Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Когда я прочитал "на тройном сиденьи", я сначала подумал, что она жопой все три места заняла.
Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..
она села рядом с другими людьми
Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..
Что раздвинув ноги сидела женщина, а не мужик, на что обычно жалуются. Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы
Отредактировано (2018-10-03 12:00:16)
от "нефеминистичности" жалобы
Но ведь Тага сама, как иллюстрация того, что мудачизм пола не имеет.
мне И самОй
Тага, блядь. Блядь, Тага. Просто нахуя ты это делаешь?
Анону на днях приснилась Тага и анон в свете грядущей ЗФБ все ещё под впечатлением.
Снилось, что собралась команда по не самому хайповому фандому, которая на ФБ ходит не часто. И Тага оказалась в ней. Канон толком не знала, поэтому оч душно приставала ко всем, чтоб запилили пост с характеристиками каждого персонажа, а то бедная Нэкочка не может всё запомнить и вообще у неё лапки. Умудрилась заебать всех фальшивыми мимими, бесконечным флудом асибе и бяканьем почти обо всё. Её тихо ненавидели, но не посылали, потому что хотели спокойно отыграть, а то она бы визжала на весь Инсайд и холиварку.
Анону, кстати, тоже в полудреме после вчерашнего привиделось, как он читает задолбаху про подругу, которая забирает у нее биг тейсти, оставляя только котлету, ну много другого было написано, аноны еще спорили: Тага, не Тага.
Когда я прочитал "на тройном сиденьи", я сначала подумал, что она жопой все три места заняла.
И сломала их
Анон пишет:Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..
Что раздвинув ноги сидела женщина, а не мужик, на что обычно жалуются. Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы
Спасибо за перевод, я бы ни за что не догадался =___=
Тагарельский - трудный для меня язык.
Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы
А я думаю, что от самого реверса. Обычно же говорят "Я щас сломаю тебе систему, но я-девушка люблю выпиливать лобзиком, а мой муж - вязать крючком". Так и здесь слом в самих позах, в которых сидели пассажиры.
This. Но наша граммар-наци объяснила через задницу: сломаю систему тем что села на сиденье. Т.е. сначала рассказывает о своих действиях, а потом в конце добавляет, в чем слом системы.
Так и здесь слом в самих позах, в которых сидели пассажиры.
Ну да, но она же не зря уточнила, что этот слом ей не нравится
Обычно же говорят "Я щас сломаю тебе систему
Ээ всегда считал что "слом системы" это что-то более глобальное и социально значимое. В тагином случае это " разрыв шаблонов" причем своих же
Отредактировано (2018-10-03 15:03:46)
Не, это мем, который используется по поводу разной хуйни, но, на мой взгляд, немного не так используется.
Ээ всегда считал что "слом системы" это что-то более глобальное и социально значимое.
Ну вообще, не всегда. Изначально выражение использовали и в серьезном смысле, потом оно стало обозначать некую ситуацию, когда формально правила игры (системы) не нарушались, но кто-то смог найти лазейку и обернуть их себе на пользу или просто перевертыш, когда внутри ситуации ее участники менялись закрепленными за ними в массовом представлении ролями.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
18 мин.18 минут назад
Еще
Хотела положить новую (замечу в скобках:безумно полюбившуюся мне) колоду к сердцу, чтоб походить так с нею некоторое время, но она сползла — и получилось, что в итоге я ходила с колодой около желудка.
Ошибки нет, милая колода, всё логично — путь к моему сердцу ИМЕННО ТАМ? #tarot
Хотела положить новую (замечу в скобках:безумно полюбившуюся мне) колоду к сердцу, чтоб походить так с нею некоторое время, но она сползла — и получилось, что в итоге я ходила с колодой около желудка.
Фу, Тага, ты в глюколовство ударилась?
Фу, Тага, ты в глюколовство ударилась?
что необычно - тема не самая мейнстримная в общем-то, хайп не поймаешь
Ошибки нет, милая колода, всё логично — путь к моему сердцу ИМЕННО ТАМ?
Я всё понял: Тага теперь пишет много жральнотвитов, чтобы возбудить твиттерскую любимку с фуд-кинком.
А в моем детстве гадальные колоды под жопу клали.
Ага, под жопу нецелованного
Ага, под жопу нецелованного
Причем не все кколоды. Класть под жопу нецелованного надо было только если хочешь погадать, а специальной колоды, которой не играли, нет. Ту. которой играли, кладешь под жопу и типа как она правду будет показывать. А гадать на играных картах низя, соврут.
Таро в моей юности принято было хранить в тканевых мешочках, чтобы типа их энергетику сохранять. Цвет мешочка варьировался, кто-то говорил: красный, кто-то: зеленый, кто-то: белый. Но сидеть на них или таскать на себе было как раз нельзя. Считалось, что колода должна максимально быть отстранена от "биополей". А вот мешать ее дозволялось только владельцу. Тот, кому гажают, мог только карты вытягивать.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
У меня конечно буквально на лбу написано "Наилоховатейшая лохушка во Вселенной",но так нельзя( Только что в круглосуточном,куда КАЖДЫЙ день хожу и где со всеми всегда здороваюсь и ласково урчу,пробили ПО СТО руб рожкИ, которые там стоят 46 р.
А я сначала заплатила,потом заметила(
>>>
Просто, блин, я думала, что такие мелкие жулики хотя бы соблюдают правило 《не срать в своём гнезде》, вот просто интересно, а им совсем ничего не жало обманывать девочку, которая им каждый день доброго утра и доброго вечера желает?(
Да, это всего двести р., НО. ТАК. НЕЛЬЗЯ.(
>>>
Дело даже и не в деньгах, просто ну...в моём мире так не поступают. Очевидно, что они из другого мира, но мне неприятно, что их мир влез в мой(
Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же.
Даже рожкИ забирать не стала(
Так обидно, Господи(
>>>Мне правда невероятно обидно. Почему люди ВСЕГДА, БЛИН, ВСЕГДА так поступают: бьют побольнее тех, от кого АБСОЛЮТНО ТОЧНО не прилетит ответка? У меня на лице написано аршинными буквами, что я скандал не устрою, даже если с меня куртку и кроссовки посреди холодной улицы снимут.
Расстроилась... Думала заточить мороженку и лечь досыпать,тем паче что сегодня день предстоит трудный и нервный.
А теперь мне ни мороженого ни сна — от огорчения уснуть не смогу(Я им: Дайте тогда жалобную книгу.
Они: А у нас её нет.
И наглая улыбка до ушей.Т
А
КН
Е
Л
Ь
З
Я
Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же
Кто-то запизделся, по-моему.
Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же.
Даже рожкИ забирать не стала(
Т.е. она переплатила 200 р., и ещё и оплаченный товар оставила лежать на кассе? Вут?