Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
А где про плов-то? Что с ним случилось? Его залило?
Блин, простите, аноны! Самую мякотку пропустил.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
1 ч.1 час назад
Еще
Неслабая конечно получилась утренняя зарядка: таскать вёдра с водой. Когда в один из раз ведро переполнилось, подсунула под трубу прочный мусорный мешок.
Когда снова переполнилось ведро, пришлось хватать и подставлять глубокую сковородку с пловом (!).Карта дня — Туз Кубков??
Отредактировано (2018-10-31 13:07:28)
Это помните как в служебном романе " меня давно пора немного скомпроментировать" так и тага считает себя милой доброй няшей, безобидной и всем помагающей, немного ссучности при похудании ее совсем не испортит 
Когда снова переполнилось ведро, пришлось хватать и подставлять глубокую сковородку с пловом (!).
Да, вот это я понимаю трагедия. 
Когда снова переполнилось ведро, пришлось хватать и подставлять глубокую сковородку с пловом (!).
Мозговых ресурсов Ньекочки не хватило на то, чтобы потратить лишние 5 секунд и вывалить плов в тарелку, например, и подставлять уже пустую сковородку? 
Мозговых ресурсов Ньекочки не хватило на то, чтобы потратить лишние 5 секунд и вывалить плов в тарелку, например, и подставлять уже пустую сковородку?
Вылить уже набранное ведро.
Ну сколько там на пол прольется за это время...
Мне бы в голову не пришло кастрюлю с едой подставлять. 
Вылить уже набранное ведро. Ну сколько там на пол прольется за это время...
Мне бы в голову не пришло кастрюлю с едой подставлять.
Анон, да просто перекрыть вентиль, пока ведро наполняется. Все! Проблема решена!
Или так) Я просто вообще не понял, что стряслось, почему она с этого не начала, собственно.
На скрине, где Тагу развели, она пишет: "И заодно второе голосовое - про мамину книгу"
Тагина муттер что-то пишет или просто книжка её? 
Сейчас в Макдаке видела, как какой-то мужчина заказал большой молочный коктейль, попросил стакан кипятка и... подливал это кипяток в свой коктейль.
У меня появилось ощущение, что я духовного брата встретила.*-* Мой человек, однозначно мой!
но зачем? типа чтоб было не холодно? но тогда же будет, ну... разбавлено?
но тогда же будет, ну... разбавлено?
Вкусы у всех разные. Кому-то и разбавленное вкуснее. Не стоит быть Тагой. Как хочет мужик, так и пьет.
Вкусы у всех разные. Кому-то и разбавленное вкуснее. Не стоит быть Тагой. Как хочет мужик, так и пьет.
ну да, анон, ты прав. я не осуждаю, просто мне кажется удивительным разбавленный кипятком молочный коктейль.
но зачем? типа чтоб было не холодно? но тогда же будет, ну... разбавлено?
Не помню, честно говоря, в Маке или в БК, но если в Маке, то там этот коктейль бывает тупо как слегка подтаявшее мороженое, и его можно есть ложкой, а всасывать через трубочку - тяжко и в перспективно успешно накачать себе скулы. Так что если я не ошибаюсь жральней, разбавлять такой коктейль - это вполне себе дельная мысль.
тяжко и в перспективно успешно накачать себе скулы.
И тут анон призадумался о корректировке диеты 
Скулы - это же кости?
Скулы - это же кости?
Я слегка криво выразился, имел в виду, что скулы будут четче выделены, если вот так что-то всасывать с усилием хоть сколько-нибудь регулярно. Хуй знает, как это работает, но это работает. 
Слушайте, а это нормально что Тага толком не училась и сразу начала делать расклады за деньги? Шанька-то хоть для вида в какую-то там школу ходила что не мешало ей выдавать копипасту
Слушайте, а это нормально что Тага толком не училась и сразу начала делать расклады за деньги?
Для Таги-то? Вполне. Она у нас в принципе особой совестливостью и щепетильностью никогда не отличалась
Сэкс.
Сэкс.
СЭКС.
...и прочие новости закрытого тви.
Нэкочка-феминисточка, какая прелесть!
Жду, прям жду, когда она столкнется с Болотиной или Калугиной. Вкуснота!
Жду, прям жду, когда она столкнется с Болотиной или Калугиной. Вкуснота!
Я б посмотрел, это ж было бы великолепно просто!
С тех пор, как я научилась говорить "Хорошо, вам виднее, я в это лезть не буду", кол-во негатива в моей жизни снизилось просто колоссально, фантастически (по кр.мере по ощущениям).
Рецепт счастья: сказать (иногда даже про себя) "Пусть эта телега едет дальше, мне её не остановит
С тех пор, как я научилась говорить "Хорошо, вам виднее, я в это лезть не буду", кол-во негатива в моей жизни снизилось просто колоссально, фантастически (по кр.мере по ощущениям).
Рецепт счастья: сказать (иногда даже про себя) "Пусть эта телега едет дальше, мне её не остановит
сказала Нэка-в-каждой-дырке-затычка
С тех пор, как я научилась говорить
Боже, если она сейчас научилась сдерживаться хотя бы в половине случаев, то что же было раньше?
И как ее еще не прибили. 
Я слабая, я не очень умная, поэтому я за СЕКСИЗМ.
Что ты неумная, это, положим, издалека видно. А остальные женщины должны за компанию огребать?
Я слабая, я не очень умная, поэтому я за СЕКСИЗМ.
Что ты неумная, это, положим, издалека видно. А остальные женщины должны за компанию огребать?
Ну что ты, она за доброжелательный сексизм, если говно завернуть в няшный фантик, оно мгновенно перестает быть говном. Прям как Тага.