Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#11751 2018-10-03 11:55:08

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Когда я прочитал "на тройном сиденьи", я сначала подумал, что она жопой все три места заняла.

#11752 2018-10-03 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..

она села рядом с другими людьми

#11753 2018-10-03 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..

Что раздвинув ноги сидела женщина, а не мужик, на что обычно жалуются. Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы  ;D

Отредактировано (2018-10-03 12:00:16)

#11754 2018-10-03 12:01:21

Анон

Анон пишет:

от "нефеминистичности" жалобы 

Но ведь Тага сама, как иллюстрация того, что мудачизм пола не имеет. :troll:

#11755 2018-10-03 12:08:59

Анон

Анон пишет:

мне И самОй

Тага, блядь. Блядь, Тага. Просто нахуя ты это делаешь? :facepalm:

#11756 2018-10-03 12:35:07

Анон

Анону на днях приснилась Тага и анон в свете грядущей ЗФБ все ещё под впечатлением.

Снилось, что собралась команда по не самому хайповому фандому, которая на ФБ ходит не часто. И Тага оказалась в ней. Канон толком не знала, поэтому оч душно приставала ко всем, чтоб запилили пост с характеристиками каждого персонажа, а то бедная Нэкочка не может всё запомнить и вообще у неё лапки. Умудрилась заебать всех фальшивыми мимими, бесконечным флудом асибе и бяканьем почти обо всё. Её тихо ненавидели, но не посылали, потому что хотели спокойно отыграть, а то она бы визжала на весь Инсайд и холиварку.

#11757 2018-10-03 12:42:57

Анон

Анону, кстати, тоже в полудреме после вчерашнего привиделось, как он читает задолбаху про подругу, которая забирает у нее биг тейсти, оставляя только котлету, ну много другого было написано, аноны еще спорили: Тага, не Тага. =D

#11758 2018-10-03 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Когда я прочитал "на тройном сиденьи", я сначала подумал, что она жопой все три места заняла.

И сломала их  =D

#11759 2018-10-03 13:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что раздвинув ноги сидела женщина, а не мужик, на что обычно жалуются. Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы  ;D

Спасибо за перевод, я бы ни за что не догадался =___=
Тагарельский - трудный для меня язык.

#11760 2018-10-03 14:39:16

Анон

Анон пишет:

Слом системы и печалько, видимо, от "нефеминистичности" жалобы 

А я думаю, что от самого реверса. Обычно же говорят "Я щас сломаю тебе систему, но я-девушка люблю выпиливать лобзиком, а мой муж - вязать крючком". Так и здесь слом в самих позах, в которых сидели пассажиры.

#11761 2018-10-03 14:50:20

Анон

This. Но наша граммар-наци объяснила через задницу: сломаю систему тем что села на сиденье. Т.е. сначала рассказывает о своих действиях, а потом в конце добавляет, в чем слом системы. =D

#11762 2018-10-03 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Так и здесь слом в самих позах, в которых сидели пассажиры.

Ну да, но она же не зря уточнила, что этот слом ей не нравится

#11763 2018-10-03 15:02:29

Анон

Анон пишет:

Обычно же говорят "Я щас сломаю тебе систему

Ээ всегда считал что "слом системы" это что-то более глобальное и социально значимое. В тагином случае это " разрыв шаблонов" причем своих же

Отредактировано (2018-10-03 15:03:46)

#11764 2018-10-03 15:13:12

Анон

Не, это мем, который используется по поводу разной хуйни, но, на мой взгляд, немного не так используется.

#11765 2018-10-03 15:24:01

Анон

Анон пишет:

Ээ всегда считал что "слом системы" это что-то более глобальное и социально значимое.

Ну вообще, не всегда. Изначально выражение использовали и в серьезном смысле, потом оно стало обозначать некую ситуацию, когда формально правила игры (системы) не нарушались, но кто-то смог найти лазейку и обернуть их себе на пользу или просто перевертыш, когда внутри ситуации ее участники менялись закрепленными за ними в массовом представлении ролями.

