Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#11801 2018-10-04 15:19:34

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

А она урчала

Желудком?

#11802 2018-10-04 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же.
Даже рожкИ забирать не стала(

о_О назло маме сниму шапку и отморожу уши.
На будущее, Ньекочка, отключаешь лапки, идешь, фотографируешь ценник, фотографируешь чек, требуешь вызвать администрацию.На отказ - горячая линия.
А вообще, я хоть и не люблю (ненавижу) концепцию "справедливого мира", но кажись это тебе за все хорошее, что было сделано :dontknow:

#11803 2018-10-04 15:34:52

Анон

Анон пишет:

Бонусом: как же заебала она своей девочковостью, тётенька, блядь, 35-ти годиков.   Я бы реально понял, если тебе 15 и ты в силу возраста не сталкивался ещё с прозажизненным говном, пока беспомощный и немощный. Но тут ведь взрослая женщина, которая уверена, что её, лапочку, не должны были обманывать, потому что она урчала.

ничего, осталось подождать еще лет 40 и это ее няшканье и урчание как раз будет очень в тему вписываться в образ дементной старушки  :trollface:

#11804 2018-10-04 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Она думала, ага. Таким незатейливым способом тупая как пробка Тага сообщает миру, что ей абсолютно поебать, кого другого и в каких количествах эти люди дурят - главное и единственно важное, что ЕЙ досталось. А она урчала! Какжытаг! Ведь остальные не урчали и вообще не из этого гнезда - на них можно и срать.

откуда, кстати, мысль, что она одна "урчала"?
в таких магазинчиках абс большинство покупателей - местные
и в целом люди довольно вежливы

#11805 2018-10-04 15:51:15

Анон

Анон пишет:

На отказ - горячая линия.

++++ В каждом магазе висит телефон. Пусть их сверху отпиздят.

#11806 2018-10-04 15:54:13

Анон

Анон пишет:

и в целом люди довольно вежливы

Чет подозреваю, что под урчанием понимается далеко не бытовая вежливость, а что-то злоебуче "няшное" =D

#11807 2018-10-04 15:58:00

Анон

"РожОчки по пятьдесят рублей! Урурур! Магазинчик мой любименький, спасибо, теть Кассирша, мур вам в щечку! Завтра забегу, еще куплю!" :facepalm:

#11808 2018-10-04 17:03:29

Анон

Мне рассказывали, что во всех магазинах кассирам запрещено наебывать клиентов. После смены они пересчитывают бабло соотвественно с данными в компе, и если в кассе больше/меньше денег, чем должно быть, исходя из товара, который был продан, и его цены, кассиров штрафуют. Да, штрафуют даже если денег больше, а не меньше. Это во всяких Форах. Так что либо черепашка пиздит, либо черепашка ценники перепутала. Либо там такой "магазин", что лучше в пятерочки ходить.
Но, чсх, от "девочки" ржу. Лялечка 35 летняя, как еще не в памперсиках и ползуночках ходит, малышастесса наша  :lol:

Отредактировано (2018-10-04 17:04:40)

#11809 2018-10-04 17:07:18

Анон

Анон пишет:

и если в кассе больше/меньше денег, чем должно быть, исходя из товара, который был продан, и его цены, кассиров штрафуют. Да, штрафуют даже если денег больше, а не меньше. Это во всяких Форах. Так что либо черепашка пиздит, либо черепашка ценники перепутала.

При чем тут это? Ценник один («по акции»), а в базе цена другая — распространённая фишка. За это никто кассиров ебать не будет, цены сверяются с электронной базой.
Другое дело, что это не имеет никакого отношения к наебке лично Ньекочки.

#11810 2018-10-04 17:09:21

Анон

Анон пишет:

После смены они пересчитывают бабло соотвественно с данными в компе, и если в кассе больше/меньше денег, чем должно быть, исходя из товара, который был продан, и его цены, кассиров штрафуют.

Так цена пробивается не по желанию пятки кассира, а исходя из данных, заложенных в программе, и там стоимость может быть больше, чем на ценнике.

#11811 2018-10-04 17:11:33

Анон

Да кассиры миллион лет товар руками почти не вбивают, разве что булки какие-нибудь свежеиспеченные. Весь товар пробивается по штрих-коду.
А вот книга жалоб должна быть...

#11812 2018-10-04 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Мне рассказывали, что во всех магазинах кассирам запрещено наебывать клиентов.

Расхождение между ценой на ценнике и ценой по факту на кассе - это массовое явление, не только в пятерочках бывает. И наебывают тут совсем не кассиры, а те работники, кто не успевает/забывает/ленится обновлять ценники. Или специально тормозит, по приказу начальства, я не знаю.

