Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
и ещё и оплаченный товар оставила лежать на кассе?
Швырнула в лицо оставила, чтобы они им подавились
Какая шекспировская трагедия! При наличии чека на руках какая проблема вернуться в магазин, ткнуть носом в товар по одной цене на ценнике и тот же товар по другой цене в чеке?
Да в самой занюханной пятерочке нормально возвращают бабло или по крайней мере извиняются, что акция кончилась, а ценники не поменяли.
Блин, аноны, ну вот я ее понимаю. Мне тоже стремно возвращаться, скандалить, особенно из-за полтинника. И вроде копейки, и обидно, что наебали. И все это портит настроение еще как.
Но почему она считает, что это лично её, неконфликную девочку, наебали? Если там были неправильные ценники, а не пытавшийся недодать сдачи кассир, наебывали там всех. Ну либо правда забыли поменять ценник.
И вроде копейки, и обидно, что наебали. И все это портит настроение еще как.
Да не факт даже, что наебали. Могли ценник не поменять, могла сама Тага посмотреть на ценник соседних рожков и не посмотреть, что конкретно эти стоят дороже. Кассир даже не в карман Тагины 200р сложил, а просто пробил что пробилось, ну офигеть наебка.
Кассир даже не в карман Тагины 200р сложил,
Ну не кассир, но магазины часто так наебывают. Я, правда, последнее время прокачал скилл +10 к скандальности, когда вот такое "ой, у нас акция закончилась", то начинаю шитшторм, мигом все возвращают. Но это надо было преодолеть себя.
При наличии чека на руках какая проблема вернуться в магазин, ткнуть носом в товар по одной цене на ценнике и тот же товар по другой цене в чеке?
Так по ходу дела она еще в магазине поняла, что её наебали, но уже оплатила товар.
Ну не кассир, но магазины часто так наебывают. Я, правда, последнее время прокачал скилл +10 к скандальности, когда вот такое "ой, у нас акция закончилась", то начинаю шитшторм, мигом все возвращают. Но это надо было преодолеть себя.
This. Неприятно, но надо уметь это делать, без этого сейчас никуда.
КАЖДЫЙ день хожу и где со всеми всегда здороваюсь и ласково урчу
Тага, за одно твое свиное рыльце, которое ты суешь людям под нос, надо было эти рожкИ тебе в жопу запихать. Как же приятно, а
Т
А
К
Н
Е
Л
Ь
З
Я
П
О
Ш
Л
А
Н
А
Х
У
Й
Отредактировано (2018-10-04 10:09:27)
Блин, аноны, ну вот я ее понимаю. Мне тоже стремно возвращаться, скандалить, особенно из-за полтинника. И вроде копейки, и обидно, что наебали. И все это портит настроение еще как.
Анон, нежелание скандалить и хитрые магазины я понимаю. Лютый эгоцентризм, что МЕНЯ МЕНЯ НЬЕКОЧКУ, такую милую неконфликтную няшу, которые все кассиры магазина должны обязательно знать в лицо, и МЕНЯ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНО не наёбывать, и инфантильное "назло маме магазину брошу оплаченное мороженое" - нет.
Мне тоже стремно возвращаться, скандалить, особенно из-за полтинника.
Ты не Тага. Тага скандалы обожает.
по крайней мере извиняются, что акция кончилась, а ценники не поменяли
Сссука, постоянно в Пятерочках такая хуйня. Или ещё "5+1" милипиздрическим текстом в уголке воткнуть.
И вторая хуйня - ставить товар и клеить ценники, как черт на душу положит.
Сорян, ненавижу уродов прям, а рядом с работой другого магаза нет...
рожкИ
Она умственно отсталая?
Я, правда, последнее время прокачал скилл +10 к скандальности, когда вот такое "ой, у нас акция закончилась", то начинаю шитшторм, мигом все возвращают. Но это надо было преодолеть себя.
Ты защищаешь свои права, анон. Цена на чеке обязана соответствовать ценнику. Не успели поменять, закончилась акция, а на ценнике все еще 1+100500 - обязаны выдать.
Да, Тага, весь магазин сговорился чтобы тебе, Нэкочки, плохо сделать.
А я вот этого не понимаю. Тага подрывается ни свет ни заря, одевается, идет в магаз, как к холодильнику, жрет, возвращается домой и ложится досыпать. Это же не очень нормально как-то.
Думала заточить мороженку и лечь досыпать,тем паче что сегодня день предстоит трудный и нервный.
А теперь мне ни мороженого ни сна — от огорчения уснуть не смогу(
Я им: Дайте тогда жалобную книгу.
Они: А у нас её нет.
Если Тага не врет, охуели они там конкретно.
А я вот этого не понимаю. Тага подрывается ни свет ни заря, одевается, идет в магаз, как к холодильнику, жрет, возвращается домой и ложится досыпать. Это же не очень нормально как-то.
Да ну, анон, чего ненормального?
Анон, ты часто просыпаешься раньше необходимого, чтоб сгонять в магаз за мороженкой/чебуречеком или еще какой фигней? Причем времени, которое требуется на все эти действия, плюс сахар, достаточно для того, чтоб организм проснулся и начал функционировать. Это ж не до холодильника доползти с полуоткрытыми глазами, и то не оч правильно и здорово так поступать
Возвращаемся к вопросу работает ли Тага.
Если Тага не врет, охуели они там конкретно.
Ну в принципе с ценниками они реально не правы. У меня было когда-то, что пробили товар по совсем другой цене. Ну я пожала плечами, думаю сама лохушка. А на следующий день смотрю ценник-то другой. Охуела, позвонила на горячую линию, вежливо поговорили и приняли заявку. По итогу мне предложили полностью вернуть деньги и оставить товар себе. И сраться ни с кем не пришлось.
Но вот это Тагин надрыв, что ей все, прям все, вот ВСЕ_ВСЕ желают зла....ээээ....
Но вот это Тагин надрыв, что ей все, прям все, вот ВСЕ_ВСЕ желают зла....ээээ....
Дааа, я прямо ору с захода про обман той, кто им ласково урчит! Вот специально для Тагочки пробили неправильно. Задолбало урчание, не иначе.
Анон, ты часто просыпаешься раньше необходимого, чтоб сгонять в магаз за мороженкой/чебуречеком или еще какой фигней
Там, по-моему, не так. Она проснулась, поняла, что на завтрак хочет мороженого, мороженого нет, она за ним пошла. А так как время до каких-то там дел ещё оставалось, после завтрака можно было бы и ещё подремать. Если магаз прям рядом с домом, ничего удивительного я не вижу.
И сам люблю поваляться в постели после завтрака, только редко удается(
Анон, ты часто просыпаешься раньше необходимого, чтоб сгонять в магаз за мороженкой/чебуречеком или еще какой фигней
Анон, не будь тетьСракой, Тага же не орет "Как люди могут не спать после завтрака?!!!11". Какая разница, что там делает, когда и так много прекрасного в посте.
Анон пишет:Да ну, анон, чего ненормального?
Анон, ты часто просыпаешься раньше необходимого, чтоб сгонять в магаз за мороженкой/чебуречеком или еще какой фигней? Причем времени, которое требуется на все эти действия, плюс сахар, достаточно для того, чтоб организм проснулся и начал функционировать. Это ж не до холодильника доползти с полуоткрытыми глазами, и то не оч правильно и здорово так поступать
Я могу случайно проснуться раньше необходимого, не заснуть и таки-да, пойти в магаз, благо до него мне три минуты, он 24 часа и кассиршам насрать, умылся я или нет. Купить там мороженку, пироженку, хуеженку, зохавать и снова уснуть. Это бывает, хотя и нечасто, рабочий график мой вполне допускает такую фигню, а на правильность и здоровость я не до такой степени дрочу.
А я прост незатейливо порадуюсь, что Ньекочка отхватила от "мироздания" полную лопатку говнеца. Ты заслужила, Ньекочка! Ура!
Просто, блин, я думала, что такие мелкие жулики хотя бы соблюдают правило 《не срать в своём гнезде》
Она думала, ага. Таким незатейливым способом тупая как пробка Тага сообщает миру, что ей абсолютно поебать, кого другого и в каких количествах эти люди дурят - главное и единственно важное, что ЕЙ досталось. А она урчала! Какжытаг! Ведь остальные не урчали и вообще не из этого гнезда - на них можно и срать. И вообще они не милая лапчатая "девочка", у них больше привилегий.
Ну до чего блевотный поциент, даже посочувствовать не выходит.
Бонусом: как же заебала она своей девочковостью, тётенька, блядь, 35-ти годиков. Я бы реально понял, если тебе 15 и ты в силу возраста не сталкивался ещё с прозажизненным говном, пока беспомощный и немощный. Но тут ведь взрослая женщина, которая уверена, что её, лапочку, не должны были обманывать, потому что она урчала. Ей вот от этого обидно, а не от самого факта наёбки.