Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
как меня ещё не съели, перепутав с пирожным
Съешьте ее уже кто-нибудь 
Где-то по улицам Москвы перекатывается огромной розовый шар с выпученными глазами и баклажанового цвета волосами. Мне страшно.
Анон на днях в проезжающем мимо трамвае рядом с той самой мечетью углядел девушку, ну очень похожую на Тагу. Только вот при ближнем рассмотрении она окащалась стройняшкой, как раз 45 кило похоже, и, вы не поверите, на ней были подвернутые джинсы.
Такие дела.
стройняшкой, как раз 45 кило похоже, и, вы не поверите, на ней были подвернутые джинсы.
дева в курсе существования таги и подвернутые джинсы это как противоядие от демонов
Отредактировано (2018-10-30 23:43:30)
У меня сегодня, например, розовые кроссовки, розовая куртка, розовый кожаный чехол на телефоне тон в тон к куртке и на розовом чехле для телефона — розовый пушистый помпон тон в тон к чехлу. Хожу по улице и натурально удивляюсь, как меня ещё не съели, перепутав с пирожным.?
Аенон не может отделаться от песни Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Как живётся той, кто в глубине души кусок ненавидящего людей говна-- а снаружи тоже сладкая мягкая пухлая розовая зефирка?
Я пофиксил, Тага
Блин, во всем розовом, писклявый жеманный голосок, прерываемый истериками, постоянные указания другим, что они должны любить и делать, да Тага реально ее косплеер!
Но все равно до Мизулиной не дотягивает.
Хожу по улице и натурально удивляюсь, как меня ещё не съели, перепутав с пирожным.?
Обычные люди не едят все, что попадает в поле их зрения, в отличие от тебя, НекОчка.
Вспоминаются комедии про то как люди меняются телами. Но когда в тело тридцатилетней женщины вселяется пятилетняя девчушка, комедия превращается в трагедию
комедия превращается в трагедию
Ой да ладно, не драматизируй
Анон пишет:комедия превращается в трагедию
Ой да ладно, не драматизируй
Как будто розовая пухлая няшная зефирка не может быть трагическим персонажем 
Ну вот, Тагочка предлагает расклады за деньги!
Вот вам кое-что из будовых трудней толковательницы таро.
И может быть вы скажете: "так это ж маленький ребёнок писал, ну ты чо!" — на что я вам отвечу: нет, судя по профайлу (с реальными, на минуточку, фотографиями) это вполне себе взрослый мужчина, старше меня О_О Однако ж вот.
После этого он писать мне перестал. Но блин. Я не делаю привороты и прочие штуки и не собираюсь их делать впоследствии. Я делаю расклады на таро (причём в моей ценовой категории очень круто делаю, серьёзно!) и мне только это интересно.(Кстати да, У МЕНЯ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ РАСКЛАД.)
Интересно, сколько стоит?
Ну вот, Тагочка предлагает расклады за деньги!
Это она в вк промышляет?
Это она в вк промышляет?
Видимо да. Странно, что не на дайри. Или боится что на дайри сразу получит хуев в панамку?
Я б даже посочувствовала, но блядь, Тага, а какая религия помешала тебе перекрыть на хрен воду, и идти по делам, по ходу договорившись с сантехником о встречи у прохудившейся трубы?
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
На кухне трубу прорвало.З
А
Ш
И
Б
И
С
Ь
Какое счастье (!!!), что я на этот момент ещё не вышла. Реально одной ногой за дверью уже стояла, когда услышала из кухни странные звуки (типа плеска).
>>>
Руки трясутся, прям ходуном ходят, дышу как загнанная хрюшадь, взгляд ещё более всратый, чем обычно, и на волосы словно бы вылили миску растопленного масла.З
А
Ш
И
Б
И
С
Ь(Но хоть ещё хоть чуть-чуть стройнее стану, надеюсь...)
>>>
И ноги трясутся тоже. Физкультурочка вышла, ёпта.
Руки трясутся, прям ходуном ходят, дышу как загнанная хрюшадь, взгляд ещё более всратый, чем обычно, и на волосы словно бы вылили миску растопленного масла.
Масло для волосиков полезно ЯННП, что произошло? Она перекрыла вентиль, вытерла лужу, позвонила сантехнику - и от таких усилий превратилась в намасленную хрюшадь?
Но хоть ещё хоть чуть-чуть стройнее стану, надеюсь..
Чочочо? А как же феминизм, Тага? Как же боди-позитив? Разве это не против твоих принципов, стремиться стать худой привилегированной сукой-опрессором?
Впрочем, пока ты регулярно столуешься в макдаке, а физиологическую реакцию организма на стресс считаешь за "физкультурочку", стройность тебе все равно не грозит.
вытерла лужу,
И руки об волосы видимо
Отредактировано (2018-10-31 12:37:47)
(Но хоть ещё хоть чуть-чуть стройнее стану, надеюсь...)
падажжжите!!!!! Это чегой то тагусечка, у которой ПИТАНИЕЭТОВАЖНО и все Худые Sуки должны сдохнуть вот прям щас, хочет похудеть? А где же бодипозитифффф, где светоч феминизма и фэтфилии??
и от таких усилий превратилась в намасленную хрюшадь?
Вангую, что она попутала усталость с реакцией на шок. Анон сам нехило впечатлительный, с подвижной нервной системой, если неожиданно прорвет трубу, когда он будет уже одет и выходить, тоже на нервах как та "хрюшадь" будет. Но отнюдь не от физических нагрузок.
ЯННП, что произошло?
Она! Бегала!!! С ВЕДРОМ! И ДАЖЕ! ПОЖЕРТВОВАЛА! СКОВОРОДКОЙ1 ПЛОВА! Бездушный ты Нерон!
И ДАЖЕ! ПОЖЕРТВОВАЛА! СКОВОРОДКОЙ1 ПЛОВА!
Не, ну плов - это святое.
Она! Бегала!!! С ВЕДРОМ! И ДАЖЕ! ПОЖЕРТВОВАЛА! СКОВОРОДКОЙ1 ПЛОВА! Бездушный ты Нерон!
А где про плов-то? Что с ним случилось? Его залило?
(Но хоть ещё хоть чуть-чуть стройнее стану, надеюсь...)
Тага хочет стать худой озлобленной сукой? Но ведь каждой ньекочке известно, что все худые - злые и мерзкие! Как же так?
Я не понял, извините. Что случилось с пловом?