Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#12751 2018-11-02 06:34:40

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Почему жопослушание-то, тага спросила, сколько стоит - ответили, сколько. Диалог в духе "а сколько стоит??" - "а у нас лаваши закончились!" как бы тоже жопослушание и повод побякаться, что она просто цену узнать хотела, а ей долбят, что в наличии нет и на вопрос ответииь не могут.

Ну вообще на вопрос о цене продукта, которого нет в наличии, логичным как раз будет ответить, что его нет в наличии. Типа "маленькая шаурма стоит 200, но ее нет в наличии". Зачем тратить зря чужое время? Покупатель может начать задавать другие вопросы по этому продукту или готовить деньги, не зная, что его нет в продаже. Ну прикинь, такие продавцы бесят не только Тагу.

#12752 2018-11-02 08:31:08

Анон

Анон пишет:

Шаверма без мяса? О_0 Холодный резиновый лаваш с травой и помидорами, приправленными маянезиком? Локи Тага, нахуя? Т.е. оно и с мясом-то нахуя, но все же.

блин, ну хочет человек палаточной шаурмы, твоя-то проблема в чем тут? любовь к джанку - это не то, за что становятся поциентом.
но чо Тагу не устроило, я тоже не понял, она спросила сколько стоит - ей ответили :trollface:

Так в том и дело, что она не хочет шаурмы (любовь не любовь, но накатывающее иной раз желание заточить хот-дог, бигмак или другую какую шаурму, я как раз понимаю). Она хочет помидорки с огурцами и лавашом. Вот мне и странно, чего она бякается-то об ту палатку, что те лаваши там кончились. Можно спокойно пойти купить и то, и другое, и третье и смастрячить себе желаемый хавчик. Это ж проще, чем если б ей реальной шаурмы той захотелось, а у Ашота-продавца кура еще сырая или закончилась.

#12753 2018-11-02 08:40:14

Анон

Анон пишет:

Она хочет помидорки с огурцами и лавашом. Вот мне и странно, чего она бякается-то об ту палатку, что те лаваши там кончились. Можно спокойно пойти купить и то, и другое, и третье и смастрячить себе желаемый хавчик.

Человек не хочет ебаться сам, а хочет купить готовое, вот странно-то, невиданно, никто же так больше не делает!
Аноны, вы иногда серьезно меня пугаете похлеще таги. Она-то ладно, с ней и так все ясно, особо не ожидаешь ничего адекватного, но вы зачем от нее это перенимаете? Я думал, эта зараза через интернет не передается.

#12754 2018-11-02 08:44:12

Анон

Отдельно мне не понятно, почему человек позиционирующий себя веганкой-вегетерианкой идет за своей вегетерианской нямкой в место, которое направлено на продажу именно мяса (вкусного, ароматного мяса омноном), вот эта здоровенная крутящаяся мясная хрень на палочке, не ранит нежные чувства?

#12755 2018-11-02 08:46:49

Анон

Анон пишет:

Отдельно мне не понятно, почему человек позиционирующий себя веганкой-вегетерианкой

А она позиционирует?

#12756 2018-11-02 08:53:47

Анон

Анон пишет:

А она позиционирует?

Прости, нет, я видимо перепутал, настолтко меня впечатлила шаурма без мяса
Она

мегавпечатлительная истеричка с зашкаливающей эмпатией, которую, к горю своему, вообще не умею отключать

#12757 2018-11-02 08:56:44

Анон

Аноны, хорош бякаться о шаву, Тага вместо нее купила чиабатту)))
И да, спрашивавший анон, сэлфи не было давненько. А ведь она писала, что постройнела, могла б и хвастануть

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
Сегодня в пекарне.
Я: Простите, пожалуйста, а вооон та чиабатта — она ну, как бы, эээ, она как чиабатта у вас?
Продавщица (абсолютно естественно и с полным пониманием): Ну она скорее на чиабатту похожа и у нас она как чиабатта идёт.

О это чувство полного духовного единения!..?

