Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Очки сильно деформируют картинку. Как будто у резиновой зины вдавили часть бошки.
Но зато не баклажан!
/мимоанон/ Блин, и правда тётенька как тётенька. Волосы на фото даже хорошие. А брови да, капец.
Вот закрыла ей брови пальцем - и нормальный человек на фото!
Может ей не нравится, что оправа брови закрывает?
А меня вытянутая черепушка крипует.
А меня вытянутая черепушка крипует.
сейм. у меня такой яйцеголовый гуманоид получается, когда на камере режим "стройность" выкручиваешь до предела.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
Больше никогда никому ничего не сделаю бесплатно,честное слово.
Очень старалась,получилось правда круто — а меня ДАЖЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ только после того,как я психанула и обиделась.
Договаривались,что работаю за подробный длинный отзыв... МНЕ ДАЖЕ ОТЗЫВ НЕ НАПИСАЛИ!
Что за люди,а?(
>>>
Я понимаю, я и сама халяву жутко люблю, но... даже отзыв не написать? Серьёзно, даже отзывом не 《заплатить》?
Знаете, вот реально после такого руки опускаются и не веришь уже ни в себя, ни в людей. Просто ничего уже не хочется делать, раз люди так свински ко мне отнеслись(((
>>>Ладно, в конце концов я получила поистине бесценный (во ВСЕХ смыслах этого слова, увы!) опыт — он и будет моей оплатой. Но сейчас мне кажется, что больше никому уже никогда не захочу помочь(
Пусть это будет на их совести, Бог бы с ними, нельзя же вечно слёзы лить из-за этого.
больше никому уже никогда не захочу помочь(
Тага, открою страшный секрет: помощь это в принципе бесплатно. За плату только работают. Не, ну можешь конечно пойти работать в соцзащиту, тогда тебе будут платить... Но тогда ты и помогать будешь обязана. И это будет твоей работой. Упс, и тут не выходит.
Волосы на фото даже хорошие
Это тоже улучшательный режим, видно, как неестественно сглажено. Думаю, ирл там по-прежнему пушащееся некачественное баклажановое мочало.
Вытянутая башка ужасна, вот рили ужасна. И от свисающих грустных щщок всё равно не спасла! Но без помпонов и дебиловатой улыбочки ей и правда значительно лучше. Лично я бы, разнообразия для, иногда собирала волосы в прически, мне кажется ей бы пошло. Ну, или хоть что-то другое, поактульнее, что ли. Распущенные с этой челкой смотрятся так себе, да и честно говоря, Тага... не модно так совсем
Но зато не баклажан!
Как это не баклажан, ты на её форму черепа посмотри!
Очень старалась,получилось правда круто — а меня ДАЖЕ ПОБЛАГОДАРИЛИ только после того,как я психанула и обиделась.
Договаривались,что работаю за подробный длинный отзыв... МНЕ ДАЖЕ ОТЗЫВ НЕ НАПИСАЛИ!
Что за люди,а?(
>>>
Я понимаю, я и сама халяву жутко люблю, но... даже отзыв не написать? Серьёзно, даже отзывом не 《заплатить》?
Знаете, вот реально после такого руки опускаются и не веришь уже ни в себя, ни в людей. Просто ничего уже не хочется делать, раз люди так свински ко мне отнеслись(((
Это из-за чего ж така драма, така трагедь? Фидбэка недодали на какой-нить там ФБ?
Это из-за чего ж така драма, така трагедь? Фидбэка недодали на какой-нить там ФБ?
Она же Таро купила, ставлю все на что она в гадалки подалась.
@aleragat
31 мин.31 минуту назад
Еще
Правильное поколение выросло — это когда во дворе малыши лет десяти-двенадцати включают у себя в смартфонах... 《Группу Крови》 Цоя...!!! И с очевидным наслаждением слушают!!!Милые дети, я вас не знаю — но уже люблю =^♡__♡^=
Или это сходка внутреннего твиттера-школьное!АУ?
А Тага давно фанатка Цоя?
она эту форму изогнутую от природы имеет или формирует специально? Она там явно подрисовывает даже что-то в контуре.
Специально. Она недавно писала, что она их такими рисует (Плюс потом еще сильнее деформирует в спец. проге телефонной для обработки фото).
Вытянутая башка ужасна, вот рили ужасна.
Чем сильнее суживаешь со сторон, тем уже щечки. Только то, что в суженном виде затылок длинноват, она никогда не учитывает.
Наконец-то анон понял
чьи же
это
БРОВИ
Наконец-то анон понял
чьи же
это
БРОВИ▼Скрытый текст⬍
Анон, что ты наделал! Я теперь в рекламе Гексорала с Филей вижу только Тагу в модном прикиде
малыши лет десяти-двенадцати
Хуясе, малыши Ты, Тага, только собственно 12-леткам это не скажи
а то мнооого, даже прям вот МНОГО нового о себе узнаешь.
даладно, с т.з. 30+ и двадцатилетки - малыши
Взаимоисключающие параграфы детектед.
Люблю халяву, топлю за халявщиков, но как так-то: халявщики обидели саму ньекочку, ужас.
Анон пишет:она эту форму изогнутую от природы имеет или формирует специально? Она там явно подрисовывает даже что-то в контуре.
Специально. Она недавно писала, что она их такими рисует (Плюс потом еще сильнее деформирует в спец. проге телефонной для обработки фото).
Раскрыт секрет Пеннивайза.
Наконец-то анон понял
чьи же
это
БРОВИ▼Скрытый текст⬍
А зачем Филя сбрил усы?
А зачем Филя сбрил усы?
чтоб фанаты в метро не задавили
@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
Сейчас чистила в телефоне контакты и мягко говоря прихренела: у меня там есть Лариса Шторы, Лариса Ларец, Лариса Рабочий, Лариса Роллы, Лариса Кто Это, Лариса Труд, Лариса В Жопе и Лариса Адекватная.
(Лариса в жопе — в смысле она очень далеко живёт, а не то, что вы подумали...)
Меня окружают Ларисы... Точат зубы, тянут руки к горлу и всё плотнее сжимают кольцо...
(Спойлер: пусть сжимают, мне так очень даже ок! XD XD XD *и подпись: Лaрисофил (нет)*)
>>>P.S. СРОЧНО В НОМЕР!!! Сейчас нашлись ещё Лариса Лёша, Лариса Мама и Лариса Оля (это примерно как Роза-Мария, судя по всему XD XD XD)!
чтоб фанаты в метро не задавили
Скорее, чтобы хейтеры не прибили.
Лариса Адекватная
Гм, кто бы рассуждал об адекватности.