Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вы про тот случай когда ей вход в тайную комнату закрыли? Это же она была? Она тогда написала что и для старого акка тайную комнату прикрыли, и с нового она ее не видит
Про тот, кмк она.
Тогда два акка, как минимум, точно есть.
А ты через Тор или ВПН пробовал?
Нет, я тогда сидел на работе, где как бы запрещено было устанавливать свои проги. Плюнул и подождал своего разбана. Но сам факт: праздничный акк, чья связь с основными никами нулевая, был в бане. Зайти я не мог ни с работы. ни из дома. ни даже из кафе, в котором иногда бывал с ноутом на холиварке. Это значит, что побанили в совокупности по никам и айпи, которые я юзал за всю историю на холиварке.
Про тот, кмк она.
Нашел, вот отсюда читать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2235799
Ну вот смотри, один раз я попал под суточный бан, было дело, попал по делу. Так забанены оказались все три моих акка, хотя я даже перед модерами не палил, что это акки одного человека. Ники разные, разные мыла, никогда не писал с одного в продолжение слов другого. Один вообще был с аватаркой и использовался ровно для шести сообщений в каком-то праздничном треде, где я учинил микроролевочку. Но и он оказался забанен. Как пропалили? Только модерам известно.
Моя история еще прохладнее: вписывался на вайфай у чувака, которого зобанели на холиварке, не мог на нее зайти вообще, по айпишнику банят поди
При желании, банан несложно обойти, но тем не менее
Бля, 15 тысяч сообщений
Бедная холиварка.
Анон пишет:Ну вот смотри, один раз я попал под суточный бан, было дело, попал по делу. Так забанены оказались все три моих акка, хотя я даже перед модерами не палил, что это акки одного человека. Ники разные, разные мыла, никогда не писал с одного в продолжение слов другого. Один вообще был с аватаркой и использовался ровно для шести сообщений в каком-то праздничном треде, где я учинил микроролевочку. Но и он оказался забанен. Как пропалили? Только модерам известно. Если меня тогда за мелкое прегрешение так основательно побанили, что я ни зарегаться не мог, ни старые акки пользовать, то ТГРЛ-ренновационного думаешь, банили с дырами?
А ты через Тор или ВПН пробовал?
Просто если банят по ай-пи, то это обходится.
Я другой Анон, но когда меня бани ли, то даже с какими-то ухищрениями типа ТОРа нельзя было на второй логин зайти.
Бля, 15 тысяч сообщений
![]()
Бедная холиварка.
Ну, тут на самом деле дело-то недолгое. У меня этому аккаунту примерно 4 месяца, активность очень непостоянная, на недели пропадал и всё такое, из холиваров бурных споров участвовал буквально в 3-4, и у меня уже 1000 постов.
Ну просто понимаешь... мне дали подработку в Единой России - читать форумы, где обсуждают оппозицию в положительном ключе и ругают реновацию, и пытаться как-то деанонить таких людей. Вот узнала, что на вашем форуме идут такие обсуждения, теперь не знаю, сколько нужно сообщений оставить, чтобы Тайная комната мне открылась. Просто у меня сроки горят уже.
открыто...
это, котик-едро, деанонь анона-среновацией, УМОЛЯЮ!
Лоооол, если первое - реально тгрл, то просьба второго анона меня просто убивает)))
Лоооол, если первое - реально тгрл, то просьба второго анона меня просто убивает)))
Там дальше веселее. Когда шутник начинает плакаться, что его не так поняли, и что он бы никогда
Анон пишет:Лоооол, если первое - реально тгрл, то просьба второго анона меня просто убивает)))
▼Я не Ванга, я ее друг⬍
Набивала сообщения для нового акка
Оба слишком похожи на Тгрл, которая в очередной раз решила поговорить сама с собой и лечь в позу несправедливо обиженной
![]()
не, ванга, это был йа, а я тогда не знал вообще что такое тагарела
Анон пишет:Оба слишком похожи на Тгрл, которая в очередной раз решила поговорить сама с собой и лечь в позу несправедливо обиженной
![]()
Кем из них - агентом или аноном, отвечающим? Или и тем, и другим?
Уходи, ты все испортил
Не, ну ты прикинь какой эпик: "анон" семенит в треде "давай, сдиванонь эту поехавшую полностью, ура!", через некоторое время влетает ЕДРО-анон и орет что сдиванонил реновационную ебанашку и это кто-нибудь совсем левый.
Например, Нерон
Все танцуют от радости и поют
Кем из них - агентом или аноном, отвечающим? Или и тем, и другим?
отвечающим! Но я согласен побыть нероном! Или ребенком. тагарелой не предлагайте, у меня таланта не хватит
влетает ЕДРО-анон и орет что сдиванонил реновационную ебанашку и это кто-нибудь совсем левый.
Вот кстати она ж реально могла так сделать и перевести стрелку на кого-нить левого, но предпочла пойти на попятную и спалить оба акка.
А припизднутый анон из заебавших родителей, который мамку колотил из-за ее рассуждений о политике, не Тагарела ли?
Я сейчас думаю, что с нероноинцестом тоже тгрл выплясывала, больно ебанутая была история.
Походу, этот поциент под шумок написал полхоливарки.
А как выплясывала?
А как выплясывала?
Был вброс, что у какого-то анона был секс с отцом и продолжается. В нем пронзили Нерона и начали с этим бегать по холиварке. Согласен, что бегала Тагарелла. ее стиль. Могла и вбросить сама.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2200421 этот выброс.
Отредактировано (2017-07-27 17:24:24)
А припизднутый анон из заебавших родителей, который мамку колотил из-за ее рассуждений о политике, не Тагарела ли?
А вот этот не похож, стиль бреда разный, как по мне.
я помню в день модера модеры говорили про ебанутого анона, про которого аж не верится что он настоящий. "вспомните всех анонов которые казались вам ебанутыми, а теперь представьте что это один человек"
интересно, не тгрлка ли это? ну или я
я помню в день модера модеры говорили про ебанутого анона, про которого аж не верится что он настоящий. "вспомните всех анонов которые казались вам ебанутыми, а теперь представьте что это один человек"
интересно, не тгрлка ли это?
тоже об этом подумал