#12758 2018-11-02 08:58:29

Анон

Анон пишет:

Это ж проще, чем если б ей реальной шаурмы той захотелось, а у Ашота-продавца кура еще сырая или закончилась.

мож, хватит бякаться об вегетарианскую шаурму? как бы Тага не одна ее потребитель, уникальный такой и невероятный. ну хочет она купить салатик в лаваше, ну и хер бы с ним.

#12759 2018-11-02 09:04:24

Анон

Анон пишет:

Тага не одна ее потребитель,

Вас двое?

#12760 2018-11-02 09:05:15

Анон

Анон пишет:

Вас двое?

офк
https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D … e&ie=UTF-8

#12761 2018-11-02 09:12:19

Анон

Блятт, ну какая это шаурма,  это как вареники называть вегетерианскими пельменями.

#12762 2018-11-02 09:17:18

Анон

Анон пишет:

Блятт, ну какая это шаурма,  это как вареники называть вегетерианскими пельменями.

а вареники с мясом - это пельмени что ли? сразу видно знатного гурмана, лол.

#12763 2018-11-02 09:22:44

Анон

Слкшай, ну если у тебя вареник с мясом - вегетерианский....

#12764 2018-11-02 09:27:54

Анон

Анон пишет:

Ну давайте еще до этого доебемся  :hmm: Тем более что тага свою шаурму не называла вегетарианской, это аноны придумали, а она просто попросила не класть в нее мяса. Что в этом ебанутого, не знаю, куча людей так делает.

#12765 2018-11-02 09:35:02

Анон

На что уходят все твои деньги?
4 days ago
Ойййй, ну я прям даже и не знааааю, так сложно на этот вопрос ответить... =^^=(Ладно, шучу, на самом деле на блокноты уходит ГоРаААааЗдО больше.) #транжира #стыдно #мотовство #позормне

Скрытый текст

Какую еду ты ни за что в жизни не попробуешь?)
4 days ago
Жирную мясную типа сала. ЛЮБЫЕ блюда из селёдки, хоть приплатите мне — не смогу себя пересилить. Сыровяленые мясные блюда.
Холодец.
Блюдо из животного, которого убили и(ли) разделали на моих глазах (ибо я мегавпечатлительная истеричка с зашкаливающей эмпатией, которую, к горю своему, вообще не умею отключать).Ну и сюда же всякие народные экзотические блюда типа блюда типа тухлой селёдки и прочие. Тоже просто не смогу и всё тут.Также не смогу заставить себя попробовать мясо _не_филе (мясо с костями, с хрящами, с прослойками жирка и тэ дэ). И в целом — хоть я и не вегетарианка, но! — мясо не очень жалую и вообще для меня кушать мясо (кроме обработанного до неузнаваемого состояния) — почти всегда насилие над собой, мне проще белкИ получать из, ну не знаю.., сыра, яичек, сои, фасоли... Это дл меня намного вкуснее и приятнее мяса.

#12766 2018-11-02 10:10:49

Анон

Анон пишет:

мне проще белкИ получать из, ну не знаю.., сыра, яичек, сои, фасоли... Это дл меня намного вкуснее и приятнее мяса.

:timid: Это Тага про минет, что ли?

А то как-то странно получается у нашей мегаграмотной, которая даже ударение в слове белки сделала. Тут уж либо "сырочка, яичек, соечки", либо "Сыра, яиц, сои". Не, серьезно, чем ей слово яйцо не угодило?

#12767 2018-11-02 10:28:58

Анон

Анон пишет:

она просто попросила не класть в нее мяса. Что в этом ебанутого, не знаю

Не знаю, что в этом не ебанутого :dontknow:  Мне шаурму, только без мяса; мне молочный коктейль, только без молока; мне творожную запеканку, только без творога - 9 из 10 стоящих рядом, скажем, в очереди с подобным кадром посмотрят на него, как на ебанько. :blabla: .