#11813 2018-10-04 17:13:43

Анон

блиа, в этом сезоне в моде бледно розовый, анон купил себе куртяшку с розовым мехом, розовую шапку, а розовые кроссовки у него уже были и анону аккурат 33, 34 будет в ноябре. Иду я сегодня и думаю - ну я видать со стороны пиздец инфантилка как Тага, осталось только поурчать  :facepalm:
вы знаете, иногда так тяжело взрослеть, аноны :( вроде понимаешь что йозовая куртяшка тебе уже не по возрасту, но хочется же блин, хочется!

#11814 2018-10-04 17:32:07

Анон

Ой да ладна тебе, старикашка арни не гнушался во всем розовом ходить, а уж он точно не девочка :lol: норм щас розовый, считай как новый серый

#11815 2018-10-04 17:37:30

Анон

Анон пишет:

вроде понимаешь что йозовая куртяшка тебе уже не по возрасту, но хочется же блин, хочется!

У тебя там ядреный порось с помпонами? =D Любой цвет можно выбрать того оттенка, который тебе пойдет, и детские/подростковые элементы вписать в образ так же можно. Единственное, с возрастом приходится разбавлять буйство более нейтральными предметами/цветами, иначе можно выглядеть, как городской сумасшедший.

#11816 2018-10-04 17:53:19

Анон

Анон пишет:

Да, штрафуют даже если денег больше, а не меньше.

Более того, больше это даже хуже и страшнее для кассира. И так в любом магазе. даже в пятерочке какой-то. Тага просто запизделась.

#11817 2018-10-04 17:54:51

Анон

Анон пишет:

вы знаете, иногда так тяжело взрослеть, аноны :( вроде понимаешь что йозовая куртяшка тебе уже не по возрасту, но хочется же блин, хочется!

Не переживай, судя по размеру твоих головных тараканов, дело не в йозовой куртяшке, ты бы и без нее нашел, обо что бякнуться. Что не по возрасту какая-нибудь обувь кроме ботов "прощай молодость", например. Или что в твои годы уже нужно зарплату в 100500 баксов в день и постоянно покупать новый шмот от Армани, а ты не можешь.

#11818 2018-10-04 17:55:20

Анон

Анон пишет:

как же заебала она своей девочковостью, тётенька, блядь, 35-ти годиков

ну на 35 Тага и не выглядит. Не девочка кнш, но 30 с натягом можно дать, а так лет 27-28

#11819 2018-10-04 17:55:53

Анон

Да перепутала она ценники просто, а когда продавцы на это нашей Ньекочке указали, психнула, как маленький капризный ребенок, бросили рожки на кассе и ушла, обиженная. Вот и вся история.

#11820 2018-10-04 18:00:13

Анон

Анон пишет:

ну на 35 Тага и не выглядит. Не девочка кнш, но 30 с натягом можно дать, а так лет 27-28

Ты ее живьем видел? А то знаешь, с фильтраме то нам всем 25 :teeth:

Отредактировано (2018-10-04 18:00:37)

#11821 2018-10-04 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Опять споры за имхо, штош такое-то. По-моему вот выглядит.

#11822 2018-10-04 18:01:42

Анон

Анон пишет:

30 с натягом можно дать, а так лет 27-28

Опять?  :facepalm:
Нет, Тага, ты не выглядишь ни на 27, ни на 30. То, что на говнофотках у тебя заплывшее заблюренное лицо, не значит, что ты хорошо сохранилась.
Как 35-37 летняя тетьСрака ты выглядишь. Сейчас полно женщин, которые в твоем возрасте реально на 5-6 лет моложе выглядят, но ты не из их числа.

#11823 2018-10-04 18:01:48

Анон

Анон пишет:

анон купил себе куртяшку с розовым мехом, розовую шапку, а розовые кроссовки у него уже были

спасибо, что поделился, анон

Скрытый текст

#11824 2018-10-04 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Да перепутала она ценники просто

Она пишет, что раньше рожки по 50 рублей были. Мб какая-то ошибка в системе. А вероятнее всего очередной фичок.

#11825 2018-10-04 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Расхождение между ценой на ценнике и ценой по факту на кассе - это массовое явление, не только в пятерочках бывает.

Я обычно тремя продуктовыми магазами пользуюсь: Пятеркой, Дикси и Биллой. Только в Пятерке - это не баг, а норма жизни. Обязательно нужно читать ценник, потому что в половине случаев ценник не от той хуйни, которая стоит над ним, а от той, что стоит, к примеру, полкой ниже.
В Билле с этим не сталкивался, у них только на холодильниках с мороженым/замороженным пиздец.

В Подружке, в УР - нет. Товар, под товаром цена. Если на товаре написано "Акция", на товар акция. На мелком говне у них еще часто отдельный ценник наклеен. Если акция типа 1+1, 2+1, 5+1, 105+1, на товаре здоровый ярлык с этой акцией. Такого, чтобы на товаре висел желтый акционный ценник и крупно стояла цена 24, а внизу 10 кеглем было подписано, что это по акции 5+1, а так 36 рублей, я такого просто никогда нигде больше не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума