Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Почему???
а если любимочка хочет не сухую котлету, а полноценный бургер с соусом, то они с тагой подерутся?
Тага будет ковыряться в купленных бургерах пальчиками, а на претензии пучить глазки и визжать, что ей смерти желают и ей ОБЯЗАНЫ, ПОНИМАЕТЕ, ОБЯЗАНЫ отдать этот сраный бургер, из которого она выковыряла котлету.
А в чем проблема заказать бургер без котлеты? Если лук или сыр вытаскивают, то и мясо могут, наверное.
А в чем проблема заказать бургер без котлеты? Если лук или сыр вытаскивают, то и мясо могут, наверное.
Думаю, просто жаба душит. Когда отдаёшь кому-то котлету (хотя если вспомнить Тагины твиты о свиданиях, то за неё и платить обязаны), это не так обидно, как не съесть или выкинуть.
Отредактировано (2018-10-02 19:18:13)
Думаю, просто жаба душит. Когда отдаёшь кому-то котлету (хотя если вспомнить Тагины твиты о свиданиях, то за неё и платить обязаны), это не так обидно, как не съесть или выкинуть.
Ну, тогда и партнерка должна платить: котлета ведь ей досталась.
Почему???
Потому что розовый порось - тотемное животное Таги
Интересно, а Таге ни разу не попадались ее духовные, т.с., сестры? Что, интересно, произойдет, если кто-то попытается в ее компании так же выть, трястись и клянчить — или даже нарочито похлеще? Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими? Хотел бы анон увидеть, что в таком разе происходит: начинает вопить как малыши, кто кого переорет? Или таки голову включает, видя себя в "зеркале"?
НАХРЕНА люди, которым не нужно заряжать телефон, в новых трамваях садятся у зарядки, перекрывая к ней доступ тем, кому таки надо
Купи себе машину и езди в ней, идиотка Юля. А лучше пауэрбанк купи.
Купи себе машину и езди в ней
НЕТ!! пускай уж в трамваях ошивается))
Если бы Тага была на машине, представляю себе, сколько бы визга стояло по поводу того, то тот, сука-мразь, обогнал, те, суки-мрази, не пропустили, когда Тагочка поворачивала налево из крайнего правого ряда, а ведь ей было ТАК НАДО!!!, третий сука-мразь припарковался, там где лесбиЮлечка хотела и так далее. Впрочем, уехала бы она недалеко.
Интересно, а Таге ни разу не попадались ее духовные, т.с., сестры? Что, интересно, произойдет, если кто-то попытается в ее компании так же выть, трястись и клянчить — или даже нарочито похлеще? Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими? Хотел бы анон увидеть, что в таком разе происходит: начинает вопить как малыши, кто кого переорет? Или таки голову включает, видя себя в "зеркале"?
Обычно такие люди чувствуют друг друга и стараются друг друга избегать или вести себя нейтрально. Иногда, впрочем, более опытному манипулятору удается подмять под себя менее опытного.
Неужто хотя бы ради лулзов никто не пытался с ней себе повести так, как она с другими?
Анон, я с начала темы думаю о том, чтобы такое ради лулзов провернуть, если не долго, не дольше получаса, то я бы осилил косплей Таги. Но я далековато от МСКВ живу.
Анон живёт близко, но просто так лезть в реальности к пациенту нельзя. Да и некрасиво это, каким бы крипотным сталкеров она сама не была. Так что это был теоретический вопрос: может, есть свидетели подобного в прошлом или сейчас и как оно выглядит.
Зачем специально лезть? Эта ебанутая на сходки ходитьлюбит. Вот вангую, если аноны соберутся, она не уперпит и опять прискачет.
она не уперпит и опять прискачет.
Да вот чет я сомневаюсь что на любую она прискачет. На той тискательной сходке аноны изначально заявили о своих комплексах и стеснительности, тут то наша и нарисовалась. Ну и заебала там всех судя по отзывам своим вхоризмом. А попробуй она сунься к простым анонам, вон алкаши часто собираются, но туда она ни ногой
Ну так алкаши ей не в тему просто. А вот если бы что-то такое... Вот как было, когда Псина, Хари и еще кто-то с приехавшим модером ночью гуляли. Вот на такое Тага вполне могла бы ломануться.
Ну вот кстати странно что на ночной сходке ее не было, хотя там вроде пациентфри было если не путаю
Мне вот например отношения нужны в конечном итоге для того, чтобы было с кем делить БигТэйсти
и вся любовь сводится к жратве
Нужно сделать сходку в Маке. Тогда по-любому не вытерпит и припрется.
Отредактировано (2018-10-03 09:07:57)
Нужно сделать сходку в Маке. Тогда по-любому не вытерпит и припрется.
Сходка анонов-стешняшек, любящих пожрать. Худые, с короткими стрижками и в неукороченных джинсах не допускаются! Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!
Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!
Булочка от БигТейсти)))
Сходка анонов-стешняшек, любящих пожрать. Худые, с короткими стрижками и в неукороченных джинсах не допускаются! Каждому пришедшему на сходку БигТэйсти в подарок!
Не, надо организовать сходку высоких, худых, коротко стриженных детных анонов-веганов, с короткими ногтями, джинсами нормальной длинны и ранцами. И пригласить на нее Тагу
Не, надо организовать сходку высоких, худых, коротко стриженных детных анонов-веганов, с короткими ногтями, джинсами нормальной длинны и ранцами. И пригласить на нее Тагу
И предложить булочку! Тогда отказаться не сможет даже под угрозой термоядерного бомбежа.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
Знаю, мой пост не понравится многим (мне И самОй он не нравится, чоуж), но я вчера сломала систему: села на тройном сиденьи в метро между женщиной, которая расставила ноги так, что занимала два места, и мужчиной, который тихо-мирно-аккуратно сидел как и полагается: коленки вместе
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
2 ч.2 часа назад
Еще
Знаю, мой пост не понравится многим (мне И самОй он не нравится, чоуж), но я вчера сломала систему: села на тройном сиденьи в метро между женщиной, которая расставила ноги так, что занимала два места, и мужчиной, который тихо-мирно-аккуратно сидел как и полагается: коленки вместе
Что она пыталась сказать?.. в чём произведенный ею слом системы заключался, она же просто села?..