Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Сука, ненавижу идейных опоздунов Тага, как тебя люди терпят вообще
Тага, как тебя люди терпят вообще
да судя по всему уже не терпят
Тага работает, хоть периодически и меняет работы. Аноны, вы столько знакомы с Тагой, и все время забываете, что вся эта няшная-беспомощная - опаздывающая на мероприятия, где не платят, Тага, - это только маска. А когда Таге надо, то маска мигом слетает, и под ней оказывается весьма хваткая девица. На мероприятия она опаздывает просто потому, что они без нее никуда не уйдут (а если уйдут, - то ненадолго опаздывает, и ее все равно все ждут, еще не было такого, что бы ушли без нее туда, куда изначально не договаривались, то есть на конечное место она все равно прибывает, и ничего важного не пропускает ). + возможность привлечь внимание и что бы вокруг нее все поплясали.
А не ждать ее - не было варианта? Если опаздывала.
Тогда истерика была бы еще страшнее. А тогда к ней лучше относились и многие защищали. Были варианты, когда она узнавала о сходках после и были бурные истерики. Тут где-то вносили историю, когда её куда-то пригасили недостаточно уважительно - выхлоп бы нехилый.
А не ждать ее - не было варианта?
Терпилы-с
Интересно: а что будет, если вести себя с Тагой нарочито как с неразумным ребенком? Игнорируя ее права и желания, в стиле "мама знает лучше"? Тоже истерика?.. Никто из общавших ее лично не пробовал?
в стиле "мама знает лучше"? Тоже истерика?..
Мама так делает, после чего Нэкочка ябедничает в твиттере.
Я вообще удивляюсь, что у Таги есть подруги. У меня перед глазами до сих пор маячит пост про подругу, которую Тага называла "порося", хотя та просила Тагу этого не делать.
Я вообще удивляюсь, что у Таги есть подруги. У меня перед глазами до сих пор маячит пост про подругу, которую Тага называла "порося", хотя та просила Тагу этого не делать.
Так она и в словах "шкура" и "петух" не видит ничего плохо, так как это "лишь подтверждение факта". Правда, когда ее называешь "жирной - она обижается.
Правда, когда ее называешь "жирной - она обижается.
Тага, а чо так? Ты, не побоюсь спросить, ФЭТФОБКА? Но анон добрый и не фэтфоб: как тебе «мясистая»? Можно тебя так называть, коли не нравится «жирная»?
Толстомясая!
У нее есть два типа подруг - старые, еще "мирские", с ними она ведет себя как обычная гламурка-с-раёну, без сленга и инетовских заморочек, ибо не поймут и инетовские, которые меняются, которым она названивает в ночи и воет. Долго это вытье вынести никто не может, поэтому инетовские все-время новые. Но мирские тоже, похоже подрастерялись, всё дерьмо не спрячешь, да и стиль городской сумасшедшей не всем понятен.
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
12 ч.12 часов назад
Еще
Запускаю обновление ПО телефона (так как он уже ДОСТАЛ просьбами обновить и у меня сдали нервы это игнорировать)...
Пожалуйста!Все кто это увидит,держите кулаки,чтобы прошло нормально! А то с моим кое-как функционирующим калечным смартфоном любых неприятных сюрпризов ждать можно(
Запускаю обновление ПО телефона (так как он уже ДОСТАЛ просьбами обновить и у меня сдали нервы это игнорировать)...
Пожалуйста!Все кто это увидит,держите кулаки,чтобы прошло нормально! А то с моим кое-как функционирующим калечным смартфоном любых неприятных сюрпризов ждать можно(
Какая драмо! Всем застыть и трепетать: а вдруг Тагин говнофон сдохнет в процессе обновления и мы больше не увидим, как Тага бьется в истерике от смайликов или чужих штанов.
Нам же придется терпеть, возможно, целых полдня, пока мама купит Таге новый телефон!
Ну вот кстати она же только с телефона в инете сидит, на дайрях же выла про мобильную версию. То есть у нее ни компа ни планшета никакого нет? А то тут ей некоторые фриланс приписывают, а как можно во фриланс без компа моя непонимать
Отредактировано (2018-09-30 22:22:40)
Я как-то на копирайте два месяца писал тексты с телефона. Сначала чуть не сдох, потом привык но в целом нахуй такой экспириенс если честно
Так чо технически тага и яндекс-асессеркой с телефона может быть или таким же цопирайтеркой или вовсе контентщицей магазина в инстаграме) жить можно.
Фриланс дело тонкое, мож она собак выгуливает или детей по кружкам водит
или детей по кружкам водит
Нидайбох
мож она собак выгуливает
не-не, тогда она бы уже весь твиттер слюнями залила про собачек
Всем здрасти. Пардоньте, что только сейчас вношу, но вот только дошли лапы разобраться с посылом Юленьки в жопу.
Как выше сказал дружественный анон - пост, в ответ на который Тага получила посыл, был удалён, однако я малость пошерстил и нашёл всякой мякотки!
Вот она.
А вот это, на мой взгляд, самая вкуснотища. Весьма скромная на первый взгляд истерика про ЮЛЕНЬКУОБИЖАЮТ, однако не сложно заметить, что он появился меньше, чем через 10 минут после посыла в жопу. По-моему, выглядит как доказательство того, что та девушка - тагина любовь
?Opistoteuthis Adorabilis ?
@aleragat
8 ч.8 часов назад
Еще
Жрать нужно так, чтобы люди, печально и вяло заходящие в #Subway, при виде завтракающей_меня резко оживали, смотрели на меня со священным ужасом и говорили сабмэйкерше: 《Нам, пожалуйста, то же самое, что у этой девушки!》#питаниеэтоважно #омномном #стыдномне #мнестыдно
▼Скрытый текст⬍
Аноны, признавайтесь, кто травит Тагочку??? Ммм???
Как выше сказал дружественный анон - пост, в ответ на который Тага получила посыл, был удалён, однако я малость пошерстил и нашёл всякой мякотки!
Это ж как надо было доебатьмя и заебать, чтобы по итогам довольно-таки мирной беседы послали в жопу Тага - всратый маугли.
чтобы по итогам довольно-таки мирной беседы послали в жопу
Для меня эта беседа вязкая, душная и приторная до немогу, я б на втором ответе сломался. Но я черствый сухарь, а там с тагой тоже такое рефлексирующее и нитакое разговаривает, так что этот разговор может длится долго мне другое непонятно, с чего вы взяли что это именно она любимка? Тага вроде к ней так осторожненько на ВЫ крадетЬся. А претензии предъявляет как близкому и давно ее знающему человеку
Тага, цитирующая Славку КПСС, это просто настолько вин, что у меня щас ебло треснет от смеха.