Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я слабая, я не очень умная, поэтому я за СЕКСИЗМ.
Что ты неумная, это, положим, издалека видно. А остальные женщины должны за компанию огребать?
Тут, к сожалению, к единогласию не прийти: часть женщин за доброжелательный сексизм, часть против. Только если как-то маркировать тех, кто хочет, и тех, кто не хочет.
Тут, к сожалению, к единогласию не прийти: часть женщин за доброжелательный сексизм, часть против.
Часть вообще за патриархат, и чо? Тага-то себя феминисткой называет.
Мне, как бы, логика рассуждения непонятна. То есть я, например, хромаю, поэтому я за то, чтобы все женщины ходили с палочками.
Лично ты тупая - так и требуй исключения для себя лично или для всех тупых. При чем тут остальные женщины, у которых с мозгами все в пределах нормы?
Да Тага просто пытается усидеть на двух стульях сразу - чтобы иметь и повод ущемляться и вопить об этом, привлекая чужое внимание, и в то же время требовать ото всех к себе особого отношения. В её голове всё никак не укладывается, что одновременно просить к себе равного (как того хотят феминистки) и особенного (как этого хочет она сама) отношения крайне тупо. Ей просто хочется от всего одни плюсы.
Ну хоть сама признает себя идиоткой, и то слава богу 
Она не идиоткой себя признает, а прелесть какой дурочкой, тут две большие разницы 
А мне кажется, она наоборот считает себя очень умной, но изобразить из себя лапчатую дурочку это миленько, поэтому Тага изображает. А скажи ей, мол, да, Тага, ты дура набитая, обыкновенная, опять начнется поросячий визг про травлю, слезы с кулак и разные сердечные приступы и руки опускаются. 
Я слабая, я не очень умная, поэтому я за СЕКСИЗМ.
Что ты неумная, это, положим, издалека видно. А остальные женщины должны за компанию огребать?
Да. А еще должны носить то, что нравится Таге, выглядеть как нравится Таге и вести себя так, как нравится Таге. Никого Вам наша феминиздочка не напоминает?
Доброжелательный сексизм это вообще-то не про открывание дверей, помощь жопорукой и немощной ньекочке, и подарки с угощениями тупо за наличие вагины (ну, не только про это). Доброжелательный сексизм это про попытки ограничить женщину, ее карьеру, ее желания, ее выбор, прикрывая это все "заботой". Это увольняйся с работы, тыжыженщина, тебе тяжело работать, становись домохозяйкой и хуярь ту же работу, но бесплатно. Это списки запрещенных профессий, потому что тыжыженщина, тебе ж рожать, тыжымать, куда тебе работать машинисткой. Это "для женщины ты неплохо водишь/разбираешься в политике/программируешь/нужноеподставить". Это "помогать" вне зависимости от того, нуждается ли женщина в помощи и жопоболь в случае отказа от оной. Это ожидание от женщины реверансов за любые, даже самые всратые комплименты, это уверенность, что все женщины должны быть слабыми, няшными и заботливыми, а если они не такие, то это неправильные женщины (что, кстати, подпитывает виктимблейминг, т.к. с хорошей женщиной такого бы не случилось), это утверждения, что женщины не могут в логику, управление, волевые решения, но зато они склонны к эмпатии, заботе о каждой одноногой собачке и вообще слабенькие хрупкие цвиточки которые своей жизнью нормально распоряжаться не могут, ну, потомушта женщины, им нужны платьюшки всякие там, букетики на восьмое марта, а не возможность распоряжаться своей жизнью, ну вы поняли)0) Это ограничения и контроль, маскирующиеся под заботу, а не забота. Это то же говно, просто завернутое в обертку из под конфетки. Как и Тага, которая завернулась в обертку феминистки.
Тага, если хочешь узнать о доброжелательном сексизме, то поговори с хуелогом, там зеленое, конечно, пляшет, но все же, весьма хорошую картинку дает. Там тоже всей душой болеют за нас, баб женщин.
ЗЫ: только сразу простынку готовь для заворачивания. 
Анон, а ху из хуелог? Где искать?
Анон, а ху из хуелог? Где искать?
Наслаждайся)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
В её голове всё никак не укладывается, что одновременно просить к себе равного (как того хотят феминистки) и особенного (как этого хочет она сама) отношения крайне тупо. Ей просто хочется от всего одни плюсы.
Можно сразу требовать к себе особого=лучшего отношения, бгг) Но тут требовать мало, тут д.б. ресурс, чтобы это отношение получить. У мужчин он в свое время был, и они уже не первое тысячелетие на остатках едут, кое-где уже чисто по традиции. Многие женщины тоже не отказались бы, но нету...
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
ВСЁ.ОЧЕНЬ.
ПЛОХО.
Тест Басса-Дарки | мой результат http://psytests.org/result?v=abdAD1AmxzC …
▼ на твоем месте, Тага, я б такое не светила, ибо оно не вписывается в концепцию милой Ньеки. Но тереть это все, как ты понимаешь, бесполезно, оно заскринено)))⬍
Отредактировано (2018-11-01 18:31:57)
Нихера себе.
Нихера себе.
тоже не думал, что интернет-тесты могут давать настолько точные результаты?))))
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
18 мин.18 минут назад
Еще
Поскольку я ростом с таксу, любые отношения со мной так или иначе становятся таксичными*.#СтепаненкоНаМаксималках
*ошибки тут нет, в данном случае это слово именно так и должно быть написано
Меня скорее сам результат поразил. Это ж хтонь какая-то. Я б на месте Таги всерьез задумался, что со мной не так.
Анон пишет:тоже не думал, что интернет-тесты могут давать настолько точные результаты?))))
Меня скорее сам результат поразил. Это ж хтонь какая-то. Я б на месте Таги всерьез задумался, что со мной не так.
Это со всеми не так. Все бедную нэку тгавят. Вот и затгавили. А так она белая и пушистая.
А, ну да)
Такая распространённая порода городских сумасшедших - ебанутые и агрессивные. Если еще таки заведет себе дворнягу - совсем классика жанра будет.
Я этот тест не проходил, но обычно в таких тестах вполне "открытые" вопросы и для такого результата на них надо довольно честно отвечать, осознавать собственную внутреннюю агрессию ко всему подряд. Как Таге это удалось, она же в своих глазах няша-стесняша?
Как Таге это удалось, она же в своих глазах няша-стесняша?
Она просто не очень умная.
Она прекрасно знает свой характер, только игнорирует это знание. Ну типа да, вот есть такое, ненавижу курильщиков (короткие стрижки, подставить нужное), и прямо от души желала бы запихнуть в них все эти вонючие гадкие сигареты, пусть жуют их, пока не сдохнут, НО ВЕДЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО!
же в своих глазах няша-стесняша?
Маска же.
Плюс есть ещё такая вещь, как пассивная агрессия. Может, Нэка и хотела бы переебать, скажем, подавшим руку той К., но прекрасно знает, что вероятней всего получит в рыло в ответ. И что сказать вслух, что коротковолновая девушка — уродина — может, но вероятно получит полную панамку хуев в ответ. А злость-то никуда не девается, так и копится, превращая ее в трусливую злую тварь.
Отредактировано (2018-11-01 22:11:59)