Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#11726 2018-10-02 18:19:58

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Почему???

#11727 2018-10-02 18:52:53

Анон

Анон пишет:

а если любимочка хочет не сухую котлету, а полноценный бургер с соусом, то они с тагой подерутся? :popcorn:

Тага будет ковыряться в купленных бургерах пальчиками, а на претензии пучить глазки и визжать, что ей смерти желают и ей ОБЯЗАНЫ, ПОНИМАЕТЕ, ОБЯЗАНЫ отдать этот сраный бургер, из которого она выковыряла котлету.

#11728 2018-10-02 19:01:49

Анон

А в чем проблема заказать бургер без котлеты? Если лук или сыр вытаскивают, то и мясо могут, наверное.

#11729 2018-10-02 19:17:36

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема заказать бургер без котлеты? Если лук или сыр вытаскивают, то и мясо могут, наверное.

Думаю, просто жаба душит. Когда отдаёшь кому-то котлету (хотя если вспомнить Тагины твиты о свиданиях, то за неё и платить обязаны), это не так обидно, как не съесть или выкинуть.

Отредактировано (2018-10-02 19:18:13)

#11730 2018-10-02 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Думаю, просто жаба душит. Когда отдаёшь кому-то котлету (хотя если вспомнить Тагины твиты о свиданиях, то за неё и платить обязаны), это не так обидно, как не съесть или выкинуть.

Ну, тогда и партнерка должна платить: котлета ведь ей досталась. :trollface:

#11731 2018-10-02 19:40:07

Анон

Почему???

Потому что розовый порось - тотемное животное Таги

#11732 2018-10-02 19:53:42

Анон

Интересно, а Таге ни разу не попадались ее духовные, т.с., сестры? Что, интересно, произойдет, если кто-то попытается в ее компании так же выть, трястись и клянчить — или даже нарочито похлеще? Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими? Хотел бы анон увидеть, что в таком разе происходит: начинает вопить как малыши, кто кого переорет? Или таки голову включает, видя себя в "зеркале"?

#11733 2018-10-02 20:09:00

Анон

Анон пишет:

НАХРЕНА люди, которым не нужно заряжать телефон, в новых трамваях садятся у зарядки, перекрывая к ней доступ тем, кому таки надо

Купи себе машину и езди в ней, идиотка Юля. А лучше пауэрбанк купи.

#11734 2018-10-02 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Купи себе машину и езди в ней

НЕТ!! :affraid: пускай уж в трамваях ошивается))

#11735 2018-10-02 20:21:44

Анон

Если бы Тага была на машине, представляю себе, сколько бы визга стояло по поводу того, то тот, сука-мразь, обогнал, те, суки-мрази, не пропустили, когда Тагочка поворачивала налево из крайнего правого ряда, а ведь ей было ТАК НАДО!!!,  третий сука-мразь припарковался, там где лесбиЮлечка хотела и так далее. Впрочем, уехала бы она недалеко.

#11736 2018-10-02 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Таге ни разу не попадались ее духовные, т.с., сестры? Что, интересно, произойдет, если кто-то попытается в ее компании так же выть, трястись и клянчить — или даже нарочито похлеще? Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими? Хотел бы анон увидеть, что в таком разе происходит: начинает вопить как малыши, кто кого переорет? Или таки голову включает, видя себя в "зеркале"?

Обычно такие люди чувствуют друг друга и стараются друг друга избегать или вести себя нейтрально. Иногда, впрочем, более опытному манипулятору удается подмять под себя менее опытного.

#11737 2018-10-02 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими?

Анон, я с начала темы думаю о том, чтобы такое ради лулзов провернуть, если не долго, не дольше получаса, то я бы осилил косплей Таги. Но я далековато от МСКВ живу.

#11738 2018-10-02 23:46:22

Анон

Анон живёт близко, но просто так лезть в реальности к пациенту нельзя. Да и некрасиво это, каким бы крипотным сталкеров она сама не была. Так что это был теоретический вопрос: может, есть свидетели подобного в прошлом или сейчас и как оно выглядит.

#11739 2018-10-02 23:49:47

Анон

Зачем специально лезть? Эта ебанутая на сходки ходитьлюбит. Вот вангую, если аноны соберутся, она не уперпит и опять прискачет.

#11740 2018-10-02 23:58:11

Анон

Анон пишет:

она не уперпит и опять прискачет.

Да вот чет я сомневаюсь что на любую она прискачет. На той тискательной сходке аноны изначально заявили о своих комплексах и стеснительности, тут то наша и нарисовалась. Ну и заебала там всех судя по отзывам своим вхоризмом. А попробуй она сунься к простым анонам, вон алкаши часто собираются, но туда она ни ногой =D

#11741 2018-10-03 00:00:16

Анон

Ну так алкаши ей не в тему просто. А вот если бы что-то такое... Вот как было, когда Псина, Хари и еще кто-то с приехавшим модером ночью гуляли. Вот на такое Тага вполне могла бы ломануться.

#11742 2018-10-03 00:12:32

Анон

Ну вот кстати странно что на ночной сходке ее не было, хотя там вроде пациентфри было если не путаю

#11743 2018-10-03 06:06:21

Анон

Анон пишет:

Мне вот например отношения нужны в конечном итоге для того, чтобы было с кем делить БигТэйсти

и вся любовь сводится к жратве :lol:

#11744 2018-10-03 09:07:35

Анон

Нужно сделать сходку в Маке. :trollface: Тогда по-любому не вытерпит и припрется.

Отредактировано (2018-10-03 09:07:57)

#11745 2018-10-03 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Нужно сделать сходку в Маке.  Тогда по-любому не вытерпит и припрется.

Сходка анонов-стешняшек, любящих пожрать. Худые, с короткими стрижками и в неукороченных джинсах не допускаются! Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!

#11746 2018-10-03 10:03:23

Анон

Анон пишет:

Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!

Булочка от БигТейсти)))

#11747 2018-10-03 10:14:16

Анон

Сходка анонов-стешняшек, любящих пожрать. Худые, с короткими стрижками и в неукороченных джинсах не допускаются! Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!

Не, надо организовать сходку высоких, худых, коротко стриженных детных анонов-веганов, с короткими ногтями, джинсами нормальной длинны и ранцами. И пригласить на нее Тагу  :troll:

#11748 2018-10-03 10:15:56

Анон

Анон пишет:

Не, надо организовать сходку высоких, худых, коротко стриженных детных анонов-веганов, с короткими ногтями, джинсами нормальной длинны и ранцами. И пригласить на нее Тагу

И предложить булочку! Тогда отказаться не сможет даже под угрозой термоядерного бомбежа.

#11749 2018-10-03 10:57:16

Анон

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
Знаю, мой пост не понравится многим (мне И самОй он не нравится, чоуж), но я вчера сломала систему: села на тройном сиденьи в метро между женщиной, которая расставила ноги так, что занимала два места, и мужчиной, который тихо-мирно-аккуратно сидел как и полагается: коленки вместе

#11750 2018-10-03 11:52:37

Анон

Анон пишет:

?Opistoteuthis Adorabilis ?

@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
Знаю, мой пост не понравится многим (мне И самОй он не нравится, чоуж), но я вчера сломала систему: села на тройном сиденьи в метро между женщиной, которая расставила ноги так, что занимала два места, и мужчиной, который тихо-мирно-аккуратно сидел как и полагается: коленки вместе

Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума