Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Плюс есть ещё такая вещь, как пассивная агрессия. Может, Нэка и хотела бы переебать, скажем, подавшим руку той К., но прекрасно знает, что вероятней всего получит в рыло в ответ. И что сказать вслух, что коротковолновая девушка — уродина — может, но вероятно получит полную панамку хуев в ответ. А злость-то никуда не девается, так и копится, превращая ее в трусливую злую тварь.
ну по столу она визжа уже кулаком стучала. Если б К. осталась, то вскоре бы дошло и до побоев. Имхо.
Ну вот пассивная агрессия-то 100% как агрессия не осознается.
Может, Нэка и хотела бы переебать, скажем, подавшим руку той К., но прекрасно знает, что вероятней всего получит в рыло в ответ.
Зато словесно "укусить", когда К не видит - это пожалуйста.
И что сказать вслух, что коротковолновая девушка — уродина — может, но вероятно получит полную панамку хуев в ответ.
Ничего, она это потом говорит в интернете.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
— Здравствуйте! Сколько у вас стоит маленькая шаурма без мяса?
— Столько же, сколько и с мясом.
— Эх, ну ничего не попишешь... Сделайте тогда маленькую шаурму без мяса, пожалуйста.
— А у нас сегодня уже кончились маленькие лаваши, только большую за 200 можем сделать.
...
WHAT
Она хоть день без этой жрачки может?
Шаверма без мяса? О_0 Холодный резиновый лаваш с травой и помидорами, приправленными маянезиком? Локи Тага, нахуя? Т.е. оно и с мясом-то нахуя, но все же. Поди в магаз, возьми те помидоры, зелень, домой приди, порубай, по желанию - заправь хоть и майонезом, и хлеба возьми, если уж невтерпеж. Профит! А. Дешевле. В. Здоровее. Потому что хуй пойми, что в палатке с шавермой тебе насуют, сколько те помидоры у них тухнут лежат.
Отредактировано (2018-11-02 00:35:14)
Да чо хлеба, тот же лаваш и бери. Или питу.
А булки с кетчупом в макдаке? То же самое.
Да чо хлеба, тот же лаваш и бери. Или питу.
Да, тоже вариант.
Слушьте, а что это за выебон у нее, она теперь типа веган, ой, простите, веганесса? 
Слушьте, а что это за выебон у нее, она теперь типа веган, ой, простите, веганесса?
она просто такая трепетная, что не в состоянии кушать мерсское мясо. Только курочку. В крайнем случае мяско, но завуалированное до неузнаваемости.
веганесса
А разве не веганка?
Не веган, а утонченная илитная няша-Нэкочка! Ну вот ты плейбей поди жуткое мясо с КОСТЯМИ жрешь, а вот она гурман и кушает только нямочку в виде котлеток.
Но конкретно макдачные котлеты ее тоже чем-то не устраивают...
Как Таге это удалось, она же в своих глазах няша-стесняша?
Она не такая идиотка, какой хочет казаться, но связи между А и Б у нее альтернативные. Там вопросы вида "ваша жизнь несправедлива?", "вас бесит чужое мнение?". Этого она не просто не скрывает, она этим хвастается. Это же все не ее вина, весь мир вокруг говно, так почему бы и не признать. Никакой связи с агрессивным бякингом нет и быть не может 
А. Дешевле. В. Здоровее.
C. Невкусно. Конкретно Таге, этому анону и еще куче людей салатик с хлебом нахуй не упал вместо сочной шавы.
C. Невкусно. Конкретно Таге, этому анону и еще куче людей салатик с хлебом нахуй не упал вместо сочной шавы.
Каким образом у тебя нарисуется сочная шава без мяса то?
Что-то Нэкочка давно селфичек не постила, или я все прошляпил.
Только курочку.
В Москве шавуху не из курочки еще сильно поискать надо.
Я этот тест не проходил, но обычно в таких тестах вполне "открытые" вопросы и для такого результата на них надо довольно честно отвечать, осознавать собственную внутреннюю агрессию ко всему подряд. Как Таге это удалось, она же в своих глазах няша-стесняша?
Щас сходил прошел тест, интересно стало, так вот там многие вопросы направлены не на себя, а на окружающих и на мир, типа:
- Не всегда получаю то, что мне положено.
- Почти каждую неделю вижу кого-нибудь из тех, кто мне не нравится.
- Люди, которые постоянно изводят вас, стоят того, чтобы их щелкнули по носу.
- Обижаюсь, когда получается не по-моему.
- Иногда люди раздражают меня своим присутствием.
- Иногда чувствую, что жизнь со мной поступает несправедливо.
Ну и так далее, так что она вполне могла получить свой результат неосознанно. Тест, кстати, прикольный, свой результат считаю вполне правдоподобным.
Шаверма без мяса? О_0 Холодный резиновый лаваш с травой и помидорами, приправленными маянезиком? Локи Тага, нахуя? Т.е. оно и с мясом-то нахуя, но все же.
блин, ну хочет человек палаточной шаурмы, твоя-то проблема в чем тут? любовь к джанку - это не то, за что становятся поциентом.
но чо Тагу не устроило, я тоже не понял, она спросила сколько стоит - ей ответили 
но чо Тагу не устроило, я тоже не понял, она спросила сколько стоит - ей ответили
Так это, цимес же в том, что Тага спросила, сколько стоит такая вот маленькая шаверма, ей ответили, сколько, а когда она её попросила, сказали, что маленьких шаверм нет. Довольно забавное жопослушание так-то.
Да ладно! Послее ее визгов о том, что веганы хуже фашистов и угнетают женщин?
Довольно забавное жопослушание так-то.
+1 Вообще не понял, чего аноны доебались в данном конкретном случае. Ситуация сама по себе забавная, я тоже иногда в такие попадаю и поражаюсь логике тех, кто так отвечает. Любить шаурму и постоянно ее покупать - нормально, у каждого свои пищевые пристрастия. Хотеть шаурму без мяса тоже нормально, почему нет-то, даже если лично вам она не нравится и кажется невкусной, не уподобляйтесь Таге и не начинайте считать, что все должны быть как вы и любить то же, что и вы.
Так это, цимес же в том, что Тага спросила, сколько стоит такая вот маленькая шаверма, ей ответили, сколько, а когда она её попросила, сказали, что маленьких шаверм нет. Довольно забавное жопослушание так-то.
Почему жопослушание-то, тага спросила, сколько стоит - ответили, сколько. Диалог в духе "а сколько стоит??" - "а у нас лаваши закончились!" как бы тоже жопослушание и повод побякаться, что она просто цену узнать хотела, а ей долбят, что в наличии нет и на вопрос ответииь не могут.