#11766 2018-10-03 21:49:12

Анон

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@aleragat
18 мин.18 минут назад
Еще
Хотела положить новую (замечу в скобках:безумно полюбившуюся мне) колоду к сердцу, чтоб походить так с нею некоторое время, но она сползла — и получилось, что в итоге я ходила с колодой около желудка.
Ошибки нет, милая колода, всё логично — путь к моему сердцу ИМЕННО ТАМ? #tarot

#11767 2018-10-03 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Хотела положить новую (замечу в скобках:безумно полюбившуюся мне) колоду к сердцу, чтоб походить так с нею некоторое время, но она сползла — и получилось, что в итоге я ходила с колодой около желудка.

Фу, Тага, ты в глюколовство ударилась?  :sacrasm:

#11768 2018-10-03 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Фу, Тага, ты в глюколовство ударилась? 

что необычно - тема не самая мейнстримная в общем-то, хайп не поймаешь

#11769 2018-10-03 22:18:40

Анон

Анон пишет:

Ошибки нет, милая колода, всё логично — путь к моему сердцу ИМЕННО ТАМ?

Я всё понял: Тага теперь пишет много жральнотвитов, чтобы возбудить твиттерскую любимку с фуд-кинком.

#11770 2018-10-03 22:29:59

Анон

Анон пишет:

А в моем детстве гадальные колоды под жопу клали.

#11771 2018-10-03 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Ага, под жопу нецелованного  =D

#11772 2018-10-03 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Ага, под жопу нецелованного 

Причем не все кколоды. Класть под жопу нецелованного надо было только если хочешь погадать, а специальной колоды, которой не играли, нет. Ту. которой играли, кладешь под жопу и типа как она правду будет показывать. А гадать на играных картах низя, соврут.
Таро в моей юности принято было хранить в тканевых мешочках, чтобы типа их энергетику сохранять. Цвет мешочка варьировался, кто-то говорил: красный, кто-то: зеленый, кто-то: белый. Но сидеть на них или таскать на себе было как раз нельзя. Считалось, что колода должна максимально быть отстранена от "биополей". А вот мешать ее дозволялось только владельцу. Тот, кому гажают, мог только карты вытягивать.

#11773 2018-10-04 08:55:43

Анон

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@aleragat
Читаю Вы читаете @aleragat
Еще
У меня конечно буквально на лбу написано "Наилоховатейшая лохушка во Вселенной",но так нельзя( Только что в круглосуточном,куда КАЖДЫЙ день хожу и где со всеми всегда здороваюсь и ласково урчу,пробили ПО СТО руб рожкИ, которые там стоят 46 р.
А я сначала заплатила,потом заметила(
>>>
Просто, блин, я думала, что такие мелкие жулики хотя бы соблюдают правило 《не срать в своём гнезде》, вот просто интересно, а им совсем ничего не жало обманывать девочку, которая им каждый день доброго утра и доброго вечера желает?(
Да, это всего двести р., НО. ТАК. НЕЛЬЗЯ.(
>>>
Дело даже и не в деньгах, просто ну...в моём мире так не поступают. Очевидно, что они из другого мира, но мне неприятно, что их мир влез в мой(
Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же.
Даже рожкИ забирать не стала(
Так обидно, Господи(
>>>Мне правда невероятно обидно. Почему люди ВСЕГДА, БЛИН, ВСЕГДА так поступают: бьют побольнее тех, от кого АБСОЛЮТНО ТОЧНО не прилетит ответка? У меня на лице написано аршинными буквами, что я скандал не устрою, даже если с меня куртку и кроссовки посреди холодной улицы снимут.
Расстроилась... Думала заточить мороженку и лечь досыпать,тем паче что сегодня день предстоит трудный и нервный.
А теперь мне ни мороженого ни сна — от огорчения уснуть не смогу(

Я им: Дайте тогда жалобную книгу.
Они: А у нас её нет.
И наглая улыбка до ушей.

Т
А
К

Н
Е
Л
Ь
З
Я

#11774 2018-10-04 08:59:46

Анон

Анон пишет:

Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же

Кто-то запизделся, по-моему.

#11775 2018-10-04 09:22:36

Анон

Анон пишет:

Я тут же вернулась и потребовала деньги, но мне ничего не возвратили, конечно же.
Даже рожкИ забирать не стала(

Т.е. она переплатила 200 р., и ещё и оплаченный товар оставила лежать на кассе? Вут?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума