Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#1201 2017-07-27 03:10:10

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

на нас уже еда бросается

Пришло время возмездия.

#1202 2017-07-27 03:10:48

Анон

Да причём тут Нерон вообще и для чего ты сейчас эту феерию пациента поддержал, можешь мне объяснить? Вот этому вашему Нерону проблем не хватает, только снова разбираться с высерами в его адрес ебнутой Тагарелы.

#1203 2017-07-27 03:12:21

Анон

Анон пишет:

Пришло время возмездия.

:angry_mob:
Но вообще прямо так пригорело, что я себя астральным близнецом анона с заточкой почувствовал, пойду поем :lol:

#1204 2017-07-27 03:15:27

Анон

Народ, с Нероном всё просто.

Во-первых, он неоднократно указывал фейкомыло в миакори-треде: [email protected]
Во-вторых - вот цитата из этого сообщения:

Насчёт Дайри. С профиля Рью я ушла до холивартреда, как раз момент с Гриффисом и неявкой на игру был. Там ничего интересного нет. Есть профиль Сон Серый, но он был открыт только левым чувакам из реала и Ассиди, Артафиндэ и Айхалли. Могу повытаскивать оттуда свои посты, вроде в процессе что-то где-то писала, но сам дневник открывать не хочу.

На умыло я Нерону черканул. На фейкомыло кто хочет, тоже может написать.

Хотя, конечно, если спросить у Нерона, был ли он на сходке и Орг ли он - Нерон может не признаться, и загадка останется загадкой...

Можно же у Ассиди и Артафинды спросить, это Нерон или нет. Показать им фотку https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2325628 Ассиди Нерона irl видела точно.

#1205 2017-07-27 03:16:17

Анон

Да мне кто-нибудь объяснит, нахуя, или нет?

#1206 2017-07-27 03:17:14

Анон

Анон пишет:

Ассиди и Артафинды

:facepalm:

#1207 2017-07-27 03:20:11

Анон

Нерон по-моему вообще отсюда давно свалил,а говнолорды с Тагарелла за беднягой продолжают бегать.

#1208 2017-07-27 03:21:44

Анон

Анон пишет:

Ассиди и Артафинды

:facepalm:

Если ты скажешь, что подтверждение,, что эта левая баба и есть Нерон, даст возможность обосрать и обидеть настоящего Нерона, выставив ее ебанашки, то эта парочка тебе что угодно подтвердит.

#1209 2017-07-27 03:24:05

Анон

Анон пишет:

эта парочка тебе что угодно подтвердит

И мы никогда не поймем, не договорились ли они перед этим. И не договаривалась ли Тагарела.

Отредактировано (2017-07-27 03:24:19)

#1210 2017-07-27 03:24:12

Анон

Но ведь не идет речьоб обсирании, толькоистину хотят установить и все.

#1211 2017-07-27 03:24:57

Анон

Анон пишет:

Но ведь не идет речьоб обсирании, толькоистину хотят установить и все.

Питерцы, вы пьяны, идите домой  :lol:

#1212 2017-07-27 03:26:07

Анон

Зеркальце, Нерончик ничего тебе не ответит, он несколько месяцев назад ушел из всех аккаунтов, его при истории с инцестом не могли найти, на умылы тоже писали.

#1213 2017-07-27 03:26:41

Анон

Анон пишет:

Питерцы, вы пьяны, идите домой 

Протестую!
У нас никто не хочет какую-то истину устанавливать

#1214 2017-07-27 03:28:26

Анон

Да причём тут Нерон вообще и для чего ты сейчас эту феерию пациента поддержал, можешь мне объяснить? Вот этому вашему Нерону проблем не хватает, только снова разбираться с высерами в его адрес ебнутой Тагарелы.

Перетягивание внимания. Классика. Вспомните Кусаку и Глиста, + Глиста чуть ли ни полмесяца бегала по теме с визгом про говнистость Кусаки, пресекая все попытки вернуться к ее обсуждению, потом ещё несколько лет периодически пыталась на ее обсуждение перевести.  Так и тут, + когда здесь с утра обсуждали Тагарелу, она, придя вечером в тему, старательно пресекает все попытки вернуться к себе криками про Нерона.
Ещё один Профит от данных действий, - за сегодня сюда принесли очень много разных пруфов и историй про ебанашество Тагарелы. А чем дольше она переводит внимание на Нерона, не давая вернуться к ним, тем глубже они оказываются внутри темы, и тем сложнее их потом найти. (Кстати, опять возвращаясь к Глисте, она, переводя стрелки на Кусаку, ещё старательно выплясывала от лица типа Анонов, выдавая совершенно ебанутые перлы. Дескать это местные аноны так пишут. И когда аноны давали ссыль ее очередной жертве, она видела не обычное обсуждение ебанашество сабжа с пруфами, а вакханалию по другому юзеру.)

#1215 2017-07-27 03:29:24

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, Нерончик ничего тебе не ответит, он несколько месяцев назад ушел из всех аккаунтов, его при истории с инцестом не могли найти, на умылы тоже писали.

А ответ уже и не нужен, я там апдейтнул свой последний пост со стр. 48.
В общем, Нерон сам писал, что "Елена Елеева" - его аккаунт, причём это ник, а не пореаловое имя.
На сём, имхо, обсуждение Нерона как раз можно и закрыть, вроде разобрались. :)

Отредактировано (2017-07-27 03:30:54)

#1216 2017-07-27 03:29:53

Анон

Что ж ты так Тагарелу обламываешь, а она уже наверняка простыню катала, начинающуюся с " я Нерон, и я пришел вам сказать..." XD

#1217 2017-07-27 03:30:51

Анон

Анон вбил в Гугл, и потонул под толпами Елен Елеевых...

#1218 2017-07-27 03:30:53

Анон

Анон пишет:

Нерон, Нерон, мы говорим про Нерона!

#1219 2017-07-27 03:31:40

Анон

Никто не расскажет, что это за Анон-зеркальце и хуле он пляшет на стороне пациента и доебывается до несчастного Нерона, хотя вообще-то никакой разницы нет, был он оргом, не был и где успел постоять?

#1220 2017-07-27 03:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ответ уже и не нужен, я там апдейтнул свой последний пост со стр. 48.
В общем, Нерон сам писал, что "Елена Елеева" - его аккаунт, причём это ник, а не пореаловое имя.
На сём, имхо, обсуждение Нерона как раз можно и закрыть, вроде разобрались. :)

Зачем ты это сделал? О! Ты - Тагарела! И Нерон тоже!  :bu:

#1221 2017-07-27 03:33:09

Анон

Анон пишет:

Никто не расскажет, что это за Анон-зеркальце и хуле он пляшет на стороне пациента и доебывается до несчастного Нерона, хотя вообще-то никакой разницы нет, был он оргом, не был и где успел постоять?

Нерон не несчастен, он ебанашка! Он личку Миакори выносил и про Кать врал.

Отредактировано (2017-07-27 03:33:31)

#1222 2017-07-27 03:34:00

Анон

И травить Куниц отказался,а ведь Тагарелла так просила! Ууу, сволота.

#1223 2017-07-27 03:34:29

Анон

Анон пишет:

На сём, имхо, обсуждение Нерона как раз можно и закрыть, вроде разобрались.

Нет! Нерон, Нерон, мы говорим О НЕРОНЕ!

#1224 2017-07-27 03:34:39

Анон

Анон пишет:

Зачем ты это сделал? О! Ты - Тагарела! И Нерон тоже! 

Точно.
Я Тагарела и Нерон в одном лице!  =D
Приехал в Москву на Сапсане, организовал сходку, наобнимался всласть, а теперь следы запутываю! :)

#1225 2017-07-27 03:36:00

Анон

Анон пишет:

Никто не расскажет, что это за Анон-зеркальце

Миакори-тред, один из главных свидетелей и тот человек, который изначально запустил кампанию котоспасения. Почти сразу знамя перехватила и рулила до конца Колибри. Но Зеркальце начал, факт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума