от ругани, наполняются от ссор энергией, а у меня всё с точностью до наоборот. Оно того не стоит — это лишь место в транспорте.
в ней 110 килограмм?
А она не сидит случайно в жиротреде? Там есть несколько анонов с большим весом и странными высказываниями.
Например?
А вообще, у многих людей с большим весом проблемы похожие...
вангую, анон не про содержание высказываний, а про форму.
в ней 110 килограмм?
Вангую,что имелась в виду окружность жопы: типа, мои вторые девяносто.
Отредактировано (2018-12-03 20:26:24)
Я: Ммм... Сейчас мою голову шампунем Heya [Гея]... И бальзам у меня сейчас тоже Heya [Гея]...
Yyy: Ээээ... ЭТО В СМЫСЛЕ ЧЕЙ КОНКРЕТНО?!??!?!?? О___О
Ну и чего ее так распидорасило? на вот это вот О______О Что чел впервые слышит про какую-то Хуею? (Ну я тоже вот в первый раз слышу (читаю) и чо?)
Граммарнацичка ты наша, Гея это Gaia, а то что ты на голову мажешь - Хэйя в лучшем случае.
Ну и чего ее так распидорасило? на вот это вот О______О Что чел впервые слышит про какую-то Хуею? (Ну я тоже вот в первый раз слышу (читаю) и чо?)
бивис, прикинь, ана сказала "гей", лол
бгыгы, ржака, хехехе, два раза сказала
Ну и чего ее так распидорасило?
Да это классический диалог в стиле "сам ты квасдопил":
- У меня шампунь Гея.
- Какого такого гея?
Милые и дорогие женщины!!! Кушайте столько, сколько вам НЕОБХОДИМО, чтобы быть сильными и здоровыми! Не 《сидите на яблочках》 и пр., если от этого у вас кружится голова и если от этого вы ощущаете слабость. Быть сытой — ВАЖНО для вашего здоровья!
Тага, непочитай, жрать в Макдаках не ровно правильно питаться. И силы и здоровья это не прибавляет. И аноны тебе уже не раз ванговали диабет. Задумайся.
Сколько П&ксель ещё будет пробивать дно? Только вдумОйтесь в её слова: НЕ ЛАЙКАТЬ ПОСТЫ ПРО ЖЕНСКУЮ БИОЛОГИЮ (!!!), потому что это ... (см.её пост и её слова!).
Она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА называть себя феминисткой, что хотите делайте, но это так. П&ксель — НЕ ФЕМИНИСТКА, а ВРАГ женщин.
Пиксель, конечно, ебанашка, но ты Тага не лучше. Лукистка и мизогинка.
Отредактировано (2018-12-04 11:56:00)
Что такое женская биология?
Что такое женская биология?
наша супирхраматная Тагочка опять попутала, и она таки про анатомию. Это хорошо ложится на нихельпихельский дроч на трансов и "биология - это социальный конструкт".
Продолжение моих транспортных перипетий (мне уже книгу пора писать «Юля и транспортные ебланы»):только что в электричке мужик ТАКИХ ГАБАРИТОВ,что рядом с ним Слава КПСС показался бы мышонком,сложил мне на коленки свою куртку (!!!)и устроил скандал,когда я его попросила её убрать.
ТАКИХ ГАБАРИТОВ
Кто бы говорил.
Судя по всему, под габаритами имелся в виду рост.
А что значит сложил куртку? Прям вот так снял, свернул и положил на тагу?? Мне видится что мужик стоял, а края куртки легли на колени сидящей таги
А Тага, часом, не врет? Ну не может один человек встречать такую концентрацию странных ебланов, как она в транспорте