Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тага что-то пиздела про джинсы с завышенной талией, только я не помню, одобрительно или нет...
Скорее всего одобрительно, сейчас так модно
Она пиздела когда в моде были с заниженной и верещала в своей манере про уебищнастьзавышенной!!!111
Я второй ваще взяла Ошо Дзен
Мое любимое таро!!
Я худой, коротко стриженный, курящий и пьющий пиво анон с рюкзаком. Ношу джинсы-клеши, не подворачиваю. Никогда в жизни не красил волосы.
Аноны, посчитайте мне таговзрывательное бинго, плиз, а то я немного запутался, что туда входит. 
Вижу Языческих Кошек,Царство Животных, Джейст Остин, Загадочного (?) леса.
Universal Fantasy еще. Одна из аноновых первых колод, до сих пор люблю ее нежно))
Аноны, по-моему, вы неправы насчет алкоголя, емнип, у Таги даже в вишлисте был ликер какой-то, если не путаю с Шоэн. А не пьет она с ее слов из-за ее миастении, там с лекарствами совсем нельзя мешать.
UPD
Про талию:
Из московского соо:
Топикстартер: "подскажи, где купить джинсы с заниженной талией, не могу найти"
Тагарела: "Просто зашла сказать, что люто-бешено ненавижу заниженную талию, реально прыгала от счастья, когда в моду вошла высокая талия, наконец-то! Самое и удобное, и прекрасное, что только может быть — высокая талия у джинсов *___* "
Э...
нет, я, конечно, одобряю уменьшение в магазинах штанов, у которых пояс на линии роста лобковых волос, но бля.
Про алкоголь, вишлист, там бейлис и ксу-ксу, так что пить она пила, пока не придумала себе болячку.
Отредактировано (2018-10-30 16:45:32)
Я не очень рукастый, но на то и есть генераторы!
http://bullshit-bingo.ru/card/1133
Ааа, анон!
(Чет даже в голову не пришло поискать генераторы, а ты жжош)
Анон пишет:Я не очень рукастый, но на то и есть генераторы!
http://bullshit-bingo.ru/card/1133Ааа, анон!
![]()
Йа Нерон, ахаха.
Какой кошмар, ну просто безобразие.
Подозреваю, нас таких десятка два наберётся щас.
Бля, я Нерон в пятой степени, в смысле пять вариантов у меня. 
Йа Нерон, ахаха.
Я оказался трижды Нероном к концу бинго (там можно сбрасывать результат и продолжать дальше), я крут 
так что пить она пила, пока не придумала себе болячку.
Ей нельзя пить. Свиноёбитс. Читал я десять лет назад историю, как накакой-то аетеновской сходке нажравшаяся Тага пыталась огреть особо нелюбимого ею человека бутылкой по голове, промахнулась и об асфальт бутылку грохнула.
Я нерон шесть раз!
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
3 ч.3 часа назад
Еще
Читаю о судьбах бездомных беспородных собак и ощущаю, что буду себя грызть и ругать всю жизнь, если куплю собаку, а не "усобаковлю" её. Они очень хотят любви и они не виноваты, блин, что люди-ублюди с ними так жестоко обращались. Хочется обнять и греть их всех.Но всех не смогу...
О-о! Намечается кроссовер с зоошизой? 
Анон пишет:Я не очень рукастый, но на то и есть генераторы!
http://bullshit-bingo.ru/card/1133Ааа, анон!
![]()
Блин :( Не могу собрать бинго ни по какой линии, хотя большинство клеток заполнены, что ж такое :(
Я собрал дважды!
16 клеток заполнено.
Я почётный Нерон.
Блин :( Не могу собрать бинго ни по какой линии, хотя большинство клеток заполнены, что ж такое :(
Ты его обновляй, там расположение клеток меняется.
Принимайте в Нероны х)
▼милую Ньеку опять развели!!!⬍
Кто тут хотел задружиться с Тагой? Анон, ты готов, что на любую, самую невинную, фразу тебя будут закидывать аудио-истериками? 
аудио-истериками?
Аноны-свидетели, а какой у нее голос? Мне сразу представился такой пискляво-жеманный как у Амбридж. 
Аноны-свидетели, а какой у нее голос? Мне сразу представился такой пискляво-жеманный как у Амбридж.
А тут приносили видео с ютюба, которое Тага записала специально для интересующихся, как она выглядит и звучит ирл. Спойлер: тебе представляется правильно.
как она выглядит и звучит ирл
А давно?
Спойлер: тебе представляется правильно.
Ой, нет, я передумал! Я не буду это искать! 
Что это в вишлисте у бодипозитивщицы Таги, ненавидящей худых сук, делают такие желания?
Хочу быть тощей-тощей
Сбросить лишний жЫр так, чтобы влезть во все свои ставшие слишком тесными одёжки
весить 45 кг

Сейчас в Макдаке видела, как какой-то мужчина заказал большой молочный коктейль, попросил стакан кипятка и... подливал это кипяток в свой коктейль.
У меня появилось ощущение, что я духовного брата встретила.*-* Мой человек, однозначно мой!(Из плохих новостей: сегодня был снег.)
Макдональдсовская ванильная кока-кола без льда >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> все другие неполезные напитки, вот все-все-все вообще, сколько их есть на свете
Как живётся той, кто в глубине души сладкая мягкая пухлая розовая зефирка — а снаружи тоже сладкая мягкая пухлая розовая зефирка?
Вот-вот. Непросто. Ой непросто.
>>>
У меня сегодня, например, розовые кроссовки, розовая куртка, розовый кожаный чехол на телефоне тон в тон к куртке и на розовом чехле для телефона — розовый пушистый помпон тон в тон к чехлу. Хожу по улице и натурально удивляюсь, как меня ещё не съели, перепутав с пирожным.?
весить 45 кг
тощий анон гнусно ржот. ТагаЮ судя по костяку, 45 кг в твоем исполнени - реальная анорексия будет