Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я не очень поняла, это она "перестает верить и в Бога, и в людей, и во что-либо хорошее в мире, накатывает адское отчаяние и в голову лезут самые чёрные и страшные, отталкивающие и пугающие мысли, вплоть уже до сведения счётов с жизнью" из-за того, что покупатель с Авито на встречу не явился? Серьезно?
Тага перестала писать в твиттер. Что с ней?
Похолодало. Она, как и любое насекомое, впала в спячку, видимо.
Так ее же любимая послала. Переживаю за Тагу.
из-за того, что покупатель с Авито на встречу не явился?
ага
Мне «подруга» «из желания помочь» однажды, было дело, предложила купить у меня золото по цене гораздо меньшей, чем давали в скупке, потому что «ну мы же подруги, что тебе, жалко мне подешевле отдать?» :depress: Хотя у неё доход раз в пятьсот (и это не преувеличение!11) выше, чем у меня, но просто вот такая она человека. Ну да Бог с ней, не о том сейчас речь...)
Не понял, эта ее подруга-человека - из списка "Форбс", чтоле?
Мне «подруга» «из желания помочь» однажды, было дело, предложила купить у меня золото по цене гораздо меньшей, чем давали в скупке, потому что «ну мы же подруги, что тебе, жалко мне подешевле отдать?» :depress: Хотя у неё доход раз в пятьсот (и это не преувеличение!11) выше, чем у меня, но просто вот такая она человека. Ну да Бог с ней, не о том сейчас речь...)
Просто ноль, умноженный на любое число, дает ноль))
500*0 сколько будет?
Просто ноль, умноженный на любое число, дает ноль))
Опередил
Ладно вам, Тага - самостоятельная, умеющая о себе позаботиться женщина. Умножайте пятьсот на рупь!
"Человека"
Я тоже поржала над этим. Милая и добрая Нэкочка!
Я кстати на днях побывала в Нэкочкином раю, магазин "все по 99", и там штук пятьсот разных панелек для телефонов, красотища!
Ладно вам, Тага - самостоятельная, умеющая о себе позаботиться женщина. Умножайте пятьсот на рупь!
Не, ну я взял наиболее вероятную цифру в 50 тысяч, ну или путь даже 100 тысяч, получается у Таги заработок 100-200 рублей? По-моему, кто-то запизделся.
Не, ну я взял наиболее вероятную цифру в 50 тысяч, ну или путь даже 100 тысяч, получается у Таги заработок 100-200 рублей? По-моему, кто-то запизделся.
А если Тагочка имеет в месяц хотя бы крайне пичальные для ДС 10 тысяч, то ее подруга поднимает в месяц 5 лимонов По-моему, кто-то запизделся [2]
еще немного архивной милой зайки Юленьки:
1. Ненавижу розы!11 Ненавижу, не перевариваю, терпеть не могу. Особенно красные =__= А наипаче всего - бордовые. Они кажутся мне похожими на дряблые гнилые полуразползшиеся капустные кочаны;
2. Если какая-либо девушка заявляет, что она любит розы, особенно красные, то где-то в глубине души я исподтишка начинаю сомневаться в её умственной полноценности;
7. Сейчас меня обшипят и побьют. Как ни странно, как ни ужасно, вообще не понимаю нынешнего культа БЖД-кукол. Ммммм... у меня на этот счёт своя теория. Она длинная и сложная, тут излагать не буду, но если в паре слов, то... Надо украшать себя, а не куклу-бжд. ты сам себе кукла. Ты сам себе объект для нанесения макияжа, для украшений, для наражания) Вот как-то так. На самом деле тут более смысла, нежели кажется, и буду благодарна тому, кто его увидит и поймет)
Отредактировано (2018-09-28 16:51:14)
Сейчас меня обшипят и побьют. Как ни странно, как ни ужасно, вообще не понимаю нынешнего культа БЖД-кукол. Ммммм... у меня на этот счёт своя теория. Она длинная и сложная, тут излагать не буду, но если в паре слов, то... Надо украшать себя, а не куклу-бжд. ты сам себе кукла. Ты сам себе объект для нанесения макияжа, для украшений, для наражания) Вот как-то так. На самом деле тут более смысла, нежели кажется, и буду благодарна тому, кто его увидит и поймет)
Надо еще добавить, что если кукла - парень, то чел транс!
Так ее же любимая послала. Переживаю за Тагу.
Уже же установили, что этот юзер не любимая, нет?
Тага возвращается! Ей сделали, по ходу то ли операцию, то ли процедуру какуюто и неделю низзя таращиться в телефон. Тага выдержала без инетиков... Аж 4 дня!
?Opistoteuthis Adorabilis ?
Неделя пока не прошла, так что вроде ещё нельзя глазками в телефон, но немножко можно, потому что ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ ПРОМОЛЧАТЬ.
Короче...
У нас тут давеча был ураган ТАКОЙ силы, что у меня с балкона унесло (!) душистый вереск, который мне подарили, когда я на выборах дежурила. Вот.
7. Сейчас меня обшипят и побьют. Как ни странно, как ни ужасно, вообще не понимаю нынешнего культа БЖД-кукол. Ммммм... у меня на этот счёт своя теория. Она длинная и сложная, тут излагать не буду, но если в паре слов, то... Надо украшать себя, а не куклу-бжд. ты сам себе кукла. Ты сам себе объект для нанесения макияжа, для украшений, для наражания) Вот как-то так. На самом деле тут более смысла, нежели кажется, и буду благодарна тому, кто его увидит и поймет)
При этом в инсте Тагочка хвасталась своими куколками монстер-хай в каком-то самодельном шмоте.
Если какая-либо девушка заявляет, что она любит розы, особенно красные, то где-то в глубине души я исподтишка начинаю сомневаться в её умственной полноценности;
Ну блядь
У нас тут давеча был ураган ТАКОЙ силы, что у меня с балкона унесло (!) душистый вереск, который мне подарили, когда я на выборах дежурила. Вот.
ОХУЕННАЯ ПО ВАЖНОСТИ НОВОСТЬ!
Срочно во все ленты!
Анон пишет:Мне «подруга» «из желания помочь» однажды, было дело, предложила купить у меня золото по цене гораздо меньшей, чем давали в скупке, потому что «ну мы же подруги, что тебе, жалко мне подешевле отдать?» :depress: Хотя у неё доход раз в пятьсот (и это не преувеличение!11) выше, чем у меня, но просто вот такая она человека. Ну да Бог с ней, не о том сейчас речь...)
Т.е. знакомая должна была втридорога заплатить ей за кучу хлама на том простом основании, что она якобы богаче Таги? Вопрос: Тага охуела?
Анон пишет:Мне «подруга» «из желания помочь» однажды, было дело, предложила купить у меня золото по цене гораздо меньшей, чем давали в скупке, потому что «ну мы же подруги, что тебе, жалко мне подешевле отдать?» :depress: Хотя у неё доход раз в пятьсот (и это не преувеличение!11) выше, чем у меня, но просто вот такая она человека. Ну да Бог с ней, не о том сейчас речь...)
Т.е. знакомая должна была втридорога заплатить ей за кучу хлама на том простом основании, что она якобы богаче Таги? Вопрос: Тага охуела?
Нет, Тага сжв и за теорию пересечения угнетений
Тага, ты не тормоз ) С "модным" культом БЖД ты опоздала лет на восемь;
но искреннее изумление, что кому-то интересно прилагать усилия по украшению чего-то, кроме себя, говорит о нэкочке несколько больше, чем нэкочка хотела бы рассказать
Нит, это жи подруга, могла бы Тагочке и так денег дать, что ей жалко что ли?