Отредактировано (2018-11-02 10:30:03)

#12768 2018-11-02 10:35:04

Анон

Не знаю, что в этом не ебанутого :dontknow:  Мне шаурму, только без мяса; мне молочный коктейль, только без молока; мне творожную запеканку, только без творога - 9 из 10 стоящих рядом, скажем, в очереди с подобным кадром посмотрят на него, как на ебанько. :blabla: .

Ты удивишься, но 9 из 10 похуй, что другие люди в очереди заказывают и едят. Кому-то мясо нельзя по мед.показаниям, кому-то по этическим соображениям, кому-то просто вкус мяса не нравится - а шавуху-то хочется! И что теперь, из-за чоподумаютлюдивочереди!!1 нужно отказываться от еды, которую ты хочешь съесть? Серьезно? Тетьсрачизм, теперь и пищевой?

#12769 2018-11-02 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Конкретно Таге, этому анону и еще куче людей салатик с хлебом нахуй не упал вместо сочной шавы.

Так в чем разница между "сочной шавой" и "сочным салатиком в лаваше"-то? Никто осуждал Тагу за шаву без мяса, нехуй чушь выдумывать, анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует. А сочность помидоров с майонезом дома ровно та же, что и в ларьке, разве что дома ты их помоешь и майонез не просроченный.

Отредактировано (2018-11-02 10:58:02)

#12770 2018-11-02 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но 9 из 10 похуй, что другие люди в очереди заказывают и едят. Кому-то мясо нельзя по мед.показаниям, кому-то по этическим соображениям, кому-то просто вкус мяса не нравится - а шавуху-то хочется!

Ты серьезно не видишь тут противоречия? :lol: Ты Тага? Или тебе "шавуху" хочется или ты мясо не ешь/не любишь.
На то, что подумают другие - реально похуй. Но как-то тупо идти в мясной ресторан, где подают одни стейки, если ты не ешь мяса, не? Просто потому, что именно тебе это неудобно. И в этом случае обычно выбирают какую-то альтернативу: пойти в веганский ресторан, допустим, туда, где смешанная кухня и ты можешь выбрать один салат в лаваше или без него.
Впрочем, в говнопалатке с говнопирожками и говношаурмой продавцу тоже похуй, какие ебанашки или не-ебанашки туда приходят, главное бабло несут. И ей же не отказались вялые помидоры в нежующуеся булку заворачивать (любой каприз за ваши кровные, чоужтам). Ей сказали, вот пичалька, что булки закончились за 100 рублей, только за 200 остались. Но т.к. кроме той булки с овощами ей больше ничего не надо и не вкусно - вызывает недоумение, почему не сделать себе самой то же самое. Тем более, что это элементарно. Другое дело, захоти она реально шаурму, а шаурмы не оказалось, тогда еще можно понять огорчение. Хотя и тут - найти другую тошниловку не проблема.

Отредактировано (2018-11-02 11:04:11)

#12771 2018-11-02 11:00:26

Анон

Анон пишет:

Это Тага про минет, что ли?

Уто же тот счастливчик? Кому так повезет?
Беги, беги, мужик

#12772 2018-11-02 11:00:51

Анон

Анон пишет:

Никто осуждал Тагу за шаву без мяса, нехуй чушь выдумывать, анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует.

+100
И не пришлось бы тогда плакаться, что вот лавашик закончился - плак-плак, жизньболь.

#12773 2018-11-02 11:01:33

Анон

если бы мне нравилось в конкретно этой палаточной все, кроме мяса, я бы точно такой же заказ делал, ничего ахуевательного не вижу :blabla: и не надо сравнивать ее с молочным коктейлем - наваять шаурму без мяса физически возможно.

#12774 2018-11-02 11:02:16

Анон

Анон пишет:

анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует.

Так все равно надо сделать, то есть потратить сколько-то времени и приложить некоторые усилия, пусть даже минимальные. Полно людей, которым проще отдать деньги и сожрать блюдо, которое сделал кто-то другой. Ебанизм в данном случае рассказывать другим людям, что они должны есть, собственноручно приготовленное или купленное уже готовым.

#12775 2018-11-02 11:04:02

Анон

Ебланизм - любой вопрос принимать за требование. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума