Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему жопослушание-то, тага спросила, сколько стоит - ответили, сколько. Диалог в духе "а сколько стоит??" - "а у нас лаваши закончились!" как бы тоже жопослушание и повод побякаться, что она просто цену узнать хотела, а ей долбят, что в наличии нет и на вопрос ответииь не могут.
Ну вообще на вопрос о цене продукта, которого нет в наличии, логичным как раз будет ответить, что его нет в наличии. Типа "маленькая шаурма стоит 200, но ее нет в наличии". Зачем тратить зря чужое время? Покупатель может начать задавать другие вопросы по этому продукту или готовить деньги, не зная, что его нет в продаже. Ну прикинь, такие продавцы бесят не только Тагу.
Анон пишет:Шаверма без мяса? О_0 Холодный резиновый лаваш с травой и помидорами, приправленными маянезиком? Локи Тага, нахуя? Т.е. оно и с мясом-то нахуя, но все же.
блин, ну хочет человек палаточной шаурмы, твоя-то проблема в чем тут? любовь к джанку - это не то, за что становятся поциентом.
но чо Тагу не устроило, я тоже не понял, она спросила сколько стоит - ей ответили
Так в том и дело, что она не хочет шаурмы (любовь не любовь, но накатывающее иной раз желание заточить хот-дог, бигмак или другую какую шаурму, я как раз понимаю). Она хочет помидорки с огурцами и лавашом. Вот мне и странно, чего она бякается-то об ту палатку, что те лаваши там кончились. Можно спокойно пойти купить и то, и другое, и третье и смастрячить себе желаемый хавчик. Это ж проще, чем если б ей реальной шаурмы той захотелось, а у Ашота-продавца кура еще сырая или закончилась.
Она хочет помидорки с огурцами и лавашом. Вот мне и странно, чего она бякается-то об ту палатку, что те лаваши там кончились. Можно спокойно пойти купить и то, и другое, и третье и смастрячить себе желаемый хавчик.
Человек не хочет ебаться сам, а хочет купить готовое, вот странно-то, невиданно, никто же так больше не делает!
Аноны, вы иногда серьезно меня пугаете похлеще таги. Она-то ладно, с ней и так все ясно, особо не ожидаешь ничего адекватного, но вы зачем от нее это перенимаете? Я думал, эта зараза через интернет не передается.
Отдельно мне не понятно, почему человек позиционирующий себя веганкой-вегетерианкой идет за своей вегетерианской нямкой в место, которое направлено на продажу именно мяса (вкусного, ароматного мяса омноном), вот эта здоровенная крутящаяся мясная хрень на палочке, не ранит нежные чувства?
Отдельно мне не понятно, почему человек позиционирующий себя веганкой-вегетерианкой
А она позиционирует?
А она позиционирует?
Прости, нет, я видимо перепутал, настолтко меня впечатлила шаурма без мяса
Она
мегавпечатлительная истеричка с зашкаливающей эмпатией, которую, к горю своему, вообще не умею отключать
Аноны, хорош бякаться о шаву, Тага вместо нее купила чиабатту)))
И да, спрашивавший анон, сэлфи не было давненько. А ведь она писала, что постройнела, могла б и хвастануть
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
Сегодня в пекарне.
Я: Простите, пожалуйста, а вооон та чиабатта — она ну, как бы, эээ, она как чиабатта у вас?
Продавщица (абсолютно естественно и с полным пониманием): Ну она скорее на чиабатту похожа и у нас она как чиабатта идёт.О это чувство полного духовного единения!..?
Это ж проще, чем если б ей реальной шаурмы той захотелось, а у Ашота-продавца кура еще сырая или закончилась.
мож, хватит бякаться об вегетарианскую шаурму? как бы Тага не одна ее потребитель, уникальный такой и невероятный. ну хочет она купить салатик в лаваше, ну и хер бы с ним.
Тага не одна ее потребитель,
Вас двое?
Вас двое?
Блятт, ну какая это шаурма, это как вареники называть вегетерианскими пельменями.
Блятт, ну какая это шаурма, это как вареники называть вегетерианскими пельменями.
а вареники с мясом - это пельмени что ли? сразу видно знатного гурмана, лол.
Слкшай, ну если у тебя вареник с мясом - вегетерианский....
Ну давайте еще до этого доебемся
Тем более что тага свою шаурму не называла вегетарианской, это аноны придумали, а она просто попросила не класть в нее мяса. Что в этом ебанутого, не знаю, куча людей так делает.
На что уходят все твои деньги?
4 days ago
Ойййй, ну я прям даже и не знааааю, так сложно на этот вопрос ответить... =^^=(Ладно, шучу, на самом деле на блокноты уходит ГоРаААааЗдО больше.) #транжира #стыдно #мотовство #позормне▼Скрытый текст⬍
Какую еду ты ни за что в жизни не попробуешь?)
4 days ago
Жирную мясную типа сала. ЛЮБЫЕ блюда из селёдки, хоть приплатите мне — не смогу себя пересилить. Сыровяленые мясные блюда.
Холодец.
Блюдо из животного, которого убили и(ли) разделали на моих глазах (ибо я мегавпечатлительная истеричка с зашкаливающей эмпатией, которую, к горю своему, вообще не умею отключать).Ну и сюда же всякие народные экзотические блюда типа блюда типа тухлой селёдки и прочие. Тоже просто не смогу и всё тут.Также не смогу заставить себя попробовать мясо _не_филе (мясо с костями, с хрящами, с прослойками жирка и тэ дэ). И в целом — хоть я и не вегетарианка, но! — мясо не очень жалую и вообще для меня кушать мясо (кроме обработанного до неузнаваемого состояния) — почти всегда насилие над собой, мне проще белкИ получать из, ну не знаю.., сыра, яичек, сои, фасоли... Это дл меня намного вкуснее и приятнее мяса.
мне проще белкИ получать из, ну не знаю.., сыра, яичек, сои, фасоли... Это дл меня намного вкуснее и приятнее мяса.
Это Тага про минет, что ли?
А то как-то странно получается у нашей мегаграмотной, которая даже ударение в слове белки сделала. Тут уж либо "сырочка, яичек, соечки", либо "Сыра, яиц, сои". Не, серьезно, чем ей слово яйцо не угодило?
она просто попросила не класть в нее мяса. Что в этом ебанутого, не знаю
Не знаю, что в этом не ебанутого
Мне шаурму, только без мяса; мне молочный коктейль, только без молока; мне творожную запеканку, только без творога - 9 из 10 стоящих рядом, скажем, в очереди с подобным кадром посмотрят на него, как на ебанько.
.
Отредактировано (2018-11-02 10:30:03)
Не знаю, что в этом не ебанутого
Мне шаурму, только без мяса; мне молочный коктейль, только без молока; мне творожную запеканку, только без творога - 9 из 10 стоящих рядом, скажем, в очереди с подобным кадром посмотрят на него, как на ебанько.
.
Ты удивишься, но 9 из 10 похуй, что другие люди в очереди заказывают и едят. Кому-то мясо нельзя по мед.показаниям, кому-то по этическим соображениям, кому-то просто вкус мяса не нравится - а шавуху-то хочется! И что теперь, из-за чоподумаютлюдивочереди!!1 нужно отказываться от еды, которую ты хочешь съесть? Серьезно? Тетьсрачизм, теперь и пищевой?
Конкретно Таге, этому анону и еще куче людей салатик с хлебом нахуй не упал вместо сочной шавы.
Так в чем разница между "сочной шавой" и "сочным салатиком в лаваше"-то? Никто осуждал Тагу за шаву без мяса, нехуй чушь выдумывать, анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует. А сочность помидоров с майонезом дома ровно та же, что и в ларьке, разве что дома ты их помоешь и майонез не просроченный.
Отредактировано (2018-11-02 10:58:02)
Ты удивишься, но 9 из 10 похуй, что другие люди в очереди заказывают и едят. Кому-то мясо нельзя по мед.показаниям, кому-то по этическим соображениям, кому-то просто вкус мяса не нравится - а шавуху-то хочется!
Ты серьезно не видишь тут противоречия?
Ты Тага? Или тебе "шавуху" хочется или ты мясо не ешь/не любишь.
На то, что подумают другие - реально похуй. Но как-то тупо идти в мясной ресторан, где подают одни стейки, если ты не ешь мяса, не? Просто потому, что именно тебе это неудобно. И в этом случае обычно выбирают какую-то альтернативу: пойти в веганский ресторан, допустим, туда, где смешанная кухня и ты можешь выбрать один салат в лаваше или без него.
Впрочем, в говнопалатке с говнопирожками и говношаурмой продавцу тоже похуй, какие ебанашки или не-ебанашки туда приходят, главное бабло несут. И ей же не отказались вялые помидоры в нежующуеся булку заворачивать (любой каприз за ваши кровные, чоужтам). Ей сказали, вот пичалька, что булки закончились за 100 рублей, только за 200 остались. Но т.к. кроме той булки с овощами ей больше ничего не надо и не вкусно - вызывает недоумение, почему не сделать себе самой то же самое. Тем более, что это элементарно. Другое дело, захоти она реально шаурму, а шаурмы не оказалось, тогда еще можно понять огорчение. Хотя и тут - найти другую тошниловку не проблема.
Отредактировано (2018-11-02 11:04:11)
Это Тага про минет, что ли?
Уто же тот счастливчик? Кому так повезет?
Беги, беги, мужик
Никто осуждал Тагу за шаву без мяса, нехуй чушь выдумывать, анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует.
+100
И не пришлось бы тогда плакаться, что вот лавашик закончился - плак-плак, жизньболь.
если бы мне нравилось в конкретно этой палаточной все, кроме мяса, я бы точно такой же заказ делал, ничего ахуевательного не вижу
и не надо сравнивать ее с молочным коктейлем - наваять шаурму без мяса физически возможно.
анон просто удивился, почему то же самое дома не сделать - это же совсем элементарно, совсем, никаких спецнавыков не требует.
Так все равно надо сделать, то есть потратить сколько-то времени и приложить некоторые усилия, пусть даже минимальные. Полно людей, которым проще отдать деньги и сожрать блюдо, которое сделал кто-то другой. Ебанизм в данном случае рассказывать другим людям, что они должны есть, собственноручно приготовленное или купленное уже готовым.
Ебланизм - любой вопрос принимать за требование.