Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Видел, эфер аффтор - они даже в одном кадре не стояли, про Эмму/белль ваще волчу. Альтернативное восприятия на лицо, точнее на лице
Ну мы еще за ОТП пациентов не гнобили, извини, анон, но тут совсем не по делу претензия. Каждый дрочит как он хочет.
+1
Видел, эфер аффтор - они даже в одном кадре не стояли, про Эмму/белль ваще волчу. Альтернативное восприятия на лицо, точнее на лице
Словно только тгрл шиппит тех, кто рядом в кадре не стоял.))
Еле вас догнал, ну и вакханалия с набегом пациента у вас тут была!
М-анон со сходки с утра зачитывается тредом.
Ты Нерон или нет?
Ну я все-таки склонен в вопросе О=Нерон поверить Тгрл. Она бы не стала привлекать к освидетельствованию других участников сходки, если бы это было не так.
А могло быть так, что она попутала двух анонов? О, судя по переписке, был вест в черном. И на фото обуви они оба, и орг в черном и Тагарела, присутствуют
О=Нерон
нерон - это не гитрер, сталин и полпот, и даже не пациент, хватит уже. если уж пациентам можно свой пердак на сходки притаскивать, почему этого не может сделать неймфаг?
нерон при всей его всратости лично мне куда симпатичнее обсыпанной блестками кучки фекалий - тгрл
Плюс участники сходки ещё никого не освидетельствовали.
Процедура освидетельствования участниками сходки должна быть задокументирована согласно протоколу
тут постоянно отсылали свидетельствовать к тем, к кому точно никто не попрется, плюс к участникам, которые должны по каким-то признакам пронзать анона, которого вряд ли вообще знают. Мутно-мутно
очень хочется еще кулсторей от свидетелей тагарелы или легенд от старых срачей, я что-то подсел прям!
очень хочется еще кулсторей от свидетелей тагарелы или легенд от старых срачей, я что-то подсел прям!
ЖДём ответов куниц.
Если им уже не поугрожали убийствами и самоубийствами
Плюс участники сходки ещё никого не освидетельствовали.
Они правильно делают, что не вмешиваются в противостояние Годзиллы и Мотры.
По сути это просто конфликт двух людей, который после сходки из-за личной неприязни деанонимировали друг друга. И если бы Тгрл не плясала как ебанашка (видимо, "как" можно опускать) на все деньги, то все бы успокоилось бы уже. Ну или вместо плясок написала бы в теме сходок что-то в духе "Привет, я Тгрл, очень жаль, что некоторые аноны не хотят меня видеть на сходках, впредь буду ставить в известность, что иду на встречу" и всё, без киданий какашек в Нерона.
Анон пишет:очень хочется еще кулсторей от свидетелей тагарелы или легенд от старых срачей, я что-то подсел прям!
ЖДём ответов куниц.
Если им уже не поугрожали убийствами и самоубийствами
Угроз убийством 100% не было, как и многого другого, что тут переврали или очень сильно преувеличили. Разборок с мужьями и постельными историями, "ххх переспала с ууу" тоже не было, например.
Одна из бывших куниц
Отредактировано (2017-07-27 13:45:56)
А с кем бы из пациентов вы бы пошли на встречу?)) кроме Шоен
А чё сразу "кроме Шоэн"
С Кириегой. Обменялись бы кикиморками, попиздели бы о школе.
И очень хочу увидеть и лично пообщать двуглавое чудовище Дев. Из всех поциков они, на мой взгляд, самые поехавшие. Мне интересно, как мыслят эти люди, как они общаются в реальной жизни, действительно ли они при виде женщины с фигурой "песочные часы" говорят "ах, какой красивый мужчина".
Анон пишет:А с кем бы из пациентов вы бы пошли на встречу?)) кроме Шоен
А чё сразу "кроме Шоэн"
Потому что сча в ответ было бы сообщений десять с "Шоен!!!" Популярна она всё же у анонов)
Потому что сча в ответ было бы сообщений десять с "Шоен!!!"
Популярна она всё же у анонов)
Пушто аноны любят мамку
Я бы тоже на Дев посмотрел. И еще на Шинмаю... Болотина! о только с расстояния, она меня пугает. И хотел бы увидеть... сансет...
Я очень необщительный в интернете и очень любящий реал анон. И мне интересны почти все люди, хоть поциенты, хоть модераторы. А также все их мамы, дяди, прабабушки и мужья. Поэтому мне проще перечислить, с кем бы я не пошел. Надо?
Я очень необщительный в интернете и очень любящий реал анон. И мне интересны почти все люди, хоть поциенты, хоть модераторы. А также все их мамы, дяди, прабабушки и мужья. Поэтому мне проще перечислить, с кем бы я не пошел. Надо?
ну давай, изливайся на здоровье))
Они правильно делают, что не вмешиваются в противостояние Годзиллы и Мотры.
К тому же эти аноны из мозгоправки изначально подтянулись, вроде. По всей видимости, с проёбами в социализации. Очень им надо влезать в эпицентр разборки, тем более учитывая любовь к переходу на личности мимокроков.
Ну или вместо плясок написала бы в теме сходок что-то в духе "Привет, я Тгрл, очень жаль, что некоторые аноны не хотят меня видеть на сходках, впредь буду ставить в известность, что иду на встречу" и всё, без киданий какашек в Нерона.
Вот да, совсем другое отношение было бы.
Одна из бывших куниц
О, которая? Тебе письмо от анона пришло, или ты давно на холиварке?
О, которая? Тебе письмо от анона пришло, или ты давно на холиварке?
Если может в редактирование, то давно
Ты Нерон или нет?
Я ребёнок тгрл, анон.