Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон пишет:Т.е. помочь старушке с Альцгеймером или деменцией(раз ее пришлось заманивать) это не важное дело? Хм...
#питаниеэтоважно!!!
Думаешь, Тага её заманила и съела?
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. помочь старушке с Альцгеймером или деменцией(раз ее пришлось заманивать) это не важное дело? Хм...
#питаниеэтоважно!!!
Думаешь, Тага её заманила и съела?
Безумную бабку? Не думаю, даже Тага не станет есть себе подобных. Но за время, пока Тага общалась со своим будущим, в ближайшем ростиксе все сами забрали свои заказы и Таге не осталось чего спиздить.
Ньекочка перестала блевать и дристать после обосранной банки пива? А то я волнуюсь за неё.
Да она всего пару дней подристала. А потом молитвы анонов помогли.
помочь старушке с Альцгеймером или деменцией(раз ее пришлось заманивать) это не важное дело?
Мелочь, не то что было ранее:
Забежать в магазин у метро, в макдак, в каэфси — трата драгоценного (на данный момент) времени, я же не виновата, что у большинства людей такой зверский культ пунктуальности, когда надо наплевать на самые естественные потребности, лишь бы быть в "точке сбора"
минута в минуту((
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
17 мин.17 минут назад
Еще
На всякий случай приношу (в клювике) радостную весть специально для тех, кто точно так же, как и я, оплакивал прискорбный факт пропажи из Макдака Роялдэлюкса: Чизбургер дэ Люкс ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ! Ура! (Не знаю как вы, а я страшно тосковала по Роялу.) #жря #омномном #питаниеэтоважно
#жря

Бляя.....Трагедия века, отсутствие жрачки в Макдаке.
Бляя.....Трагедия века, отсутствие жрачки в Макдаке.
Вообще то да, это обидно, когда что то любишь, а оно исчезает из доступа. Или теперь только твоих хотелочке самые важные?
Аноны хуже еды, блять.
Апд: Тага как всегда выражается блевотно, но некоторые местные ненероны еще хуже.
Отредактировано (2018-10-20 23:46:53)
Бедняга.
Был же у нас тред фастфуда, он тебя дожидается, Некочка
это обидно, когда что то любишь, а оно исчезает из доступа
оплакивал прискорбный факт
я страшно тосковала
Хммм. 
Вообще-то, тупаяТага, не почти такой же, а это роял и есть, никуда не исчезал. Просто они называются по-другому. Роял де люкс - чизбургер де люкс, роял чизбургер - гранд чизбургер (новшевство в том, что этот теперь есть двойной, Тага, мотай на ус  ). Если взять, глазами посмотреть меню, то там все доступно.
 ). Если взять, глазами посмотреть меню, то там все доступно.
Да, анон тоже любит время от времени перехватить бутер в маке, когда целый день на бегу и некогда пообедать толком. И анон вот по филе макфрэш тоскует  а роял де люкс - фу, говно с маянезиком
 а роял де люкс - фу, говно с маянезиком  кроме которого там ничего не чувствуется.
 кроме которого там ничего не чувствуется.
Отредактировано (2018-10-21 01:30:23)
Аноны хуже еды, блять.
Как меня бесит эта фраза, блять. Особенно когда тага ебобо бякнется с разбега на пустом месте, и тут же прибавит, чтоб уж все видели, как он в плащике стоит сияет!
Отредактировано (2018-10-21 01:33:06)
Бедняга.
Был же у нас тред фастфуда, он тебя дожидается, Некочка
Она туда ходила, анон. Со своей аватаркой с кошечкой.
Как меня бесит эта фраза, блять. Особенно когда тага ебобо бякнется с разбега на пустом месте, и тут же прибавит, чтоб уж все видели, как он в плащике стоит сияет!
Я Тага, а ты Нерон, и нас только двое в этом треде. Но мой плащик почище твоего будет. Такие дела.
Я Тага, а ты Нерон
*Анон начинает напевать "вот я Тага, ты Нейрон, на мотив "ты морячка"*
Анон, я тебя ненавижу!!!   Только-только от одного ушного червя избавилась.
 Только-только от одного ушного червя избавилась.
Я на тот расчет и писал 
Мы не встретимся никак  
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
Интересно, а вы, когда читаете и(ли) слышите словосочетание «секрет улитки», тоже в первую очередь думаете не об улиточной слизи, а о том, что у улиточки есть какая-то тайна, которую она хранит и которой она ни за что ни с кем не поделится?
Большой секрет для маленькой улиточки?
Тоже поржал, увидев в рекламной газетке заголовок «Секрет бобра»)
1о качество
  это типа "одно"? Не Тага ли высиралась не так дано, что убить всех, кто так пишет числительные?
 это типа "одно"? Не Тага ли высиралась не так дано, что убить всех, кто так пишет числительные?
Тага приосанилась умишком)))
Учитывая, что в газете вполне могли так обозвать статью о каких-либо неизвестных до сих пор качествах или особенностях улиток, то подумать о секрете, как о тайне вполне логично и неясно что тут милого и няшного. Все обычно.
Отредактировано (2018-10-22 07:40:41)
Анон пишет:1о качество
Лол, да. А если у неё знаки в твите кончаются, так можно просто не писать В О Т  Т А К
Да и вообще лучше просто единицу поставить, зачем эти кадавры? 
Убить тебя мало, Ньекочка  
Отредактировано (2018-10-22 07:41:53)
Да и вообще лучше просто единицу поставить, зачем эти кадавры?
вот именно, как будто кто-то прочитает это как "один качество"
@aleragat
4 ч.4 часа назад
Еще
Наверное, выскажу опять непопулярную мысль, но обидно за... утро. Очень многие проклинают и ненавидят утренние часы. То солнце мешает, то ещё что не так...
Как пример: у меня vk есть почти все наборы стикеров. Среди них ТОЛЬКО ОДИН СТИКЕР (!) с позитивным пожеланием доброго утра!
Стоп, чой-та Тага вдруг такая толерантная? Она же сама агрессивная сова с "час дня слишком рано, я в это время еще сплю"?
Стоп, чой-та Тага вдруг такая толерантная?
Таге не хватает стикерочков с ПОЗИТИВНЫМ пожеланимем доброго утра! Это же дискриминация!